все закрыто и катками равняют асфальт.
Информация противоречива. Есть ли водители, которые сегодня из Ростова проехали через Западный мост или не смогли проехать?
Опубликовано 3.05.2024 - 21:35
все закрыто и катками равняют асфальт.
Информация противоречива. Есть ли водители, которые сегодня из Ростова проехали через Западный мост или не смогли проехать?
Опубликовано 3.05.2024 - 21:41
Ну справедливости ради по зелёной и не проедешь, ну если конечно не быть членом гаражного кооператива))не знаю почему в гугле там все улицы еременко)
Еду по зеленой линии, а навигатор настаивает на красной, каких либо запрещающиз знаков не видел
Опубликовано 3.05.2024 - 23:39
Думаю, он не правильно маршрут нарисовал , надо на квартал южнееНу справедливости ради по зелёной и не проедешь, ну если конечно не быть членом гаражного кооператива))
Опубликовано 3.05.2024 - 23:50
Сам не умеет, а на Яндекс пеняет))Думаю, он не правильно маршрут нарисовал , надо на квартал южнее
Опубликовано 4.05.2024 - 07:35
Завтра надо с Западного ехать в Азов. Посоветуйте, плз, какой выбрать маршрут. Можно ли по Всесоюзной через западный мост?
Опубликовано 4.05.2024 - 08:06
Сегодня после обеда поеду, напишу.Завтра надо с Западного ехать в Азов. Посоветуйте, плз, какой выбрать маршрут. Можно ли по Всесоюзной через западный мост?
Опубликовано 4.05.2024 - 08:31
А чего размышлять, едешь на западный мост, с вероятностью 99% там и проедешь, если вдруг перекрыто, то разворачиваешься и едешь через сиверса, крючок никчёмный получится.Завтра надо с Западного ехать в Азов. Посоветуйте, плз, какой выбрать маршрут. Можно ли по Всесоюзной через западный мост?
Опубликовано 4.05.2024 - 10:01
Ну справедливости ради по зелёной и не проедешь, ну если конечно не быть членом гаражного кооператива))
не буду опровергать, пожалуй, а то и так много объездунов едут там, а мне по малине нужно их выпускать)
Опубликовано 4.05.2024 - 10:25
Думаю, он не правильно маршрут нарисовал , надо на квартал южнее
А там, ЕМНИП, дворовые территории, через которые, как учат нас семья и школа, сквозной проезд запрещёт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.05.2024 - 10:32
Сегодня после обеда поеду, напишу.
Жду.
Опубликовано 4.05.2024 - 10:45
вроде как выехать дают, въехать нет.
Опубликовано 4.05.2024 - 16:09
Опубликовано 4.05.2024 - 18:19
С утра выехал без проблем
Спасибо
Опубликовано 5.05.2024 - 13:01
Сегодня с Западного без проблем проехал по Всесоюзной через западный мост. Машин почти не было. Но в город не пускают.
Опубликовано 6.05.2024 - 07:59
В сб яндекс показывал полностью черные полосы в обе стороны - решил не рисковать - сразу на сиверса поехал на выезд, видимо перебдел в этот раз)
Опубликовано 6.05.2024 - 08:35
Так я оэ этом ещё 2 мая писал, про чёрное в обоих направлениях. Тебе вообще грех было не попробовать через западный, крючок в случае неудачи, вообще минимальный)))В сб яндекс показывал полностью черные полосы в обе стороны - решил не рисковать - сразу на сиверса поехал на выезд, видимо перебдел в этот раз)
Опубликовано 6.05.2024 - 09:41
Силикатный перекопан, проезд по одной полосе.
Опубликовано 6.05.2024 - 09:57
Силикатный перекопан, проезд по одной полосе.
Радость для тех, кто
решил не рисковать - сразу на сиверса поехал на выезд,
З.Ы. Я-то думаю, чо такой поток плотный на Локомотивной-Озимом-Приволжском-Сиверса с утра...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.05.2024 - 12:25
В сб яндекс показывал полностью черные полосы в обе стороны - решил не рисковать - сразу на сиверса поехал на выезд, видимо перебдел в этот раз)
Уже несколько дней черные полосы, но проезд был открыт.
Опубликовано 6.05.2024 - 12:44
Ещё на прошлой неделе, но умники через АЗС едут.Силикатный перекопан, проезд по одной полосе.
Опубликовано 6.05.2024 - 12:54
Ещё на прошлой неделе, но умники через АЗС едут.
Не впускать и всего делов.
Опубликовано 6.05.2024 - 12:58
Ещё на прошлой неделе, но умники через АЗС едут.
Да какой в этом смысл, если перекрыта правая сторона, по левой едет поток и ты с заправки слева пытаешься в этот поток втиснуться?)
Так что насчёт "умников" в этом случае я не согласен)
Изменено: igrek, 6.05.2024 - 12:59
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.05.2024 - 15:34
Тут важно не обзываться, даже губами не шевелить...))) все помнят видос с переезда на нансена)))Не впускать и всего делов.
Опубликовано 6.05.2024 - 15:42
Эти нарушители ПДД, лихо вклиниваются в поток перед бздунами.Да какой в этом смысл, если перекрыта правая сторона, по левой едет поток и ты с заправки слева пытаешься в этот поток втиснуться?)
Так что насчёт "умников" в этом случае я не согласен)
Опубликовано 7.05.2024 - 08:03
Тут важно не обзываться, даже губами не шевелить...))) все помнят видос с переезда на нансена)))
я пропустил, есть ссылка на упомянутый видос?)
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||