Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4151 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 13:23

Согласен. Если и бывает что-то долгостоЯщее, то это в 99% из-за дтп.

Вы чо там из своих офисов вообще не вылазиете???

Ночью сейчас вообще ничего не заработаешь (Тет-а-Тет - Космонавтов 17 - 200 рублей), да и не люблю я пьное быдло и от ночных гонщиков на чЁтких тачках уворачиваться. А пробку ты не любишь, потому-что с севера работаешь, а она там всегда и вариантов объехать ноль. Я работаю с запада и все нормуль, а севера в центр и за 300 не поеду.

А я еду и за 250 еду в р-н цгб,комсы.Чо говориш на западный перебиратся надо? :)

Изменено: a010mx, 6.07.2013 - 13:23

• 1

#4152 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 14:24

Пробок нет у них. Да днем в центре полная задница.  Ни проехать, ни, тем более- припарковаца. Ни за квартал, ни - за два. Я теперь, машину где-нить в укромном месте припаркую и, в пределах пешей доступности, пешочком, когда дела в центре

• 1

#4153 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 18:22

А я еду и за 250 еду в р-н цгб,комсы.Чо говориш на западный перебиратся надо? :)

Но как-бэ я с запада с 7 до 10 утра могу и четыре раза сгонять (тока с самого конца, где ГПЗ-10 или из Левинцовки, уже со стачки/зорге невыгодные цены идут. Вобщем приспособился, а раньше плевать откуда и плевать куда брал заказ и ехал, сейчас выгоду считаю....

• 0

Ще не вмерла????

#4154 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 18:31

Ночью сейчас вообще ничего не заработаешь (Тет-а-Тет - Космонавтов 17 - 200 рублей), да и не люблю я пьное быдло и от ночных гонщиков на чЁтких тачках уворачиваться.

А днем, что другие цены?

Мега -> переезд на Мечникова 260р

• 1

Spoiler

#4155 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 19:12

А днем, что другие цены?

Мега -> переезд на Мечникова 260р

Утренний час пик всегда повышают, вечерний в зависимости от фаз луны, пробовал ночью работать, так я в будний день зарабатываю больше. Вобщем ночью надо спать. Если надо больше заработать вместо семи утра выезжаю в четыре, машин мало, пробок нет, заказов много, гончеги на чЁтких тачках уже все перебились, пьянобыдло протрезвело

• 0

Ще не вмерла????

#4156 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 19:46

Ну у кого как, видимо...))))   У меня только вечером часов до двенадцати зарабатывалось, днем меньше.

А в четыре вообще не выезжал никогда, спать хочеца..

Изменено: diamant, 6.07.2013 - 19:44

• 0

Spoiler

#4157 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 23:47

Пробок нет у них. Да днем в центре полная задница.  Ни проехать, ни, тем более- припарковаца. Ни за квартал, ни - за два. Я теперь, машину где-нить в укромном месте припаркую и, в пределах пешей доступности, пешочком, когда дела в центре

Живу в центре, прямо уж полной задницы нет. Припарковываюсь в самом худшем случае днём в 5 минутах ходьбы от искомой точки.

Вылазием днём по многу раз, поверь.

• 0

#4158 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2013 - 06:39

Живу в центре, прямо уж полной задницы нет. Припарковываюсь в самом худшем случае днём в 5 минутах ходьбы от искомой точки.

Вылазием днём по многу раз, поверь.

В центре нельзя брать заказ даже в одном км. от тебя...сколько раз уже было, возьмешь, типа "едешь", звонок от пассажира - типа когда будете, ответ - пешком минут через пять, на машине не знаю....ничего, пассажиры привыкли, ждут. Раз бабулю вез с ЦГБ на Чехова/Пушкинская ровно час, бабуля на костыле была, ей прямо к дому надо, так она дружно вместе со мной плевалась, сокрушалась, что из-за костыля пешком идти не может и в оконцовке со словами "как вы тут ездите" вручила 200 рублей при тарифе 70.

Изменено: BadiK, 7.07.2013 - 06:39

• 1

Ще не вмерла????

#4159 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 17:43

Badik,не приходят вам такие сообщения? :или это так,замануха для того,чтобы получали у них разрешения без открытия и.п. и отстегивали им бабосы :) .просто до этого были такие вот сообщения - : 10:55:23 06.07.2013 разрешение на перевозкиУв. водители, у вас есть возможность получить разрешение на перевозку в такси и все сопроводительные документы. Информация вы можете получить по т.8-...-..-..-..Администрация

15:00:33 09.07.2013 Проверки гибдд ч.1Ув. водители, в настоящее время, возможны проверки всех фирм такси сотрудниками гибдд (наличие разрешения на перевозки). Как происходят проверки: 1). Как правило, данные мероприятия проводятся в вечернее время, после 20.00. 2). Делается заказ и в конечной точке прибытия вас могут ждать сотрудники гибдд, как правило, это будут людные места (аэропорт, стоянки гипермаркетов).Администрация

09.07.2013 проверки гибдд ч.23). Пассажир будет разговаривать по телефону, уточнять адрес, куда необходимо подъехать, так же может уточнять гос. номера и марку вашего автомобиля. Если пассажир ведёт себя подозрительно, под любыми предлогами необходимо высадить его не довозя до адреса, хотя бы 100 метров. Просим вас, о всех инциндентах, сообщать по т.8........... и 8............ В данный момент есть возможность получить "разрешение на перевозки" без открытия ИП. Подробности в разделе новости "разрешения на перевозки"Администрация
  • 0

#4160 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 21:32

Badik,не приходят вам такие сообщения? :или это так,замануха для того,чтобы получали у них разрешения без открытия и.п. и отстегивали им бабосы :) .просто до этого были такие вот сообщения - : 10:55:23 06.07.2013 разрешение на перевозкиУв. водители, у вас есть возможность получить разрешение на перевозку в такси и все сопроводительные документы. Информация вы можете получить по т.8-...-..-..-..Администрация

15:00:33 09.07.2013 Проверки гибдд ч.1Ув. водители, в настоящее время, возможны проверки всех фирм такси сотрудниками гибдд (наличие разрешения на перевозки). Как происходят проверки: 1). Как правило, данные мероприятия проводятся в вечернее время, после 20.00. 2). Делается заказ и в конечной точке прибытия вас могут ждать сотрудники гибдд, как правило, это будут людные места (аэропорт, стоянки гипермаркетов).Администрация

09.07.2013 проверки гибдд ч.23). Пассажир будет разговаривать по телефону, уточнять адрес, куда необходимо подъехать, так же может уточнять гос. номера и марку вашего автомобиля. Если пассажир ведёт себя подозрительно, под любыми предлогами необходимо высадить его не довозя до адреса, хотя бы 100 метров. Просим вас, о всех инциндентах, сообщать по т.8........... и 8............ В данный момент есть возможность получить "разрешение на перевозки" без открытия ИП. Подробности в разделе новости "разрешения на перевозки"Администрация

Правильно, что предупреждают.

• 0

#4161 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 02:01

Все. Клиенты лидера и так долго ждали за 15. 25 рублей. будут еще больше ждать. в программе больше нет ОКОНЧАНИЕ РЕГИОНА. то есть имеет смысл Заказать 306. и авто приедет быстрее и цена на сто рубл больше

• 0

#4162 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 08:06

Все. Клиенты лидера и так долго ждали за 15. 25 рублей. будут еще больше ждать. в программе больше нет ОКОНЧАНИЕ РЕГИОНА. то есть имеет смысл Заказать 306. и авто приедет быстрее и цена на сто рубл больше

Если это не сбой проги, то это сознательный плевок в водил со стороны руководства этой бомжконторы. Ничего, Рома всех примет )))))

Изменено: BadiK, 13.07.2013 - 08:07

• 1

Ще не вмерла????

#4163 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 10:19

почему на 100 руб.больше? 306-е сейчас дешевле лидера помоему,только у них нет такой фишки как в лидере с окончанием региона из за которой многие там и работают.
А вот еще одна новость :) http://m.news.mail.r...ciety/13874342/ скоро будем перекрашиватся :)
  • 0

#4164 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 344 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 10:48

А что за окончание региона?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4165 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 11:07

А что за окончание региона?

Надо тебе к примеру с ЗЖМ на работу в центр ставиш в программе свой номер дома к примеру и радиус от 0,5 км.до 3-х. ,окончание региона центр.и через пару минут получаеш заказ-едеш на работу за 150р.и обратно также-поставил окончание региона-зжм и поехал.так многие подрабртчики и делают. Хочеш поехать на море-ставиш окончание региона Сочи :) :) :) и едеш туда за деньги(тыщ за 7,по 14р.за км.),(шучу конечно) Просто лидер именно этой прогой всех и подсадил,а теперь одну из фишек убрали-это ихний косяк,хотя возможно это вынужденная мера,т.к.не кто не хочет минималки по 60р. по центру катать.

Изменено: a010mx, 13.07.2013 - 11:21

• 0

#4166 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 344 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 11:09

Да я просто всегда лидер через прогу заказывал и адрес просто писал :) никаких регионов и их окончаний не было )) всегда доезжал за вменяемые деньги)
  • 1

#4167 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 11:33

Да я просто всегда лидер через прогу заказывал и адрес просто писал :) никаких регионов и их окончаний не было )) всегда доезжал за вменяемые деньги)

Это прога не для заказа такси, а прога для водителя, где можно выставлять желаемый регион окончания заказа и гарантированно получать заказ куда хочешь...удобная штука. Конечно для пассажира, который везет опу за угол крайне невыгодная. Вот вчера из 170 заказов в центре для меня интересны были только ДВА.....Могли бы в конце концов повышенный безлимит для этой приблуды ввести, я бы платил. 

почему на 100 руб.больше? 306-е сейчас дешевле лидера помоему,только у них нет такой фишки как в лидере с окончанием региона из за которой многие там и работают.
А вот еще одна новость :) http://m.news.mail.r...ciety/13874342/ скоро будем перекрашиватся :)

в 306 не работал никогда, но кто работал, говорят что треху выручки делают тупо катаясь по заказам, а я треху делаю только через регионы ибо получается те-же 15 заказов, но по 200-400 руб., а без региона выходит 15 заказов по средней цене 120-130 руб. почуйте разницу.

• 0

Ще не вмерла????

#4168 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 344 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 11:58

А, понял теперь, о чем речь
  • 0

#4169 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 12:59

Вот жоооопппааа!!!!!!!!!! :mazafaca:  :mazafaca:  :mazafaca:  :mazafaca:

Подработка в такси для многих потеряна!

• 0

Spoiler

#4170 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2013 - 13:45

Одумаются скоро. Иначе не только центр потеряют, но и многих клиентов

Лучше бы за центр-центр минималку подняли или коэффециент ввели.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4171 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 00:39

Мнение махачкалинского таксиста о пробках :) осторожно, мат

Изменено: bam61, 14.07.2013 - 00:42

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#4172 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 02:15

Мне кажется регионы обратно вернут, когда многие откажутся работать.

• 0

#4173 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 734 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 09:24

Лидер жгёт.

Убрал окончание регионов, никого не предупредив.

В пятницу при огромном количестве свободных заказов, поехал на западный из центра пустой, ну что за бред? Ну я понимаю, выключать когда много заказов, а так? Сказали с пятницы по понедельник выключен будет. Козлы.

А вчера с линии сняли, потому что не подтвердил Соколова\Красноармейская - Левобережная за 85 рублей. Я что идиот везти кого то через пробку на мосту за 85 рублей? Это при том, что на левом обычно заказа ждёшь подолгу обратно. Хоть бы кто башкой подумал.

• 0

#4174 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 09:45

имеет смысл Заказать 306. и авто приедет быстрее ...........

306-306 -- с сегодняшнего  уТра этой службы для нашей семьи больше не существует   :firee:  :firee:  :firee:

я терпела месяца полтора назад. когда с малым из садика под ветруганищем ждала их минут сорок у детсада и слушала их обещания подогнать машину с минуты на минуту...

я терпела месяц назад стОя с детьми под солнцепёком тк сказали что авто будет через 15-20 минут, а в итоге прождали 50 минут (водитель объяснил что заказ появился именно за 20 минут до прибытия)...

и вот итоговое -- вчера в 22-00 заказали такси на 4 утра в аэропорт... кстати пару раз звонили уточнялись что да как, что б ровно в 4 была.... и что? 4-10 машины нет... и нам торжественно объявляют, что наш заказ не поступал...

на этом баста карапузики.... даже если они будут единственные в городе - лучше частника пойду остановлю...........

Изменено: omelenachka, 14.07.2013 - 09:45

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#4175 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 10:19

Лучше бы за центр-центр минималку подняли или коэффециент ввели.

оооооо,начинает потихонечку доходить,а кто-то недавно был совершенно против повышения всяких там тарифов :)

Мне кажется регионы обратно вернут, когда многие откажутся работать.

а вы разве незнали,что плевать ваше руководство на вас хотело,они только этой програмой всех и поймали на крючок.

306-306 -- с сегодняшнего  уТра этой службы для нашей семьи больше не существует   :firee:  :firee:  :firee:
я терпела месяца полтора назад. когда с малым из садика под ветруганищем ждала их минут сорок у детсада и слушала их обещания подогнать машину с минуты на минуту...
я терпела месяц назад стОя с детьми под солнцепёком тк сказали что авто будет через 15-20 минут, а в итоге прождали 50 минут (водитель объяснил что заказ появился именно за 20 минут до прибытия)...
и вот итоговое -- вчера в 22-00 заказали такси на 4 утра в аэропорт... кстати пару раз звонили уточнялись что да как, что б ровно в 4 была.... и что? 4-10 машины нет... и нам торжественно объявляют, что наш заказ не поступал...
на этом баста карапузики.... даже если они будут единственные в городе - лучше частника пойду остановлю...........

теперь только на частниках в 3 дорога,или на лидере?у них тоже такая ерунда случается.Я уже давно говорил,надо под рукой иметь своего таксиста,который ни когда не подведет.Мои многие знакомые,так же как и я едут за своими клиентами едут в другой конец города(вчера таксист примчался с конца зжм на квадро пустой,чтобы отвезти моих клиентов в александровку),с заказа так делать не кто не будет,догадайтесь почему :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика