Лучше поделись - что выпиваешь?счас прибежит Грамотный, Астория и Ко,скажут, ты быдлятина, конченная тварина , как ты посмлел против курса партии пойти
.
Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 00:43
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 00:44
в очередной раз - все свободны!
мы выслушали все ваши "за" и "против"
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 00:48
У нас проблема в том, что законы принимаются за секунду с моментальным исполнением. В тех же Европах - ты можешь курить в аэропортах в специально отведённых зонах. Ты можешь курить на стадионе. Официально. Правда, пачка сигарет стоит 5 евро.Если честно , то я не знаю ответ .
Люди в огромной массе с юности своей курили и им не запрещали . А тут раз и вышел закон . Он вышел в Москве , кто то его придумал и провел на голосование .
И теперь любой сосед или даже просто иногородний гражданин РФ может воспользоваться правом применения закона на практике . Увидеть тебя курящим в подъезде , вызвать полицию , которая выпишет штраф .
Единственно , что изобретатель закона не подумал о последствиях для заявившего . Народ в России не такой законопослушный как в Европах . После наказания кто то смирится , а кто то постарается отомстить , так как посчитает себя несправедливо наказанным . Ведь еще вчера можно было курить, а сегодня уже нельзя . Объясни это курильщику .
А у нас как? Так! С завтрашнего дня курить нельзя! Нигде! И все. А потом удивляются - почему в туалетах аэропортов накурено? В тамбурах поездов? Бросить курить за секунду нельзя. А любое действие вызывает противодействие.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 00:52
Надо сообща решать . На общем собрании договориться , что в подъездах дома курить запрещено . Развесить везде предупреждающие плакаты . И в них уже тыкать курящих .Ну да, как-то не по пацански звонить в органы, нужно все вопросы решать на месте. Но не всегда они так решаются.
Может так что то частично получится .
Я сам не люблю запах никотина , но как сразу всем курящим запретить курить не представляю .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 00:55
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:00
долгие праздники - зло.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:02
Поскольку сообщение в хороших новостях, а не в жалобах, то радость от ожидания 50 тыс., вероятно, больше огорчения, что курили в подъезде. Так что не ищите высоких мотивов.
Для выплаты таких денег надо доказать вред здоровью именно на эту сумму. Это не реально.
Друзья, а никто тему не перепутал,а?
![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:04
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:04
А какая тогда новость хорошая, что курили или что вызвали полицию?Для выплаты таких денег надо доказать вред здоровью именно на эту сумму. Это не реально.
Изменено: alien, 4.01.2017 - 01:12
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:08
в очередной раз - все свободны!
мы выслушали все ваши "за" и "против"
Вы?..
Вас там много?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:09
Мы, Алексей 12-й!Вы?..
Вас там много?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:09
А какая тогда новость хорошая
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:13
просто деньги нужны ))Поскольку сообщение в хороших новостях, а не в жалобах, то радость от ожидания 50 тыс., вероятно, больше огорчения, что курили в подъезде. Так что не ищите высоких мотивов.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:23
просто деньги нужны ))
"Просто денег нет сейчас. Но вы держитесь!" - Медведев Д.А.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:29
просто деньги нужны ))
Так надо было прямо в подъезде с курильщиков и срубить полтос. У нас полиция любит, когда подобные конфликты решаются самостоятельно и мирным путем )
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:32
Я вот не пойму, тебе так хреново живется?? Или мало места в полит темах?"Просто денег нет сейчас. Но вы держитесь!" - Медведев Д.А.
Неужели сложно всю свою грязь нести в одно место??
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:33
Вот я курящий, но никогда в жизни не выходил курить на лестницу. Только на балкон.
Уважать нужно окружающих тебя людей.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:35
Я вот не пойму, тебе так хреново живется?? Или мало места в полит темах?
Неужели сложно всю свою грязь нести в одно место??
Я вот не пойму, во всём нужно видеть какую-то политическую грязь?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:44
Лучше поделись - что выпиваешь?
Парни видимо в подъезде не сигареты курили
Изменено: =one=, 4.01.2017 - 02:01
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 01:58
Я вот не пойму, во всём нужно видеть какую-то политическую грязь?
"Просто денег нет сейчас. Но вы держитесь!" - Медведев Д.А.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 02:03
Госдеп читает эту тему. Мой KPI взлетел до небес, меня цитируют на уровне премьера. Это хорошая новость. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 02:33
Неизвестно что запускает механизм рака .
Жизнь в большом городе вообще вредна : автомобильные выхлопы, вредные производства, вредные продукты, вредный пластик ,нервные люди ......... . Но что из всего перечисленного вызывает рак , неизвестно ((
Этот механизм запускается не по перечисленным причинам. Многое от генетики зависит и иммунной системы. А всё, что ты перечислил - не более, чем катализаторы.
Я кстати с деревни вчера приехал в Ростов, голова чего-то сразу разболелась и уснуть не могу, и такое замечаю не первый раз. Вредно здесь, без спора, и вышек кучи сотовых, вайфаи, куча машин дымящих и прочие радости... сижу думаю, какую долю процента по вредности из всего этого несёт дым из подъезда? )))
Меня терзают смутные сомнения.
Для меня вообще странно, что кто-то приехал оформлять за сигареты в подъезде. Тут по травме люди расходятся без суда, было недавно у знакомых, и то менты не хотели оформлять, т.к. подрались друзья по сути.
Вот я курящий, но никогда в жизни не выходил курить на лестницу. Только на балкон.
Уважать нужно окружающих тебя людей.
С балкона тоже прилетают маты, когда дым в другой балкон попадает, проверено! ![]()
Я когда жил на квартире, поставил даже вытяжку в сортире, курил там, но не долго, сосед с верху выип все мозги, что теперь у него воняет в сортире.
В итоге начал курить у себя в комнате, тут начала ипсти мозг жена. Помогла вытяжка самодельная, как раз и дым от паяльника, когда приставки шил, и от сигарет выгоняла в сторону, где нет балконов.
Кстати в подъезде мы часто курили со всеми соседями со 2-3го пролёта, когда бухали, но одному выходить туда просто тлень. Все с детями, ни у кого не воняло. Жалею, честно, что съехал с того места, очень дружно было, всем домом проблемы решали. Но жажда собственного куска земли победила.
ALPAN, поменяй резинки уплотнительные на двери, не будет сквозняка никакого и вони. Хотя больше эта твоя история на выдумки похожа, тем более если есть тамбур на 2 квартиры... А такая позиция со всеми гавкаться и стучать в ментовку, как чего не в кайф - ну мягко говоря тупиковая, особенно в многоквартирном доме, ибо всегда можно договориться, в любой ситуации. Твои же дети потом будут как-то пересекаться с детьми соседей, которых ты победил, это возможно гораздо хуже может быть, чем фан сигарет в подъезде. Да и так по жизни, всякое бывает, чо украдут или машину стукнут, соседи могут жопой повернуться, никто и слова не скажет чо и как, даже если кто-то свечку держал. )))
Изменено: SKYNET, 4.01.2017 - 02:49
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 02:59
Алпан забавный персонаж))))))у нас во втором подъезде бабка такая живет. тоже любит ментов вызывать))))))жесть какая. еще и статьи и моральная компенсация. а то, что люди знают например где машина во дворе стоит - не смущает абсолютно, да?))мало ли потом резину новую покупать после порезов или красить. а ты опять ментов. и война развяжется. а потом как по ящику показывали - один труп, второй сидеть)и что дети твои же там живут, а соседи могут быть неадекватными?)))курю сам. в подъездах тоже себе не позволяю, да и бабушка моя возмущается)но сколько людей курили в подъзде - после замечания больше такого не было. ну только одному сказал что с лестницы спущу. понял вроде тоже.
п.с. пошел покурю на кухню и баиньки.
почти повторил пост выше))))
Изменено: hazzyhaz, 4.01.2017 - 03:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых