Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4151 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:08

Уоу, дружище, палехче! Есть такое понятие - "административный ресурс", и этим все сказано. Иначе как объяснить, что в среднем за Навального 27-50 процентов в зависимости от участка, а в психбольницах и воинских частях срочники и пациенты вдруг обеспечивают 99,97%? Может, напомнить про указивки "всем сотрудникам администрации (собеса, школы, ЖЭКа) проголосовать до 12-00, на телефон сфотографировать и прислать ммс начальнику, а не то лишим премии?"

Напомни. За 15 лет госслужбы никогда и никто не требовал фотографировать бюллетень. Как это я проскочил. Хотя на местах конечно дуркуют.

И у тебя есть данные по голосованию в воинских частях, больницах, или ты так думаешь?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4152 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:10

В общем, как я и писал ранее, власти не нужно играться с провокаторами типа Навального в попытке контролировать пятую колонну. У царских властей уже был плачевный опыт заигрывания с подобными ему Азефом, Малиновским и другими.
Не надо играть в русский национальный вид спорта - прыжки на грабли.

Куда же вы денетесь из подводной лодки от буржуазной революции в России? ГосДума первого созыва не за горами.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4153 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:11

Ты просто дешёвка, коли этим спекулируешь ...

http://www.auto-rost...showtopic=79406

Что за говноссылка?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4154 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:12

Куда же вы денетесь из подводной лодки от буржуазной революции в России? ГосДума первого созыва не за горами.

Ну как куда денемся? Пока будут пламенные трибуны на баррикадах, будем тихо-тихо сидеть. Потом, когда пламенные трибуны друг дружку начнут грызть и уничтожать, будем присматриваться. А вот когда обозначится вождь, отец и учитель, вот тогда начнем помогать ему строить империю.

#4155 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:19

Ну как куда денемся? Пока будут пламенные трибуны на баррикадах, будем тихо-тихо сидеть. Потом, когда пламенные трибуны друг дружку начнут грызть и уничтожать, будем присматриваться. А вот когда обозначится вождь, отец и учитель, вот тогда начнем помогать ему строить империю.

Ленина ждёте? Или Сталина? Думаешь, ваша средневековая "стабильность" долго протянет? Новый состав ГосДумы всё изменит.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4156 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Ну ты гнидааааа! Эти старики за тебя воевали да страну поднимали, чтобы ты сейчас не кайлом махал, а сидел в теплом офисе у интернета.

Да как же можно вообще связать себя с оппозицией после таких высеров??? Очнитесь!!!

А насчет налогов - не кто платит, а кто честно платит, тогда 95% коммерсов останутся без права голоса, ибо жулики.

Будь добр , не отвечай более на мои посты, мне твоё мнение до пениса.

Изменено: саша1825, 9.09.2013 - 12:34

#4157 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Собственно, будущее, которое наступает в России после любого народного волнения, очень верно описал Максимилиан Волошин. Летом 1919 года, между прочим, в разгар гражданской войны.

Они пройдут — расплавленные годы
Народных бурь и мятежей:
Вчерашний раб, усталый от свободы,
Возропщет, требуя цепей.
Построит вновь казармы и остроги,
Воздвигнет сломанный престол,
А сам уйдет молчать в свои берлоги,
Работать на полях, как вол.
И, отрезвясь от крови и угара,
Цареву радуясь бичу,
От угольев погасшего пожара
Затеплит ярую свечу.
Молитесь же, терпите же, примите ж
На плечи крест, на выю трон.
На дне души гудит подводный Китеж —
Наш неосуществимый сон!

#4158 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:20

Будь добр , не отвечай более на мои посты, мне твоё мнение по х..ю

криптомат у нас на форуме запрещен. не можешь говорить нормально - молчи!

Изменено: post, 9.09.2013 - 12:20

#4159 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:21

Ленина ждёте? Или Сталина? Думаешь, ваша средневековая "стабильность" долго протянет? Новый состав ГосДумы всё изменит.

В нашей стране ничего не меняется и не изменится, кроме фасона костюмов. После периода шатаний всегда наступает период строгого порядка. Путинский порядок недостаточно строгий, поэтому есть вероятность новых шатаний. Но если они все-таки будут, то следующий порядок будет сталинским.

#4160 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:32

Ну как куда денемся? Пока будут пламенные трибуны на баррикадах, будем тихо-тихо сидеть. Потом, когда пламенные трибуны друг дружку начнут грызть и уничтожать, будем присматриваться.

А вот когда обозначится вождь, отец и учитель, вот тогда начнем помогать ему строить империю.

Вот так они и тогда  тихо сидели, под вальсы Шуберта и хруст французской булки ... Известно, к чему это привело. Так что, сталинизм?

Изменено: sergbsvn, 9.09.2013 - 12:33

#4161 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:34

Так само собой. Конечно права! Еще предлагаю не просто платит налоги, а пропорционально выплаченным налогам. На каждые 100 000 выплаченных налогов 1 голос. Кто выплатил 1 000 000 у того 10 голосов и так далее. Вот это и есть демократия! Так победим! За вашу и нашу свободу!

Ты вообще способен без истерии и лозунгов трезво мыслить и рассуждать ?  Почему ты считаешь нелогичным лишать избирательного права тех, кто этим правом уже воспользовался , тогда когда жил активной жизнью, работал, выбирал тех кто СЕГОДНЯ уже платит им пенсии и пособия? Во вторых я бы лишал право голоса тех, кто стоит на учёте у нарколога, кто ведёт асоциальный образ жизни, лишён материнских прав, вчера получил гражданство РФ , по сути, ментально остались жителями аулов и кишлаков, потому что эти люди как правило и мать родную продадут, не то что свой голос!  Это кстати понимают уже во многих странах, потому что заигрывание с иждивенческим электоратом ни к чему хорошему не приведёт.

#4162 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:34

И снова будет белое движение и комиссары во главе с Севергом и Змеем и интервенция и т.д. и т.п.

#4163 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:35

криптомат у нас на форуме запрещен. не можешь говорить нормально - молчи!

В сад.

#4164 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:37

Вот так они и тогда  тихо сидели, под вальсы Шуберта и хруст французской булки ... Известно, к чему это привело. Так что, сталинизм?

Под вальсы и хруст французской булки, это непуганая аристократия. Сейчас такой нет.

И снова будет белое движение и комиссары во главе с Севергом и Змеем и интервенция и т.д. и т.п.

Змей может быть комиссаром, вполне. А вот Севу шлепнут свои же в первую же ночь.

#4165 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:37

В нашей стране ничего не меняется и не изменится, кроме фасона костюмов. После периода шатаний всегда наступает период строгого порядка. Путинский порядок недостаточно строгий, поэтому есть вероятность новых шатаний. Но если они все-таки будут, то следующий порядок будет сталинским.

Какой ты Яша, всё таки , ограниченный человек. Или разброд или Сталинская  диктатура. А нельзя диктатуру закона. Или она тебе хуже редьки горькой?

#4166 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:38

А бабушки не люди что ли?

Вчера какая-то оппозиционная мразота (Божена Фамилиюнепомню) тоже писала про то как старперы мешают ей молодой красивой жить

Нашел цитату этого животного:

0_e9397_5cc45f0c_XL.jpg

это ж мразота, которая в своей жизни говен-то и не нюхала кроме своих.... да и жизни у нее немного было, скорее всего, одни надежды

#4167 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:40

Ты вообще способен без истерии и лозунгов трезво мыслить и рассуждать ?  Почему ты считаешь нелогичным лишать избирательного права тех, кто этим правом уже воспользовался , тогда когда жил активной жизнью, работал, выбирал тех кто СЕГОДНЯ уже платит им пенсии и пособия? Во вторых я бы лишал право голоса тех, кто стоит на учёте у нарколога, кто ведёт асоциальный образ жизни, лишён материнских прав, вчера получил гражданство РФ , по сути, ментально остались жителями аулов и кишлаков, потому что эти люди как правило и мать родную продадут, не то что свой голос!  Это кстати понимают уже во многих странах, потому что заигрывание с иждивенческим электоратом ни к чему хорошему не приведёт.

А ты понимаешь, что любые попытки сортировать людей рано или поздно приведут к фашизму? Ты понимаешь какое поле для подтасовок и коррупции ты открываешь таким способом?

А чем тебе не нравится мой вариант? По моему вполне справедливо предлагать большую долю ответственности за будущее страны тем людям, которые больше вложились в ее настоящее. Те кто сейчас своими налогами содержат больше людей социально незащищенных должны больше решать будущее страны. А те люди, которые не могут даже себя прокормить, что они могут понимать в устройстве страны? Еще можно образовательный ценз ввести или по половому признаку.

Все это уже было! 

это ж мразота, которая в своей жизни говен-то и не нюхала кроме своих.... да и жизни у нее немного было, скорее всего, одни надежды

Допускаю твою правоту. Про эту тварь вообще был не в курсе - добрые люди подсказали!

Все таки хорошо, что старики у нас политически активная часть населения! Они жизнь прожили и в большинстве своем люди мудрые и опытные. 

Еще заценил пассаж, про мерзкие звуки детей?

Изменено: post, 9.09.2013 - 12:41

#4168 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:41

А ты понимаешь, что любые попытки сортировать людей рано или поздно приведут к фашизму? Ты понимаешь какое поле для подтасовок и коррупции ты открываешь таким способом?

А чем тебе не нравится мой вариант? По моему вполне справедливо предлагать большую долю ответственности за будущее страны тем людям, которые больше вложились в ее настоящее. Те кто сейчас своими налогами содержат больше людей социально незащищенных должны больше решать будущее страны. А те люди, которые не могут даже себя прокормить, что они могут понимать в устройстве страны? Еще можно образовательный ценз ввести или по половому признаку.

Все это уже было! 

Поле для коррупции и подтасовок именно оставляют те кому абсолютно неинтересно что будет со страной, им интересен человек, который даст сегодня на дозняк и на бутылку.

#4169 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:41

Какой ты Яша, всё таки , ограниченный человек. Или разброд или Сталинская  диктатура. А нельзя диктатуру закона. Или она тебе хуже редьки горькой?

Саша, ты очень странно ведешь дискуссию. Сперва объясняешь собеседнику какой он тупой и ограниченный, а потом ему же пытаешься что-то втолковать. Это как минимум нелогично. Ведь если тупой и ограниченный, то к чему втолковывать? А если все-таки втолковываешь, значит не такой уж тупой и ограниченный?
В общем, я обижаться на тебя не стану, ты личность довольно-таки незамутненная, так что скидку я делаю.

К сути твоего вопроса. Саша, а что такое диктатура закона? Как ты ее себе представляешь и какие примеры ее ты в истории или в современности знаешь?

Изменено: Яков, 9.09.2013 - 12:42

#4170 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:43

Поле для коррупции и подтасовок именно оставляют те кому абсолютно неинтересно что будет со страной, им интересен человек, который даст сегодня на дозняк и на бутылку.

))) Поле для коррупции будет не у этого несчастного нарколыги, а у того кто решает кого допускать на выборы, а кого нет. И деньги там будут крутиться не на 1000-рублевый продуктовый набор. Представляешь сколько будет стоить справки о выздоровлении наркоманов и шизофреников в горячую пору?

#4171 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:48

Саша, ты фактически такими словами подписываешь приговор вот тем самым выборами, за которые ратуешь. Потому что ограничение права голоса на основании всевозможных социальных, медицинских, возрастных факторов - это ровно то, что было в России в самом начале 20 века. Именно тогда проводили выборы в первые созывы Госдумы и на этих выборах один голос помещика равнялся 50 голосам крестьян и так далее.
То есть по сути у тебя не демократическое сознание в том смысле, в каком демократию понимают наши либералы и западники, тебе это надо четко осознавать. Ментально ты не с ними, ментально и мировоозренчески ты с консерваторами и охранителями.

#4172 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 972 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:51

Напомни. За 15 лет госслужбы никогда и никто не требовал фотографировать бюллетень. Как это я проскочил. Хотя на местах конечно дуркуют.

И у тебя есть данные по голосованию в воинских частях, больницах, или ты так думаешь?

Ну да, примерно о выделенном я и пытаюсь рассказать. И мест таких много.

У меня нет данных, но думаю, что штаб Навального нароет достаточно фактов. В твиттере проскакивало про военных и психушки, но ждем, когда все данные о махинациях будут собраны и подшиты к исковому заявлению.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#4173 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:54

Ну да, примерно о выделенном я и пытаюсь рассказать. И мест таких много.

У меня нет данных, но думаю, что штаб Навального нароет достаточно фактов. В твиттере проскакивало про военных и психушки, но ждем, когда все данные о махинациях будут собраны и подшиты к исковому заявлению.

Дело кончится пшиком. Про военных точно!

На президентских выборах моим знакомым военным намекали, что нужно голосовать за того кто поднимает зарплату, дает беспроцентные ипотеки и т.д. 90% проголосовали против Путина назло. Даже те кто хотел за него голосовать после рекомендаций начальства сделали наоборот.

#4174 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:56

Под вальсы и хруст французской булки, это непуганая аристократия.

Сейчас такой нет.

Интересно было бы провести голосование здесь, на форуме - кто не считает себя аристократом. :)

Есть подобные. Об этом свидетельствует явка, % избирателей.

#4175 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 12:58

пачки - "наш" маленький секрет повышения легитимности

Яндекс.Метрика