Так-то оно так, но на оригинале я действительно слишком уж похож на кота Базилио...
А если учесть, что у нас с братом пожизненная кликуха "кот" из-за нашей фамилии, то это... уже перебор...
оригинал поставь лучше. Чо вабще с фото сделал?
Опубликовано 23.09.2013 - 20:23
Так-то оно так, но на оригинале я действительно слишком уж похож на кота Базилио...
А если учесть, что у нас с братом пожизненная кликуха "кот" из-за нашей фамилии, то это... уже перебор...
оригинал поставь лучше. Чо вабще с фото сделал?
\
мне что вешать тему "ценообразование на пироги"?!
я в замешательстве
...согласуй с пользователем "Реклама" иначе зобанят...
запарили вы своими пирогами)))) второй день не можете разобраться с тремя пирогами.
костлявая рука голода схватила жабу, которая душит из-за неприхода на сходку?)))))
Опубликовано 23.09.2013 - 20:25
я буду звать тебя Гадя...ительное!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.09.2013 - 20:28
костлявая рука голода схватила жабу, которая душит из-за неприхода на сходку?)))))
аха)))) не нуачо, пироги пироги.
Опубликовано 23.09.2013 - 20:28
Значит я правильно обработал изображение, если кажусь позитивным?
Дмитриевич, мне очень интересно с Вами было пообщаться (мы с Вами на такси возвращались), хотя и мало... И да, с jorjich-ем насчёт аватарки согласна)
Опубликовано 23.09.2013 - 20:29
...согласуй с пользователем "Реклама" иначе зобанят...
Кренделек, привет! Как ты?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.09.2013 - 20:30
Господа, так что фото будут или уже нет? Если там есть Надюшка на некоторых, предлагаю ее закрасить белой краской ))))) никто ее открытых или закрытых глаз на фото не увидит, но мы будем знать что там была она
Опубликовано 23.09.2013 - 20:32
Привет fawf? ect норамально!"
Опубликовано 23.09.2013 - 20:32
такие нежности, как с родным
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.09.2013 - 20:37
несмотря на некоторую мммм..... нервозность в выкладывании фоток - выложите еще - я не все видел в субботу, особенно что происходило в стекляшке.
давай мыло скину тебе то что я на фоткал то что сочтешь нужным выложишь
.
ты этта)) думай и пеки))) пеки и думай)))
ты ж не можешь жОстко кинуть форумчан????
Не хотела только Надюшка. Её право. Но есть же фотки без неё?
Выкладывайте! если где-то попадусь я - не возражаю.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 23.09.2013 - 20:41
Привет fawf? ect норамально!"
Овечка, попросила бы
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.09.2013 - 20:42
давай мыло скину тебе то что я на фоткал то что сочтешь нужным выложишь
.
если на фотках нету, как я голый танцую на столе, как пою матерные частушки, и как изображаю выхухоль во второй четверти неполного полнолуния в курятнике - выкладывай смело)))))
Опубликовано 23.09.2013 - 20:43
))) аха))) это я ))) ЦУ даю сыну)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.09.2013 - 20:48
Господа, так что фото будут или уже нет? Если там есть Надюшка на некоторых, предлагаю ее закрасить белой краской ))))) никто ее открытых или закрытых глаз на фото не увидит, но мы будем знать что там была она
Я бы еще рога пририсовал.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 23.09.2013 - 20:52
А я заметил, что СТАС похож на свой аватар. Что-то общее в ухмылке. Правда на сходку я прибыл с опозданием, и Стас с Олегом Семеновичем были на пол-пути к полной неразличимости друг от друга.
Опубликовано 23.09.2013 - 20:55
А я заметил, что СТАС похож на свой аватар.
Что-то общее в ухмылке. Правда на сходку я прибыл с опозданием, и Стас с Олегом Семеновичем были на пол-пути к полной неразличимости друг от друга.
там оказалось много братьев по мммм.... разуму)))))))
Опубликовано 23.09.2013 - 20:55
улыбчиво читать коменты мемберов пытающихся укусить Надюшку за пятку, такое впечатление, что этим взрослым мушынам она когда-то нанесла неизлечимую душевную рану))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.09.2013 - 20:57
А я заметил, что СТАС похож на свой аватар.
Что-то общее в ухмылке.
Да чего там свой! Просто на Аватар!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.09.2013 - 20:58
улыбчиво читать коменты мемберов пытающихся укусить Надюшку за пятку, такое впечатление, что этим взрослым мушынам она когда-то нанесла неизлечимую душевную рану))
Забей. Надюшку кусать безопасно. Вот и горячатся.
Да чего там свой! Просто на Аватар!
Это видно позже было. Я уже ушел к тому моменту. Так что говорю про то, что сам увидел.
Опубликовано 23.09.2013 - 20:59
семеныч - предлагаю в следующий раз приготовить шулюм и плов.
а шашлык как аперитив.
Опубликовано 23.09.2013 - 21:00
Опосля такого аперитива плов не влезет.
Изменено: kochrob, 23.09.2013 - 21:00
Я бы еще рога пририсовал.
не-не-не..... никаких лишних художеств
если да, то только после письменного согласования этих рожек с хозяйкой, а то придется и новые фото потом удалять )
Надюшка на фото такая милая и безобидная блондинка, а умудрилась построить весь форум с этими фотками
У тебя фантазия богатая. Просто, когда неприятный человек, про него так и говорят. Одни (в силу воспитанности) более завуалировано, другие прямо. ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
семеныч - предлагаю в следующий раз приготовить шулюм и плов.
а шашлык как аперитив.
тока собираться не в 16 часов. а в 10 утра
Изменено: green eyes, 23.09.2013 - 21:01
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)