Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#4151 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2018 - 22:12

100 гиг в день? Да они совсем озврели, негодяи.

Ксатати, а нафига 100 гиг в день ежедневно ? Что можно качать в таких объемах нынче . Не ... это я просто для информации .

мне не надо например, но есть рипы в 4к фильмов под сотню гигов. игры есть на торрентах тоже гигов в 50))))ip тв опять если в качестве.

• 0

#4152 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2018 - 22:33

Не факт. Всё не факт.

Факт - тюльпановый кризис в Голландии и ипотечный 2008 в США и в мире. А будущее, по определению, случайно. Главное , верить - в биткоин или в себя.
  • 0

#4153 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 01:20

Почитал про удобство расчётов битком, поржал) Транзакция сейчас хотя бы за 10 минут проходит?

ну а что ты хотел в стране третьего мира?

Япония — одна из немногих стран, которая решила считать биткоин электронными деньгами. Здесь уже можно расплатиться BTC в кафе и ресторанах, оплатить аренду жилья и даже купить облигации некоторых компаний.

в Америке есть банкоматы Bitcoin.

В 2013 году судья штата Техас высказал мнение, что биткоин — обычные деньги, так как его можно использовать для оплаты за товары или услуги, как и доллары, иены, юани или евро.

Так как первая мировая криптовалюта признана в США виртуальными деньгами, все операции с ней облагаются налогами. Руководство по налогообложению таких транзакций было выпущено Службой внутренних доходов США еще в марте 2014 года. Согласно этому документу, биткоины признаются имуществом. А это значит, что люди, которые вкладываются в крипту, получают прибыль не от курсовой разницы, а от прироста капитала. Исходя из этого и рассчитывается налог.

В 2017 году в США официально разрешили торговать фьючерсами на биткоин.

С марта 2018 года у австралийцев появилась уникальная возможность покупать биткоины в газетных киосках. Только представьте: виртуальную монету можно купить в Австралии так же просто, как приобрести у нас талон на проезд в общественном транспорте.

Власти Австралии верят в bitcoin, а некоторые чиновники даже предлагают и даже настаивают на том, чтобы сделать монету официальной валютой страны. 

Есть же государства, которые негативно отзываются о биткоины и даже запрещают его использование. Среди государств, в которых bitcoin запрещен:

• Китай;
  • Исландия;
  • Ливан;
  • Кыргызстан;
  • Индонезия;
  • Вьетнам;
  • Боливия;
  • Эквадор и другие.

Несмотря на то, что еще пару лет назад в Китае процветали криптовалюты и Поднебесная считалась одной из самых перспективных рынков BTC, сегодня власти Китая всячески пытаются запретить использование биткоина. Так, здесь уже запрещено финансовым учреждениям, в том числе и банкам, совершать сделки с виртуальной валютой. Национальный банк также не признает BTC в качестве платежного средства. Биткоин-биржи также находятся вне закона с середины 2017 года.

Посмотрим кто будет прав, америосы с япами или китайцы с боливийцами. Как по мне  то технологии идут от первых, а это о многом говорит, китай покупает баксы, а не наоборот

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4154 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 01:43

ну а что ты хотел в стране третьего мира?

Сникерсни. Узнай, сколько времени занимает транзакция биткоина, потом приходи. От страны это не зависит. Траннзакция, это смена владельца биткоина.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4155 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 01:46

Сникерсни. Узнай, сколько времени занимает транзакция биткоина, потом приходи. От страны это не зависит. Траннзакция, это смена владельца биткоина.

мне все равно сколько - если есть банкомат - он выдает быстро - иначе никто б там не ставил палатку с мангалом чтоб ожидать выдачи денег. А также в кафе и ресторанах не думаю что сутками ждут оплату - так что зависит от страны таки

• 0

#4156 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 01:49

мне все равно сколько - если есть банкомат - он выдает быстро - иначе никто б там не ставил палатку с мангалом чтоб ожидать выдачи денег. А также в кафе и ресторанах не думаю что сутками ждут оплату - так что зависит от страны таки

Ага, расплатись в японском кафе биткоинами. Почитай для общего развития https://tehnoobzor.c...ii-bitcoin.html
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4157 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 02:00

что ты мне лапшу вешаешь - я тебе про банкоматы, а ты мне как транзакции - да мне пофиг как там что - а банкомат - вот с каой скоростью бабло выдает - специально для тебя нашел - смотри

блин да даже у нас уже есть в Питере и работает

вот вам пжалста

• 0

#4158 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 06:26

И ничё не пришло. Супер-автомат.
  • 0

#4159 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 08:42

Бун, ты машину на ферму меняешь?

• 0

#4160 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 11:14

У меня дома все телевизоры (5 штук)

Педра, откуда у тебя, обычного логиста с окладом 30 тысяч дома пять телевизоров? А курток замшевых сколько и партсигаров?

Кто твой спонсор, переводящий тебе средства, чтоб ты свежую информацию о России сразу через пять телевизоров получал?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4161 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 11:22

Педра, откуда у тебя, обычного логиста с окладом 30 тысяч дома пять телевизоров? А курток замшевых сколько и партсигаров?

Кто твой спонсор, переводящий тебе средства, чтоб ты свежую информацию о России сразу через пять телевизоров получал?

Может, я не обычный логист, а "необычный", откуда такая уверенность? Телевизоры куплены в кредит на 10 лет. Куртка - один. Портсигаров ноль. 

Кстати, телевизоры разные бывают, вот таких на мою предполагаемую з\п можно купить 12 штук: https://www.avito.ru...grova_985037174

Спонсоры у тебя, судя по тому, как ты за них "топишь". Признавайся, сколько тебе Моссад переводит денег за пиар гражданина Израиля Абрамовича?

• 0

#4162 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 11:26

Может, я не обычный логист, а "необычный", откуда такая уверенность? Телевизоры куплены в кредит на 10 лет

Все ты врешь, не будет логист, который умеет считать, покупать 5 телевизоров на 10 лет в кредит :) купил одномоментно на гонорар от Госдепа?
  • 1

#4163 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 11:36

Все ты врешь, не будет логист, который умеет считать, покупать 5 телевизоров на 10 лет в кредит :) купил одномоментно на гонорар от Госдепа?

За что мне Госдеп будет платить, если я за "Крым наш", за Донбасс, за рост благосостояния россиян и  экономическое процветание России? Это ты у нас "топишь" (вот же словечко!) за дальнейшее расслоение общества на нищих и сверхбогатых, стоишь "горой" за олигархов и коррупционеров и тем самым способствуешь росту социальной напряженности. Только "навальнята" и "оппы" зашли с одного фланга в борьбе против России, а ты и прочие перекрасившиеся хамелеоны-псевдопатриоты - с другой.  

А сколько прикажешь иметь телевизоров, если у нас большая семья и мы живем вместе? Один? И смотреть его по очереди? 

• 0

#4164 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 11:53

Гриндай не смотрит телевизор - он ягоды и валежник детей заставляет на роликах собирать. А ещё использует детей как тяговую силу - на ВК соответствующие фоты есть. И куда родители смотрят?!
  • 0

#4165 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:01

Гриндай не смотрит телевизор - он ягоды и валежник детей заставляет на роликах собирать. 

Пошел я спелые авокадо для Гриндая искать. )))

(Скоро очередной платеж по кредиту за 5 ТВ).

• 0

#4166 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:01

За что мне Госдеп будет платить, если я за "Крым наш", за Донбасс, за рост благосостояния россиян и  экономическое процветание России? Это ты у нас "топишь" (вот же словечко!) за дальнейшее расслоение общества на нищих и сверхбогатых, стоишь "горой" за олигархов и коррупционеров и тем самым способствуешь росту социальной напряженности. Только "навальнята" и "оппы" зашли с одного фланга в борьбе против России, а ты и прочие перекрасившиеся хамелеоны-псевдопатриоты - с другой.  
А сколько прикажешь иметь телевизоров, если у нас большая семья и мы живем вместе? Один? И смотреть его по очереди?

Оппы не могут консенсус найти даже в том, как им собраться вместе и посмотреть телевизор вместе. Ваша мечта разорвать Россию на куски, чтоб каждому было по телевизору собственному.
  • 0

#4167 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:09

Оппы не могут консенсус найти даже в том, как им собраться вместе и посмотреть телевизор вместе. Ваша мечта разорвать Россию на куски, чтоб каждому было по телевизору собственному.

Если я разрываю Россию, объясни, что тогда делает этот господин: 

default-1n4o.jpg

https://www.vedomost...-uehal-v-london

Я ждал, ждал от тебя комментов, но так и не дождался. 

• 0

#4168 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:14

default-1n4o.jpg

https://www.vedomost...-uehal-v-london

Я ждал, ждал от тебя комментов, но так и не дождался.

Конституция РФ не запрещает данному гражданину выезжать за пределы РФ.
Ты хочешь,что б я комментировал каждый выезд гражданина РФ за рубеж ( несколько десятков миллионов случаев в год )
  • 0

#4169 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:15

Гриндай, когда ты будешь дляхлым стариком с коксартрозом, на твою пенсию будут жировать в Лондоне внуки этого господина, а ты будешь сидеть в подземном переходе на Садовой-Буденновскм, просить милостыню. 

Новым инвесторам придется замещать активы НПФ, а делать это, заплатив за фонды деньги, видимо, никто не хочет, резюмирует Митрофанов. Не исключено, что нового акционера на пенсионные фонды Минца не найдется, говорил «Ведомостям» федеральный чиновник, а фонды требуют дофинансирования. Но закон о санации пенсионных фондов не готов, отмечал он.

• 0

#4170 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:17

Гриндай, когда ты будешь дляхлым стариком с коксартрозом, на твою пенсию будут жировать в Лондоне внуки этого господина, а ты будешь сидеть в подземном переходе на Садовой-Буденновскм, просить милостыню.

Это случится до или после того, как ты выплатишь кредит за 10 телевизоров?
  • 0

#4171 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:19

Конституция РФ не запрещает данному гражданину выезжать за пределы РФ.
Ты хочешь,что б я комментировал каждый выезд гражданина РФ за рубеж ( несколько десятков миллионов случаев в год )

Конституция РФ не запрещает иметь 5 телевизоров на семью.  И смотреть один ТВ всем "колхозом" не обязательно , каждый имеет право смотреть, что хочет. 

• 0

#4172 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:19

Гриндай, когда ты будешь дляхлым стариком с коксартрозом, на твою пенсию будут жировать

Меня больше интересуют, как жируют логисты прямо сейчас, обкрадывающие своего работодателя.
  • 0

#4173 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:21

Да вы клоуны задолбали уже оба. Хорош. Любую тему превращать в обоюдный цирк.

• 2

#4174 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:24

Конституция РФ не запрещает иметь 5 телевизоров на семью.  И смотреть один ТВ всем "колхозом" не обязательно , каждый имеет право смотреть, что хочет.

Право имеешь. Но

1) ты не можешь объяснить происхождение средств на покупку пяти телевизоров. После оплаты коммунальных услуг и текущих расходов, после нищенской логистической зарплаты, у тебя должно оставаться только на хлеб и воду. Какие телевизоры нафик?

2) ты не имеешь право на интегративное мышление, раз ты такой индивидуалист и обособленик.
  • 0

#4175 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2018 - 12:31

Так что там с криптовалютой? Когда она уже силой мысли будет передаваться?

• 0

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика