Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4151 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:10

Работа нравится) бабусяк люблю) люблю, когда им лучше) люблю динамику положительную)) медицина нравится, здравоохранение нет)) условия труда (чисто бытовые) - не нравятся) отсутствие лекарств, оборудования - тоже.

Если не нравится начальство, потому что мало платит, не предоставляет то, что нужно профессионалам, то банальная вещь - это увольняться.

• 2

#4152 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:10

Тогда не нойте и руки не заламывайте, если нравится.
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4153 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:13

Не нравится, что я тупею - ибо не к чему приложить знания (пункт, вытекающий из отсутствия оборудования и медикаментов)
Не нравится чувство бессилия - когда знаешь, чем можно помочь, но не помогаешь, ибо этого нЭту и взять негде.

Если не нравится начальство, потому что мало платит, не предоставляет то, что нужно профессионалам, то банальная вещь - это увольняться.

При чём тут начальство?
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#4154 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:14

При чём тут начальство?

А, население виновато, что налоги не платит и неправильно скорую вызывает и т.п.?

• 0

#4155 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:20

Яр..вот зарекалась я с тобой разговаривать... ты читаешь то, на что отвечаешь?
Извини, неинтересно.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#4156 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:26

Яр..вот зарекалась я с тобой разговаривать... ты читаешь то, на что отвечаешь?
Извини, неинтересно.

?

Ты говоришь, здравоохранение не нравится, недостаток оборудования, медикаментов. Но организацией здравоохранения и закупками занимается начальство. А деньги начальство берёт у населения (в ваших со Скорой головах по крайней мере так, налоги только, а ещё деньги могут печататься помимо налогов, что говорит о том, что деньги - не главное и вообще не имеет отношение к реальным, не бредовым вещам). Всё равно, начальство не нравится или население, всё равно, раз чего-то нет, то значит, надо увольняться, а вы не увольняетесь со Скорой. Или не нравится только население, которое (не) платит налоги, а бабульки нравятся?

Изменено: yar76, 17.10.2017 - 19:32

• 3

#4157 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:28

Каждый раз давай доктору 500 рублей. Второй и третий раз скорая приезжала меньше чем за 15 минут. Один и тот же доктор.

а у меня 3 разных бригады было тогда за 2 дня, в одной было 2 врача, муж не растерялся и дал 1000, "ну их же двое!" сказал он  :D

до этого доктору по 500 давали, ну тогда, когда они по одному приезжали...

Скорая, а сколько в среднем дают? ну не тебе, если не хочешь рассказывать, а вообще? )

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4158 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:39

Вот и раскрыт секрет, почему не увольняются. Потому, что дают.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4159 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:43

Почему бы не пойти туда, где с организацией нормально и оборудование и медикаменты есть и зарплата больше, т.е. в частную медицину?

• -1

#4160 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:53

Так Скорая не берет...

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4161 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 20:55

Вы такие все тут умные, только строем почему-то не ходите. Увольняться они тут советуют. Если все уволятся, кто вас лечить будет? Сейчас мало кто остался, а из тех кто остался, мало к кому обратиться можно, а если все уволятся, то вообще накрывайтесь белой простынкой и ползите в сторону северного в случае чего. Все бывают недовольны своей работой, и каждый из вас в тот или иной период бухтел на свою работу, начальство и тыды. Но сто пудов сразу никто увольняться не побежал. Я вот вчера администратору в магазине мозг выносила. Вежливо, конечно, общались, но, думаю, зла она была на меня сильно. Но че-то мне кажется, увольняться она не побежала. А рассказала дома как ее задолбало и какие нынче клиенты шибко вумные пошли. А врачи - это достаточно публичная профессия, поэтому их недовольство и на виду, а не только дома. Плюс медиина - это социальная проблема. Без администраторов в магазинах общество функционировать не перестанет. А без врачей посдыхаем все нахрен и все. И все довольны. Никто не ноет. 

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#4162 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:02

Ты кассирше оставила хотя бы на чай? Или за бесплатно душу отвела?

• 1
Так будет не всегда...

#4163 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:03

с администратором общалась. читай.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#4164 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:11

Polosatik, у тебя в сообщении не сказано, из-за чего ты общалась с администратором. Если в магазине что-то не то, из-за чего у администратора постоянно проблемы и это не зависит от администратора, то администратор должен уволиться.

• -1

#4165 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:14

давайте дружно всей страной отовсюду уволимся. не могу придумать мест, где у нас "все то" 24/7.

• 2

#4166 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:15

Почему бы не пойти туда, где с организацией нормально и оборудование и медикаменты есть и зарплата больше, т.е. в частную медицину?

Думаю туда не всех подряд берут

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4167 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:20

давайте дружно всей страной отовсюду уволимся. не могу придумать мест, где у нас "все то" 24/7.

Таких мест нигде и не только у нас
  • 0

#4168 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Плюс медиина - это социальная проблема.

А также социалистическая, как и налоги. Если структуру возглавляют не коммунисты (а только прикидывающиеся коммунистами), то не будет эта структура работать по-социалистически. Надо на рынок переходить. Поэтому СССР и перестал существовать как бы. Скорая пишет, что раньше при СССР медицина была лучше, а сейчас хуже. И они с ДокМихалной как бы последние остатки СССР и те, кто работает в гос. здравоохранении.

• -1

#4169 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Недавно тоже зря скорую вызвала. Ночью ребёнок застонал, смотрю замоталась в одеяло и вся трясётся. Читаю в инете: фебрильные судороги. Я ж в скорую, оказалось что просто так наростала температура. С дрожью. А фебрильные судороги это когда сознание теряют. Ну ни у меня, ни ребёнка, никого из семьи ни раз такого не было. Трясётся, дрожит, говорит что ниче не чувствует. Что мне было думать... Скорая конечно поругала, мне стыдно, температуру потом сама сбивала, хоть это пока получается. Ну реально простой народ не знает всех особенностей организма. А самое обидное это то, что оператор попыталась мне намекнуть, что это температура просто, вот сделала бы это она чуть убедительнее, я б может и не вызывала. Просто население не знает многих вещей, неплохо было бы информировать, в каких случаях вызывать однозначно, в каких переться в поликлинику. И тд. Ну может хоть как то бы помогло. Когда впадаешь в панику, муха слоном кажется
  • 0

#4170 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:34

Думаю туда не всех подряд берут

Там, я предполагаю два вопроса: уровень квалификации (не всех берут) и вообще наличие учреждений. Если нет учреждений, то можно их создавать (типа бизнесы). Если люди насчёт денег не разбираются, то СССР и перестаёт существовать. А если СССР перестаёт существовать, то о чём разговор ДокМихалы и Скорой?

Так тут идут социальные прогоны :) А реально, если человек на деньгах зациклен, то см. 30 секунд видео выше.

Как в анекдоте, "или крест сними, или трусы надень".

Таких мест нигде и не только у нас

Такое вообще везде: люди работают и обмениваются продуктами труда, только у многих в голове ещё какая-то идеология есть. Вот скажи, пекарь, например приходит на работу, а муки нет и он работает на таком месте, такое вообще возможно? А тут говорят, нельзя пекарю увольняться, хлеба тогда не будет и люди от голоду помрут.

Просто население не знает многих вещей, неплохо было бы информировать

Бесплатно информировать, это же коммунизм, а у людей тут в головах другое.

• 0

#4171 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:39

Мне нравится: большинство говорит "вот и не нойте", "опять нытье", "не нравится - увольняйся!". Люди, где вы это читаете от нас? Именно про нытьё? Ну вот, честно, интересно просто. Лично я привожу примеры и высказывания людей, которые объясняют почему. А мне снова про нытьё))) Мне нравится моя работа! Нравится возвращать к жизни. Да, от этого можно получать кайф! Я знаю как и умею. Мало платят? Смотря как работать))) Так получилось, что в настоящее время работаю только я. Ничего, хрен без соли не едим: и мяско, и колбаска есть. Иногда человеческое "Спасибо!" стоит намного больше денег. И если вы это не понимаете, то мне вас жаль..
  • 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4172 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:40

Яр, твоё «30-секундное видео» - чушь свинячья. Если работа = деньги и ничего больше, то какого чёрта молодые люди маются выбором профессии? Почему вдруг, на фоне полного финансового здоровья, зрелые люди в корне меняют жизнь и начинают заниматься чем-то новым? Деньги хочется зарабатывать, получая удовольствие от деятельности.
Ты как подросток. Какой-то дядя чё-та сказал и это истина. Кто это? Чем знаменит? На каком месте в списке Форбс?
  • 1

#4173 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:43

Мне нравится: большинство говорит "вот и не нойте", "опять нытье", "не нравится - увольняйся!". Люди, где вы это читаете от нас? Именно про нытьё? Ну вот, честно, интересно просто. Лично я привожу примеры и высказывания людей, которые объясняют почему. А мне снова про нытьё))) Мне нравится моя работа! Нравится возвращать к жизни. Да, от этого можно получать кайф! Я знаю как и умею. Мало платят? Смотря как работать))) Так получилось, что в настоящее время работаю только я. Ничего, хрен без соли не едим: и мяско, и колбаска есть. Иногда человеческое "Спасибо!" стоит намного больше денег. И если вы это не понимаете, то мне вас жаль..

Т.е. вопрос стоит, как работать, если нет условий, оборудования и препаратов?

• 0

#4174 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:44

Т.е. вопрос стоит, как работать, если нет условий, оборудования и препаратов?

А как же мы раньше работали, а? Без оборудования, препаратов?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4175 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:46

Если работа = деньги и ничего больше, то какого чёрта молодые люди маются выбором профессии?

Заблуждение. Потому что вдалбливают постоянно в детстве, воспитывают так. И молодой человек идёт в профессию (когда учится) с неправильными представлениями.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика