а резина trelleborg
нуну
у китайцев какой хошь навалом бери любую
Опубликовано 27.08.2014 - 11:14
а резина trelleborg
нуну
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.08.2014 - 11:17
о ,кстати про челноков.
Финляндия рассчитывает на "продуктовый туризм"
Посол Финляндии в России Ханну Химанен считает, что российские санкции помогут решить проблемы, возникшие с сокращением числа российских туристов и доходов от выдачи россиянам финских виз.
"В последнее время количество туристов, приезжающих за покупками, понемногу растет из-за того, что выбор продуктов на российском рынке радикально сократился, по крайней мере, в больших городах. На какое-то время это может повлиять на спрос наших виз", - передает его слова во вторник портал телерадиовещания YLE.
По данным министерства иностранных дел Финляндии, за первую половину этого года поток туристов из России значительно снизился. В прошлом году из 52,5 миллионов общих поступлений от виз 49 млн евро дали россияне ( немалая цифра,да?)
Российское эмбарго на продукты питания из стран ЕС и ряду других государств может привести к тому, что лишенные привычных продуктов россияне поедут закупать их в Финляндию и доходы от выдачи виз могут вновь возрасти, не исключает посол.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....393297&sec=1466
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.08.2014 - 11:26
Америкосы свое бабло за 100 тонн получили. А вот контрабасы попалиПресечена попытка ввоза в Россию около 100 тонн сосисок и курятины из США
27.08.2014, 09:49 | «Газета.Ru»
Приморские таможенники задержали на границе две партии мясных продуктов производства США. Общий вес поставок оценивается в 100 тонн. Об этом говорится в сообщении Дальневосточного таможенного управления.
«Таможенные органы пресекли две попытки незаконного ввоза товаров, попадающих в перечень, установленный правительством России. Так, в порту Восточный запрещен ввоз сосисок производства США», — уточняется в сообщении.
Ранее Россельхознадзор пресек попытку реэкспорта в Россию порядка 4 тонн куриных окорочков американского производства из Казахстана.
http://www.gazeta.ru...n_6428361.shtml
Опубликовано 27.08.2014 - 11:29
не огорчай олегуса этой инфой
хотя их резина воняет ацки, мы ее "вылеживаем" на улице ![]()
Опубликовано 27.08.2014 - 11:31
Америкосы свое бабло за 100 тонн получили. А вот контрабасы попали
). так точно. одного из двух зайцев убили. либо америкосам не достанется денег, либо наших научат родину любить.
Опубликовано 27.08.2014 - 12:06
Как это решает обозначенную тобой выше проблему с яблоками?наш ответ санкциям- кто сказал что будут проблемы с импортной сельхозтехникой? Она сделана в России
Опубликовано 27.08.2014 - 12:08
Как это решает обозначенную тобой выше проблему с яблоками?
вообще никак
Опубликовано 27.08.2014 - 12:11
Вот и с пармезаном никаквообще никак
Опубликовано 27.08.2014 - 12:13
Вот и с пармезаном никак
Все кому нужен пармезан - бегом в макдак, пока его еще не закрыли, там как раз какойта бургер с пармезаном рекламирують.
Опубликовано 27.08.2014 - 12:13
Лёша, ну не смеши... я конечно могу предположить, что это кто-то типа меня, который ооочень не любит кредиты и рассрочки, но большинство, за поставки расплачивается через месяц... вспомни, через сколько тебе сети за твои огурчики платят... через 45? или 60 дней? и платят они ровно в конце обозначенного срока... так и тут... увидят американцы от дохлого осла уши, ООО Сарделька, с уставным капиталом в системный блок 200х года выпуска, объявит себя банкротом... откроется (или уже открыта) ООО Сосиска и работа продолжится с другими поставщиками...
Опубликовано 27.08.2014 - 12:27
Сети мои?Лёша, ну не смеши... я конечно могу предположить, что это кто-то типа меня, который ооочень не любит кредиты и рассрочки, но большинство, за поставки расплачивается через месяц... вспомни, через сколько тебе сети за твои огурчики платят... через 45? или 60 дней? и платят они ровно в конце обозначенного срока... так и тут... увидят американцы от дохлого осла уши, ООО Сарделька, с уставным капиталом в системный блок 200х года выпуска, объявит себя банкротом... откроется (или уже открыта) ООО Сосиска и работа продолжится с другими поставщиками...
Опубликовано 27.08.2014 - 12:29
Лёша, ну не смеши... я конечно могу предположить, что это кто-то типа меня, который ооочень не любит кредиты и рассрочки, но большинство, за поставки расплачивается через месяц... вспомни, через сколько тебе сети за твои огурчики платят... через 45? или 60 дней? и платят они ровно в конце обозначенного срока... так и тут... увидят американцы от дохлого осла уши, ООО Сарделька, с уставным капиталом в системный блок 200х года выпуска, объявит себя банкротом... откроется (или уже открыта) ООО Сосиска и работа продолжится с другими поставщиками...
Это ты про ретейлеров говоришь, а тут речь о крупной партии. Я не думаю что у оптовиков таже "консигнационная" схема работы, отправить сто тонн товара без предоплаты, пускай даже частичной, мне кажется слишком сказочным предположением. В любом случае америкосы застрахованы, им страховая компания уботок возместит.
Опубликовано 27.08.2014 - 12:40
насчёт продуктов не знаю, а по технике и месяц и полтора отсрочка при закупке больших партий...
ПС В принципе, тут сумма небольшая, думаю страховая действительно возместит...
Опубликовано 27.08.2014 - 13:08
вообще никак
Опубликовано 27.08.2014 - 13:18
Мама сегодня поехала на рынок (Нахичеванский), говорит мясо мега дешевое! Все продукты подешевели прилично... Правда некоторые позакрывали палатки, видимо идет проверка... Но ей повезло, затарилась по нормальным ценам.. Мясо примерно на 70 руб. подешевело!!! По сравнению с прошлой неделей!! О как! Может частыми проверками и перекупов разгонят...? Будем надеятся, что так будет всегда)))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 27.08.2014 - 13:32
Даешь госрегулирование цен...Может частыми проверками и перекупов разгонят...? Будем надеятся, что так будет всегда)))
Опубликовано 27.08.2014 - 13:36
Теперь вся Приморская таможня будет жрать халявные американские сосиски...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 27.08.2014 - 13:37
Даешь госрегулирование цен...
А проверяющих кто проверять будет?
Народ! У нас уже приловчились на цены жаловаться))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 27.08.2014 - 13:44
Народный контроль?Народ! У нас уже приловчились на цены жаловаться))
Опубликовано 27.08.2014 - 13:45
насчёт продуктов не знаю, а по технике и месяц и полтора отсрочка при закупке больших партий...
ПС В принципе, тут сумма небольшая, думаю страховая действительно возместит...
Кстати, да 100 тонн - это очень маленькая партия для морского груза... скорей всего это то что отдали таможне на откуп за то чтобы пропустили остальные 4900 тонн )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 27.08.2014 - 13:49
Кстати, да 100 тонн - это очень маленькая партия для морского груза... скорей всего это то что отдали таможне на откуп за то чтобы пропустили остальные 4900 тонн )))
да с чего это вдруг, такой продукт везется рефами, рефы это контейнеры, хоть один контейнер вези, хоть пол, хоть кило на весь контейнер.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.08.2014 - 13:54
Все кому нужен пармезан - бегом в макдак, пока его еще не закрыли, там как раз какойта бургер с пармезаном рекламирують.
вчера зашла в Ашан на орбиталке, пармезановых сыров вагон и тележка, включая прибалтийские пармезаны, которые очень даже приятны на вкус
Опубликовано 27.08.2014 - 14:59
вчера зашла в Ашан на орбиталке, пармезановых сыров вагон и тележка, включая прибалтийские пармезаны, которые очень даже приятны на вкус
кровавая гэбня виновата))))))
Опубликовано 27.08.2014 - 15:06
сам факт. на мадеин русиа стоит санкционная резинау китайцев какой хошь навалом бери любую
Опубликовано 27.08.2014 - 16:07
дорогие яблочки получатсяДать координаты в КК, где яблок туча тучная)))? 150км от Ростова
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых