не знаю, кто писал этот текст
Ау, у нас тут постинги не анонимные!
Опубликовано 26.12.2023 - 15:27
не знаю, кто писал этот текст
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2023 - 15:31
ау, читай по тексту
Изменено: Stich5, 26.12.2023 - 15:36
Опубликовано 26.12.2023 - 15:43
ау, читай по тексту
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.12.2023 - 01:11
.️
Cотрудники Минфина первыми пересядут на Lada Aura, это очень комфортно и не хуже зарубежных аналогов, — Силуанов. Глава «АвтоВАЗа» недавно отмечал, что спрос на новинку огромный, но, по его словам, машину смогут купить и обычные люди. Помните нелепые поделки завода Москвич на закате истории завода, когда армянская банда управленцев уже знала, что легенде конец, она плодила смешные длинные москвичи под патриотическими брендами «Калита», «Князь Владимир» и тд. Лада пошла по этому же нехитрому пути. Взяли машину, которая была спроектирована в классе и пропорциях В+ и растянули ей кузов в длину. Это блестящее творчество ванки-самоделкина завод выдал за седан «Премиум-класса», собирается продавать за бешеные деньги и продолжать делать очень наглую мину при крайне посредственной игре. Хочу обратиться к чудо-чиновникам и великим провидцам, которые 5-7 лет назад под корень истребили собственную инженерную школу ВАЗа: вы довольны? Чума на ваши дома! Волгу 3102 верните на конвейер с рейстайлингом, больше смысла будет.
Изменено: Prometheus, 27.12.2023 - 01:15
Опубликовано 27.12.2023 - 07:18
Всякую херню перепостить - много ума не надо. Вот у меня мерседес S класса и он лонг. А есть - не лонг, обычный, "коротышка". А знаешь, чем отличается? ........длиной задней двери. Неожиданно....
Теперь по Ладе. Смотрите. Из Весты (которая B+, даже не гольфкласс) можно было сделать большой седан путем масштабирования, то есть буквально растянуть машину в длину и в ширину с пропорциональным ростом размеров. Но это же работать надо, проектировать, испытывать, это все для лохов вроде китайцев, или японцев.
Мы пойдем другим путем, решили они. Нашим, скрепным! Делать нихрена не будем, а скажем, что создали прям чудо техники.
Вытянуть Весту в длину можно было двумя путями: цивилизованным и (мягко скажу, а то тут кому то ушки режет)-нецивилизованнымЦивилизованный пусть подразумевал перепроектирование средней стойки с пропорциональным удлинением передних и задних дверей. Но это опять же путь лоха (чушпана). Пацаны так не делают.
ЖИВОВZ
Опубликовано 27.12.2023 - 07:29
.Интересно, а сам Силуанов будет на такой ездить?;И ещё вопрос: там все точно от Лады будет или как с когда-то Волгой Немцова, в которой от Волги был шильдик и детали кузова только?
вот уже обзор вышел. как видим, действительно отличия от весты имеются (тот же кожаный салон), но ничего такого чтобы прям глобально отличалось. та же цифровая приборка и вертикальный планшет из топовой весты, тот же движок 1.8, который уже не раз видели
Изменено: Tony, 27.12.2023 - 07:29
Опубликовано 27.12.2023 - 08:33
нормальная телега для такси, в которой сзади смогут сидеть не только карлики
Опубликовано 27.12.2023 - 09:58
нормальная телега для такси, в которой сзади смогут сидеть не только карлики
Я смотрю наши ростовские таксисты уже на JAC пересаживаются, а она тоже длиннющая, так что не факт, уж не знаю какая там разница в цене будет.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.12.2023 - 10:00
Результат будет виден через год-два. Москвичи через 70-100 тыщ едут на ремонт вариатора.Я смотрю наши ростовские таксисты уже на JAC пересаживаются, а она тоже длиннющая, так что не факт, уж не знаю какая там разница в цене будет.
Опубликовано 27.12.2023 - 10:05
Результат будет виден через год-два. Москвичи через 70-100 тыщ едут на ремонт вариатора.
Наш автопром это по умолчанию утопие, хоть Москвич и не наш, но руку нашу приложили
Нам в организации выдали новую Весту, после пробега в 200 км. уже едет на сервис. Стойки пробивает, климат не отключается после того как авто заглушил, кое что по мелочи развалилось
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.12.2023 - 11:50
Наш автопром это по умолчанию утопие, хоть Москвич и не наш, но руку нашу приложили
Нам в организации выдали новую Весту, после пробега в 200 км. уже едет на сервис. Стойки пробивает, климат не отключается после того как авто заглушил, кое что по мелочи развалилось
по опыту двух ларгусов могу сказать что до 100 тыс км особых проблем не было
а вот потом потихоньку пошли сыпаться... на одном пробег под 400, на 300 движок поменяли ) и все что только можно
правда тут механика, а вот с автоматами и вариаторами у автоваза никогда не ладилось
Опубликовано 27.12.2023 - 12:23
Это ж веста с задней дверью длинной. Ну а че. Будут закупать в госучреждения. Иначе непонятно, зачем оно надо. Почти s класс))
пусть чиновники страдают. лишили нас нормальных машин
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.12.2023 - 13:12
по опыту двух ларгусов могу сказать что до 100 тыс км особых проблем не было
а вот потом потихоньку пошли сыпаться... на одном пробег под 400, на 300 движок поменяли ) и все что только можноправда тут механика, а вот с автоматами и вариаторами у автоваза никогда не ладилось
Когда были Ларгусы, тогда мы дружили с Рено и запчасти были их, а теперь это все называется мы лепили из того что было. И вот "долгожданная" новинка Аурус осенью 2024г. Да пока наступит осень 2024г. каитайцы начнут нам летающие авто поставлять.
Опубликовано 27.12.2023 - 17:01
https://www.ixbt.com....html#default-1
Опубликовано 27.12.2023 - 18:17
рендер.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.12.2023 - 21:13
Всякую херню перепостить - много ума не надо. Вот у меня мерседес S класса и он лонг. А есть - не лонг, обычный, "коротышка". А знаешь, чем отличается? ........длиной задней двери. Неожиданно...
Совершенно новый Nissan Leaf выйдет в следующем году, он будет полноприводным.
https://www.ixbt.com....html#default-1
Опубликовано 27.12.2023 - 21:21
Это у тебя "неполноценный Лонг". В свое время Мерсы делали 6ти дверные авто и три ряда сидений. Вот это был реальный Лонг. :-)
я такой на свою свадьбу заказывал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.12.2023 - 22:35
По-моему, это уже лимузин называетсяя такой на свою свадьбу заказывал
Опубликовано 28.12.2023 - 03:54
Вот у меня мерседес S класса и он лонг. А есть - не лонг, обычный, "коротышка". А знаешь, чем отличается? ........длиной задней двери. Неожиданно...
Вот не надо обижать мою (возможно скоро, ведутся переговоры ) машину коротышкой, лонг конечно статусней, но мне лонг в этом кузове не интересен в плане большеей длины "плеча" базы, в ущерб маневренности и управления.
А вообще да, похоже кой у кого крыша едет с выводами - все лонги (по крайней мере немецкой тройки) удлинялись в певую очередь за счет задней двери (лонги, не лимузины)
Изменено: riv, 28.12.2023 - 03:56
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 28.12.2023 - 09:05
Игорь, ты точно о мерседесе S класса сейчас рассуждаешь?но мне лонг в этом кузове не интересен в плане большеей длины "плеча" базы, в ущерб маневренности и управления.
Опубликовано 28.12.2023 - 13:22
Что за бред он несёт, автоблохеры нынче совсем деградировали до одноклеточныхТеперь по Ладе. Смотрите. Из Весты (которая B+, даже не гольфкласс) можно было сделать большой седан путем масштабирования, то есть буквально растянуть машину в длину и в ширину с пропорциональным ростом размеров. Но это же работать надо, проектировать, испытывать, это все для лохов вроде китайцев, или японцев.
Потому, Весту вытянули самым примитивным способом: удлинили крышу и сделали «лимузинную» заднюю дверь. Ничто не смотрится так дешево и нелепо, как лимузин B-класса на моторе 1,6 и вариаторе из предыдущего технологического уклада. Просто гребаный стыд.
ЖИВОВZ
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 28.12.2023 - 13:23
Что за бред он несёт, автоблохеры нынче совсем деградировали до одноклеточных
Ну дык для него всё, что не электричка — фу.
Опубликовано 28.12.2023 - 13:32
Что за бред он несёт, автоблохеры нынче совсем деградировали до одноклеточных
страшно не то, что он этот бред несет, а то, что кто-то этот бред слушает развесив уши, еще и перепостит потом по другим сайтам - вот что страшно
Опубликовано 28.12.2023 - 13:35
страшно не то, что он этот бред несет, а то, что кто-то этот бред слушает развесив уши, еще и перепостит потом по другим сайтам - вот что страшно
Мне кажется, ты переоцениваешь популярность АФ =)
Опубликовано 28.12.2023 - 14:08
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых