Перейти к содержимому

Фото

Новинки Автопрома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4779 ответов в теме

#4151 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2023 - 15:27

не знаю, кто писал этот текст

Ау, у нас тут постинги не анонимные!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4152 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 782 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2023 - 15:31

Ау, у нас тут постинги не анонимные!

ау, читай по тексту

Продолжаем удивляться «премиум-Седану» от Лады. Если это премиум седан, то я командир спецназа :) особенно нелепо эти поделки ВАЗа смотрятся на фоне Массового завоза в Россию китайцев, которые по дизайну и инжинирингу как-будто из следующего века. 

Теперь по Ладе. Смотрите. Из Весты (которая B+, даже не гольфкласс) можно было сделать большой седан путем масштабирования, то есть буквально растянуть машину в длину и в ширину с пропорциональным ростом размеров. Но это же работать надо, проектировать, испытывать, это все для лохов вроде китайцев, или японцев.

Мы пойдем другим путем, решили они. Нашим, скрепным! Делать нихрена не будем, а скажем, что создали прям чудо техники.

Вытянуть Весту в длину можно было двумя путями: цивилизованным и (мягко скажу, а то тут кому то ушки режет)-нецивилизованным :D  Цивилизованный пусть подразумевал перепроектирование средней стойки с пропорциональным удлинением передних и задних дверей. Но это опять же путь лоха (чушпана). Пацаны так не делают.

Потому, Весту вытянули самым примитивным способом: удлинили крышу и сделали «лимузинную» заднюю дверь. Ничто не смотрится так дешево и нелепо, как лимузин B-класса на моторе 1,6 и вариаторе из предыдущего технологического уклада. Просто гребаный стыд.

Уверен, что ума провести прочностные испытания на скручивание у эффективных менеджеров не хватило. Не ровен час ауры будет рвать пополам, как узбекские лепешки.

Ну все бы ничего. Ладно. Нет сейчас инженерной школы, ее уничтожили из-за сотрудничества с Рено. Нет стыда у акционеров и директоров компании. Но зачем вы эту самоделку выдаете за Премиум?!?!!! Вы же лжете, мерзавцы!

Хуже лады только УАЗ, который просто с 2022 года гонет полную некондицию. 

ЖИВОВZ

Изменено: Stich5, 26.12.2023 - 15:36

• 0

#4153 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2023 - 15:43

ау, читай по тексту

Ну, читаю. И что? Последней строчки только не понял.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4154 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 01:11

205eec8e-bd1b-4a88-9bb5-2d78a7173114.jpg Cотрудники Минфина первыми пересядут на Lada Aura, это очень комфортно и не хуже зарубежных аналогов, — Силуанов. Глава «АвтоВАЗа» недавно отмечал, что спрос на новинку огромный, но, по его словам, машину смогут купить и обычные люди. Помните нелепые поделки завода Москвич на закате истории завода, когда армянская банда управленцев уже знала, что легенде конец, она плодила смешные длинные москвичи под патриотическими брендами «Калита», «Князь Владимир» и тд. Лада пошла по этому же нехитрому пути. Взяли машину, которая была спроектирована в классе и пропорциях В+ и растянули ей кузов в длину. Это блестящее творчество ванки-самоделкина завод выдал за седан «Премиум-класса», собирается продавать за бешеные деньги и продолжать делать очень наглую мину при крайне посредственной игре. Хочу обратиться к чудо-чиновникам и великим провидцам, которые 5-7 лет назад под корень истребили собственную инженерную школу ВАЗа: вы довольны? Чума на ваши дома! Волгу 3102 верните на конвейер с рейстайлингом, больше смысла будет.

.

Интересно, а сам Силуанов будет на такой ездить?;И ещё вопрос: там все точно от Лады будет или как с когда-то Волгой Немцова, в которой от Волги был шильдик и детали кузова только?

Изменено: Prometheus, 27.12.2023 - 01:15

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#4155 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 07:18

.

Теперь по Ладе. Смотрите. Из Весты (которая B+, даже не гольфкласс) можно было сделать большой седан путем масштабирования, то есть буквально растянуть машину в длину и в ширину с пропорциональным ростом размеров. Но это же работать надо, проектировать, испытывать, это все для лохов вроде китайцев, или японцев.

Мы пойдем другим путем, решили они. Нашим, скрепным! Делать нихрена не будем, а скажем, что создали прям чудо техники.

Вытянуть Весту в длину можно было двумя путями: цивилизованным и (мягко скажу, а то тут кому то ушки режет)-нецивилизованным :D Цивилизованный пусть подразумевал перепроектирование средней стойки с пропорциональным удлинением передних и задних дверей. Но это опять же путь лоха (чушпана). Пацаны так не делают.

ЖИВОВZ

Всякую херню перепостить - много ума не надо. Вот у меня мерседес S класса и он лонг. А есть - не лонг, обычный, "коротышка". А знаешь, чем отличается? ........длиной задней двери. Неожиданно...
  • 2

#4156 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 07:29

.Интересно, а сам Силуанов будет на такой ездить?;И ещё вопрос: там все точно от Лады будет или как с когда-то Волгой Немцова, в которой от Волги был шильдик и детали кузова только?

вот уже обзор вышел. как видим, действительно отличия от весты имеются (тот же кожаный салон), но ничего такого чтобы прям глобально отличалось. та же цифровая приборка и  вертикальный планшет из топовой весты, тот же движок 1.8, который уже не раз видели

Изменено: Tony, 27.12.2023 - 07:29

• 0

#4157 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 08:33

нормальная телега для такси, в которой сзади смогут сидеть не только карлики 

• 0

#4158 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 09:58

нормальная телега для такси, в которой сзади смогут сидеть не только карлики 

Я смотрю наши ростовские таксисты уже на JAC пересаживаются, а она тоже длиннющая, так что не факт, уж не знаю какая там разница в цене будет.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4159 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 10:00

Я смотрю наши ростовские таксисты уже на JAC пересаживаются, а она тоже длиннющая, так что не факт, уж не знаю какая там разница в цене будет.

Результат будет виден через год-два. Москвичи через 70-100 тыщ едут на ремонт вариатора.
  • 0

#4160 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 10:05

Результат будет виден через год-два. Москвичи через 70-100 тыщ едут на ремонт вариатора.

Наш автопром это по умолчанию утопие, хоть Москвич и не наш, но руку нашу приложили  :lol:

Нам в организации выдали новую Весту, после пробега в 200 км. уже едет на сервис. Стойки пробивает, климат не отключается после того как авто заглушил, кое что по мелочи развалилось

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4161 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 11:50

Наш автопром это по умолчанию утопие, хоть Москвич и не наш, но руку нашу приложили  :lol:

Нам в организации выдали новую Весту, после пробега в 200 км. уже едет на сервис. Стойки пробивает, климат не отключается после того как авто заглушил, кое что по мелочи развалилось

по опыту двух ларгусов могу сказать что до 100 тыс км особых проблем не было
а вот потом потихоньку пошли сыпаться... на одном пробег под 400, на 300 движок поменяли ) и все что только можно 

правда тут механика, а вот с автоматами и вариаторами у автоваза никогда не ладилось

• 0

#4162 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 12:23

Это ж веста с задней дверью длинной. Ну а че. Будут закупать в госучреждения. Иначе непонятно, зачем оно надо. Почти s класс))

пусть чиновники страдают. лишили нас нормальных машин

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4163 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 13:12

по опыту двух ларгусов могу сказать что до 100 тыс км особых проблем не было
а вот потом потихоньку пошли сыпаться... на одном пробег под 400, на 300 движок поменяли ) и все что только можно 

правда тут механика, а вот с автоматами и вариаторами у автоваза никогда не ладилось

Когда были Ларгусы, тогда мы дружили с Рено и запчасти были их, а теперь это все называется мы лепили из того что было. И вот "долгожданная" новинка Аурус осенью 2024г. :lol:  Да пока наступит осень 2024г. каитайцы начнут нам летающие авто поставлять. 

• 0

#4164 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 782 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 17:01

Совершенно новый Nissan Leaf выйдет в следующем году, он будет полноприводным.

20dbd076-2621-4b23-a828-c8be55db353e-lar

https://www.ixbt.com....html#default-1

• 1

#4165 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 18:17

рендер.

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4166 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 21:13

Всякую херню перепостить - много ума не надо. Вот у меня мерседес S класса и он лонг. А есть - не лонг, обычный, "коротышка". А знаешь, чем отличается? ........длиной задней двери. Неожиданно...

Это у тебя "неполноценный Лонг". В свое время Мерсы делали 6ти дверные авто и три ряда сидений. Вот это был реальный Лонг. :-)

Совершенно новый Nissan Leaf выйдет в следующем году, он будет полноприводным.

20dbd076-2621-4b23-a828-c8be55db353e-lar

https://www.ixbt.com....html#default-1

Если его реально таким сделают, то тут только одни колеса на него как крыло самолёта стоить будут.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#4167 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 21:21

Это у тебя "неполноценный Лонг". В свое время Мерсы делали 6ти дверные авто и три ряда сидений. Вот это был реальный Лонг. :-)

я такой на свою свадьбу заказывал :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4168 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2023 - 22:35

я такой на свою свадьбу заказывал :)

По-моему, это уже лимузин называется
  • 0

#4169 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 03:54

Вот у меня мерседес S класса и он лонг. А есть - не лонг, обычный, "коротышка". А знаешь, чем отличается? ........длиной задней двери. Неожиданно...

Вот не надо обижать мою (возможно скоро, ведутся переговоры :D ) машину коротышкой, лонг конечно статусней, но мне лонг в этом кузове не интересен в плане большеей длины "плеча" базы, в ущерб маневренности и управления.

А вообще да, похоже кой у кого крыша едет с выводами - все лонги (по крайней мере немецкой тройки) удлинялись в певую очередь за счет задней двери (лонги, не лимузины)

Изменено: riv, 28.12.2023 - 03:56

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#4170 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 09:05

но мне лонг в этом кузове не интересен в плане большеей длины "плеча" базы, в ущерб маневренности и управления.

Игорь, ты точно о мерседесе S класса сейчас рассуждаешь?:))
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4171 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 670 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 13:22

Потому, Весту вытянули самым примитивным способом: удлинили крышу и сделали «лимузинную» заднюю дверь. Ничто не смотрится так дешево и нелепо, как лимузин B-класса на моторе 1,6 и вариаторе из предыдущего технологического уклада. Просто гребаный стыд.

ЖИВОВZ

Что за бред он несёт, автоблохеры нынче совсем деградировали до одноклеточных
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#4172 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 13:23

Ну дык для него всё, что не электричка — фу.

• 0

#4173 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 13:32

страшно не то, что он этот бред несет, а то, что кто-то этот бред слушает развесив уши, еще и перепостит потом по другим сайтам - вот что страшно

• 1

#4174 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 13:35

страшно не то, что он этот бред несет, а то, что кто-то этот бред слушает развесив уши, еще и перепостит потом по другим сайтам - вот что страшно

Мне кажется, ты переоцениваешь популярность АФ =)

• 0

#4175 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 670 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2023 - 14:08

Да мы про первоисточник, а не про Стича) Это ж изначально не он придумал
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика