Был вопрос - где заканчивается зона действия знака "уступи дорогу"? Выше не ответ на него.
Для знака 2.4 Уступи дорогу нет такого понятия как "зона действия", он действует на весь перекрёсток перед которым установлен.
Опубликовано 16.02.2024 - 23:00
Был вопрос - где заканчивается зона действия знака "уступи дорогу"? Выше не ответ на него.
Для знака 2.4 Уступи дорогу нет такого понятия как "зона действия", он действует на весь перекрёсток перед которым установлен.
Опубликовано 16.02.2024 - 23:13
Так он и отработал на первом перекрёстке, перед которым установлен. А дальше движение по главной дороге.
Ну выше же давал ссылку, ёлки палки.
http://www.auto-rost...96995&p=5781370
Не читают, не понимают или просто тролли какие-то.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 00:09
Так он и отработал на первом перекрёстке, перед которым установлен. А дальше движение по главной дороге.
Ну выше же давал ссылку, ёлки палки.
http://www.auto-rost...96995&p=5781370
Не читают, не понимают или просто тролли какие-то.
судя по знаку 8.13 на главной (жирной линии движение начнется после пересечения уже. т.е пропустить всех.
А вообще туда кольцо просится, и непременно со светофорами на каждом въезде, шутка, но я все время не понимаю как в лоб не приезжают те, кто едет от Акварели на лесопарковую и поворачивающие с моста в Акварель
Изменено: kulon, 17.02.2024 - 00:10
Опубликовано 17.02.2024 - 00:53
Он становится не односторониим только после 20:00, если верить уточняющей табличке.
Нет . Это так не работает. Знак 3.1 Кирпич, запрещает въезд (с табличкой - в диапозоне времени), не более того (такой знак на московской \ семашко) он не регламентирует направление дороги. Поэтому, там при отсутсвии знака 5.5 - двухстороннее движение. ( Судя по панарамам его там нет, как и знаков на перекрестках , а раньше были.), соответсвенно если там есть или нарисуется сплошная, то будет и "встречка", за которую смело можно лишать в.у ( к примеру как при организации движения когда несколько полос движения а на встречу только полоса ОТ). Как то так.
Опубликовано 17.02.2024 - 01:41
судя по знаку 8.13 на главной (жирной линии
движение начнется после пересечения уже. т.е пропустить всех.
Тяжёлый случай )
Слева примыкание второстепенной дороги на этой табличке к главной это пер. Гродненский.
Для понимания где начинается односторонняя, через примерно 5 метров после поворота налево с моста на пер. Майкопский. Т. е. место, где этот поворот это двухсторонняя дорога главная в обоих направлениях.
https://yandex.ru/ma...,60.000000&z=18
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 07:37
Как повернешь на лесопарковую, так и закончится.А что там не так с этим знаком или с самим направлением главной дороги?
На картинке пересечение Лесопарковой и Майкопского. Поворачивающие налево с Лесопарковой на главной, въезжающие с Майкопского - на второстепенной.Тяжёлый случай )
Слева примыкание второстепенной дороги на этой табличке к главной это пер. Гродненский.
Для понимания где начинается односторонняя, через примерно 5 метров после поворота налево с моста на пер. Майкопский. Т. е. место, где этот поворот это двухсторонняя дорога главная в обоих направлениях.
Опубликовано 17.02.2024 - 09:05
Там пешеходный переход, и выезд на перекресток по второстепенной дороге, считай обгонНет . Это так не работает. Знак 3.1 Кирпич, запрещает въезд (с табличкой - в диапозоне времени), не более того (такой знак на московской \ семашко) он не регламентирует направление дороги. Поэтому, там при отсутсвии знака 5.5 - двухстороннее движение. ( Судя по панарамам его там нет, как и знаков на перекрестках , а раньше были.), соответсвенно если там есть или нарисуется сплошная, то будет и "встречка", за которую смело можно лишать в.у ( к примеру как при организации движения когда несколько полос движения а на встречу только полоса ОТ). Как то так.
Опубликовано 17.02.2024 - 09:12
Нормально там пропускают, по коайней мере с утра. Неучей немного, в пределах статистической погрешности.О,тут все подкованные сидят, можете обьяснить почему при спуске с майкопского на текучевский мост никто кроме меня не уступает тем кто с центра по мосту едет,и хочет повернуть налево,у них же главная!) И те кто хотят повернуть стоят ждут смиренно, и те кто сзади еднт недовольны когда я пропускаю,не могут же все быть не правы) я походу знак неправильно понимаю?)
Опубликовано 17.02.2024 - 09:54
По голубой траектории только таксисты и идиоты поворачивают )
Нормальные люди поворачивают сразу за пешеходным переходом, разметка на дорого же есть.
Вы чо, пацаны, реально по жизни такие?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 10:08
Ты чо возбуждённый такой?По голубой траектории только таксисты и идиоты поворачивают )
Нормальные люди поворачивают сразу за пешеходным переходом, разметка на дорого же есть.
Вы чо, пацаны, реально по жизни такие?
Опубликовано 17.02.2024 - 10:09
Ты чо возбуждённый такой?
Я нормальный. Ну ты хоть понял, почему там должны пропускать поворачивающие с моста налево, а не их должны пропускать?
Изменено: Сев-Кав ТВ, 17.02.2024 - 10:11
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 10:10
Судя по диалогу, не протрезвелЯ нормальный.
Опубликовано 17.02.2024 - 10:13
Если б это можно было притянуть на лишение, то гаишники бы там паслись постоянно.Там пешеходный переход, и выезд на перекресток по второстепенной дороге, считай обгон
половина на лишение едет
Опубликовано 17.02.2024 - 10:14
Судя по диалогу, не протрезвел
Не суди по себе. Алкоголь не задерживается в организме на 48 дней )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 10:24
Вопрос остаётся прежним, подправь траекторию как правильно, в точке пересечения кто уступает?
Те, кто с Майкопского выезжают на Лесопарковую пропускают тех, кто поворачивает налево после моста.
Вот точка их пересечения. https://yandex.ru/ma...,60.000000&z=18
Изменено: Сев-Кав ТВ, 17.02.2024 - 10:24
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 11:02
Есть куча мест, где можно постись постоянно. Но их там нет никогдаЕсли б это можно было притянуть на лишение, то гаишники бы там паслись постоянно.
Опубликовано 17.02.2024 - 11:03
О,тут все подкованные сидят, можете обьяснить почему при спуске с майкопского на текучевский мост никто кроме меня не уступает тем кто с центра по мосту едет,и хочет повернуть налево,у них же главная!) И те кто хотят повернуть стоят ждут смиренно, и те кто сзади еднт недовольны когда я пропускаю,не могут же все быть не правы) я походу знак неправильно понимаю?)
Я уступаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.02.2024 - 11:05
Где ещё откровенно народ едет на лишение?Есть куча мест, где можно постись постоянно. Но их там нет никогда
Опубликовано 17.02.2024 - 11:07
Есть куча мест, где можно постись постоянно. Но их там нет никогда
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.02.2024 - 11:10
Я уступаю.
Зачем? Ты же на главной дороге. Или из вежливости? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 11:20
Зачем? Ты же на главной дороге. Или из вежливости? )
Опубликовано 17.02.2024 - 11:29
На какой я главной дороге?
https://yandex.ru/maps/-/CDBsEBO6— знак как бы намекает, что главная дорога идёт с моста и уходит на Лесопарковую.
Справа знак начало односторонней дороги. До этого момента это двухсторонняя главная в обоих направлениях дорога. И ты на главной как минимум за 5 метров перед этим поворотом, когда спускаешься с Майкопской.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.02.2024 - 11:30
Справа знак начало односторонней дороги. До этого момента это двухсторонняя главная в обоих направлениях дорога. И ты на главной как минимум за 5 метров перед этим поворотом, когда спускаешься с Майкопской.
А когда я еду по Майкопскому — я этот знак видеть могу?
Опубликовано 17.02.2024 - 11:36
А когда я еду по Майкопскому — я этот знак видеть могу?
Тебе не нужно его видеть. Для чего? После пересечения перекрёстка ты на Лесопарковой, на главной дороге. Это же на табличке именно и нарисовано.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых