Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#4151 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2016 - 16:24

Тема о немытых согражданах, заставила обратить внимание, ну и чтоб не разводить политику в общих разделах:

- Здесь в автобусах ездить невозможно: обязательно рядом сядет кто-то вонючий. Причем может быть и одет прилично! Про студентов молчу - все как один воняют. Школьники, как и студенты, визжат как гиены, никакого понятия у них о приличии нет. И смердят... То ли одежду не стирают, то ли и сами не моются. Большая часть людей здесь ходит с немытыми волосами. Сальные, слипшиеся, с перхотью - это классика. Еще едят какую-нибудь мерзость прямо в автобусе: кебабы, картошку фри руками немытыми. Они любители выкусывать что-то из пальцев, обгрызать ногти. Сегодня видела семью: одежда неопрятная, обувь грязнючая, хотя тут везде чисто. Но главное - ребенок. Милая девочка, а лицо все грязное! Прямо чумазая.

http://matveychev-ol...om/3760709.html

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4152 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 17:19

Тема о немытых согражданах, заставила обратить внимание, ну и чтоб не разводить политику в общих разделах:

Давайте уже ссылку на оригинал что-ли... а то странно как-то - некий Олег Матвейчев пишет от имени девушки...
http://2kumushki.ru/...dnoy_evropy.php

И чем, собственно,  заканчивается оригинал:

P.S. Теперь это пришло и к нам:
116-min.jpg

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4153 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2016 - 19:39

вообще не разбирался, кто там оригинал, а кто нет... глаз за текст зацепился, на фоне нашей темы... думаю в нашем обчественном транспорте не намного лучше... а вот в кафе, за распыление лака или дезика за столиками, вполне можно нетолерантно в морду получить... не смотря на половую принадлежность... ну с детьми вообще жесть.. у нас сейчас и без законов явная мода на неприменение по отношению к любым детям... я традиционно кладу на это, предпочитая прислушиваться к звукам из прошлого... особенно в исполнении дедушки Крылова...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4154 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 20:06

Ты бьёшь детей в кафе?!

Изменено: Flame, 25.07.2016 - 20:06

• 0

#4155 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 20:23

Я вообще никого не бью...  у меня удар, думается, эдак с полтонны, если не больше... какой ребёнок это выдержит?

• 0

#4156 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 22:00

вообще не разбирался, кто там оригинал, а кто нет... глаз за текст зацепился, на фоне нашей темы... думаю в нашем обчественном транспорте не намного лучше... а вот в кафе, за распыление лака или дезика за столиками, вполне можно нетолерантно в морду получить... не смотря на половую принадлежность... ну с детьми вообще жесть.. у нас сейчас и без законов явная мода на неприменение по отношению к любым детям... я традиционно кладу на это, предпочитая прислушиваться к звукам из прошлого... особенно в исполнении дедушки Крылова...

Напрасно вы так думаете. У нас ювеналка сейчас похлеще. За то что прислушиваешься к звукам прошлого, могут срок дать...

Изменено: CyClone, 25.07.2016 - 22:02

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4157 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 22:06

Напрасно вы так думаете. У нас ювеналка сейчас похлеще. За то что прислушиваешься к звукам прошлого, могут срок дать...

строгость наших законов компенсируется их неисполнением... я ещё раз повторяю, бить и дать по жопе или одёрнуть, пусть и слегка грубова-то, это таки разные вещи... если чадо не понимает русского языка, универсальный язык жестов доходит быстрее...

• 0

#4158 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 22:15

Я вообще никого не бью...  у меня удар, думается, эдак с полтонны, если не больше... какой ребёнок это выдержит?

Кросавчег, у Тайсона в лучшие годы удар правой был 800 кг.
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#4159 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 22:17

и что? у нас с ним одна весовая категория... сила удара совсем не главное... главное техника, что прекрасно доказали на примере Валуева...

• 0

#4160 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 22:18

Ты бьёшь детей в кафе?!

Я бью..Ровно 10  минут назад один  молодоой человек получил от меня увесистый подзатыльник  за попытку орать и беситься. После  чего никакие  его движения не мешали  людям в ресторане  спокойно есть и отдыхать.

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4161 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 01:01

И вы говорите...

• 0

#4162 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 01:03

Я бью..Ровно 10 минут назад один молодоой человек получил от меня увесистый подзатыльник за попытку орать и беситься. После чего никакие его движения не мешали людям в ресторане спокойно есть и отдыхать.

Будем надеяться, что за дело. Да и хрен с ним тогда.
А не реальный попандос за самоуправство, когда не просили. Тогда, конечно же, нет вопросов)))

И-да, азъ знаю, что просила не замечать, но иногда такую эпичную херню пишешь, что невозможно не отреагировать.
И- да - кал выше крыши в ответе ожидаем))))

Изменено: Drago, 26.07.2016 - 01:08

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#4163 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 01:18

Давайте уже ссылку на оригинал что-ли... а то странно как-то - некий Олег Матвейчев пишет от имени девушки...
http://2kumushki.ru/...dnoy_evropy.php

И чем, собственно,  заканчивается оригинал:

P.S. Теперь это пришло и к нам:
116-min.jpg

Старая статья. Сейчас до конца не дочитал.

Как называются люди, которые не понимают и не знают этикета и не понимают истерику и "помощь" при ней (в советской "Семье и школе" - я ещё в детстве читал - подробно описывалось, и что сейчас стало : )  ) - определение дайте сами.

"Еще случай меня удивил. Я заходила в торговый центр и начала открывать дверь. С обратной стороны мальчик лет 12 одновременно со мной начал открывать ее, но увидев, что я открываю, он тут же убрал свои ручонки! Я такой наглости удивилась и тоже отпустила дверь. Ладно, он выбрался и отошел в сторону. Сразу за ним дверь снова начала открываться и вижу - старушка. Ей я, конечно, помогла."

"Кстати, еще непонятное мне тут явление: дети в магазинах, в супермаркетах валяются на полу. Ну, им так нравится... Родители ни попытки не делают их поднять, молчу уж про замечание какое-то. Визжат, орут и катаются по полу. [2] В России нечто подобное я тоже видела. Это было несколько лет назад в Парке Горького, когда там еще были аттракционы: ребенок лет 3-х лежал на спине прямо на асфальте весь красный от злости, что-то истерично орал и дрыгал ногами. И хотя в моей жизни это был единственный случай (потому и запомнился), все же допускаю, что это не единственный случай на всю Россию. "

(И у меня дежавю, как будто писал уже это и знаю, что дальше будет).

По поводу сидения и лежания на полу не в истерике и взрослых и т.д.:

"Mай 1995... Случайно бpосил взгляд в книжном магазине Оффенбуpга на книгу "Fidonet"... Полистал, потом сел на пол (ну знаете из-за конкуpенции магазины пpиветствуют долгое пpебывание в магазине, покpытие там классное такое воpсистое... мягкое...) и пpочел на одном дыхании стpаниц с пятьдесят... Внутpи был сидюк с софтом, выложил на кассе 50,- ДM и поехал домой..."

(Из серии рассказов моего знакомого Алекса Сотника "Байки толстяка Алекса" рассказ ОБPАЗОВАHИЕ PУССКОЯЗЫЧHОГО СЕГMЕHТА ФИДОHЕТ В ЗАПАДHОЙ ЕВPОПЕ).

• 0

#4164 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 01:39

Всяко бывает. У нас а парках иногда такие картины маслом - что хоть мамочек воспитывай, хоть папочкам объясняй. Ни о чём. Ни на кого ничего никогда не действует, факт.

Старая статья. Сейчас до конца не дочитал.

Но смысл понял, это главное) Пусть, не совсем правильно, но попытался, уже хорошо)
  • 0

Эрвин Роммель

#4165 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 01:54

Всяко бывает. У нас а парках иногда такие картины маслом - что хоть мамочек воспитывай, хоть папочкам объясняй. Ни о чём. Ни на кого ничего никогда не действует, факт.
Но смысл понял, это главное) Пусть, не совсем правильно, но попытался, уже хорошо)

Я не понял, о чём ты.

• 0

#4166 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 02:56

Я не понял, о чём ты.

Смотря об чём речь. Ежли про:

непонятное мне тут явление: дети в магазинах, в супермаркетах валяются на полу. Ну, им так нравится... Родители ни попытки не делают их поднять, молчу уж про замечание какое-то. Визжат, орут и катаются по полу. [2] В России нечто подобное я тоже видела. Это было несколько лет назад в Парке Горького, когда там еще были аттракционы: ребенок лет 3-х лежал на спине прямо на асфальте весь красный от злости, что-то истерично орал и дрыгал ногами. И хотя в моей жизни это был единственный случай (потому и запомнился), все же допускаю, что это не единственный случай на всю Россию

- то это обычно, ну, может, слегка забавно... На самый крайний случай - мамам этих чад стоит ознакомиться с понянием синдрома сдвг. Но это редкость, обычно это просто разовые манифестации, потому как гормон пробует силу, а смиряющих факторов нет. Мамы  - ни о чём, в этом плане.
Если же про это:

ОБPАЗОВАHИЕ PУССКОЯЗЫЧHОГО СЕГMЕHТА ФИДОHЕТ В ЗАПАДHОЙ ЕВPОПЕ).

то - чьорд, дальше в ответ такую едкую сагу написал про фидо вообще и "сегмент" в частности... что лучше ей быть стёртой.
Что и сделал. Зачем ворошить. Незачем. Хорошие пойнты поймут ноду, что отошла от дел)))

Изменено: Drago, 26.07.2016 - 02:59

• 0

Эрвин Роммель

#4167 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 03:13

Смотря об чём речь. Ежли про:
- то это обычно, ну, может, слегка забавно... На самый крайний случай - мамам этих чад стоит ознакомиться с понянием синдрома сдвг. Но это редкость, обычно это просто разовые манифестации, потому как гормон пробует силу, а смиряющих факторов нет. 

Какой гормон?

У нас в России, не знаю, как в Европе, если человек падает, то его в большинстве случаев стараются "с глаз долой, из сердца вон" - привести в вертикальное положение, а при истерике - особенно (в сочетании с побоями). А, например, при истерической дуге могут бить уже не пациента, а скорую помощь.

А в первом случае приоритет у выходящего, но 12-ти летний мальчик решил пропустить её вначале в соответствии с ДДЕ (дай дорогу дураку).

Изменено: yar76, 26.07.2016 - 03:17

• 0

#4168 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 03:32

Сложно говорить, видимо, не поняли друг друга.
Ежли предметно - то надо разбирать каждую беду в отдельности. По практически каждому предложению из приведённого тобой выше в этом длинном посте #4163 - более, чем есть, с чем поспорить, и каких данных привести.
Но, соглашусь, лениво ужасно. Да и зачем. Хоть чуточку смысла - и азъ полезу как долбаный дурак на баррикады. Пока что, смысла в объяснениях кому-то чего-то - абсолютный ноль. И, как показывает статистика форума - желающих объяснять всё меньше, уходят потихоньку. Прекрасно их понимаю...
  • 0

Эрвин Роммель

#4169 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 09:37

Я бью..Ровно 10  минут назад один  молодоой человек получил от меня увесистый подзатыльник  за попытку орать и беситься. После  чего никакие  его движения не мешали  людям в ресторане  спокойно есть и отдыхать.

нельзя бить по голове - какаться будет

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#4170 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 09:42

они в Европах в  подгузниках долго  ходят, их можно )

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#4171 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 11:35

yar76, Drago. Это вы на коком языке переписываетесь?

• 1

Работайте, братья!

#4172 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 12:11

в новостях инфа о захвате заложников во Франции

• 0

#4173 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 12:14

теперь  все криминальные новсти  Европы будут не иначе, как с игил  и  террористами  связаны?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#4174 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 13:16

Так теперь на туретчину низя, а в Париж что - тоже уже не стоит?((((
  • 0

#4175 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 13:51

Так теперь на туретчину низя, а в Париж что - тоже уже не стоит?((((

Езжай Олежка на дачу - там верняк. Заводи курей, хрюшку, и бурёнку.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика