- Здесь в автобусах ездить невозможно: обязательно рядом сядет кто-то вонючий. Причем может быть и одет прилично! Про студентов молчу - все как один воняют. Школьники, как и студенты, визжат как гиены, никакого понятия у них о приличии нет. И смердят... То ли одежду не стирают, то ли и сами не моются. Большая часть людей здесь ходит с немытыми волосами. Сальные, слипшиеся, с перхотью - это классика. Еще едят какую-нибудь мерзость прямо в автобусе: кебабы, картошку фри руками немытыми. Они любители выкусывать что-то из пальцев, обгрызать ногти. Сегодня видела семью: одежда неопрятная, обувь грязнючая, хотя тут везде чисто. Но главное - ребенок. Милая девочка, а лицо все грязное! Прямо чумазая.
http://matveychev-ol...om/3760709.html

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 16:24
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 17:19
Тема о немытых согражданах, заставила обратить внимание, ну и чтоб не разводить политику в общих разделах:
Давайте уже ссылку на оригинал что-ли... а то странно как-то - некий Олег Матвейчев пишет от имени девушки...
http://2kumushki.ru/...dnoy_evropy.php
И чем, собственно, заканчивается оригинал:
P.S. Теперь это пришло и к нам:
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 19:39
вообще не разбирался, кто там оригинал, а кто нет... глаз за текст зацепился, на фоне нашей темы... думаю в нашем обчественном транспорте не намного лучше... а вот в кафе, за распыление лака или дезика за столиками, вполне можно нетолерантно в морду получить... не смотря на половую принадлежность... ну с детьми вообще жесть.. у нас сейчас и без законов явная мода на неприменение по отношению к любым детям... я традиционно кладу на это, предпочитая прислушиваться к звукам из прошлого... особенно в исполнении дедушки Крылова...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 20:06
Изменено: Flame, 25.07.2016 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 20:23
Я вообще никого не бью... у меня удар, думается, эдак с полтонны, если не больше... какой ребёнок это выдержит?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:00
вообще не разбирался, кто там оригинал, а кто нет... глаз за текст зацепился, на фоне нашей темы... думаю в нашем обчественном транспорте не намного лучше... а вот в кафе, за распыление лака или дезика за столиками, вполне можно нетолерантно в морду получить... не смотря на половую принадлежность... ну с детьми вообще жесть.. у нас сейчас и без законов явная мода на неприменение по отношению к любым детям... я традиционно кладу на это, предпочитая прислушиваться к звукам из прошлого... особенно в исполнении дедушки Крылова...
Напрасно вы так думаете. У нас ювеналка сейчас похлеще. За то что прислушиваешься к звукам прошлого, могут срок дать...
Изменено: CyClone, 25.07.2016 - 22:02
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:06
Напрасно вы так думаете. У нас ювеналка сейчас похлеще. За то что прислушиваешься к звукам прошлого, могут срок дать...
строгость наших законов компенсируется их неисполнением... я ещё раз повторяю, бить и дать по жопе или одёрнуть, пусть и слегка грубова-то, это таки разные вещи... если чадо не понимает русского языка, универсальный язык жестов доходит быстрее...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:15
Кросавчег, у Тайсона в лучшие годы удар правой был 800 кг.Я вообще никого не бью... у меня удар, думается, эдак с полтонны, если не больше... какой ребёнок это выдержит?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:17
Кросавчег, у Тайсона в лучшие годы удар правой был 800 кг.
и что? у нас с ним одна весовая категория... сила удара совсем не главное... главное техника, что прекрасно доказали на примере Валуева...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2016 - 22:18
Ты бьёшь детей в кафе?!
Я бью..Ровно 10 минут назад один молодоой человек получил от меня увесистый подзатыльник за попытку орать и беситься. После чего никакие его движения не мешали людям в ресторане спокойно есть и отдыхать.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 01:01
Кросавчег, у Тайсона в лучшие годы удар правой был 800 кг.
И вы говорите...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 01:03
Будем надеяться, что за дело. Да и хрен с ним тогда.Я бью..Ровно 10 минут назад один молодоой человек получил от меня увесистый подзатыльник за попытку орать и беситься. После чего никакие его движения не мешали людям в ресторане спокойно есть и отдыхать.
А не реальный попандос за самоуправство, когда не просили. Тогда, конечно же, нет вопросов)))
И-да, азъ знаю, что просила не замечать, но иногда такую эпичную херню пишешь, что невозможно не отреагировать.
И- да - кал выше крыши в ответе ожидаем))))
Изменено: Drago, 26.07.2016 - 01:08
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 01:18
Давайте уже ссылку на оригинал что-ли... а то странно как-то - некий Олег Матвейчев пишет от имени девушки...
http://2kumushki.ru/...dnoy_evropy.php
И чем, собственно, заканчивается оригинал:
P.S. Теперь это пришло и к нам:
Старая статья. Сейчас до конца не дочитал.
Как называются люди, которые не понимают и не знают этикета и не понимают истерику и "помощь" при ней (в советской "Семье и школе" - я ещё в детстве читал - подробно описывалось, и что сейчас стало : ) ) - определение дайте сами.
"Еще случай меня удивил. Я заходила в торговый центр и начала открывать дверь. С обратной стороны мальчик лет 12 одновременно со мной начал открывать ее, но увидев, что я открываю, он тут же убрал свои ручонки! Я такой наглости удивилась и тоже отпустила дверь. Ладно, он выбрался и отошел в сторону. Сразу за ним дверь снова начала открываться и вижу - старушка. Ей я, конечно, помогла."
"Кстати, еще непонятное мне тут явление: дети в магазинах, в супермаркетах валяются на полу. Ну, им так нравится... Родители ни попытки не делают их поднять, молчу уж про замечание какое-то. Визжат, орут и катаются по полу. [2] В России нечто подобное я тоже видела. Это было несколько лет назад в Парке Горького, когда там еще были аттракционы: ребенок лет 3-х лежал на спине прямо на асфальте весь красный от злости, что-то истерично орал и дрыгал ногами. И хотя в моей жизни это был единственный случай (потому и запомнился), все же допускаю, что это не единственный случай на всю Россию. "
(И у меня дежавю, как будто писал уже это и знаю, что дальше будет).
По поводу сидения и лежания на полу не в истерике и взрослых и т.д.:
"Mай 1995... Случайно бpосил взгляд в книжном магазине Оффенбуpга на книгу "Fidonet"... Полистал, потом сел на пол (ну знаете из-за конкуpенции магазины пpиветствуют долгое пpебывание в магазине, покpытие там классное такое воpсистое... мягкое...) и пpочел на одном дыхании стpаниц с пятьдесят... Внутpи был сидюк с софтом, выложил на кассе 50,- ДM и поехал домой..."
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 01:39
Но смысл понял, это главное) Пусть, не совсем правильно, но попытался, уже хорошо)Старая статья. Сейчас до конца не дочитал.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 01:54
Всяко бывает. У нас а парках иногда такие картины маслом - что хоть мамочек воспитывай, хоть папочкам объясняй. Ни о чём. Ни на кого ничего никогда не действует, факт.
Но смысл понял, это главное) Пусть, не совсем правильно, но попытался, уже хорошо)
Я не понял, о чём ты.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 02:56
Смотря об чём речь. Ежли про:Я не понял, о чём ты.
- то это обычно, ну, может, слегка забавно... На самый крайний случай - мамам этих чад стоит ознакомиться с понянием синдрома сдвг. Но это редкость, обычно это просто разовые манифестации, потому как гормон пробует силу, а смиряющих факторов нет. Мамы - ни о чём, в этом плане.непонятное мне тут явление: дети в магазинах, в супермаркетах валяются на полу. Ну, им так нравится... Родители ни попытки не делают их поднять, молчу уж про замечание какое-то. Визжат, орут и катаются по полу. [2] В России нечто подобное я тоже видела. Это было несколько лет назад в Парке Горького, когда там еще были аттракционы: ребенок лет 3-х лежал на спине прямо на асфальте весь красный от злости, что-то истерично орал и дрыгал ногами. И хотя в моей жизни это был единственный случай (потому и запомнился), все же допускаю, что это не единственный случай на всю Россию
Если же про это:
то - чьорд, дальше в ответ такую едкую сагу написал про фидо вообще и "сегмент" в частности... что лучше ей быть стёртой.ОБPАЗОВАHИЕ PУССКОЯЗЫЧHОГО СЕГMЕHТА ФИДОHЕТ В ЗАПАДHОЙ ЕВPОПЕ).
Что и сделал. Зачем ворошить. Незачем. Хорошие пойнты поймут ноду, что отошла от дел)))
Изменено: Drago, 26.07.2016 - 02:59
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 03:13
Смотря об чём речь. Ежли про:
- то это обычно, ну, может, слегка забавно... На самый крайний случай - мамам этих чад стоит ознакомиться с понянием синдрома сдвг. Но это редкость, обычно это просто разовые манифестации, потому как гормон пробует силу, а смиряющих факторов нет.
Какой гормон?
У нас в России, не знаю, как в Европе, если человек падает, то его в большинстве случаев стараются "с глаз долой, из сердца вон" - привести в вертикальное положение, а при истерике - особенно (в сочетании с побоями). А, например, при истерической дуге могут бить уже не пациента, а скорую помощь.
А в первом случае приоритет у выходящего, но 12-ти летний мальчик решил пропустить её вначале в соответствии с ДДЕ (дай дорогу дураку).
Изменено: yar76, 26.07.2016 - 03:17
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 03:32
Ежли предметно - то надо разбирать каждую беду в отдельности. По практически каждому предложению из приведённого тобой выше в этом длинном посте #4163 - более, чем есть, с чем поспорить, и каких данных привести.
Но, соглашусь, лениво ужасно. Да и зачем. Хоть чуточку смысла - и азъ полезу как долбаный дурак на баррикады. Пока что, смысла в объяснениях кому-то чего-то - абсолютный ноль. И, как показывает статистика форума - желающих объяснять всё меньше, уходят потихоньку. Прекрасно их понимаю...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 09:37
Я бью..Ровно 10 минут назад один молодоой человек получил от меня увесистый подзатыльник за попытку орать и беситься. После чего никакие его движения не мешали людям в ресторане спокойно есть и отдыхать.
нельзя бить по голове - какаться будет
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 09:42
они в Европах в подгузниках долго ходят, их можно )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 11:35
yar76, Drago. Это вы на коком языке переписываетесь?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 12:11
в новостях инфа о захвате заложников во Франции
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 12:14
теперь все криминальные новсти Европы будут не иначе, как с игил и террористами связаны?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 13:51
Так теперь на туретчину низя, а в Париж что - тоже уже не стоит?((((
Езжай Олежка на дачу - там верняк. Заводи курей, хрюшку, и бурёнку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых