Это вы ещё Дагестане не жили
Я про то и говорю, еще немного и РО будет частью Дагестана
Опубликовано 22.03.2024 - 23:24
Это вы ещё Дагестане не жили
Я про то и говорю, еще немного и РО будет частью Дагестана
Опубликовано 22.03.2024 - 23:24
Самое забавное, что наши тоже начинают косить под этих бородачей.В Ростове сейчас каждый второй-бородач, становится неуютно, еще немного - и будем чувствовать себя как в гостях.
Изменено: hazzyhaz, 22.03.2024 - 23:26
Опубликовано 22.03.2024 - 23:30
Самое забавное, что наши тоже начинают косить под этих бородачей.
Ну кстати про Дагестан - смотрел одного историка дагестанского, он рассказывал, что не было такого. Все бритые ходили)это сейчас началась волна такая.
В 1970-80-х точно не было. В 1990-х появились различные религиозные течения, а с ними и бородачи, заправляющие штаны в носки.
Опубликовано 22.03.2024 - 23:35
да у славян то тоже бороды были, наши под них и косят
но инициаторы всего думаю хохлы, СБУ
а уж исполнителей каких приморозили - дело десятое, таджики, узбеки, дагестанцы, да наших придурков сколько находится кто за денежку малую то составы подрывает, то сведения передаёт
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.03.2024 - 00:48
Придумать, конечно, не могли.
Это не твои любимые блохеры, им там под пулями смысла нет придумывать. Группа ватсап фирмы, в которой моя жена главбухом, в Крокусе один из магазов. Слава Богу, не в эпицентре, смогли убежать. Подробностей пока не будет
Опубликовано 23.03.2024 - 01:04
Самое забавное, что наши тоже начинают косить под этих бородачей.
Ну кстати про Дагестан - смотрел одного историка дагестанского, он рассказывал, что не было такого. Все бритые ходили)это сейчас началась волна такая.
Опубликовано 23.03.2024 - 01:35
рамки металлоискателей помогли чуть меньше, чем лампочка с вентилятором, aka, антиковидный обеззараживатель...
Я ещё десять лет назад предупреждал, что эти вот очереди перед рамками — идеальное место для терактов, и надо от этого избавляться.
Кто меня послушал?
Правильно, никто. Театр безопасности нам важнее. А то, что через этот театр можно хоть гранатомёт пронести, никого особо не волнует.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2024 - 06:47
А то что центр вспыхнул как стог сена? За пару часов от него руины остались .Где все эти новомодные средства пожаротушения? И снова пишут, что были закрыты двери аварийного выхода. Персонал центра эвакуацию не смог организовать. Люди в панике метались. Из погибших часть наверняка просто затоптали.Я ещё десять лет назад предупреждал, что эти вот очереди перед рамками — идеальное место для терактов, и надо от этого избавляться.
Кто меня послушал?
Правильно, никто. Театр безопасности нам важнее. А то, что через этот театр можно хоть гранатомёт пронести, никого особо не волнует.
Опубликовано 23.03.2024 - 08:36
опять инспекторы начнут иметь за запасные выходы и правильно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.03.2024 - 09:04
Они стрелять ещё с улицы начали, какие рамки....Я ещё десять лет назад предупреждал, что эти вот очереди перед рамками — идеальное место для терактов, и надо от этого избавляться.
Кто меня послушал?
Опубликовано 23.03.2024 - 09:51
Я ещё десять лет назад предупреждал, что эти вот очереди перед рамками — идеальное место для терактов, и надо от этого избавляться.
Кто меня послушал?
Так же и с заборизацией всех гос учреждений особенно школ и садов. В крокусе часть людей смогла разбежаться , а в школе как убежишь? Правильно только через калитку, узкое место возле которого будет столпотворение.
На жд вокзалах. В первую и во вторую чеченскую были линейщики с оружием и то не спасало сейчас их видимо подсократили хорошо, вместо них РЖД привлекло какой то карманный ЧОП с дубинками, которые гоняют зевак чтобы они не попали на ЖД в обход рамок.
Изменено: nom, 23.03.2024 - 09:53
Опубликовано 23.03.2024 - 09:53
если раньше в школы через 3 калитки можно было попасть. то теперь 1 работает и все с утра ломятся в одну. так правительство обеспечивает безопасность. страна сплошной показухи.
Опубликовано 23.03.2024 - 09:56
если раньше в школы через 3 калитки можно было попасть. то теперь 1 работает и все с утра ломятся в одну. так правительство обеспечивает безопасность. страна сплошной показухи.
раньше заборов не было вокруг школ, главное из здания выбраться и беги куда хочешь, а сейчас только через калитку одну и то надо нажать кнопочку чтоб ее открыть
Опубликовано 23.03.2024 - 10:01
и кто ни будь объясните им https://www.yaplakal...pic2756102.html
что их кровь использоваться не будет.
1. во первых должен быть резерв для таких случаев
2. кровь хранится 3 месяца на карантине. и только после повторной сдачи первая кровь идет в дело.
3. если повторной сдачи не будет, кровь выкидывают.
еще одна показуха
Опубликовано 23.03.2024 - 10:45
Это точно не подробности?Таджики. Их уже взяли
?Это не твои любимые блохеры, им там под пулями смысла нет придумывать. Группа ватсап фирмы, в которой моя жена главбухом, в Крокусе один из магазов. Слава Богу, не в эпицентре, смогли убежать. Подробностей пока не будет
Опубликовано 23.03.2024 - 10:52
Ну "специалистам" же надо пуха наброситьОни стрелять ещё с улицы начали, какие рамки....
Опубликовано 23.03.2024 - 11:00
что их кровь использоваться не будет.
1. во первых должен быть резерв для таких случаев
2. кровь хранится 3 месяца на карантине. и только после повторной сдачи первая кровь идет в дело.
3. если повторной сдачи не будет, кровь выкидывают.
еще одна показуха
Люди сами идут. По своему желанию. Какая тут показуха?
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.03.2024 - 11:06
от одного не очень умного мембераЛюди сами идут. По своему желанию. Какая тут показуха?
Опубликовано 23.03.2024 - 11:07
Люди сами идут. По своему желанию. Какая тут показуха?
толку от этого, что они идут? зачем в одном месте на следующий день опять толпу собирать. причем хохлы часто используют двухходовки.
Опубликовано 23.03.2024 - 11:10
Опубликовано 23.03.2024 - 11:11
Ино СМИ пишут, что ответственность за теракт взяли ИГИЛ
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.03.2024 - 11:12
Ино СМИ пишут, что ответственность за теракт взяли
так это чисто тема сша. их ручная армия
Опубликовано 23.03.2024 - 11:16
Это не их (ИГИЛ) Лавров назвал 'нормальными людьми' или типа того?так это чисто тема сша. их ручная армия
Опубликовано 23.03.2024 - 11:20
Может, ещё вконтактёрам и елеграфистам что-то объяснять предложишь?
Ино СМИ пишут, что ответственность за теракт взяли ИГИЛ
Не абстрактные "ино СМИ", а конкретно СМИ США, не ИГИЛ взяли ответственность, а эти самые СМИ утверждают, что это ИГИЛовских ручек дело.
А так всё правда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2024 - 11:23
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых