СК РФ не смог выяснить, кто отрезал ухо, так как все были в балаклавах, и все говорят, что это он отрезал......поговаривают что спилили дерево на котором сидел террорист, не стали лесть за ним...в полёте наверно ухо и потерял

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 08:16
Может вернут теперь смертную казнь
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 08:24
В Брянском лесу тяжело найти адвоката.
там медведи есть)
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 08:52
На Лобном месте Красной площади.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 09:11
Насчёт уха. Там собачка была, очень злая. Он убегал, собачка догонял, потом собачка ухо кусал, вину осознал, в лес убежал...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 09:12
Как сказал наш Президент, смертной казни у нас нет, но они для нас те же враги, что и на поле боя.
И отношение к ним будет таким же.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 09:59
Мужик который отвечал за все икеи в России это принимал.
Леннарт Дальгрен его звали. Интересную книжку написал про ИКЕА в России, между прочим.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 13:21
Вчера Володин пообещал в скором времени изменение в законодательстве, отвечающее реалиям и ожиданиям народа. Надо понимать - смертная казнь?
Или чего там народ жаждет?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 13:41
Спецслужбы продемонстрировали свою полную несостоятельность, конечно. К сожалению. Оно понятно, это не дела лудить за дискредитацию или радугу
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 14:10
Полностью согласен.
Принимал Икею.
Нормальная рабочая автоматизированная система тушит все прекрасно и эвакуирует. При мне шведы эвакуировали всю Икею Аксайскую под секундомер за меньше чем 5 минут. Мужик который отвечал за все икеи в России это принимал. Ну и я со своей стороны как инженер по слаботчке Меги. Мега по фен-шуй чтобы их Невы любили страховые вся эвакуируется за 10-15 минут. Ну так было пока я работал. Так что к крокусу вопросы есть.
Имел отношение к реконструкции системы пожаротушения МЕГИ несколько лет назад как субподрядчик, ни на одном объекте больше такой мощной и продуманной системы не видел, хоть и старенькая уже по нынешним временам, но с учётом резервирования всего подряд, вполне надёжная - насосы на дизелях, на каждом дизеле два стартера, два аккумулятора, две системы управления, все работает даже при полном обестачивании объекта. Нигде в Ростове такого больше нет.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 14:27
Да не каркайте вы. С них станется
Спецслужбы продемонстрировали свою полную несостоятельность, конечно. К сожалению. Оно понятно, это не дела лудить за дискредитацию или радугу
Вот прямо полную?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 14:30
Ну может не совсем полную, но вопросов к ним очень многоВот прямо полную?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 14:49
Всепропальщики, прежде чем обсуждать полную или частичную несостоятельность, засеките время, за которое вы дойдёте до двери, услышав звонок. Это они, несостоятельные, идут проверять вашу физиологию. Думаю, до сортира в случае хипежа не успеете добежать, меж булок липко будет, а сзади ещё и руки крутят...
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 14:53
Бухаешь? Или куришь? Или болеешь? Откуда такие сравнения?Всепропальщики, прежде чем обсуждать полную или частичную несостоятельность, засеките время, за которое вы дойдёте до двери, услышав звонок. Это они, несостоятельные, идут проверять вашу физиологию. Думаю, до сортира в случае хипежа не успеете добежать, меж булок липко будет, а сзади ещё и руки крутят...
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:02
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:04
После того, как несколько лет назад спятивший майор из табельного пистолета расстрелял несколько человек, всех заставили оружие сдавать сразу после дежурства. Теперь везде призывы обязать всех силовиков круглосуточно иметь при себе табельные пистолеты, шарахаемся из крайности в крайность. Куча оружия на руках - плохо, куча безоружных против четверых вооруженных - ещё хуже. Что делать, никто в мире пока не придумал
Если силовик не при исполнении(прямом) , я так думаю, в такое место его все равно с оружием бы не пропустили.
Изменено: Raptor, 24.03.2024 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:11
Вот прямо полную?
А какую? У них террористы по Москве гуляют как куры по буфету.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:17
Все последователи терроризма должны видеть и знать, что будет с ними за их преступления. Самая жесткая и справедливая кара!Минимум 133 человека не вернулись к своим близким. Попрощались с ними, ушли и никогда теперь не вернутся домой. Их жизни отняли, забрали. Их отняли у родных!
По принципу Моссада, не казнить террористов, пока не казнят близких исполнителей и заказчиков.
Изменено: shepka, 24.03.2024 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:23
Бухаешь? Или куришь? Или болеешь? Откуда такие сравнения?
Вообще - то пост не тебе посвящался. Но если ты вписываешься за людей, которые отделяют на "у них" и позволяют себе оценивать действия спецслужб, извини... ты заоодно с ними. У меня, в моём понимании нет такого - у них, в Москве. В моём понимании - у нас, в Москве. Понимаешь? Если и в твоём понимании - "у них", извини, твоя хата не с краю. Значит ты с теми, для кого "у них" - это про нас всех.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:33
Всепропальщики, прежде чем обсуждать полную или частичную несостоятельность, засеките время, за которое вы дойдёте до двери, услышав звонок. Это они, несостоятельные, идут проверять вашу физиологию. Думаю, до сортира в случае хипежа не успеете добежать, меж булок липко будет, а сзади ещё и руки крутят...
Вообще - то пост не тебе посвящался. Но если ты вписываешься за людей, которые отделяют на "у них" и позволяют себе оценивать действия спецслужб, извини... ты заоодно с ними. У меня, в моём понимании нет такого - у них, в Москве. В моём понимании - у нас, в Москве. Понимаешь? Если и в твоём понимании - "у них", извини, твоя хата не с краю. Значит ты с теми, для кого "у них" - это про нас всех.
Я не совсем понял про "у них"
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:37
Бухаешь? Или куришь? Или болеешь? Откуда такие сравнения?
Да там все сразу...
Ты серьезно до сих пор пытаешься понять "логику" этого скорбного умом?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:38
У меня вчера был ДР, до 4 утра были в ресторане, пели в караоке, теперь пытаюсь прийти в себя. Честно признаюсь - грамм 150 уже накатал, вот и тянет поговорить
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:39
Твой друг, за которого ты "вписываешься", пишет: " У них террористы по Москве гуляют как куры по буфету." Объясни, это твой друг. Почему он не написал - у нас в Москве, в нашей Москве и так далее?
Да там все сразу...
Ты вражина лютая и замаскированная. Я в этом уверен. Ждун укроповский. Сначала - у них, в Москве, затем москалив на ножи?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:40

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых