Осспади, какой дебил

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:47
Мастер, я всего лишь написал, что лично у меня много вопросов к нашим спецслужбам.Ну может не совсем полную, но вопросов к ним очень много
Ты чего так возбудился?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:49
Долболет потому что
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:51
Забаньте этого дурачка уже. У него фляга усвистела походу давно уже
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:51
Зачем его из больницы выпустили? (С)Долболет потому что
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:55
Мастер, я всего лишь написал, что лично у меня много вопросов к нашим спецслужбам.
Ты чего так возбудился?
А у меня нет вопросов к нашим спецслужбам. Ты сначала оденься за 45 секунд. Они хоть и одеты, но всё равно не успеют. Ни наши, ни американские, ни израильские. НИКАКИЕ.
Долболет потому что
Учись по русски правильно говорить и писать. А то найдут в канаве без головы. Время сейчас такое.
В зеркало давно смотрел? Посмотри, а то мозги твои жиром заплыли уже.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:56
Потому что у них - это у ФСБ. Я так понялТвой друг, за которого ты "вписываешься", пишет: " У них террористы по Москве гуляют как куры по буфету." Объясни, это твой друг. Почему он не написал - у нас в Москве, в нашей Москве и так далее?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 15:58
Зачем его из больницы выпустили? (С)
Все об этом уже давно говорят, а это утырка пускают в темы,6 где обсуждаются действительно серьзные вещи. Где он на совершенно серьезныз щах пердит в лужу
Потому что у них - это у ФСБ. Я так понял
Да правильно ты понял. Это же очевидно
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:00
Все об этом уже давно говорят, а это утырка пускают в темы,6 где обсуждаются действительно серьзные вещи. Где он на совершенно серьезныз щах пердит в лужу
Да правильно ты понял. Это же очевидно
Ты какое право имеешь обсуждать действия спецслужб? 1 аргумент. Только один. Я тебе даю аргумент, почему ты не имеешь на это право - потому что ты даже в армии не служил. Но всё знаешь.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:03
Ладно, я пьянкнький и добрый. Попытаюсь достучаться, хотя уверен, что это бесполезно. После того, как 7 марта, официальные власти США и прочих гандонов объявили, что не советуют своим подданым посещать массовые мероприятия в России из-за возможности теракта, наш самый крупный концертный зал в огромном развлекательном центре остаётся без всякой охраны. Как так то?А у меня нет вопросов к нашим спецслужбам. Ты сначала оденься за 45 секунд. Они хоть и одеты, но всё равно не успеют. Ни наши, ни американские, ни израильские. НИКАКИЕ.
.
А расскажи - почему обычный житель не имеет право обсуждать ? С ссылкой на статью. У нас же вроде что не запрещено, то разрешено?Ты какое право имеешь обсуждать действия спецслужб? 1 аргумент. Только один. Я тебе даю аргумент, почему ты не имеешь на это право - потому что ты даже в армии не служил. Но всё знаешь.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:07
Яна Поплавская.
Кто это?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:08
А как же закусить симкой?У меня вчера был ДР, до 4 утра были в ресторане, пели в караоке, теперь пытаюсь прийти в себя. Честно признаюсь - грамм 150 уже накатал, вот и тянет поговорить
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:09
Кто это?
Красная шапка
А как же закусить симкой?
Та пусть говорит, не грубитже))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:10
По принципу Моссада, не казнить террористов, пока не казнят близких исполнителей и заказчиков.
Кто там говорил, что массовые расстрелы — это плохо, что Инетмен не прав?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:10
+-3 дня от ДР позволяетсяА как же закусить симкой?

Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:11
Та я не возражаю. Просто сам автор рецепта не следует ему.К
Та пусть говорит, не грубитже))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:14
Кто там говорил, что массовые расстрелы — это плохо, что Инетмен не прав?
я не знаю кто это говорил. Но это же серьезная тема, не для глумления. Поэтому скажу - любые расстрелы, Хоть массовые, хоть точечные - это плохо
Та я не возражаю. Просто сам автор рецепта не следует ему.
А, я не знал что Алексей сам и придумал)) Ну ответил же, что на днюху можно))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:14
Если ты настаиваешь - то я пойду в другом месте людей раздражать)Та я не возражаю. Просто сам автор рецепта не следует ему.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:16
Если ты настаиваешь - то я пойду в другом месте людей раздражать)
В электричке? =)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:16
Пока не придумалВ электричке? =)

Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:17
В электричке? =)
Смешно))))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:18
А расскажи - почему обычный житель не имеет право обсуждать ? С ссылкой на статью. У нас же вроде что не запрещено, то разрешено?
Знаешь почему нельзя заняться сексом с негритянкой на Красной Площади? Вот поэтому. Работа спецслужб - дело очень неблагодарное. Очень тяжёлое и очень неблагодарное. А кто - то ещё и обсуждает. Сравнимо с тем, что выгнал ты вино обалденное. Угостил кого - нибудь, кто овине знает только то, что оно в бутылках. Стоит, образно, это чмо, пьёт взахлёб твоё вино, так что за уши не оттащишь и говорит - какое отвратительное вино...
Изменено: Мaster, 24.03.2024 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:21
Дальше что? Хотим и обсуждаем. Что не так то? Уверен - в 1939 или 1947 такое развитие событие было бы не возможно. Спецслужбам надо поднимать свою эффективностьЗнаешь почему нельзя заняться сексом с негритянкой на Красной Площади? Вот поэтому. Работа спецслужб - дело очень неблагодарное. Очень тяжёлое и очень неблагодарное. А кто - то ещё и обсуждает.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:24
Да не настаиваю я ни на чем. Флудите на здоровье. Просто лирическое отступлениеЕсли ты настаиваешь - то я пойду в другом месте людей раздражать)

Кстати про террориста без уха. Есть версия что ихний аллах в ихний рай за уши затаскивает. Так что отрезани4 уха это уже что-то ритуальное от мусульман из росгвардии, которые этого выродка брали
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:27
Знаешь почему нельзя заняться сексом с негритянкой на Красной Площади? Вот поэтому. Работа спецслужб - дело очень неблагодарное. Очень тяжёлое и очень неблагодарное. А кто - то ещё и обсуждает. Сравнимо с тем, что выгнал ты вино обалденное. Угостил кого - нибудь, кто овине знает только то, что оно в бутылках. Стоит, образно, это чмо, пьёт взахлёб твоё вино, так что за уши не оттащишь и говорит - какое отвратительное вино...
задача спецслужб не одеваться за 45 секунд.
а знать обо всем и делать так, чтобы подобное не происходило.
но, есть и другая сторона медали. эффективные реформы, которые довели эти самые службы до жутчайшего кадрового голода.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых