Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#41876 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 19:41

Молодец 

Ща ему Мастер врежет! Как защитит наши доблестные спецслужбы :lol:

ему-то и невдомёк что краеугольный камень успешности спецслужбы - работа на земле, работа с агентурой

вот КГБ это умели, а ФСБ - увы и ах, это ж тяжелое и неблагодарное дело, в говне копаться

проще денежный оборот в стране контролить и коммерсов крышевать

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#41877 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 19:48

А натуре конченный дебил.
1)как можно привести примеры ПРЕДОТВРАЩЕННЫХ актов????
2) сам же пишет -18 минут СПОКОЙНО ходили.
Тогда вновь возникает вопрос - какого буя допустили что они не просто это начали но и еще и треть часа там спокойно ходили???
Про украинский след мявкает. Так это еще хуже. Получается - что чем дольше идет сво, тем больше чухни со стороны хохлов происходит на нашей земле

Ща ему Мастер врежет! Как защитит наши доблестные спецслужбы :lol:
ему-то и невдомёк что краеугольный камень успешности спецслужбы - работа на земле, работа с агентурой
вот КГБ это умели, а ФСБ - увы и ах, это ж тяжелое и неблагодарное дело, в говне копаться
проще денежный оборот в стране контролить и коммерсов крышевать

+100500)) ты забыл еще - дела по новым статьям ук лудить. Чтобы было чем отчитываться

Изменено: beerbear, 24.03.2024 - 19:47

• -1

#41878 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 19:51

Сегодня в Питере какой-то дебилоид 'пошутил' про взрывное устройство в тц.Другая 'умница' при посадке в самолёт тоже 'пошутила'. Я б вот таким шутникам не только уши, всё что можно откручивала бы

Дебилоида приняли - не прошло и 20 минут. Возможно, уже и открутили. Или открутят в скором будущем.

Изменено: Raptor, 24.03.2024 - 19:54

• 0

#41879 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 19:59

Кстати Мастер путает разные подразделения (ну ему наверное и простительно)

К парням что задержали уштырков вопросов нет, они свою работу отлично выполнили

Вишенка на торте в том, что в ФСБ не одно подразделение, а МНОГО (внезапно, правда?). и вот те кто работают с агентурой, с аналитикой - те обосрались

• 3

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#41880 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 133 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 20:06

А натуре конченный дебил.
1)как можно привести примеры ПРЕДОТВРАЩЕННЫХ актов????
2) сам же пишет -18 минут СПОКОЙНО ходили.
Тогда вновь возникает вопрос - какого буя допустили что они не просто это начали но и еще и треть часа там спокойно ходили???
Про украинский след мявкает. Так это еще хуже. 

Симку сожри, Пивпиг. Ну, как можно привести примеры? Легко. Инетмен привёл. Сойдёт. А ты можешь только обсирать людей, причём при этом быть конченным деградауном. Там в течение 5 минут никто даже позвонить не догадался, а для тебя - спецы виноваты. 

2. Ты тоже смотрел кадры и тоже заметил то, что эти жертвы пьяной акушерки не бегали туда - сюда, а ходили? А в твоей пьяной башке не возник вопрос - почему?

3. Хрюхрюг, этих уродов вели почти до границы. До чьёй границы? Кто им переход обеспечивал, не твои ли собратья - дикие лесные пятачки Вини - Пухи? Амеры значит выдают - на концерты не ходить, а лесные Вини - Пухи обеспечивают проход, а Зелебоба, твой кореш, кричит на всю банковую о том,  что как всегда, во всём виноват Путин. Так чей след, если злодеи не выдвигали требований, а сразу, сходу открыли огонь на поражение? Армяне таджиков наняли? Нет. Тут как всегда, бабки выделили англосаксы, хохлы нашли самых тупых исполнителей, а бабки попилили.

Кстати Мастер путает разные подразделения (ну ему наверное и простительно)

К парням что задержали уштырков вопросов нет, они свою работу отлично выполнили

Вишенка на торте в том, что в ФСБ не одно подразделение, а МНОГО (внезапно, правда?). и вот те кто работают с агентурой, с аналитикой - те обосрались

Я знаю о множестве подразделений в ФСБ. И насчёт аналитики бы не высказывался так критично. 

• -5

Было бы за что, так вообще убил бы....

#41881 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 20:16

Долболет потому что

Учись по русски правильно говорить и писать.

Ну хотя бы в одном мастер прав :) Долболет через "ё" пишется.
  • 0

#41882 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 20:26

После того, как 7 марта, официальные власти США и прочих гандонов объявили, что не советуют своим подданым посещать массовые мероприятия в России из-за возможности теракта, наш самый крупный концертный зал в огромном развлекательном центре остаётся без всякой охраны. Как так то?

Кстати это. На выборы ходил? Я по ряду причин посетил несколько избирательных участков - на каждом по две патрульки и пожарка были, рамки пищащие, всё дела, и пентов хаспадинов полицейских в помещении больше, чем избирателей.
  • 0

#41883 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 514 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 20:51

и вот те кто работают с агентурой, с аналитикой - те обосрались

Причём второй крупный обсёр чуть больше чем за два года.

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#41884 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 133 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 21:17

Причём второй крупный обсёр чуть больше чем за два года.

Вот были лихие 90е. Были там разные типа смотрящие на районе. Подъезжаешь ты значит на самой угоняемой по статистике машине к центральному рынку, начинаешь стёкла поднимать, чтобы машину закрыть и чтобы шпана не залезла. А пассажир твой, дружбан детский, и говорит - оставляй открытыми и запирать не вздумай, нас уже срисовали, ни одна шавка машину не тронет. Это называется авторитет. Ну, как то мой дружбан детства не дожил до нулевых.

А вот владелец "Крокуса" не только дожил, но и приумножил свой авторитет. Зачем зданию охрана, если кому надо знают, кому оно принадлежит. Охрана есть - контролёры называются. Присматривают за порядком, чтобы нашкодившему подростку уши накрутить, вполне достаточно. Всё хорошо, никому даже в голову не придёт пакостить такому уважаемому человеку. И ФСБ об этом знает, как не странно...

И вот где - то в Боливуде решили снять блокбастер. И даже актёров пригласили, похожих на таджиков. И даже обговорили плату за сцены насилия. Дешевле только даром. Веришь? Правильно что не веришь. Вот тут где - то аналитики просчитались. Видимо, вместо холостых актёрам зарядили боевые.

• -4

#41885 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 21:33

Хоспади, да заткните уже кто-нибудь этот поток сознания. Сил нет его 'аналитические' мастер-в@серы читать
  • 1

#41886 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 21:34

О. Пошли рассказы про блатных и 90е))))))

• 0

#41887 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 21:36

Кстати это. На выборы ходил? Я по ряду причин посетил несколько избирательных участков - на каждом по две патрульки и пожарка были, рамки пищащие, всё дела, и пентов хаспадинов полицейских в помещении больше, чем избирателей.

Да. Третий раз в своей жизни. Какой-то хлюпик с дубинкой стоял. Но я в деревне был, в Крыму. Как в городе - не знаю
  • -1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#41888 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 133 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 22:00

Да. Третий раз в своей жизни. Какой-то хлюпик с дубинкой стоял. Но я в деревне был, в Крыму. Как в городе - не знаю

Рембо, минус за хлюпика с дубинкой, в ещё - вы нам, мы вам.

Вот он, щупленький, с дубинкой. А если террорист нападёт? Так ему значит и помирать, защищая тебя, жлоба не благодарного и не воспитанного. А он, хоть и хлюпик, а на посту. Такие хлюпики подвиги совершают, понятно, пьяный Лёша?

Изменено: Мaster, 24.03.2024 - 22:17

• -3

#41889 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 975 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 22:15

Потрите нахрен срач. День траура всёж.

• 0

#41890 Онлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 22:17

Столько всезнающихвсёумеющих  Д"Артаньянов...всё как  обычно :)

• 2

#41891 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 22:17

Рембо, минус за хлюпика с дубинкой, в ещё - вы нам, мы вам.

Прикрепленный файл  Screenshot_20240324_221758_Samsung Internet.jpg   241,79 Кб   1 раз скачано
  • 0

#41892 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 514 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 22:27

Столько всезнающихвсёумеющих  Д"Артаньянов...всё как  обычно :)

Мон шер, у нас тут ещё тихо, мирно и с полным уважением ко мнению оппонента.

Уж поверь мне.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#41893 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 22:51

зря вы на Мастера наговариваете, я вот читаю его изложения и изумляюсь, насколько пластичным может быть человеческое сознания и как причудливо может извиваться нить рассуждения, причём скачки вообще непрогнозируемые по направлениям

Потрите нахрен срач. День траура всёж.

Да день траура конечно, горе у людей, тут без вопросов

но вот мне немного непонятно, напомните пожалуйста - а 1 января 2024 года у нас тоже день траура был объявлен? Страна Новый год не стала отмечать, фейерверки, салюты не запускали? Постили в статусах белых журавлей на черной стене, Шамана?

тоже 25 человек погибло, насквозь мирных, среди них дети. Или жители Белгорода люди второго сорта для общенационального траура? 

про Донецк вообще молчу, но вот вчера мужик в Севастополе погиб от ракетного обстрела. И что-то мне подсказывает что его семье кредиты никто не простит, как погибшим в Крокусе. Потому что ему не повезло погибнуть дома от обстрела, а не на концерте в Москве

как то вот всё таки царапает - погибли люди в Москве - трагедия, погибли в Белгороде, Севастополе, Тёткино, Шебекино, Грайвороне - ну что поделать, жалко людей конечно, но так бывает, траура объявлять не будем

• 11

#41894 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:10

Может я и правда совсем не разбираюсь в тонкостях систем пожаротушения, но законы физики  я понимаю достаточно хорошо! Видел  в ТЦ  по потолку идут трубы системы пожаротушения с форсунками .Как я понимаю, в них вода .Другие , более эффективные способы ( пена и газ) здесь не применяются. И как может система потушить пожар  подачей воды дюймовыми трубами через  форсунки, если с такими пожарами не сразу получается справляться даже пожарным вертолетам, которые обрушивают зараз на действующий огонь тонны воды ?

Судя по всему плохо. Я уже молчу про принципы тушения и способы, что например серверные не тушат водой, так же как и щитовые и электрошкафы. А на ЛЮБОЙ обьем помещения есть стандарты утвержденные и написанные кровью, по которым или примут здание или нет. Если давление подачи воды в систему пожаротушения или обьем в единицу времени не будет соответствовать расчетному, то ни одно здание не введут в эксплуатацию.

Мастер, я всего лишь написал, что лично у меня много вопросов к нашим спецслужбам.
...

Скажем так, в спецслужбах тоже люди и им тоже нужен отдых. Было огромное количество пресечено до выборов и во время, они работали почти круглосуточно. А после им дали немного перерыва (отпуск на неделю).  А эти черти бородатые откуда то узнали об этом и ударили в это самое время. 

• 1

#41895 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:10

Ну вот у нас и в деревне, и в городе всё прямо серьёзно было. Почему нельзя было в Крокусе по-серьёзному - серьёзный вопрос.
  • -1

#41896 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:14

Ну вот у нас и в деревне, и в городе всё прямо серьёзно было. Почему нельзя было в Крокусе по-серьёзному - серьёзный вопрос.

К кому?
  • 0

#41897 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:16

Скажем так, в спецслужбах тоже люди и им тоже нужен отдых. Было огромное количество пресечено до выборов и во время, они работали почти круглосуточно. А после им дали немного перерыва (отпуск на неделю). А эти черти бородатые откуда то узнали об этом и ударили в это самое время.

1. Ты имеешь отношение к спецслужбам, если знаешь такую информацию? Если да - вопрос, почему ты это разбалтываешь на форуме, если нет, то кто тебе слил эту информацию. В любом случае вопрос к спецслужбам
2. Интересно - откуда бородатые об этом узнали? Может у них крот в спецслужбах? Неужели это не вызывает вопрос к спецслужбам?
2.

Изменено: al2000, 24.03.2024 - 23:22

• 0

#41898 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:21

Кстати кинолог с собакой точно был.
И по видео не понятно было у него табельное оружие или нет?
И есть ли оно у них вообще когда они при исполнении.

Изменено: dimir, 24.03.2024 - 23:23

• 0

#41899 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:24

1. Ты имеешь отношение к спецслужбам, если знаешь такую информацию? Если да - вопрос, почему ты это разбалтываешь на форуме, если нет, то кто тебе слил эту информацию. В любом случае вопрос к спецслужбам
2. Интересно - откуда бородатые об этом узнали? Может у них крот в спецслужбах? Неужели это не вызывает вопрос к спецслужбам?
2.

Может ты спросишь наконец у ФСБ напрямую?
Или только на форуме?
  • -1

#41900 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2024 - 23:25

Да, больше вопросов чем ответов. А если посмотреть сколько сынов и дочек наших элит "чалится" за бугром....

Аналитика, не от слова а-налить!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика