зря вы на Мастера наговариваете, я вот читаю его изложения и изумляюсь, насколько пластичным может быть человеческое сознания и как причудливо может извиваться нить рассуждения, причём скачки вообще непрогнозируемые по направлениям
Потрите нахрен срач. День траура всёж.
Да день траура конечно, горе у людей, тут без вопросов
но вот мне немного непонятно, напомните пожалуйста - а 1 января 2024 года у нас тоже день траура был объявлен? Страна Новый год не стала отмечать, фейерверки, салюты не запускали? Постили в статусах белых журавлей на черной стене, Шамана?
тоже 25 человек погибло, насквозь мирных, среди них дети. Или жители Белгорода люди второго сорта для общенационального траура?
про Донецк вообще молчу, но вот вчера мужик в Севастополе погиб от ракетного обстрела. И что-то мне подсказывает что его семье кредиты никто не простит, как погибшим в Крокусе. Потому что ему не повезло погибнуть дома от обстрела, а не на концерте в Москве
как то вот всё таки царапает - погибли люди в Москве - трагедия, погибли в Белгороде, Севастополе, Тёткино, Шебекино, Грайвороне - ну что поделать, жалко людей конечно, но так бывает, траура объявлять не будем