Во первых это был не кинолог.Кстати кинолог с собакой точно был.
И по видео не понятно было у него табельное оружие или нет?
И есть ли оно у них вообще когда они при исполнении.
Во вторых оружие сдают и не всем ещё его выдают
Опубликовано 24.03.2024 - 23:26
Во первых это был не кинолог.Кстати кинолог с собакой точно был.
И по видео не понятно было у него табельное оружие или нет?
И есть ли оно у них вообще когда они при исполнении.
Опубликовано 24.03.2024 - 23:28
Мастер ты дурак ? У таджиков времени было минимум. И то смогли отойти
англосаксам надо панику в стране сделать и они это будут делать . Чьи кланы и против кого стоят мы никогда не выясним
Им дали уйти, что бы посмотреть куда они пойдут. Их вели с крокуса.
Я не дурак, это ты чего - то не вкуриваешь. Времени у них был вагон, они ходили спокойно и постреливали одиночными, иногда очередями. Только в здании было 28 магазинов и два автомата с магазинами (30х30) и 500 патронов россыпью. Мусульмане гадили на мусульманской территории, была ещё группа, которая "минировала" здание. Окончание "минирования" и было тем моментом, когда нужно было "рвать когти". Времени от первых выстрелов до того, как они покинули здание, прошло около 18 минут. За 18 минут можно выпустить сколько патронов? Подсказка - скорострельность АК - 600 выстрелов в минуту. Кланов никаких нет. Чёткий украинский след. Для твоего умственного развития - без всякого ПЗРК убили людей на полноценную посадку в самолёте. Как то так...
И? Что сказать хотел?
Опубликовано 24.03.2024 - 23:32
Может ты не будешь говорить, что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти?Может ты спросишь наконец у ФСБ напрямую?
Или только на форуме?
Опубликовано 24.03.2024 - 23:35
Может ты спросишь наконец у ФСБ напрямую?
Или только на форуме?
Сам спроси:
Приёмная ФСБ России 8 (495) 624-31-58
Управление делами (УД) ФСБ России Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22 (прием граждан круглосуточно)
Опубликовано 24.03.2024 - 23:56
кстати вот интересный вопрос - на футбольных матчах и концертах на стадионах раньше ж вроде ОМОН дежурил, вроде как в усиление ставили для недопущения беспорядков. Но точно практику не знаю, врать не буду, слышал что-то такое
почему здесь такого не было? Из-за того что агаларовский центр и типа он там сам порядок поддерживает? Просто учитывая плинтусовый уровень террористов (раз у одного из них безоружный человек сумел отобрать автомат и по башке настучать), пары-тройки сотрудников с оружием хватило бы чтобы их привалить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.03.2024 - 00:05
кстати вот интересный вопрос - на футбольных матчах и концертах на стадионах раньше ж вроде ОМОН дежурил, вроде как в усиление ставили для недопущения беспорядков. Но точно практику не знаю, врать не буду, слышал что-то такое
почему здесь такого не было? Из-за того что агаларовский центр и типа он там сам порядок поддерживает? Просто учитывая плинтусовый уровень террористов (раз у одного из них безоружный человек сумел отобрать автомат и по башке настучать), пары-тройки сотрудников с оружием хватило бы чтобы их привалить
На футбол идут, скажем так, другой контингент, и не всегда мирный. А в ТЦ хомячки с детьми ходят )))))
Опубликовано 25.03.2024 - 00:16
Просто учитывая плинтусовый уровень террористов (раз у одного из них безоружный человек сумел отобрать автомат и по башке настучать), пары-тройки сотрудников с оружием хватило бы чтобы их привалить
Не нашёл информации что было дальше с этим террористом, если как сказали в репортаже, что его нейтрализовали. Что имелось ввиду под словом нейтрализовали не уточнили. Если его скрутили и сдали правоохранителям, что количество террористов не сходится. Получается ему дали уйти?
Опубликовано 25.03.2024 - 00:20
Не нашёл информации что было дальше с этим террористом, если как сказали в репортаже, что его нейтрализовали. Что имелось ввиду под словом нейтрализовали не уточнили. Если его скрутили и сдали правоохранителям, что количество террористов не сходится. Получается ему дали уйти?
По одним интервью очевидцев террористов было 10. Потом были версии что было 4 чуда которые ходили стреляли и к каждому был еще один приставлен который должен был его грохнуть после. Вопросов больше чем ответов. В любом случае эти твари готовились. И готовились хорошо.
Опубликовано 25.03.2024 - 00:26
И? Что сказать хотел?
А что ты услышать хотел? Я все свои мысли раньше выложил. Слиняли как только здание загорелось. Или ты хотел услышать о том, что боезапас они берегли для битвы с волкодавами? Смысл тогда скидывать стволы и боеприпасы? Или ты тоже веришь что это были индийские актёры и они считали что люди падают понарошку? Ага. И машину не скидывали, чтобы было возможно снять сцену задержания.
Изменено: Мaster, 25.03.2024 - 00:29
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 25.03.2024 - 00:46
Получается ему дали уйти?
А кто не должен был ему дать уйти? Парень, который кинулся?
Не нашёл информации что было дальше с этим террористом, если как сказали в репортаже, что его нейтрализовали. Что имелось ввиду под словом нейтрализовали не уточнили.
Автомат вроде отняли у него, пока перезаряжал
Опубликовано 25.03.2024 - 00:57
А что ты услышать хотел? Я все свои мысли раньше выложил. Слиняли как только здание загорелось. Или ты хотел услышать о том, что боезапас они берегли для битвы с волкодавами? Смысл тогда скидывать стволы и боеприпасы? Или ты тоже веришь что это были индийские актёры и они считали что люди падают понарошку? Ага. И машину не скидывали, чтобы было возможно снять сцену задержания.
Опубликовано 25.03.2024 - 01:33
А кто тогда мог ходить в холле перед нападением с собакой,ты много видел людей с собакой к примеру в Горизонте?Во первых это был не кинолог.
Во вторых оружие сдают и не всем ещё его выдают
Опубликовано 25.03.2024 - 04:08
Я тебе даю аргумент, почему ты не имеешь на это право - потому что ты даже в армии не служил.
Насчёт уха. Там собачка была, очень злая. Он убегал, собачка догонял, потом собачка ухо кусал, вину осознал, в лес убежал...
Если затащить миномёт на гору Эверест, можно сбивать низколетящие мимо Эвереста самолёты из миномёта.
А у меня нет вопросов к нашим спецслужбам. Ты сначала оденься за 45 секунд. Они хоть и одеты, но всё равно не успеют.
Изменено: MegaGodzilla, 25.03.2024 - 04:09
Зима близко
Опубликовано 25.03.2024 - 06:07
Отпуск всем сотрудникам ФСБ? ))))Скажем так, в спецслужбах тоже люди и им тоже нужен отдых. Было огромное количество пресечено до выборов и во время, они работали почти круглосуточно. А после им дали немного перерыва (отпуск на неделю). А эти черти бородатые откуда то узнали об этом и ударили в это самое время.
Опубликовано 25.03.2024 - 06:47
Опубликовано 25.03.2024 - 07:47
При панике и разбегании такой толпы жерты будут и без всякого пожара , в меньшем количествеМожет такой теракт предотвратить и невозможно. Но минимизировать ущерб почему нельзя? Ведь большинство погибло не от пуль, а в дыму задохнулись или сгорели (в туалетах и на лестницах больше 40 тел найдено). Почему персонал не организовал эвакуацию? Почему не работали системы пожаротушения и дымоудаления? Пацаны-гардеробщики смогли помочь людям выход найти, а типа 'обученные' дяди-охраники стояли разинув рот? 7000 только зрительный зал. А сколько ещё просто людей там было? Чудо, что жертв больше не стало
Изменено: Малыш, 25.03.2024 - 07:48
Опубликовано 25.03.2024 - 08:17
если у них такая же ситуация с омоном, который в командировках постоянных в соседних странах, как наш местный, то не напасешься всех расставлять.
это всё к тому же кадровому голоду.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.03.2024 - 08:27
хах в школе вход перекрыли. теперь все дети будут собираться перед школой и их будут запускать разом. собрать 400 человек утром в одном месте перед школой это же гениально
Опубликовано 25.03.2024 - 08:35
хах в школе вход перекрыли. теперь все дети будут собираться перед школой и их будут запускать разом. собрать 400 человек утром в одном месте перед школой это же гениально
Опубликовано 25.03.2024 - 08:35
ага сам в шоке от решений
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.03.2024 - 08:44
А мне зачем?Сам спроси:
Приёмная ФСБ России 8 (495) 624-31-58
Управление делами (УД) ФСБ России Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22 (прием граждан круглосуточно)
Может ты не будешь говорить, что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти?
Опубликовано 25.03.2024 - 08:56
Судя по всему плохо. Я уже молчу про принципы тушения и способы, что например серверные не тушат водой, так же как и щитовые и электрошкафы. А на ЛЮБОЙ обьем помещения есть стандарты утвержденные и написанные кровью, по которым или примут здание или нет. Если давление подачи воды в систему пожаротушения или обьем в единицу времени не будет соответствовать расчетному, то ни одно здание не введут в эксплуатацию.
Ну расскажи, если хорошо знаешь! Про серверные, щитовые и тд я сам в курсе, что вода не используется. Речь о другом.
Высота зала крокус сити 15 метров( 5 этажный дом) . Форсунки пожаротушения на потолке . Расскажи, как потушить водой кресла с высоты 5 этажного дома, если их умышленно подожгли специальным поджигающим раствором .Какой обьем воды надо вылить в зал? Сильно сомневаюсь, что ты что-то понимаешь в системах пожаротушения
Опубликовано 25.03.2024 - 09:01
Ну расскажи, если хорошо знаешь! Про серверные, щитовые и тд я сам в курсе, что вода не используется. Речь о другом.
Высота зала крокус сити 15 метров( 5 этажный дом) . Форсунки пожаротушения на потолке . Расскажи, как потушить водой кресла с высоты 5 этажного дома, если их умышленно подожгли специальным поджигающим раствором .Какой обьем воды надо вылить в зал? Сильно сомневаюсь, что ты что-то понимаешь в системах пожаротушения
думаешь там были форсунки? там крыша обвалились. че пламя от кресел до 5 этажа? лучше жевать
Изменено: Lexx-1, 25.03.2024 - 09:01
Опубликовано 25.03.2024 - 09:06
думаешь там были форсунки? там крыша обвалились. че пламя от кресел до 5 этажа? лучше жевать
Я не знаю что там было! Но знаю точно- потушить такой поджог никакая штатная система пожаротушения не смогла-бы.
Опубликовано 25.03.2024 - 09:13
Что до охраны ...
Они же все с ограниченными умственными способностями
Это не так ,точнее не совсем
Народ в охранных предприятиях делится на две категории
Первые это бывшие , по здоровью-возрасту-несогласию с бардаком оставили ряды . Есть и с боевым опытом , их сразу видно
Вторые - это те кого больше никуда не взяли , даже в таксисты )
Выделяются обостренным СВ , часто вымещают свои комплексы на посетителях
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых