сначала разобраться что там с сортиром и мангалом...
как скажет КПСС (комитет по спасению сходок!)
Опубликовано 2.02.2016 - 22:12
как скажет КПСС (комитет по спасению сходок!)
Опубликовано 3.02.2016 - 04:00
Мангалов чё-то не видел, а в сортирах - жопомойники! ![]()
Опубликовано 3.02.2016 - 16:42
Е...... . ... а не как мы в афгане, а потом в чечне воевали...
Довелось поучаствовать?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.02.2016 - 00:39
Турки нарушают Договор об открытом небе.
Маршрут предполагал, в том числе, наблюдение районов, прилегающих к границе Сирии, и аэродромов, где сосредоточена авиация стран НАТО. Однако после прибытия российской миссии в Турцию и объявления планируемого маршрута наблюдательного полета, турецкие военные отказали в его проведении, ссылаясь на указание министерства иностранных дел Турции.
Опубликовано 5.02.2016 - 09:19
нагнетают своличи
Премьер Турции обвинил Россию в "преступных действиях" в Сирииhttp://ria.ru/syria_...1369923338.html
Опубликовано 5.02.2016 - 09:39
нагнетают своличи
Премьер Турции обвинил Россию в "преступных действиях" в Сирии
Кто знает турецкий язык? Как перевести на турецкий слово "доиграетесь"? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.02.2016 - 09:40
Кто знает турецкий язык? Как перевести на турецкий слово "доиграетесь"?
исторически сожилось так, что они русский язык прекрасно понимают
Опубликовано 5.02.2016 - 09:42
мне другое интересно. Президент, значит, ищет встречи с Путиным, хочет наладить отношения, а премьер обвиняет во всех тяжких... Ну и где официальная позиция страны?
Опубликовано 5.02.2016 - 11:40
мне другое интересно. Президент, значит, ищет встречи с Путиным, хочет наладить отношения, а премьер обвиняет во всех тяжких... Ну и где официальная позиция страны?
Так может, Эрдоган ищет встречи с Путиным для того, чтобы сказать ему, какой он плохой? ![]()
Опубликовано 5.02.2016 - 12:01
Так может, Эрдоган ищет встречи с Путиным для того, чтобы сказать ему, какой он плохой?
чтобы попросить нового премьера)))
Опубликовано 5.02.2016 - 12:02
они покупают нефть у хороших людей в Сирии, а Россия совершает "преступные действия". Все логично вроде. Нет?)))нагнетают своличи
Премьер Турции обвинил Россию в "преступных действиях" в Сирии
http://ria.ru/syria_...1369923338.html
Опубликовано 5.02.2016 - 12:20
они покупают нефть у хороших людей в Сирии, а Россия совершает "преступные действия". Все логично вроде. Нет?)))
более того, покупают правильную нефть у правильных хороших людей и отстегивают откаты другим правильным хорошим людям))
чот и правда Россия нехорошая)))
Опубликовано 6.02.2016 - 07:01
надо полагать, вам от правильной российской нефти что-то перепадает...
Опубликовано 6.02.2016 - 10:49
исторически сожилось так, что они русский язык прекрасно понимают
Эрдоган хочет русских граблей..
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.02.2016 - 15:17
Новый тип оружия - боевые грабли! ![]()
Опубликовано 6.02.2016 - 19:08
. Неужели из Канады виднее куда идет Российская нефть, следи лучше а своими сланцами.
Тут, как обычно, двойные стандарты срабатывают. Когда кто-то из России осмеливается обсуждать происходящее в США или Канаде, или в Европе - ему наши зарубежные друзья (и не только они) говорят: вы лучше на свои проблемы обратите внимание!
Но обсуждать происходящее в России, находясь где-то у чёрта на куличках - это дело правильное, справедливое; у них же там нет Киселёва, и телевидение показывает правду, только правду, и ничего кроме правды! ![]()
Да и вообще - они ж там люди разумные, опытные, всегда готовы помочь нам, пьяным ватникам и гопникам советом, как обустроить свою жизнь
.
Опубликовано 6.02.2016 - 20:24
Опубликовано 6.02.2016 - 20:31
А в Ирак даже с оружием пришли. И научили демократии.
Я думаю, очень мало осталось на земле людей, которые ещё не поняли истинный смысл слов "распространение демократии" ))
Опубликовано 6.02.2016 - 21:31
в принципе, язвить и состязаться в сарказмализме можно до бесконечности, скрывая за красивыми словами свои комплексы и проблемы...
но вот вопрос по прежнему остается открытым и для меня не понятным... с одной стороны есть небольшая шайка в россии, прибравшая к рукам практически все национальные богатства... с другой стороны есть такая же в турции, от которой также мало чего переподает гражданам. Это, в принципе, понятно... Но вот что не понятно, так это реакция людей, искренне (похоже что это действительно искренне!) защищающих тех кто их же обворовал, и ковыряющие гигатонны интернета в поисках каких-то источников в целях оправдания поведения этой шайки. Вот именно это мне не понятно - почему? ![]()
не, реально... никакой подъ... в моих словах нет. Просто реально не могу понять.
Опубликовано 6.02.2016 - 21:38
Опубликовано 6.02.2016 - 21:42
Кабан,у людей в 1999 были Жигули и одно комнатная квартира,сейчас мерседес и двухэтажный дом......трудно представить что тебя обворовали(я утрирую но сейчас понял ?)
Да и до 99 тоже. Так что вот прям согласен.
[/url]
Опубликовано 6.02.2016 - 22:14
Кабан как в анекдоте про слепого мальчика, смотрит на двухэтажный дом с мерседесом и представляет сколько же тогда они себе наворовали.
Опубликовано 6.02.2016 - 22:32
Опубликовано 6.02.2016 - 22:33
мало того и будут воровать,и не только в Канаде )Но воруют жэ! Факт!
Опубликовано 6.02.2016 - 22:35
у людей в 1999 были Жигули и одно комнатная квартира,сейчас мерседес и двухэтажный дом......трудно представить что тебя обворовали
а где можно получить свою долю?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых