зачем выносить мозг себе, когда можно его вынести ему?)))
блин, об этом я не подумала)) надо поработать над развитием логики))
Опубликовано 1.02.2017 - 15:39
зачем выносить мозг себе, когда можно его вынести ему?)))
Опубликовано 1.02.2017 - 15:41
Бедные мужики... я б не выдержала, если б мне с завидной регулярностью выносили мозг и устраивали допросы с пристрастием...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 1.02.2017 - 15:41
черт! я тебя испортил...(((((
Опубликовано 1.02.2017 - 15:42
я не успеваю записывать
Опубликовано 1.02.2017 - 15:42
Бедные мужики... я б не выдержала, если б мне с завидной регулярностью выносили мозг и устраивали допросы с пристрастием...
ну ладно бы там 10 лет женаты и дети и недвигу делить)))а когда вот так сходу непонятно от кого после недели встречалок - вызывает недоумение. Есть хорошая фраза. запомнил ее)"Мои двери всегда для тебя открыты". Вот пусть ее Полосатый и говорит при выносе мозга))
Опубликовано 1.02.2017 - 15:44
"Мои двери всегда для тебя открыты". Вот пусть ее Полосатый и говорит при выносе мозга))
Тупиковый, самый легкий путь
Опубликовано 1.02.2017 - 15:45
Опубликовано 1.02.2017 - 15:45
ну ладно бы там 10 лет женаты и дети и недвигу делить)))а когда вот так сходу непонятно от кого после недели встречалок - вызывает недоумение. Есть хорошая фраза. запомнил ее)"Мои двери всегда для тебя открыты". Вот пусть ее Полосатый и говорит при выносе мозга))
10 лет это терпеть??? Если уже нельзя никого подвезти.. потом кто тебе звонил, кто писал, проверка телефонов почты и т.д. Друзья у тебя не такие, мама пусть не приезжает.. и т.д.
нееее ну его нафиг. я б или отпустила на волю со скоростью звуком и перышком для ускорения или прибила бы нафиг...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 1.02.2017 - 15:46
Мать, а ты сейчас "под гормонами"?
Изменено: fiz, 1.02.2017 - 15:46
А че? Бьет-значит любит.
вот сча насоветуешь!
Бить девочек нельзя.. какими бы они..эммм.. темпераментными не были
меня зовут Алена
Опубликовано 1.02.2017 - 15:47
ну ну
Опубликовано 1.02.2017 - 15:47
Опубликовано 1.02.2017 - 15:50
10 лет это терпеть??? Если уже нельзя никого подвезти.. потом кто тебе звонил, кто писал, проверка телефонов почты и т.д. Друзья у тебя не такие, мама пусть не приезжает.. и т.д.
нееее ну его нафиг. я б или отпустила на волю со скоростью звуком и перышком для ускорения или прибила бы нафиг...
Алена, ну остается только порадоваться за Вас, что у Вас не было такого печального опыта. хочешь или не хочешь, но предыдущие отношения/брак накладывают свой определенный отпечаток. И ничего с этим не поделаешь Понятно, что другой чел и все такое, но......
Опубликовано 1.02.2017 - 15:50
Опубликовано 1.02.2017 - 15:51
Мать, а ты сейчас "под гормонами"?
Нее, все норм, не переживай.
Опубликовано 1.02.2017 - 15:52
Алена, ну остается только порадоваться за Вас, что у Вас не было такого печального опыта. хочешь или не хочешь, но предыдущие отношения/брак накладывают свой определенный отпечаток. И ничего с этим не поделаешь Понятно, что другой чел и все такое, но......
Ну если тебе ума не хватило найти СРАЗУ нормального мужика, или не хватило ума сделать отношения гармоничными...ну почему ты теперь живешь с тупой мыслью, что во всем виноваты мужики и гормоны?
а чо, удобно)) накосепорил один, а отдувается другой..
ну так основываясь на пред. опыт надо делать выводы и исправлять свои ошибки и искать того, кто не допускает его...
а то под одну гребенку всех ну никак нельзя...
И истерики - это не лучший способ для создания крепких и долгих отношений
меня зовут Алена
Опубликовано 1.02.2017 - 15:55
Ну да, Санечка, поэтому ты так счастлив, с единственной и неповторимой!!
Ну если тебе ума не хватило найти СРАЗУ нормального мужика, или не хватило ума сделать отношения гармоничными...ну почему ты теперь живешь с тупой мыслью, что во всем виноваты мужики и гормоны?
Ну да, ну да, давай я не буду тебе рассказывать свою биографию..
Опубликовано 1.02.2017 - 15:55
а чо, удобно)) накосепорил один, а отдувается другой..
классика)))))))просто вот реально непонятно зачем выносы мозга терпеть. Она мисс мира?- нет, дочка олигарха? - нет. смысл, если можно жить нормально без этих приключений.
Изменено: hazzyhaz, 1.02.2017 - 15:56
Опубликовано 1.02.2017 - 15:57
Ну да, Санечка, поэтому ты так счастлив, с единственной и неповторимой!!
Ай молодца ))))))
Опубликовано 1.02.2017 - 15:58
Опубликовано 1.02.2017 - 15:59
Никому я мозг не выношу, сама себе страдаю в подушку. А четверг все близится.
Ну ладно, никуда я не поеду.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:00
Никому я мозг не выношу, сама себе страдаю в подушку. А четверг все близится.
нет)))ты выносишь все на публику. а это кстати самое хреновое. когда женщина твоя позорит тебя на людях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых