Давай видео своей семьи,поржем с вас,уверен найдется с чего посмеяться
Лень видео заливать,да и нескромно это )) Можешь найти фотографии моих сыновей в теме соответствующей, и поржать . Впрочем, облегчу задачу: вот мой сын, ржи ))
Опубликовано 21.11.2015 - 10:01
потому что еда дешевая
потому что половина остального мира голодает...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.11.2015 - 10:02
потому что еда дешевая
Да ну, брось. По этой логике, богатые люди должны быть просто необъятными, потому что они могут себе позволить купить сколько угодно еды ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.11.2015 - 10:04
Как нельзя лучше описывает видео с американками. Просто нечего добавить.Да ржите дальше,обыдлели и рады разве что не хрюкаете,но и это скоро будет
Опубликовано 21.11.2015 - 10:06
Да ну, брось. По этой логике, богатые люди должны быть просто необъятными, потому что они могут себе позволить купить сколько угодно еды ))
если нет силы воли не жрать, то так и есть
обрати внимание на бедные африканские и азиатские страны, население там не страдает ожирением почему то
Опубликовано 21.11.2015 - 10:13
если нет силы воли не жрать, то так и есть
обрати внимание на бедные африканские и азиатские страны, население там не страдает ожирением почему то
Но в США ведь, говорят, культ здорового образа жизни - везде тренажёры, все по утрам бегают и т.д.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.11.2015 - 10:23
Но в США ведь, говорят, культ здорового образа жизни - везде тренажёры, все по утрам бегают и т.д.
ну правильно...сначала жрать не в меру...потом калории сжигать...общество потреблядей...имхо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.11.2015 - 10:26
за то тебя часов не опустили,что ты по темам как обиженный ходишь?
я на зоне не был, не знаю ваших порядков, из личного опыта?
Опубликовано 21.11.2015 - 10:58
Бил Гейтс по идее пару тон, точно должен веситьДа ну, брось. По этой логике, богатые люди должны быть просто необъятными, потому что они могут себе позволить купить сколько угодно еды ))
видимо Япония очень бедная азиатская страна....если нет силы воли не жрать, то так и есть
Опубликовано 21.11.2015 - 10:59
Да ржите дальше,обыдлели и рады разве что не хрюкаете,но и это скоро будет
Обыдлел тут только ты. Точнее твой "юмор".
Опубликовано 21.11.2015 - 11:58
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.11.2015 - 13:59
Опубликовано 21.11.2015 - 14:05
Похоже, в дигидоне вновь пробуждается шефлайн
Создайте тему-опросник, это уже баянистый баян, вы не первый, в каждой теме находится человек проводящий параллель с неким персонажем из прошлого автофорума.
Опубликовано 21.11.2015 - 14:50
сейчас не полнолуние ночью?Похоже, в дигидоне вновь пробуждается шефлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 16:40
Пёрл-Харбор не в счёт, он стал штатом США аж через 18 лет после атаки японской авиации в 1941 году.
Сначала - работа над ошибками.
Имелось ввиду - Гавайи стали штатом США в 1959 году, а не Перл-Харбор в отдельности.
Ну а теперь о хлебе насущном. Просто для примера.
Очень популярны в Америке сети ресторанов (они почему-то называются буфеты), в которых платишь на входе и сиди хоть целый день, ешь чего и сколько хочешь.
Вот мы были в таком неделю назад.
За взрослого - 8.99 доллара, за ребенка от 4-х до 8-ми лет - 4.99 доллара, младше 4-х лет - бесплатно.
Вот мы вчетвером посидели на 24 доллара 58 центов. Очень вкусно, сытно и разнообразно.
Сам набираешь что хочешь по принципу шведского стола.
Главное, как и во всем остальном в жизни, знать меру!
Опубликовано 21.11.2015 - 16:52
Scout, привет! В продолжение о насущном.
8.99 умножить на текущий курс 64,87...583,18 в рублях.
Из чего должна быть сделана еда (.......себестоимость блюд), чтобы компании - буфету было выгодно устанавливать такую цену входного билета.
в Ростове, один стейк + какой - нибудь салат - это уже цена буфетного входного билета....
Изменено: Крошка_Ру, 21.11.2015 - 16:54
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.11.2015 - 16:53
Вот мы вчетвером посидели на 24 доллара 58 центов. Очень вкусно, сытно и разнообразно.
Сам набираешь что хочешь по принципу шведского стола.
Главное, как и во всем остальном в жизни, знать меру!
Ну если посчитать ещё и налог, то по 9 с половиной примерно с взрослых... При этом на фото выше булка хлеба - 4 бакса. Прикольно.
Опубликовано 21.11.2015 - 16:54
Всё реально. Если заведение ориентировано на оборот, то оно не разорится. На те-же 300-500 рублей в том-же Вкуснолюбове можно объесться от пуза. Да равно как и в других нормальных столовках.Scout, в продолжение о насущном.
8.99 умножить на текущий курс 64,87...583,18 в рублях. [/size]
Из чего должна быть сделана еда (.......себестоимость блюд), чтобы компании - буфету было выгодно устанавливать такую цену входного билета.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.11.2015 - 16:55
Кроша, смотри французский фильм "Крылышко или ножка" с Луи де Фюнесом. Там подробно показано)))
Изменено: NPK, 21.11.2015 - 16:58
Опубликовано 21.11.2015 - 16:55
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.11.2015 - 17:01
Ну так любая другая нормальная столовка. За эту сумму можно объесться. А если предположить что там толпень, и интерьер как в Макдональдсе, то особо долго не посидишь, не комфортно. Галдёж, суета...sergmessenger во вкуснолюбове не торгуют стейками, это раз. Во - вторых, вкуснолюбов не предполагает право цельнодневного объедания от пуза
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.11.2015 - 17:02
Scout, в продолжение о насущном.
8.99 умножить на текущий курс 64,87...583,18 в рублях.
Нормальная, вкусная, здоровая еда. Много овощей, фруктов. салатов всяческих. Есть, конечно, мясо и сладости.
Я не силен в маркетинге и снабжении, но у меня есть основания полагать, что большая часть продукции закупается оптом у местных фермеров. А это действительно дешево.
Я о другом хотел сказать. Есть опасность, что определенная категория людей не устоит перед собственным необузданным аппетитом. Тем более когда мозг подсказывает - ты уже заплатил за всё, давай ешь, пей до одури.
Изменено: Scout, 21.11.2015 - 17:05
Опубликовано 21.11.2015 - 17:04
Испытание шведским столом
0 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых