Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жизнь в период карантина -что и где ?

жизнь продоложается!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6900 ответов в теме

#4176 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 06:03

Уже сто раз обсуждалось. Перечитай ст.55 И успокойся.

Ято читал. А вот ты, похоже, через слово.
Ты так и не смог объяснить, как ЗДОРОВЫЙ человек может угрожать здоровью других.
Садись, два.
  • 0

Иди по зелёной!

#4177 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 07:10

Ох уже про вторую волну начали втирать. Как бы не сбылось как в WhatsApp видосе, быстрая вакцинация, а потом через годик вакцина умертвит организьм. А эта волна просто затравочка для второй.
  • 0

#4178 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 868 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 07:52

Ох уже про вторую волну начали втирать. Как бы не сбылось как в WhatsApp видосе, быстрая вакцинация, а потом через годик вакцина умертвит организьм. А эта волна просто затравочка для второй.

Ну не то чтобы совсем умертвит ...

28d351f4081212983f0b701930a822ef.jpg

Изменено: Малыш, 30.04.2020 - 07:53

• 2

#4179 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:07

Ято читал. А вот ты, похоже, через слово.
Ты так и не смог объяснить, как ЗДОРОВЫЙ человек может угрожать здоровью других.
Садись, два.

все ты правильно говоришь. Есть одно но -как узнать доподлинно, что человек здоров? 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4180 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:10

Ну не то чтобы совсем умертвит ...

28d351f4081212983f0b701930a822ef.jpg

...это народ после майских праздников с шашлыков и дач возвращается ?)))

• 1

#4181 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 868 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:11

Из квартир с карантина выползли
  • 0

#4182 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:25

Ято читал. А вот ты, похоже, через слово.Ты так и не смог объяснить, как ЗДОРОВЫЙ человек может угрожать здоровью других.
Садись, два.

Чувак, я писал тебе про инкубационный период. Если тебе мозгов не хватает понять что это, я не виноват. Я даже ещё раз намекну - карантин. Как ты думаешь, почему здоровых с виду людей, прибывших из-за границы, карантинируют? Так вот, отсутствие симптомов заболевания не говорит об его отсутствии.
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Это цитата.
Более того, я даже специально для Диди закон выкладывал в какой то из тем.
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4183 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:28

все ты правильно говоришь. Есть одно но -как узнать доподлинно, что человек здоров? 

Не бывает здоровых пОциентов. Бывают недообследованные ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#4184 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:32

...только в морге

• 0

#4185 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:39

...только в морге

Ты не прав. Даже трупы вызывают опасность инфицирования.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4186 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:48

Чувак, я писал тебе про инкубационный период. Если тебе мозгов не хватает понять что это, я не виноват. Я даже ещё раз намекну - карантин. Как ты думаешь, почему здоровых с виду людей, прибывших из-за границы, карантинируют? Так вот, отсутствие симптомов заболевания не говорит об его отсутствии.
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Это цитата.

Про инкубационный период - это прекрасно...с такими рассуждениями можно любого навечно запереть дома))) ну а как же, видали вы здорового? Да у него инкубационный период...стопудофф! Выйдет из дома, 7 лет впаять

Нарушают 55 статью, падлы
  • 7

#4187 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:55

Про инкубационный период - это прекрасно...с такими рассуждениями можно любого навечно запереть дома))) ну а как же, видали вы здорового? Да у него инкубационный период...стопудофф! Выйдет из дома, 7 лет впаять

Таких мыслей в его методичку не вкладывали
  • 0

#4188 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 08:56

...я не против бактерий, особенно молочнокислых...но с административной точки взгляда, если вы собрались ехать на дачу с томиком конституции, то вложите в неё еще справочку из морга, что вы абсолютно здоровы)))

...конституция, это как фундамент...но на фундаменте есть надстройки, которые вызывают недоумения своей архитектурой у некоторых слоёв населения...

...хочу поинтересоваться, А КУДА ПОДЕВАЛСЯ АРХИМЕД ???

• 0

#4189 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 09:02

...я не против бактерий, особенно молочнокислых...но с административной точки взгляда, если вы собрались ехать на дачу с томиком конституции, то вложите в неё еще справочку из морга, что вы абсолютно здоровы)))
...конституция, это как фундамент...но на фундаменте есть надстройки, которые вызывают недоумения своей архитектурой у некоторых слоёв населения...

Ты ошибся, я не собирался на дачу. Кстати, а почему справку из морга?

Таких мыслей в его методичку не вкладывали

А что у тебя в методичке? Вообще дебильная шутка про методичку, это когда сказать нечего, знаний не хватает.

Изменено: серго 161, 30.04.2020 - 09:03

• 0

#4190 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 09:12

Ты ошибся, я не собирался на дачу. Кстати, а почему справку из морга?

...Вы цепочку сообщений прочитайте и поймёте кто собрался на дачу "отсвечивая своим здоровьем" с томиком конституции...)))

• 0

#4191 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 054 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 09:40

интересно, против кого будут они использованы? кто против татухи с QR-кодом на лбу?

или просто дежурный попил?

https://www.rts-tend...117/etpName/fks

РГН (индекс ГРАУ – 7Г21) – наступательная противопехотная осколочная ручная граната ударно–дистанционного действия.

Граната предназначена для поражения живой силы в наступательном бою. Радиус поражения осколками гранаты — 15 м, радиус возможного поражения — 35 м.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4192 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 09:47

Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. 

Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства" идет в противоречие между здоровьем и правами моей семьи, буду ли я исполнять этот закон?

только не надо в демагогию про если захотелось то можно воровать...

вот ограничение моих же прав в пользование дачей, тут поражение в праве собственности и угроза здоровья моему ребенку, так ка на него после месяца заточения уже жалко смотреть...

почему я не могу вывести свою семью на свежий воздух? с моей логичной точки зрения при этом я не подвергаю опасности других людей, так как в контакт не вступаю.

подвергаю опасности только основы констуционного строя, так как злостно нарушаю закон...

а то в своих эротических фантазиях с заботой о моем благе государство может далеко пойти... оруэла почитай на самоизоляции, если при союзе не жил

Изменено: Garrett, 30.04.2020 - 09:49

• 5

#4193 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 10:03

Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства

При этом под 600тыщ свободно катаюццо на работу и никак не влияют на "основы конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства""

вот статья из Конституции кстати:

Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 

Изменено: yyy, 30.04.2020 - 10:03

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#4194 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 10:12

Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства" идет в противоречие между здоровьем и правами моей семьи, буду ли я исполнять этот закон?

только не надо в демагогию про если захотелось то можно воровать...

вот ограничение моих же прав в пользование дачей, тут поражение в праве собственности и угроза здоровья моему ребенку, так ка на него после месяца заточения уже жалко смотреть...

почему я не могу вывести свою семью на свежий воздух? с моей логичной точки зрения при этом я не подвергаю опасности других людей, так как в контакт не вступаю.

подвергаю опасности только основы констуционного строя, так как злостно нарушаю закон...

а то в своих эротических фантазиях с заботой о моем благе государство может далеко пойти... оруэла почитай на самоизоляции, если при союзе не жил

с детьми гулять нельзя.

с собакой можно.

дети по ходу опасны

Изменено: benassio, 30.04.2020 - 10:12

• 3

Вся информация в профиле

#4195 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 10:20

троянский конь?

• 0

#4196 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 375 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 11:15

с детьми гулять нельзя.
с собакой можно.
дети по ходу опасны

Не, ну дети гадят дома, собаки - на улице)))
  • 0

#4197 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 11:25

Властьимущие так прикольно возбуждаются  на слово "шашлыки", как будто им самим строго настрого запретили жарить. 

• 0

#4198 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 054 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 11:25

троянский конь?

сериал утопия смотрел? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4199 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 11:46

Если меня нет в списках заболевших с рекомендаций сидеть дома и в списках менее двух недель назад вернувшихся из загранки, то я чист, здоров и законопослушен.

Если они найдут меня в таких списках по фамилии, тогда да, есть повод на штраф.

Это как с синькой за рулем. Инспектор на свой риск везет тебя на обследование, если он угадал - то ты получаешь по полной программе. Если нет, то он извиняется и, если не ошибаюсь,платить за обследование из своего кармана.

Если бы не это, а было так, как мне тут навяливают про режим хз, они возили бы тупо каждого и ни за что не отвечали.

Так и тут. По крайней мере, должно быть по Основному Закону. Доказал, что я виноват (больной) - я плачу деньги, нет - он идёт лесом. В сад.

Ты копипастишь цитаты, но еще ни разу не попробовал вдуматься в слова. Понятно, ты прикрываешь админку, одного ведь поля ягода.
Ты мне начинаешь всё чаще напоминать юзера gr

Если надстройки построены коряво, их сносят до фундамента и строят заново. Фундамент (Конституция) это основа. Для тех, кто в танке, есть ст.15. Читать хоть 100500 раз для понимания смысла и духа.

П.С. Возможно, в бочке))
  • 2

Иди по зелёной!

#4200 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 11:49

П.С. Возможно, в бочке))

М-да.

Одна конституция в голове.

Докричитесь, введут ЧС, подправят под это дело Конституцию и будете обтекать.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика