Уже сто раз обсуждалось. Перечитай ст.55 И успокойся.
Ято читал. А вот ты, похоже, через слово.
Ты так и не смог объяснить, как ЗДОРОВЫЙ человек может угрожать здоровью других.
Садись, два.
Опубликовано 30.04.2020 - 06:03
Уже сто раз обсуждалось. Перечитай ст.55 И успокойся.
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.04.2020 - 07:10
Опубликовано 30.04.2020 - 07:52
Ну не то чтобы совсем умертвит ...Ох уже про вторую волну начали втирать. Как бы не сбылось как в WhatsApp видосе, быстрая вакцинация, а потом через годик вакцина умертвит организьм. А эта волна просто затравочка для второй.
Изменено: Малыш, 30.04.2020 - 07:53
Опубликовано 30.04.2020 - 08:07
Ято читал. А вот ты, похоже, через слово.
Ты так и не смог объяснить, как ЗДОРОВЫЙ человек может угрожать здоровью других.
Садись, два.
все ты правильно говоришь. Есть одно но -как узнать доподлинно, что человек здоров?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.04.2020 - 08:10
Ну не то чтобы совсем умертвит ...
...это народ после майских праздников с шашлыков и дач возвращается ?)))
Опубликовано 30.04.2020 - 08:11
Опубликовано 30.04.2020 - 08:25
Чувак, я писал тебе про инкубационный период. Если тебе мозгов не хватает понять что это, я не виноват. Я даже ещё раз намекну - карантин. Как ты думаешь, почему здоровых с виду людей, прибывших из-за границы, карантинируют? Так вот, отсутствие симптомов заболевания не говорит об его отсутствии.Ято читал. А вот ты, похоже, через слово.Ты так и не смог объяснить, как ЗДОРОВЫЙ человек может угрожать здоровью других.
Садись, два.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.04.2020 - 08:28
все ты правильно говоришь. Есть одно но -как узнать доподлинно, что человек здоров?
Не бывает здоровых пОциентов. Бывают недообследованные
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.04.2020 - 08:32
...только в морге
Опубликовано 30.04.2020 - 08:39
...только в морге
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.04.2020 - 08:48
Про инкубационный период - это прекрасно...с такими рассуждениями можно любого навечно запереть дома))) ну а как же, видали вы здорового? Да у него инкубационный период...стопудофф! Выйдет из дома, 7 лет впаятьЧувак, я писал тебе про инкубационный период. Если тебе мозгов не хватает понять что это, я не виноват. Я даже ещё раз намекну - карантин. Как ты думаешь, почему здоровых с виду людей, прибывших из-за границы, карантинируют? Так вот, отсутствие симптомов заболевания не говорит об его отсутствии.
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Это цитата.
Более того, я даже специально для Диди закон выкладывал в какой то из тем.
Нарушают 55 статью, падлыТы не прав. Даже трупы вызывают опасность инфицирования.
Опубликовано 30.04.2020 - 08:55
Таких мыслей в его методичку не вкладывалиПро инкубационный период - это прекрасно...с такими рассуждениями можно любого навечно запереть дома))) ну а как же, видали вы здорового? Да у него инкубационный период...стопудофф! Выйдет из дома, 7 лет впаять
Опубликовано 30.04.2020 - 08:56
Ты не прав. Даже трупы вызывают опасность инфицирования.
...я не против бактерий, особенно молочнокислых...но с административной точки взгляда, если вы собрались ехать на дачу с томиком конституции, то вложите в неё еще справочку из морга, что вы абсолютно здоровы)))
...конституция, это как фундамент...но на фундаменте есть надстройки, которые вызывают недоумения своей архитектурой у некоторых слоёв населения...
...хочу поинтересоваться, А КУДА ПОДЕВАЛСЯ АРХИМЕД ???
Опубликовано 30.04.2020 - 09:02
Ты ошибся, я не собирался на дачу. Кстати, а почему справку из морга?...я не против бактерий, особенно молочнокислых...но с административной точки взгляда, если вы собрались ехать на дачу с томиком конституции, то вложите в неё еще справочку из морга, что вы абсолютно здоровы)))
...конституция, это как фундамент...но на фундаменте есть надстройки, которые вызывают недоумения своей архитектурой у некоторых слоёв населения...
А что у тебя в методичке? Вообще дебильная шутка про методичку, это когда сказать нечего, знаний не хватает.Таких мыслей в его методичку не вкладывали
Изменено: серго 161, 30.04.2020 - 09:03
Опубликовано 30.04.2020 - 09:12
Ты ошибся, я не собирался на дачу. Кстати, а почему справку из морга?
...Вы цепочку сообщений прочитайте и поймёте кто собрался на дачу "отсвечивая своим здоровьем" с томиком конституции...)))
Опубликовано 30.04.2020 - 09:40
интересно, против кого будут они использованы? кто против татухи с QR-кодом на лбу?
или просто дежурный попил?
https://www.rts-tend...117/etpName/fks
РГН (индекс ГРАУ – 7Г21) – наступательная противопехотная осколочная ручная граната ударно–дистанционного действия.
Граната предназначена для поражения живой силы в наступательном бою. Радиус поражения осколками гранаты — 15 м, радиус возможного поражения — 35 м.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.04.2020 - 09:47
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства" идет в противоречие между здоровьем и правами моей семьи, буду ли я исполнять этот закон?
только не надо в демагогию про если захотелось то можно воровать...
вот ограничение моих же прав в пользование дачей, тут поражение в праве собственности и угроза здоровья моему ребенку, так ка на него после месяца заточения уже жалко смотреть...
почему я не могу вывести свою семью на свежий воздух? с моей логичной точки зрения при этом я не подвергаю опасности других людей, так как в контакт не вступаю.
подвергаю опасности только основы констуционного строя, так как злостно нарушаю закон...
а то в своих эротических фантазиях с заботой о моем благе государство может далеко пойти... оруэла почитай на самоизоляции, если при союзе не жил
Изменено: Garrett, 30.04.2020 - 09:49
Опубликовано 30.04.2020 - 10:03
Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства"
При этом под 600тыщ свободно катаюццо на работу и никак не влияют на "основы конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства""
вот статья из Конституции кстати:
Статья 192. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Изменено: yyy, 30.04.2020 - 10:03
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 30.04.2020 - 10:12
Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства" идет в противоречие между здоровьем и правами моей семьи, буду ли я исполнять этот закон?
только не надо в демагогию про если захотелось то можно воровать...
вот ограничение моих же прав в пользование дачей, тут поражение в праве собственности и угроза здоровья моему ребенку, так ка на него после месяца заточения уже жалко смотреть...
почему я не могу вывести свою семью на свежий воздух? с моей логичной точки зрения при этом я не подвергаю опасности других людей, так как в контакт не вступаю.
подвергаю опасности только основы констуционного строя, так как злостно нарушаю закон...
а то в своих эротических фантазиях с заботой о моем благе государство может далеко пойти... оруэла почитай на самоизоляции, если при союзе не жил
с детьми гулять нельзя.
с собакой можно.
дети по ходу опасны
Изменено: benassio, 30.04.2020 - 10:12
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.04.2020 - 10:20
Ох уже про вторую волну начали втирать. Как бы не сбылось как в WhatsApp видосе, быстрая вакцинация, а потом через годик вакцина умертвит организьм. А эта волна просто затравочка для второй.
троянский конь?
Опубликовано 30.04.2020 - 11:15
Не, ну дети гадят дома, собаки - на улице)))с детьми гулять нельзя.
с собакой можно.
дети по ходу опасны
Опубликовано 30.04.2020 - 11:25
Властьимущие так прикольно возбуждаются на слово "шашлыки", как будто им самим строго настрого запретили жарить.
Опубликовано 30.04.2020 - 11:25
троянский конь?
сериал утопия смотрел?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.04.2020 - 11:46
Чувак, я писал тебе про инкубационный период. Если тебе мозгов не хватает понять что это, я не виноват. Я даже ещё раз намекну - карантин. Как ты думаешь, почему здоровых с виду людей, прибывших из-за границы, карантинируют? Так вот, отсутствие симптомов заболевания не говорит об его отсутствии.
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Это цитата.
Более того, я даже специально для Диди закон выкладывал в какой то из тем.
...я не против бактерий, особенно молочнокислых...но с административной точки взгляда, если вы собрались ехать на дачу с томиком конституции, то вложите в неё еще справочку из морга, что вы абсолютно здоровы)))
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.04.2020 - 11:49
П.С. Возможно, в бочке))
М-да.
Одна конституция в голове.
Докричитесь, введут ЧС, подправят под это дело Конституцию и будете обтекать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых