Пизнец какой то....
Похоже, ты споришь сам с собой. Уймись уже, никто не писал о внешней торговле. Это ты сам нашел статью о списании внешних долгов и теперь гневно обличаешь неэффективность торговли. Но традиционно однобоко. ать не положено? Как-то ты агрессивно настроен к СССР, а почему непонятно.
И не думал возбуждаться. Это вас все пучит на глаголы в мой адрес, только с аргументами слабовато.
Я спорю сам с собой? Я вообще не спорил, я написал что при падении цены на нефть, деньги у совка закончились и тянуть лямку по кормежке половины мира стало уже невмоготу. На что тебя с мужиком вспучило и вы на умняке, важно раздувая щеки, на пару пытались как то острить в мой адрес, без какой либо конкретики.
Вот это ты писал?
Какой идиотизм выбирать один какой-то показатель, не самый главный, и преподносить его первопричиной. Ты структуру экспорта и получаемых от него доходов в СССР знаешь? Вообще об источниках формирования бюджета тебе известно что-нибудь? Или так, выдернул чтто понравилось и давай с умным видом, но бездумно повторять.
Про структуру экспорта и его доходы кто начал?
А теперь у тебя за двоилось что ли?
Уймись уже, никто не писал о внешней торговле.
Долги долгами, но почему ты не учитываешь геополитические интересы. Та же Куба - военная база СССР на границе США дорогого стоит. И про списание долгов - ты уверен, что это было просто списание, а не обмен на какие-то другие блага, о которых и тебе и мне знать не положено? Как-то ты агрессивно настроен к СССР, а почему непонятно.
Какой то совсем унылый съезд.
Мухи и котлеты в общем.