"Кровью и потом" - ничего так, живенько. Особенно если учесть, что основан на реальных событиях.
Интересная деталь: в конце, когда показывают кого к чему приговорили - показывают настоящие фото участников событий.
Опубликовано 25.04.2013 - 13:16
"Кровью и потом" - ничего так, живенько. Особенно если учесть, что основан на реальных событиях.
Интересная деталь: в конце, когда показывают кого к чему приговорили - показывают настоящие фото участников событий.
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 27.04.2013 - 13:45
Кто её в красотки записал? Или девушка Бонда - типа советского Знака качества?
Да. Кто ее в красотки записал?
Опубликовано 27.04.2013 - 13:48
Опубликовано 29.04.2013 - 00:43
Ходил сегодня на "Криминальный папа". Не, фильм конечно хороший, Ростов красиво показывают, с известных мест - каждый закоулок вспоминаешь.
Но когда под "конец фильма" включили свет и зашли уборщицы в зал - было такое ощущение что кто-то ошибся, я хотел пойти сказать чтобы свет выключили - фильм смотреть мешают, но в этот момент начались титры. Как будто смотришь сериал и закончилась очередная серия, на самом интересном месте. Я лично думал только середина фильма и ещё час-полтора будет идти
Парни с задних рядов прокомментировали - "хочешь увидеть продолжение? отправь sms на короткий номер..."
Посмотреть стоит, много смешных моментов.
Кстати, атмосфера Ростова была и в зале (смотрели в Большом) - одни закинули ноги на сиденья, другие квасили сидели.
У третьих произошёл диалог с соседями (один постоянно комментировал, на что отреагировал его сосед):
- Дружище, может давай без сурдоперевода?
- Сурдоперевод это когда руками...
- Так я тебе сейчас руками и объясню!
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.05.2013 - 10:36
никогда не любил мюзиклы.можно сказать даже ненавидел.
но этот просто отличный.
http://www.kinopoisk.ru/film/566055/ "Отверженные"
хорошие актёры поют вживую на площадке.
это стоит посмотреть.
Опубликовано 1.05.2013 - 23:28
Посмотрел "Грязные игры" с Робертом Редфордом и Шаей ЛаБаф.
последние минут 20 проспал.скукота какая-то.
Рефорда бы уже оставить в покое....
Мне понравился джек ричер с томом крузом! Можно глянуть!
Ну кто же тебя остановит-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.05.2013 - 12:36
Какой говенный трейлер...Ходил сегодня на "Криминальный папа"
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.05.2013 - 19:00
Какой говенный трейлер...
Ну кино-то хорошее быдет!!!
Кино хорошее, уже идёт везде вовсю... В одном из интервью создатели "Криминального папы" признались что изначально планировали многосерийный фильм и типа они только первую серию сняли - посмотреть как зритель отреагирует. Будет эдакий ростовский вариант "Улиц разбитых фонарей". В Ростове много историй ходит, которые можно было бы красиво обыграть
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.05.2013 - 19:14
После рекламы на ты, пересмотрел фильм "Впритык".
Комедия еще та... ржака полная, отпад, сматреть всем.
Опубликовано 2.05.2013 - 23:48
фильм "1+1" миллионы просмотров по всему миру.
Опубликовано 2.05.2013 - 23:50
.Может кто-то писал об этом фильме. весь форум лень было читать. Фильм "Мирный воин" Фильм снят на основе романа Дэна Миллмена «Путь мирного воина» — международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. В основу романа легли реальные события.Вот цитаты из фильма: Привычка. Вот проблема. Всё, что тебе нужно, это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.........................Едва ли не всё человечество разделяет твои проблемы. Если ты не получаешь желаемого, ты страдаешь. И даже если ты получаешь именно то, чего ты желаешь, ты всё равно страдаешь, потому что ты не можешь удерживать это вечно................Я хочу чтобы ты перестал искать что-то вне себя и прислушался к тому, что у тебя внутри. Люди боятся того что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно.................Все говорят что делать и что хорошо для тебя, они не хотят чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты поверил их ответам..................
А как вам фильм "Бобёр" с Мэлом Гибсоном и Джоди Фостер? Фильм о кризисе среднего возраста, хорошая актёрская игра,возможно, на первый взляд покажется, что актёр немного "не того", но я считаю, что здесь затрагиваются более глубокие темы, это фильм о поисках самого себя.Цитаты из фильма:"Тот, кто живёт прошлым, лишает себя настоящего. Тот, кто забывает о прошлом, лишает себя будущего.""— Начать всё с нуля — это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, пробыть в тупом оцепенении день за днём, день за днём. Безумие — притворяться счастливым, притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою убогую жизнь. Все надежды, все возможности, вся радость, все чувства, все соки, которые жизнь выпила из тебя.""Я верю в одно - рядом с вами есть кому вы нужны. Человек, который хочет обнять вас, встряхнуть, поцеловать, простить, терпеть вас, ждать, дорожить вами, любить вас. Все будет хорошо - это вранье, но я знаю точно быть одиноким не обязательно."
"Вкус жизни"-хорошо поднимает настроение; "Наркоз"; "Эта жизнь для тебя"; " Одиночество в сети"; " Люблю тебя, чувак"; " Под солнцем Тосканы"-этот из серии "Ешь, молись, люби" ; "Босиком по мостовой"; "Остров Ним" и "Голая правда" с Дж. Батлером, он, конечно же, душка:, "Когда Ницше плакал"; "Опасный метод"-Юнг, Фрейд и наша землячка Сабина Шпильрейн , достойный фильм, " По контуру лица"-после просмотра этого короткометражного фильма остаётся долгое послевкусие......, "Пока ты спал"-обожаю этот фильм бесконечное количество раз его смотрела, обожаю все фильмы с Сандрой Буллок. "Отпуск по обмену"-ляМУРррр Буду рада, если кто-то найдёт здесь фильм для души. Конечно, список составлен с точки зрения женщины)
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 3.05.2013 - 16:57
.Может кто-то писал об этом фильме. весь форум лень было читать. Фильм "Мирный воин" Фильм снят на основе романа Дэна Миллмена «Путь мирного воина» — международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. В основу романа легли реальные события.Вот цитаты из фильма: Привычка. Вот проблема. Всё, что тебе нужно, это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.........................Едва ли не всё человечество разделяет твои проблемы. Если ты не получаешь желаемого, ты страдаешь. И даже если ты получаешь именно то, чего ты желаешь, ты всё равно страдаешь, потому что ты не можешь удерживать это вечно................Я хочу чтобы ты перестал искать что-то вне себя и прислушался к тому, что у тебя внутри. Люди боятся того что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно.................Все говорят что делать и что хорошо для тебя, они не хотят чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты поверил их ответам..................
А как вам фильм "Бобёр" с Мэлом Гибсоном и Джоди Фостер? Фильм о кризисе среднего возраста, хорошая актёрская игра,возможно, на первый взляд покажется, что актёр немного "не того", но я считаю, что здесь затрагиваются более глубокие темы, это фильм о поисках самого себя.Цитаты из фильма:"Тот, кто живёт прошлым, лишает себя настоящего. Тот, кто забывает о прошлом, лишает себя будущего.""— Начать всё с нуля — это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, пробыть в тупом оцепенении день за днём, день за днём. Безумие — притворяться счастливым, притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою убогую жизнь. Все надежды, все возможности, вся радость, все чувства, все соки, которые жизнь выпила из тебя.""Я верю в одно - рядом с вами есть кому вы нужны. Человек, который хочет обнять вас, встряхнуть, поцеловать, простить, терпеть вас, ждать, дорожить вами, любить вас. Все будет хорошо - это вранье, но я знаю точно быть одиноким не обязательно."
"Вкус жизни"-хорошо поднимает настроение; "Наркоз"; "Эта жизнь для тебя"; " Одиночество в сети"; " Люблю тебя, чувак"; " Под солнцем Тосканы"-этот из серии "Ешь, молись, люби" ; "Босиком по мостовой"; "Остров Ним" и "Голая правда" с Дж. Батлером, он, конечно же, душка:, "Когда Ницше плакал"; "Опасный метод"-Юнг, Фрейд и наша землячка Сабина Шпильрейн , достойный фильм, " По контуру лица"-после просмотра этого короткометражного фильма остаётся долгое послевкусие......, "Пока ты спал"-обожаю этот фильм бесконечное количество раз его смотрела, обожаю все фильмы с Сандрой Буллок. "Отпуск по обмену"-ляМУРррр Буду рада, если кто-то найдёт здесь фильм для души. Конечно, список составлен с точки зрения женщины)
ПНБ ((( зочем так писать?
Опубликовано 3.05.2013 - 16:59
Железный человек 3. Очень в порядке. Рекомендую.
Опубликовано 3.05.2013 - 17:28
Кон тики ничего так.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.05.2013 - 19:56
фильм "1+1" миллионы просмотров по всему миру.
Мы смотрели мильон раз, всем форумом.
Ravenous| Людоед
Гай Пирс, почему-то с ним мне попадаются неплохие фильмы.
Этот рекомендую,
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 08:49
Откуда в 2012 году куча хороших актеров?
давеча смотрел "Старец Паисий" - легкое пропогондо. Легко смотрицца. Несмотря на ляпы с самого начала и глупые вопросы старцу не от понятно кого. Несмотря на ляпы кастинг неплох и ненавязчивость повествования тоже. Как сказку смотреть можно.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 08:52
Опубликовано 4.05.2013 - 09:33
бред ли купер мне понравился только в областях тьмы. пытался смотреть с ним «мой парень псих», но так и не понял зачем мне этипыо было нужно.
Это артист или антураж?
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 13:29
Ты то, что ты ел в Марте 1899-гоМы смотрели мильон раз, всем форумом.
Ravenous| Людоед
Гай Пирс, почему-то с ним мне попадаются неплохие фильмы.
Этот рекомендую,
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 14:06
Ну не есть человечину, но убить старшего брата, чтобы спасти младшего:
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 14:28
Майки живет до Рождества
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 16:15
Ну не есть человечину, но убить старшего брата, чтобы спасти младшего:
качнул, сюжет заинтриговал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых