Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:18
а у нас резервная линия почемуто не работает:-(
она наверное не от дизелька...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Паркуйтесь подальше от толстых гнилых деревьев.День жестянщика!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:20
деревья в ужасном состоянии, пока ехал на работу, две огромные ветки упало. Одна на проезжающую машину.
Блин погода напоминает начало фильма ""Послезавтра
Паркуйтесь подальше от толстых гнилых деревьев.
весь город в таких деревьях. По нашей традиции, пока не прибьет десяток, никто ими заниматься не будет
Изменено: REGISTRATOR, 24.09.2014 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:21
ветер выполняет работу комбината по благоустройству.деревья в ужасном состоянии, пока ехал на работу, две огромные ветки упало. Одна на проезжающую машину.
Блин погода напоминает начало фильма ""Послезавтра
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:23
Свет скачет як москаль. Перешли на резервную линию от дизелька
а у нас резервная линия почемуто не работает:-(
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:24
Ребят а точно Оганова перекрыто деревом?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:26
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:27
Оганова на картах в сторону Таганогской красная, Таганрогская зеленая, из города Оганова зеленая
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:28
Оганова на картах в сторону Таганогской красная, Таганрогская зеленая, из города Оганова зеленая
да по картам то понятно. моей в школу ехать сейчас. смысл есть или нет.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:30
хз, муж только с Болгарстроя, свернул на светофоре и далее через ч/с на Вавилова, домчал за 15 минут, пробку в город видел, дерево не заметил
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:36
Главное управление МЧС России по Ростовской области настоятельно рекомендует жителям Донского региона следовать правилам безопасности:
— Внимательно слушайте информацию о паводковой ситуации и инструкции
о порядке действий, не пользуйтесь без необходимости телефоном, чтобы он
был свободным для связи с вами.
— Сохраняйте спокойствие, предупредите соседей, окажите помощь инвалидам, детям и людям преклонного возраста.
— Узнайте в местных органах государственной власти и местного
самоуправления место сбора жителей для эвакуации и готовьтесь к ней.
— Подготовьте документы, одежду, наиболее необходимые вещи, запас продуктов питания на несколько дней, медикаменты.
— Сложите всё в чемодан. Документы сохраняйте в водонепроницаемом пакете.
— Разъедините все потребители электрического тока от электросети, выключите газ.
— Перенесите ценные вещи и продовольствие на верхние этажи или поднимите на верхние полки.
— Перегоните скот, который есть в вашем хозяйстве, на возвышенную местность.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:38
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:40
— Перегоните скот, который есть в вашем хозяйстве, на возвышенную местность.
мой сКОТ и так самостоятельно перегнался на возвышенную местность (2й этаж двухъярусной кровати)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:42
а вот интересно, если, не дай Бог, на машину рухнуло дерево, то с кого компенсацию требовать?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:45
У него прямой с небесной канцелярией. Ты нам сообщай о его передвижениях.мой сКОТ и так самостоятельно перегнался на возвышенную местность (2й этаж двухъярусной кровати)))
Оффлайн
а вот интересно, если, не дай Бог, на машину рухнуло дерево, то с кого компенсацию требовать?
Я бы даже спросил больше....а что вообще надо делать в таком случае...последовательность действий.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
На Социалке 62 или 64 дерево упало. Незнаю можно проехать или нет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:46
Случай, когда дерево падает на машину непростой Даже если ваша машина застрахована по КАСКО, не факт, что этот случай признают страховым. Читайте свой договор.
Разные страховые компании, разные договоры, разные страховые случаи.
Оптимально, если вы найдете свидетелей падения дерева. Сделайте фото- и/или видеосъемку своего автомобиля, упавшего на него дерева, окружающей обстановки. Далее найдите участкового (можно также сотрудников ГИБДД, если они, конечно, согласятся приехать по такому случаю), работников ТСЖ, УК того двора, где это произошло. И составляйте акт (протокол). В нем необходимо максимально подробно всё описать, указать координаты свидетелей, представителей органов власти, коммунальщиков…
Возникают вопросы: кто виноват и кто ответит за причиненный ущерб? Тут ситуация такая: если ураган повалил крепкое и здоровое дерево, то добиться от кого-либо возмещения ущерба будет фактически невозможно. Но в случае, когда дерево было сухое или гнилое, компенсацию нужно требовать с работников ЖКХ (УК, ТСЖ и т.д.) или от управления садово-паркового хозяйства. Зеленые насаждения регулярно должны осматриваться. Мертвые, гнилые, сухие деревья или сучья надлежит спиливать.
Понятное дело, что виновные врядли заплатят вам компенсацию просто по вашей претензии. Сначала придется провести экспертизу, причем за свой счет*. Если эксперт подтвердит, что дерево представляло опасность и его вовремя не спилили, требуйте возмещения всех убытков: ремонт автомобиля, проведение экспертиз и т.д. В случае, когда виновник откажет вам в выплате компенсации — подавайте заявление в суд.
* Если при падении дерева на автомобиль есть пострадавшие, то полиция возбудит уголовное дело, экспертиза будет проведена в его рамках, соответственно, вам за нее платить не надо
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:47
Я бы даже спросил больше....а что вообще надо делать в таком случае...последовательность действий.
у меня охранник на парковке так попал. Купил новую альмеру и рухнуло дерево. лобовик, капот и крыло кажется. Отсудил с коммунальщиков. Могу поинтересоваться подробно если интересно
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:47
кбу, я думаю, если дерево городское. Если во дворе, то с собственника или управляющей компании.а вот интересно, если, не дай Бог, на машину рухнуло дерево, то с кого компенсацию требовать?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:48
В результате падения дерева, поврежден автомобиль. Управляющая компания должна возместить собственнику ущерб.а вот интересно, если, не дай Бог, на машину рухнуло дерево, то с кого компенсацию требовать?
Если земельный участок под домом не оформлен в собственность, взыскать причиненный ущерб с администрации города.
Изменено: Nimnool, 24.09.2014 - 09:49
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:48
Вызываешь ДПС.Я бы даже спросил больше....а что вообще надо делать в таком случае...последовательность действий.
Зы. Опередили, читай выше.
Изменено: FollowMe, 24.09.2014 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:49
мой сКОТ и так самостоятельно перегнался на возвышенную местность (2й этаж двухъярусной кровати)))
а чемоданы собрала?)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых