Малокровие у вас батенька, климат конечно все усугубляет..а где кстати, Джулиия?Что посоветуИте, дохтУр?
![]()
(коньяк не помог, ....за Славиком не угонишься, Прасковея в шокИ)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 22:34
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 22:39
Закрой глаза,- открой рот....ВадикСобсно, да
Эх, климат да. влажность, +29.......Малокровие у вас батенька, климат конечно все усугубляет..а где кстати, Джулиия?
Она? Ты бы у Илюши поинтересовался...
Для Хайнаня время года перегорело...
Может Клико'м квасит?
Гм.....ПМС стимуляцию для пополнения предлагаешь?Малокровие у вас ..
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 22:41
Я комариками не брезгую.Закрой глаза,- открой рот....Вадик
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 22:42
Тобиш опять кацапы?!А я по чуть-чуть-)Массадитам непонятна будет песня на русском.
Лучше на ангЕлицком:-
Изменено: sergbsvn, 3.07.2011 - 22:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 22:46
Может, не ты ли раскошелился?Может Клико'м квасит?
Ил 2 помню, штурмовик такой был, Илюшу не знаю
Она? Ты бы у Илюши поинтересовался...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 22:47
И я вот дерябнул, ибо чую болячку подкрадывающуюся (ох, ни хера себе словечко!!)А я по чуть-чуть-)
Флудишь.
И - дааа, флудим-с, не казни, батько!
Ох, ёёёё... Это, наверное, и вправду страшноА как тебя еще угомонить, кроме как армяном на Тахо???
А вот лучше Сереж, сознавайся, чем можно было заслужить такое ...гм... говорящее определение???..а где кстати, Джулиия?
"Капитан Арктика"... Жуть.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:01
Рановато нам впадать в эти все...Чет захотелось песенку запостить
По пиисят:
http://www.youtube.com/watch?v=0UKbtO8R7Ps&feature=related
Тобиш опять кацапы?!
Лучше на ангЕлицком:-![]()
...лучше уж кацапы.
И - дааа, флудим-с, не казни, батько!
![]()
Ты по теме, братку. Это у в адрес никчемных проходимцев, что в бар заходят пукнуть и стырить коробок спичек.
Не воруйте спички!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CDkL89x4UAk
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:06
Я ей говорил откуда я родом.Для меня это не жутко- а просто констатация моих корней.Заполярный ,Мурманской области- кому интересно- посмотрите на карте-севернее Лапландии.Я там родился и 17 лет прожил."Капитан Арктика"... Жуть.
Так что меня она не просто не обидела, а скорее мне польстила.Я - северянин был, им и остался.)))
Я кстати не понял- на девушку так громко наехали , чтобы мою репутацию спасти?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:09
Я кстати не понял- на девушку так громко наехали , чтобы мою репутацию спасти?
Трудно разобрать, что можно было раздавить наездом, а что спасти, но побуждения у выступавших в обох направлениях колонн были наилучшие!
Обоим сторонам, претерпевшим нападение, недостало артистизма, чем и была спровоцирована миссия спасения...
Изменено: Людоед, 3.07.2011 - 23:11
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:15
Ааааа.... Ну дык это ж в корне меняет подачу!! С МурмаАнска мужики у меня знакомые были правильные по само не могу, что вертолётчики, что мариманы... К географии претензий нет, ну тады двусмысленность на совести дамы, получаетсяЯ ей говорил откуда я родом.Для меня это не жутко- а просто констатация моих корней.Заполярный ,Мурманской области- кому интересно- посмотрите на карте-севернее Лапландии.Я там родился и 17 лет прожил.
Так что меня она не просто не обидела, а скорее мне польстила.Я - северянин был, им и остался.)))
Прав, друже, нехрен там было давить - да и зачем. Просто к концу саги напоминало прощание и встречу космонавта и деушки у Стругацких - не знаешь, то ли смеяться, то ли зевать, угрожая челюсти поломатьТрудно разобрать, что можно было раздавить наездом
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:16
Рановато нам впадать в эти все]...лучше уж кацапы.Ты по теме, братку. Это у в адрес никчемных проходимцев, что в бар заходят пукнуть и стырить коробок спичек.Не воруйте спички
???
Люблю вас, лю ди...
Абажаю просто???
Изменено: sergbsvn, 3.07.2011 - 23:17
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:20
Одной стороне, одной... Быть изящно неповторимыми - всё ж прерогатива деушекОбоим сторонам, претерпевшим нападение, недостало артистизма
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:20
Притормозил малехо, а это не Людоед случаем был?Еёный муж, пора бы знать...алкаш
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:24
Ага, это называется ни уму ни сердцуОдной стороне, одной... Быть изящно неповторимыми - всё ж прерогатива деушек
Кто и от кого ушел, вопрос еще тот!Ты про её уход?
PS.Считаешь Людоед её от нас скрывал и..скрыл окончательно?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:27
На совести дамы никакой двусмысленности нет.Она обращалась ко мне, и я ее понимал.Ааааа.... Ну дык это ж в корне меняет подачу!! С МурмаАнска мужики у меня знакомые были правильные по само не могу, что вертолётчики, что мариманы... К географии претензий нет, ну тады двусмысленность на совести дамы, получается
Читается-то в духе "а ты такой холодный, как кран водопроводный..."(с)
Вы бы прежде чем на дам наезжать, гусары, меня бы спросили.)
( Приказ по Суздальскому мушкетерскому полку от 20 августа 1807 года. слабонерным не смотреть... )
Entered by on July 15, 2004 at 00:37:41:
По Суздальскому Мушкатерскому полку
Ковно 20 августа 1807 г. №372
По случаю назначенного сего числа у Польскаго князя Сангушского бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполнению слъдующее:
Всъмъ Штабъ и Оберъ – Офицерам быть одътымъ в новой парадной форме при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. Вечера. Прибыв на балъ осмотръть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тело.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того целые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительных членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ в карманахъ панталонъ не держать и членов не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамам не подставлять, дабы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганых словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членов в руки не класть.
После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожия мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклон на хранцузскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.
Подписалъ
Командиръ полка, Полковникъ Зорублевъ
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:30
Фи... Громко? Наехать? Да ни секунды, не моё это. Был, как обычно, предельно корректен. Невжеж обидел кого невзначай??? Готов покаяццо, ежли такЯ кстати не понял- на девушку так громко наехали , чтобы мою репутацию спасти?
Не хочу портить кайф - но бой был кал((((Так, я пошёл Кличко смотреть. Вдруг побьёт Хуэя.....
Изменено: Drago, 3.07.2011 - 23:34
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:30
Ими же выстлана дорога в Ад.Обидели человека, а тролли там подвыли., но побуждения у выступавших в обох направлениях колонн были наилучшие!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:36
Ими же выстлана дорога в Ад.Обидели человека, а тролли там подвыли.
-))))
http://www.youtube.com/watch?v=F9BMc9JBXcg
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:42
Ну всё, устыдил... Пойду отыскивать в сообщениях, на что же там можно было надутьсяИми же выстлана дорога в Ад.Обидели человека, а тролли там подвыли.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:45
Именно так.-))))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:52
Я разве тут справочное бюро? Алюша сюда часто заходит, вот я и предположил что в поисках..бывшего.Так поясни, алкаши в недоумении
Да на Эрика она в основном надулась, ну и на свой фост тоже конечно.Ну всё, устыдил... Пойду отыскивать в сообщениях, на что же там можно было надуться
Ими же выстлана дорога в Ад.Обидели человека, а тролли там подвыли.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых