Какая-то хрень приключилась с отображением фото контактов. Есть гугл-акк. Контакты в нем прописаны, синхронизация между девайсами,привязанными к акку. Телефон S5 и планшет Galaxy Tab A T580. Все было норм, а сегодня смотрю входящий звонок отображается размытым фото звонящего. У кого девайсы самса, сейчас меня поймут о чем я. Когда в руках новый телефон, либо делаем сброс к заводским, входим в акк гугла, из него подтягиваются контакты,сразу заходим в них. На тех контактах где стоит фото, изначально отображается превью фото в кружке на фоне размытой полной фотки и где-то спустя 1 секунду загружается нормальное фото. Так вот у меня полные фото вдруг пропали и отображается только превью в кружке.
Зашел через ПК в gmail, там в контакты, поправил один контакт, т.е. повесил на него новую фотку - и все ОК. Телефон увидел новую фотку и загрузил ее. Но мне чет лень заново все фотки на всех контактах перебирать. Шо за засада приключилась.
ЗЫ. Наверно лет овер за 7 юзания андроид девайсов такой глюк первый раз.
ЗыЗы. Вспоминаю, что делал последнее время. На планшет прилет OTA андрюша 7, через него добавлял пару контактов, ну все в штатном режиме.
Зы3. Сделал сброс к заводским и телефона и планшета. Не помогло. Причем трабл на обоих девайсах проявляется одинаково.
Изменено: burzumik, 4.06.2017 - 18:19