А зачем рыкают не догадываешься?
удалю...а то захар за мат в бан отправит...
Изменено: Rottor, 28.04.2016 - 20:02
Опубликовано 28.04.2016 - 19:40
А зачем рыкают не догадываешься?
удалю...а то захар за мат в бан отправит...
Изменено: Rottor, 28.04.2016 - 20:02
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.04.2016 - 19:40
ты неправильно размышляешь...я думаю, что здравомыслящий водитель никогда такой хернёй заниматься не будет!...вас просто тупо не видно в зеркала...а вот спецом рыкающие в окно двухколесные замечены неоднократно...причем знают, что харю не разглядеть, и угнаться за ними невозможно...
Рецепт давно известен
Опубликовано 28.04.2016 - 20:06
Эй! Проснись! Никто тебя не ненавидит, это к вопросу выдавливания на бордюр, подрезания и прочего разговаривания по телефону)))
Братан, тебя просто не видят и всё!))) понимаешь? Ты настолько быстр, что люди не успевают отдуплиться, где ты! Почему я, гоняя в молодости на Яве это понял ещё тогда, когда не было ядерных водил? Я тогда чувствовал себя королём дороги, но и понимал, что я - не обычный участник движения, я- гораздо круче, и по скорости и по ускорению и по маневренности, и если влипну, то сам виноват! Как то так...
Да я и не сплю. Где я писал "ненавидит"? Никто не ненавидит - просто по х., у определенной категории водятлов на все моменты позиция одна "А чо?". Насчет мотоциклов им не так страшно - в случае ДТП их машина не так пострадает, как мотоциклист - значит, есть повод выеживаться.
"Не видят", говоришь? Водитель в случае ограниченной видимости обязан снизить скорость вплоть до полной остановки ТС, если не видит. А так любое на ДТП будет аргумент - "А я не видел!". Если тебе такой "невидящий" со второстепенной в бочину заедет - ты с пониманием отнесешься к тому, что он "не видел" и претензий предъявлять не будешь?
У мотоцикла всегда включены фары - фар тоже не видят? А у пешеходов и фар нет, их еще хуже заметно - тоже аргумент - "не видел"? В суде, если что, тоже главным оправданием будет - "не видел", даже если кучу народа на переходе "собрал"? По такой логике можно любой беспредел на дороге обосновать - "не видел, и все!".
И не надо свою бурную молодость на "Яве" наматывать на всех остальных мотоциклистов: на мото ездит не только молодежь (мне, например, 45). И далеко не все гоняют - те же чопперисты ездят, как правило, достаточно спокойно.
Молодняк, конечно, удручает - в массе культура вождения на нуле, самоуверенность и зудящий вопрос: "как движок на моте расточить, чтобы быстрее валил"? Или еще характерная категория - в гаражах подходит приятель соседа (лет 25) - мол, сколько мот стоит/жрет/прет/тормозят-ли-менты? А дальше поясняет: "У меня права на авто на год забрали, вот думаю, не купить ли мот?" Ппц...
Коллеги, давайте не валить все и всех в одну кучу? На авто ездят разные водители, на мото тоже. Нет смысла всех под один шаблон собирать, это удел детей, но не взрослых.
Опубликовано 28.04.2016 - 20:55
Опубликовано 28.04.2016 - 21:01
Ну правильно всё! Зачем садится на мот, что бы тошнить по правилам? На моте надо ловить то, что не доступно коробочникам)))отвратное мое отношение на 90%, недавно на шолохова мотоциклист развернулся через двойную сплошную и пофиг что встречка оттормаживалась и через тротуар ушел в дворы, а сзади бабенция без шлема сидела с нормальными такими буферами и как хватает мозга на мотоцикле без шлема кататься.
нормальных очень мало кто не летит в междурядье как очумелый а как минимум потихоньку едет и делает все чтобы его было заметно, а не так что стоит пробка а они летят выпучив глаза
Изменено: VolAnt, 28.04.2016 - 21:08
Опубликовано 28.04.2016 - 21:13
Не, ты всерьёз считаешь, что я, к примеру, буду ленивее уворачиваться от мота чем от КАМАЗа?Да я и не сплю. Где я писал "ненавидит"? Никто не ненавидит - просто по х., у определенной категории водятлов на все моменты позиция одна "А чо?". Насчет мотоциклов им не так страшно - в случае ДТП их машина не так пострадает, как мотоциклист - значит, есть повод выеживаться.
"Не видят", говоришь? Водитель в случае ограниченной видимости обязан снизить скорость вплоть до полной остановки ТС, если не видит. А так любое на ДТП будет аргумент - "А я не видел!". Если тебе такой "невидящий" со второстепенной в бочину заедет - ты с пониманием отнесешься к тому, что он "не видел" и претензий предъявлять не будешь?
У мотоцикла всегда включены фары - фар тоже не видят? А у пешеходов и фар нет, их еще хуже заметно - тоже аргумент - "не видел"? В суде, если что, тоже главным оправданием будет - "не видел", даже если кучу народа на переходе "собрал"? По такой логике можно любой беспредел на дороге обосновать - "не видел, и все!".
И не надо свою бурную молодость на "Яве" наматывать на всех остальных мотоциклистов: на мото ездит не только молодежь (мне, например, 45). И далеко не все гоняют - те же чопперисты ездят, как правило, достаточно спокойно.
Молодняк, конечно, удручает - в массе культура вождения на нуле, самоуверенность и зудящий вопрос: "как движок на моте расточить, чтобы быстрее валил"? Или еще характерная категория - в гаражах подходит приятель соседа (лет 25) - мол, сколько мот стоит/жрет/прет/тормозят-ли-менты? А дальше поясняет: "У меня права на авто на год забрали, вот думаю, не купить ли мот?" Ппц...
Коллеги, давайте не валить все и всех в одну кучу? На авто ездят разные водители, на мото тоже. Нет смысла всех под один шаблон собирать, это удел детей, но не взрослых.
Опубликовано 28.04.2016 - 21:15
Опубликовано 29.04.2016 - 11:39
в целях сохранения генофонда, так как гибнет в основном молодёжь, предлагаю на законодательном уровне запретить эксплуатацию мототранспорта!...или ввести ограничение по возрасту 40+...
ох и огребу я щас от двухколёсных...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.04.2016 - 14:51
Нет, не так. Я уже как-то предлагал давать разрешение на вождение мотоцикла только после нескольких лет вождения автомобиля.
Но кто запретит ездить без прав вообще? Я своё детство и юность помню, никто мне помешать не мог!
Изменено: SKYNET, 29.04.2016 - 14:51
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 29.04.2016 - 19:32
от не пойму, ну чо вы упираетесь, то что 90% мототрешей происходит из за скоростей не реальных, это факт! ни хера этих летчиков не видно, сам езжу и на машине и на моте. и вот такие рассуждения : авто обязан видеть. они распространяются на нормальные скорости, которые предусмотрены в городе. и правильно Стас сказал, с буя, водитель автомобиля должен постоянно заботиться о безопасности придурков, которые не хотят сами о себе побеспокоиться. ну да, включил поворотник, глянул перед маневром, но не возможно постоянно пялится в боковые. пля, акция, колона : мы выехали! ну и хер на вас ( на нас ))) ). я например, все делаю для того , что бы меня водитель увидел. потому что мне моя жизнь не покуй. ни кто не обязан отвечать за твое желание адреналина.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.04.2016 - 19:45
мне такие высказывание напоминают , не помню дословно, что то про пешехода который на зебре умрет , но зато будет прав)
Изменено: catcher, 29.04.2016 - 19:46
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.04.2016 - 21:52
Опубликовано 29.04.2016 - 22:06
Да я и не сплю. Где я писал "ненавидит"? Никто не ненавидит - просто по х., у определенной категории водятлов на все моменты позиция одна "А чо?". Насчет мотоциклов им не так страшно - в случае ДТП их машина не так пострадает, как мотоциклист - значит, есть повод выеживаться.
Cлучайно плюс поставил, поправьте..Коль уж ты за правила вспомнил и за ограниченную видимость, скажи ка, сколько мотоциклистов эти самые правила соблюдают? А сколько из них летя в потоке 100-120 матерят водителей за маневры? Соблюдайте правила, и уж тогда ими и тыкайте. А то каждую весну новые седые волосы появляются после очередной ракеты с рёвом справа в пробке..И опять после зимы привыкаешь к вам. Здоровья вам и безаварийного вождения.
Тренер, тебе ни гвоздя, ни жезла!
Солидарен))
Опубликовано 29.04.2016 - 22:52
Слишком мало страданий, надо больше страданий. Давайтижы.
Матацыклизды невииидимыыыыииии
Мынихатииимсмотретьвзеркалаиващенеобязаныыыыы
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 29.04.2016 - 23:04
на СКА сейчас один лег полежать, уже пол часа лежит
Опубликовано 29.04.2016 - 23:31
мож и не встанет
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 30.04.2016 - 00:02
мож и не встанет
тело отдельно от моцика похоже на 200-й
Опубликовано 30.04.2016 - 00:03
Слишком мало страданий, надо больше страданий. Давайтижы.
Опубликовано 30.04.2016 - 07:34
Опубликовано 30.04.2016 - 08:22
Знаешь, дтсскусия между двух и четырёх колёсными, кмк, должна больше волновать двух колёсных, ибо их ставка жизнь. Ппц, какой то, маленькие, юркие, быстрые, постоянно нарушающие ПДД, ещё и не нравицца им, что их не любят))Слишком мало страданий, надо больше страданий. Давайтижы.
Дожились, благодарить за соблюдение ПДД)))Вчера вечером на Ларина видел "правильного" мотоциклиста. Весь участок от от Шеболдаева до Нагибина ехал со скоростью потока. В междурядье не щемился, по встречке пробку не объезжал. В черепашке, мотоцикл зеленый. Хочу пожать ему руку и сказать:"Спасибо, брат!"
Опубликовано 30.04.2016 - 08:23
Вчера вечером на Ларина видел "правильного" мотоциклиста. Весь участок от от Шеболдаева до Нагибина ехал со скоростью потока. В междурядье не щемился, по встречке пробку не объезжал. В черепашке, мотоцикл зеленый. Хочу пожать ему руку и сказать:"Спасибо, брат!"
Это стокгольмский синдром.
Опубликовано 30.04.2016 - 08:43
Ппц, какой то, маленькие, юркие, быстрые, постоянно нарушающие ПДД, ещё и не нравицца им, что их не любят))
Опубликовано 30.04.2016 - 08:50
Насчет "не видит" я категорически против. Эти торпеды порой пролетают со скоростью света, хотя в зеркала смотрел 10 секунд назад. Я не обязан ездить только по зеркалам, у меня и впереди есть на что посмотреть.
Опубликовано 30.04.2016 - 09:07
Нет, не правильно)) с чего вообще такой вывод? Авто, как правило, соблюдают ПДД, мото как правило не соблюдают.Т.е. все четырехколесные ездят на красный, играют на дороге в шашки, обгоняют по встречке... Я правильно понял?))
У меня аш внутри все сжалось, и один глаз прикрылся
Опубликовано 30.04.2016 - 09:07
Много таких, большинство..Вчера вечером на Ларина видел "правильного" мотоциклиста. Весь участок от от Шеболдаева до Нагибина ехал со скоростью потока. В междурядье не щемился, по встречке пробку не объезжал. В черепашке, мотоцикл зеленый. Хочу пожать ему руку и сказать:"Спасибо, брат!"