Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#4176 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 19:40

А зачем рыкают не догадываешься?

удалю...а то захар за мат в бан отправит...

Изменено: Rottor, 28.04.2016 - 20:02

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4177 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 19:40

ты неправильно размышляешь...я думаю, что здравомыслящий водитель никогда такой хернёй заниматься не будет!...вас просто тупо не видно в зеркала...а вот спецом рыкающие в окно двухколесные замечены неоднократно...причем знают, что харю не разглядеть, и угнаться за ними невозможно...

Рецепт давно известен

https://youtu.be/94IiRM8MGMY

#4178 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 20:06

Эй! Проснись! Никто тебя не ненавидит, это к вопросу выдавливания на бордюр, подрезания и прочего разговаривания по телефону)))
Братан, тебя просто не видят и всё!))) понимаешь? Ты настолько быстр, что люди не успевают отдуплиться, где ты! Почему я, гоняя в молодости на Яве это понял ещё тогда, когда не было ядерных водил? Я тогда чувствовал себя королём дороги, но и понимал, что я - не обычный участник движения, я- гораздо круче, и по скорости и по ускорению и по маневренности, и если влипну, то сам виноват! Как то так...

Да я и не сплю. Где я писал "ненавидит"? Никто не ненавидит - просто по х., у определенной категории водятлов на все моменты позиция одна "А чо?". Насчет мотоциклов им не так страшно - в случае ДТП их машина не так пострадает, как мотоциклист - значит, есть повод выеживаться.

"Не видят", говоришь? Водитель в случае ограниченной видимости обязан снизить скорость вплоть до полной остановки ТС, если не видит. А так любое на ДТП будет аргумент - "А я не видел!". Если тебе такой "невидящий" со второстепенной в бочину заедет - ты с пониманием отнесешься к тому, что он "не видел" и претензий предъявлять не будешь?

У мотоцикла всегда включены фары - фар тоже не видят? А у пешеходов и фар нет, их еще хуже заметно - тоже аргумент - "не видел"? В суде, если что, тоже главным оправданием будет - "не видел", даже если кучу народа на переходе "собрал"? По такой логике можно любой беспредел на дороге обосновать - "не видел, и все!".

И не надо свою бурную молодость на "Яве" наматывать на всех остальных мотоциклистов: на мото ездит не только молодежь (мне, например, 45). И далеко не все гоняют - те же чопперисты ездят, как правило, достаточно спокойно. 

Молодняк, конечно, удручает - в массе культура вождения на нуле, самоуверенность и зудящий вопрос: "как движок на моте расточить, чтобы быстрее валил"? Или еще характерная категория - в гаражах подходит приятель соседа (лет 25) - мол, сколько мот стоит/жрет/прет/тормозят-ли-менты? А дальше поясняет: "У меня права на авто на год забрали, вот думаю, не купить ли мот?" Ппц...

Коллеги, давайте не валить все и всех в одну кучу? На авто ездят разные водители, на мото тоже. Нет смысла всех под один шаблон собирать, это удел детей, но не взрослых. 

[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#4179 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 20:55

Насчет "не видит" я категорически против. Эти торпеды порой пролетают со скоростью света, хотя в зеркала смотрел 10 секунд назад. Я не обязан ездить только по зеркалам, у меня и впереди есть на что посмотреть.

#4180 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 21:01

отвратное мое отношение на 90%, недавно на шолохова мотоциклист развернулся через двойную сплошную и пофиг что встречка оттормаживалась и через тротуар ушел в дворы, а сзади бабенция без шлема сидела с нормальными такими буферами и как хватает мозга на мотоцикле без шлема кататься.
нормальных очень мало кто не летит в междурядье как очумелый а как минимум потихоньку едет и делает все чтобы его было заметно, а не так что стоит пробка а они летят выпучив глаза

Ну правильно всё! Зачем садится на мот, что бы тошнить по правилам? На моте надо ловить то, что не доступно коробочникам)))
Блин, да когда я катался, красный свет, это уступил дорогу, а всякие сплошные вообще не рассматривались, как указание. Творили не меньше беспредела, чем щас, а то и больше, но только я не отрецаю, что гаовнюки были)))
И как мы живы остались, вообще из неопозноного, только я себя виню в том риске которому подвергался, а никак не других!

Изменено: VolAnt, 28.04.2016 - 21:08

#4181 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 21:13

Да я и не сплю. Где я писал "ненавидит"? Никто не ненавидит - просто по х., у определенной категории водятлов на все моменты позиция одна "А чо?". Насчет мотоциклов им не так страшно - в случае ДТП их машина не так пострадает, как мотоциклист - значит, есть повод выеживаться.

"Не видят", говоришь? Водитель в случае ограниченной видимости обязан снизить скорость вплоть до полной остановки ТС, если не видит. А так любое на ДТП будет аргумент - "А я не видел!". Если тебе такой "невидящий" со второстепенной в бочину заедет - ты с пониманием отнесешься к тому, что он "не видел" и претензий предъявлять не будешь?

У мотоцикла всегда включены фары - фар тоже не видят? А у пешеходов и фар нет, их еще хуже заметно - тоже аргумент - "не видел"? В суде, если что, тоже главным оправданием будет - "не видел", даже если кучу народа на переходе "собрал"? По такой логике можно любой беспредел на дороге обосновать - "не видел, и все!".

И не надо свою бурную молодость на "Яве" наматывать на всех остальных мотоциклистов: на мото ездит не только молодежь (мне, например, 45). И далеко не все гоняют - те же чопперисты ездят, как правило, достаточно спокойно.
Молодняк, конечно, удручает - в массе культура вождения на нуле, самоуверенность и зудящий вопрос: "как движок на моте расточить, чтобы быстрее валил"? Или еще характерная категория - в гаражах подходит приятель соседа (лет 25) - мол, сколько мот стоит/жрет/прет/тормозят-ли-менты? А дальше поясняет: "У меня права на авто на год забрали, вот думаю, не купить ли мот?" Ппц...

Коллеги, давайте не валить все и всех в одну кучу? На авто ездят разные водители, на мото тоже. Нет смысла всех под один шаблон собирать, это удел детей, но не взрослых.

Не, ты всерьёз считаешь, что я, к примеру, буду ленивее уворачиваться от мота чем от КАМАЗа?
Обязан, говоришь? Нуну...)) ну обязан и чо? Раз вы такие юркие и быстрые? Ну обязан, да только не увидел... Не увидел, и всё! И все фразы про обязан ниочем. Дтп уже есть и уже труп, которого не заметили

#4182 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 21:15

Ну так не серчайте, когда ловите... Хотели же - сам написал

#4183 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 11:39

в целях сохранения генофонда, так как гибнет в основном молодёжь, предлагаю на законодательном уровне запретить эксплуатацию мототранспорта!...или ввести ограничение по возрасту 40+...

ох и огребу я щас от двухколёсных... :hehehe:

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4184 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 14:51

Нет, не так. Я уже как-то предлагал давать разрешение на вождение мотоцикла только после нескольких лет вождения автомобиля.

Но кто запретит ездить без прав вообще? Я своё детство и юность помню, никто мне помешать не мог! :D

Изменено: SKYNET, 29.04.2016 - 14:51

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#4185 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 19:32

от не пойму, ну чо вы упираетесь, то что 90% мототрешей происходит из за скоростей не реальных, это факт! ни хера этих летчиков не видно, сам езжу и на машине и на моте. и вот такие рассуждения : авто обязан видеть. они распространяются на нормальные скорости, которые предусмотрены в городе. и правильно Стас сказал, с буя, водитель автомобиля должен постоянно заботиться о безопасности придурков, которые не хотят сами о себе побеспокоиться. ну да, включил поворотник, глянул перед маневром, но не возможно постоянно пялится в боковые. пля, акция, колона : мы выехали! ну и хер на вас ( на нас ))) ). я например, все делаю для того , что бы меня водитель увидел. потому что мне моя жизнь не покуй. ни кто не обязан отвечать за твое желание адреналина.

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#4186 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 19:45

мне такие высказывание напоминают , не помню дословно, что то про пешехода который на зебре умрет , но зато будет прав)

Изменено: catcher, 29.04.2016 - 19:46

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#4187 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 21:52

Тренер, тебе ни гвоздя, ни жезла! :)

#4188 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 22:06

Cлучайно плюс поставил, поправьте..Коль уж ты за правила вспомнил и за ограниченную видимость, скажи ка, сколько мотоциклистов эти самые правила соблюдают? А сколько из них летя в потоке 100-120 матерят водителей за маневры? Соблюдайте правила, и уж тогда ими и тыкайте. А то каждую весну новые седые волосы появляются после очередной ракеты с рёвом справа в пробке..И опять после зимы привыкаешь к вам. Здоровья вам и безаварийного вождения.

Тренер, тебе ни гвоздя, ни жезла! :)

Солидарен))

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#4189 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 22:52

Слишком мало страданий, надо больше страданий. Давайтижы.

Матацыклизды невииидимыыыыииии

Мынихатииимсмотретьвзеркалаиващенеобязаныыыыы

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#4190 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 23:04

на СКА сейчас один лег полежать, уже пол часа лежит  :blink:

Spoiler

#4191 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 23:31

мож и не встанет

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#4192 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 00:02

мож и не встанет

тело отдельно от моцика похоже на 200-й

Spoiler

#4193 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 00:03

:)

#4194 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 07:34

Вчера вечером на Ларина видел "правильного" мотоциклиста. Весь участок от от Шеболдаева до Нагибина ехал со скоростью потока. В междурядье не щемился, по встречке пробку не объезжал. В черепашке, мотоцикл зеленый. Хочу пожать ему руку и сказать:"Спасибо, брат!"

#4195 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 08:22

Знаешь, дтсскусия между двух и четырёх колёсными, кмк, должна больше волновать двух колёсных, ибо их ставка жизнь. Ппц, какой то, маленькие, юркие, быстрые, постоянно нарушающие ПДД, ещё и не нравицца им, что их не любят))

Вчера вечером на Ларина видел "правильного" мотоциклиста. Весь участок от от Шеболдаева до Нагибина ехал со скоростью потока. В междурядье не щемился, по встречке пробку не объезжал. В черепашке, мотоцикл зеленый. Хочу пожать ему руку и сказать:"Спасибо, брат!"

Дожились, благодарить за соблюдение ПДД)))
З.Ы. может он укуренный в хлам был?

#4196 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 710 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 08:23

Это стокгольмский синдром.

#4197 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 08:43

Ппц, какой то, маленькие, юркие, быстрые, постоянно нарушающие ПДД, ещё и не нравицца им, что их не любят))

Т.е. все четырехколесные ездят на красный, играют на дороге в шашки, обгоняют по встречке... Я правильно понял?))

#4198 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 08:50

Насчет "не видит" я категорически против. Эти торпеды порой пролетают со скоростью света, хотя в зеркала смотрел 10 секунд назад. Я не обязан ездить только по зеркалам, у меня и впереди есть на что посмотреть.

#4199 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 09:07

Т.е. все четырехколесные ездят на красный, играют на дороге в шашки, обгоняют по встречке... Я правильно понял?))

Нет, не правильно)) с чего вообще такой вывод? Авто, как правило, соблюдают ПДД, мото как правило не соблюдают.
Вон чувак в потоке ехал на моте, так ему руку хотят пожать.
Это нормально, не соблюдать правила на моте, иначе зачем он вообще нужен, ненормально удивляться, что за это их не любят и и не видят.

У меня аш внутри все сжалось, и один глаз прикрылся
Шоб ему усраться и воды не было...

#4200 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 09:07

Много таких, большинство..

Яндекс.Метрика