не согласен. око за око. с хамами по хамски. с вежливыми вежливо.наш человек!!!
) да все тут не без греха ))
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:28
Дело в том, какое имеете право обсуждать и делать выводы насчет хамов, если большинство здесь далеко от этого не ушли.Что ж вы так эмоционально!
Оффлайн
внесу свои 5 копеек... нарушаю. особенно вчера. внук (2г6м) получил травму и было обильное кровотечение. и я пёр и по встречке, и по обочине, и с превышением... потому что надо было. ППЦ как надо.... но всем пофих. и мне наплевать, что обо мне вчера думали...не знаю, кто тявкает, я обсуждаю ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ случаи хамства, т.е. помех другим участникам, связанные с нарушением ПДД или не связанные. (я говорю про себя)
наглое преднамеренное нарушение это плохо. Если я нарушил - я не "качаю права", а признаю его и плачу штраф - если останавливает инспектор - и признаю ошибки на форуме. Как недавно с переходом.
если мне надо проехать а проезд перекрыт нарушителями- я проезжаю как могу. если пробку создали не нарушители а такие же "ожилальцы", "стояльцы" как я - я не стану переться по снежной обочине и обходить их, потому что потом мне придется перестроиться перед ними а я не имею морального права опережать их. я свою позицию ясно обрисовал?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:29
да иди ты! ( шутка)Ну тады токи посыпать голову пелом, накрыться медным тазиком и к Собору на ц.р.
![]()
![]()
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:30
это вынужденные обстоятельства. надеюсь, ты обозначил ТС "аварийкой" хотя бы... проблесковых у нас не имеетмся, но хоть как то.внесу свои 5 копеек... нарушаю. особенно вчера. внук (2г6м) получил травму и было обильное кровотечение. и я пёр и по встречке, и по обочине, и с превышением... потому что надо было. ППЦ как надо.... но всем пофих. и мне наплевать, что обо мне вчера думали...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:31
да как то не подумал...это вынужденные обстоятельства. надеюсь, ты обозначил ТС "аварийкой" хотя бы... проблесковых у нас не имеетмся, но хоть как то.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:31
п.с. Фреди - вспомни совет Алюши, и поделись с остальными.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:33
молодое пополнение с едва пробившимися рогами диктует правила старым лосям?))))) шол бы ты ягель из под снега выкапывать.Забей и не парься, не уступил место по разным причинам, не отчитывайся. Тут тебе минусов поставят, ты не в стаде автофорума завсегдатых и правильных, которые тут басни Крылова пишут про езду по правилам пдд и взаимоуважения на дороге, часть есть норм, но половина лосей.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:35
глубоко дышать. и этот... как его... трансферринг реальности! во!.п.с. Фреди - вспомни совет Алюши, и поделись с остальными.
печально... вот летел - мало того что в спину мысленно плевали но и просто мог же кто то не расчитать. ну хорошо что хорошо кончилось. с пацаном всё нормально?да как то не подумал...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:36
Понятно, я всех под одну гребенку не брал на форуме, остальное не важно, платите штрафы, качаете вы или нет, мы выводы сделали по езде авто с наклейками автофорума.не знаю, кто тявкает, я обсуждаю ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ случаи хамства, т.е. помех другим участникам, связанные с нарушением ПДД или не связанные. (я говорю про себя)
наглое преднамеренное нарушение это плохо. Если я нарушил - я не "качаю права", а признаю его и плачу штраф - если останавливает инспектор - и признаю ошибки на форуме. Как недавно с переходом.
если мне надо проехать а проезд перекрыт нарушителями- я проезжаю как могу. если пробку создали не нарушители а такие же "ожилальцы", "стояльцы" как я - я не стану переться по снежной обочине и обходить их, потому что потом мне придется перестроиться перед ними а я не имею морального права опережать их. я свою позицию ясно обрисовал?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:37
У мну аватарка информативна!да иди ты! ( шутка)
С внуком всё ок? Здоровья ему!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:38
да. позашивали... скорую- люблю. отказались везти. козлы.глубоко дышать. и этот... как его... трансферринг реальности! во!.
печально... вот летел - мало того что в спину мысленно плевали но и просто мог же кто то не расчитать. ну хорошо что хорошо кончилось. с пацаном всё нормально?
норм, пасиб!У мну аватарка информативна!
![]()
С внуком всё ок? Здоровья ему!
авку не читал)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:39
ну, тогда понятно... не все кто клеит Street racing" является умелым водителем и увлекается гонками.Понятно, я всех под одну гребенку не брал на форуме, остальное не важно, платите штрафы, качаете вы или нет, мы выводы сделали по езде авто с наклейками автофорума.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:40
мы - это кто? инспектора ГИБДД ?мы выводы сделали по езде авто с наклейками автофорума.
че накрылся бизнес автофорумовских наклеек и рамок?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:40
козлы. не по теме - почему отказались? полиса не было? мне чисто для развития - когда в каком случае их даже звать не стоит... а надо на себя полагатьсяда. позашивали... скорую- люблю. отказались везти. козлы.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:45
...да хто такие эти "МЫ"? просветите меня, темного...ССБ АФ?Понятно, я всех под одну гребенку не брал на форуме, остальное не важно, платите штрафы, качаете вы или нет, мы выводы сделали по езде авто с наклейками автофорума.
да был полис... сказали, чт только для госпитализации могут забрать. а тут- с Привоза до 20-ки- пешком донесете. а в 20-ке сказали в ЦГБ везти. (там ушко рассечено было. ЛОР типа ток в ЦГБ). вот и пришлось с Комсы на ЗЖМ и обратно нарушать всё , что можно...козлы. не по теме - почему отказались? полиса не было? мне чисто для развития - когда в каком случае их даже звать не стоит... а надо на себя полагаться
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:46
Денег не хватило заплатить и договориться ? ну да работа официальная трудяги, копейку береги.да. позашивали... скорую- люблю. отказались везти. козлы.
Почему уроды зашивали ?
Изменено: Тулузка, 27.03.2012 - 15:47
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:49
не зли меня. с каих.... хренов я должен платить СКРОЙ? или это не они себя по сиськам кулачками колотят- типа они жизни спасают?Денег не хватило заплатить и договориться ? ну да работа официальная трудяги, копейку береги.
Почему уроды зашивали ?
еще пожарникам приплатить, и мчс всяким и всё будет на мази и заживем весело?
Изменено: Михалыч43, 27.03.2012 - 15:51
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:50
Покруче и почеловечнее, а биз автофорумовских наклеек и рамок не по адресу.мы - это кто? инспектора ГИБДД ?
![]()
че накрылся бизнес автофорумовских наклеек и рамок?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:52
огласите, пожалуйста, весь список(с)часть есть норм, но половина лосей.
вот так и узнали что они - некрутые нелюдиПокруче и почеловечнее
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
не ведись.. ((( троль он и естьне зли меня....
ушко это серьезно. в школе играли в футбол на поле, ограждение сетка рабица, кусок проволоки торчал... зашивать тогда не пошел - хотелось продолжить игру. уже сколько десятков лет прошло а шрамик остался.
Оффлайн
оно те надо, Яся? разочаруешься в людях))))огласите, пожалуйста, весь список(с)
952 603 20 79
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых