Это точно,в яблочко.Привык своим умом жить.
у меня кот своим умом живет много успешнее
Опубликовано 6.10.2016 - 23:23
Это точно,в яблочко.Привык своим умом жить.
Опубликовано 6.10.2016 - 23:49
Форум не самое лучшее место для занятий самовнушением. Лучше перед зеркалом. Зеркало безмолвно и никто не узнает о твоём комплексе умственной отсталости.
И вам не хворать,болезный вы наш.
Я уже много раз говорил,что с женщинами не спорю,вот такой я.Воспитан так.
Опубликовано 6.10.2016 - 23:57
жаль правда без яиц?
Опубликовано 7.10.2016 - 00:13
жаль правда без яиц?
Тоже видать острил
Опубликовано 8.10.2016 - 00:45
Все немецкие самолеты-разведчики «Торнадо», дислоцированные на турецкой базе НАТО в Инджирлик, отстранили от операций против террористических группировок ИГИЛ (запрещена в РФ). С соответствующим решением бундесвера поделилось издание «Немецкая волна».
«Во избежание угрозы экипажу и технике», было принято решение приостановить полеты этих машин, сказано в сообщении пресс-службы ВС Германии.
Технический дефект в одном из узлов всех шести «Торнадо» был обнаружен 5 октября.
Интересно, что 4 октября Минобороны РФ в лице Игоря Канашенкова подтвердило доставку в Тартус батареи ЗРК С-300. При этом, представитель оборонного российского ведомства удивился, почему такой переполох на Западе вызвало размещение "исключительно" оборонительных комплексов С-300
Опубликовано 8.10.2016 - 20:22
Опубликовано 8.10.2016 - 20:55
Опубликовано 8.10.2016 - 21:09
Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее,вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии.Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей ссылаясь на американское издание "Newsroom"в статье «URGENT: Military Told Prepare for Tactical Nuclear Exchange with Russia in Syria! Stateside Militarytold to Prepare for Intercontinental one-for-one Nuke exchange!»
Осталось найти это американское издание Ньюсрум.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.10.2016 - 22:02
Взамен ядерного удара по Асаду надо ударить по Катару и Саудовской Аравии.Тогда конфротация между Россией и США будет разрешена.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 8.10.2016 - 23:05
Опубликовано 8.10.2016 - 23:08
В СА они совсем не нужны... эта раковая опухоль одинаково отвергается, как христианским, так и мусульманским миром...
Опубликовано 9.10.2016 - 12:01
Сюда. наверное. В Йемене вчера были похороны министра МВД. Когда все пришедшие официальные и не очень лица собрались на траурную церемонию в одном здании, саудовские калолицые врезали по нему с самолёта. Потом развернулись и врезали ещё раз. 213 человек на этот момент отправились к аллаху, а пятьсот человек внезапно решили полечиться. Очень удобно получилось - там собралось почти всё руководство мятежников. Народ вокруг бродящий, тоже побило. Причём, большинство погибших, это мирные. Но куда ж без этого, если коалиции надо убить неудобных людей. Правда, саудиты говорят, что это вовсе не они, а кто-то другой, очень плохой. На укрских сайтах традиционно винят Россию. Ждём, когда наши западные партнёры с негодованием осудят это преступление и напишут какую нибудь резолюцию в ООН. И тётеньку Саманту Пауэр, брызгающую слюной, тоже ждём. https://regnum.ru/ne...it/2190331.html
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.10.2016 - 12:51
Опубликовано 14.10.2016 - 13:00
Опубликовано 14.10.2016 - 14:04
.............Напомним, закон был принят Госдумой, а позже одобрен Советом Федерации. Согласно документу, ВКС РФ размещаются на территории САР по просьбе сирийской стороны и дислоцируются на аэродроме Хмеймим в провинции Латакия бессрочно и на безвозмездной основе.
Афганистан, дубль 2?
В Афганистане различных дублей уже за второй десяток пошел, да все никак...... даже вывод войск Обамой не помогает...
надо же наконец показать, как с одной базой целый регион утихомирить .
Опубликовано 14.10.2016 - 16:06
В СА они совсем не нужны... эта раковая опухоль одинаково отвергается, как христианским, так и мусульманским миром...
Откуда такие данные? Есть информация или это предположение?
Опубликовано 15.10.2016 - 10:53
В Египте начались первые совместные учения, сразу после того как Египет предложил нам место под российскую военную базу
Опубликовано 30.10.2016 - 08:05
просто суки...
Опубликовано 30.10.2016 - 09:49
Опубликовано 1.11.2016 - 00:47
Военные США решили нанести удары, посчитав, что погибших среди гражданских будет не больше полусотни. Коалиция международных сил во главе с США сознательно решила пойти на жертвы среди мирного населения, сообщает CNN со ссылкой на источник в американских военных кругах. Целью атаки стал финансовый центр ИГИЛ в иракском Мосуле. В результате авиаудара были уничтожены наличные суммой в миллион долларов и около 50 мирного населения. Как отмечает CNN, США собираются рассматривать каждую цель в Сирии и Ираке отдельно, повысив ,,терпимость,, к жертвам среди невоюющего населения.
Это они кого так от террористов спасают?
просто суки...
Опубликовано 1.11.2016 - 22:23
Зима близко
Опубликовано 2.11.2016 - 10:28
Такой же ролик надо сделать и об Украине .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.11.2016 - 15:26
просто суки...
Опубликовано 2.11.2016 - 15:32
Опубликовано 2.11.2016 - 16:31
Как создаются фейки для западных СМИ. Просто умиляет, что в одну ма-аленькую саяру (автомобиль) влезло столько лежачих
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых