акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:37
ничего с православием не случится, оно было есть и будетНу да...
Тут православие опасносте, а вам все хиханьки: шоу, петросян, дом2...
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:44
То что Вы описываете - это чисто МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ представление мира, в котором нет места духовному. Поэтому - ЕРЕСЬ!А я что-то другое написал? Где?
В разномерных пространствах не может быть подобия! Покажите мне, где в библии или ещё где написано про многомерность пространства?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:44
- Слышь ты, есть чё неправославное? А если найду?
Кстати, наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:49
тему пора закрывать, имхо.
действительно, дали 2 года оказывается, что дальше обсуждать, фик его знает.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:50
Я привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.То что Вы описываете - это чисто МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ представление мира, в котором нет места духовному. Поэтому - ЕРЕСЬ!
В разномерных пространствах не может быть подобия! Покажите мне, где в библии или ещё где написано про многомерность пространства?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 14:59
неудачная аллегорияЯ привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.
Яков, а что вы скажете по поводу святой воды или чудодейственного пояса?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:00
На самом деле Вы сейчас доказали, что человеческое познание выходит за рамки трёхмерного мира, в котором мы живём. Иначе даже самой мысли о возможном существовании сто-тысячемерного пространства у Вас никогда не возникло бы...Я привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.
Вы Яков пытались объяснить существование Бога с материалистической точки зрения. Но это невозможно, и никогда не нужно пытаться этого делать.
Вы себя сейчас выдали. Вы материалист, хорошо разбирающийся в вопросах Веры. Коими являются и большинство священников - в этом я абсолютно уверен.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:00
А что именно вас интересует?Яков, а что вы скажете по поводу святой воды или чудодейственного пояса?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:01
вы верите, что вода святая - исцеляющая и т.д., тоже самое про поясА что именно вас интересует?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:03
Это и есть бредни! Человеческое познание ничем неограничено, безгранично. Так на учились видить невидимые глазом звёзды.Я привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.
Если по такому принципу будут преподавать религоведение в школах, ограниченность падёт ниже 5% возможности гол.мозга. И просто не с кем разговаривать будет. Не боитесь скудоумия?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:05
Ничего подобного. Я как раз наоборот несколько раз сказал, что с материалистической точки зрения этого невозможно сделать. Причем вполне ясно сказал.Вы Яков пытались объяснить существование Бога с материалистической точки зрения.
Во, вот это пишут материалистыЭто и есть бредни! Человеческое познание ничем неограничено, безгранично.
Фактически вы задаете вопрос - существуют ли чудеса Божьи. Ответ - существуют.вы верите, что вода святая - исцеляющая и т.д., тоже самое про пояс
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:07
не-не-не, дорогой вы наш, конкретно - верите ли вы в святость воды и т.п.? а чудеса - почему они именно божьи??Фактически вы задаете вопрос - существуют ли чудеса Божьи. Ответ - существуют.
Оффлайн
ну раз не хотите закрывать будем флудитьдействительно, дали 2 года оказывается, что дальше обсуждать, фик его знает.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
А когда ты заболеваешь, надеешься на чудо божье или в аптеку бежишь за лекарствами?Фактически вы задаете вопрос - существуют ли чудеса Божьи. Ответ - существуют.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:10
Надюшкааа, это Яков! он не может болеть, точнее душа его! а тело - оно бренно, главное здоровИе душиА когда ты заболеваешь, надеешься на чудо божье или в аптеку бежишь за лекарствами?
опять же он легко ответит, что есть те, кто вылечивался и без лекарств, а есть те, кто от лекарств же и помирал - всё так сложно
Оффлайн
Ну конечно верю в Божьи чудеса. Что за вопрос странный?не-не-не, дорогой вы наш, конкретно - верите ли вы в святость воды и т.п.? а чудеса - почему они именно божьи??
Чудеса могут быть и из демонического источника. В Писании об этом ясно говорится.
Оффлайн
Вот уж действительно сильны силы зла.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:11
А почему "или"?А когда ты заболеваешь, надеешься на чудо божье или в аптеку бежишь за лекарствами?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:12
Не отмазывайтесь - сказал что невозможно, но сам попытался это сделать... на этом и прокалываются якобы верующие...Ничего подобного. Я как раз наоборот несколько раз сказал, что с материалистической точки зрения этого невозможно сделать. Причем вполне ясно сказал.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:14
ага, то есть всё хорошее - это чудо божье, а не очень - демоны?Ну конечно верю в Божьи чудеса. Что за вопрос странный?
Чудеса могут быть и из демонического источника. В Писании об этом ясно говорится.
вы что, примите чудо, если оно не божье и как отличить от демонического?
Оффлайн
/// будем флудить
"А кто теперь будет рожать вместо девах, типа Нади?... Мужички, типа Пути?... Россию ждет великое демографическое будущее."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет, да? Вот вы попытались и ничего у вас не получилось.Не отмазывайтесь - сказал что невозможно, но сам попытался это сделать... на этом и прокалываются якобы верующие...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 15:16
Девки в клеткену раз не хотите закрывать будем флудить
Spoiler
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня