Опубликовано 20.08.2012 - 14:36
Опубликовано 20.08.2012 - 14:37
ничего с православием не случится, оно было есть и будетНу да...
Тут православие опасносте, а вам все хиханьки: шоу, петросян, дом2...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 20.08.2012 - 14:44
То что Вы описываете - это чисто МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ представление мира, в котором нет места духовному. Поэтому - ЕРЕСЬ!А я что-то другое написал? Где?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 20.08.2012 - 14:44
Опубликовано 20.08.2012 - 14:49
тему пора закрывать, имхо.
Опубликовано 20.08.2012 - 14:50
Я привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.То что Вы описываете - это чисто МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ представление мира, в котором нет места духовному. Поэтому - ЕРЕСЬ!
В разномерных пространствах не может быть подобия! Покажите мне, где в библии или ещё где написано про многомерность пространства?
Опубликовано 20.08.2012 - 14:59
неудачная аллегорияЯ привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.
Опубликовано 20.08.2012 - 15:00
На самом деле Вы сейчас доказали, что человеческое познание выходит за рамки трёхмерного мира, в котором мы живём. Иначе даже самой мысли о возможном существовании сто-тысячемерного пространства у Вас никогда не возникло бы...Я привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.
Опубликовано 20.08.2012 - 15:00
А что именно вас интересует?Яков, а что вы скажете по поводу святой воды или чудодейственного пояса?
Опубликовано 20.08.2012 - 15:01
вы верите, что вода святая - исцеляющая и т.д., тоже самое про поясА что именно вас интересует?
Опубликовано 20.08.2012 - 15:03
Это и есть бредни! Человеческое познание ничем неограничено, безгранично. Так на учились видить невидимые глазом звёзды.Я привел аллегорию ограниченности человеческого познания. Не надо за меня придумывать всякие бредни.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.08.2012 - 15:05
Ничего подобного. Я как раз наоборот несколько раз сказал, что с материалистической точки зрения этого невозможно сделать. Причем вполне ясно сказал.Вы Яков пытались объяснить существование Бога с материалистической точки зрения.
Во, вот это пишут материалистыЭто и есть бредни! Человеческое познание ничем неограничено, безгранично.
Фактически вы задаете вопрос - существуют ли чудеса Божьи. Ответ - существуют.вы верите, что вода святая - исцеляющая и т.д., тоже самое про пояс
Опубликовано 20.08.2012 - 15:07
не-не-не, дорогой вы наш, конкретно - верите ли вы в святость воды и т.п.? а чудеса - почему они именно божьи??Фактически вы задаете вопрос - существуют ли чудеса Божьи. Ответ - существуют.
ну раз не хотите закрывать будем флудитьдействительно, дали 2 года оказывается, что дальше обсуждать, фик его знает.
Божественная Сила Святого Шекеля
А когда ты заболеваешь, надеешься на чудо божье или в аптеку бежишь за лекарствами?Фактически вы задаете вопрос - существуют ли чудеса Божьи. Ответ - существуют.
Опубликовано 20.08.2012 - 15:10
Надюшкааа, это Яков! он не может болеть, точнее душа его! а тело - оно бренно, главное здоровИе душиА когда ты заболеваешь, надеешься на чудо божье или в аптеку бежишь за лекарствами?
Ну конечно верю в Божьи чудеса. Что за вопрос странный?не-не-не, дорогой вы наш, конкретно - верите ли вы в святость воды и т.п.? а чудеса - почему они именно божьи??
Опубликовано 20.08.2012 - 15:11
А почему "или"?А когда ты заболеваешь, надеешься на чудо божье или в аптеку бежишь за лекарствами?
Опубликовано 20.08.2012 - 15:12
Не отмазывайтесь - сказал что невозможно, но сам попытался это сделать... на этом и прокалываются якобы верующие...Ничего подобного. Я как раз наоборот несколько раз сказал, что с материалистической точки зрения этого невозможно сделать. Причем вполне ясно сказал.
Опубликовано 20.08.2012 - 15:14
ага, то есть всё хорошее - это чудо божье, а не очень - демоны?Ну конечно верю в Божьи чудеса. Что за вопрос странный?
Чудеса могут быть и из демонического источника. В Писании об этом ясно говорится.
/// будем флудить
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет, да? Вот вы попытались и ничего у вас не получилось.Не отмазывайтесь - сказал что невозможно, но сам попытался это сделать... на этом и прокалываются якобы верующие...
Опубликовано 20.08.2012 - 15:16
Девки в клеткену раз не хотите закрывать будем флудить
Spoiler
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня