Лидер жгёт.
Убрал окончание регионов, никого не предупредив.
В пятницу при огромном количестве свободных заказов, поехал на западный из центра пустой, ну что за бред? Ну я понимаю, выключать когда много заказов, а так? Сказали с пятницы по понедельник выключен будет. Козлы.
А вчера с линии сняли, потому что не подтвердил Соколова\Красноармейская - Левобережная за 85 рублей. Я что идиот везти кого то через пробку на мосту за 85 рублей? Это при том, что на левом обычно заказа ждёшь подолгу обратно. Хоть бы кто башкой подумал.
Меня тоже многие из за этой фишки многие уговаривают,сказал из принцыпа не пойду в эту шарашкину контору,лучше пустой обратно поеду,хотя уже многие бомбилы сдаются и идут туда,т.к.уже не хватает пассажиров,вернее хватаетна жизнь,а вот на налоги и пфр многие уже не тянут,закрыватся не хотят,надеются что что то изменится по 69 закону и он начнет действовать,что бы поубавилось таких подработчиков.Не кто не видел передачу по зомбиящику,как в Московии таксеров жарят?на первый раз штраф до 50т.р.,второй раз-до 200т.р.,потом конфискация автомобиля