Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4176 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 10:31

Лидер жгёт.
Убрал окончание регионов, никого не предупредив.
В пятницу при огромном количестве свободных заказов, поехал на западный из центра пустой, ну что за бред? Ну я понимаю, выключать когда много заказов, а так? Сказали с пятницы по понедельник выключен будет. Козлы.
А вчера с линии сняли, потому что не подтвердил Соколова\Красноармейская - Левобережная за 85 рублей. Я что идиот везти кого то через пробку на мосту за 85 рублей? Это при том, что на левом обычно заказа ждёшь подолгу обратно. Хоть бы кто башкой подумал.

Меня тоже многие из за этой фишки многие уговаривают,сказал из принцыпа не пойду в эту шарашкину контору,лучше пустой обратно поеду,хотя уже многие бомбилы сдаются и идут туда,т.к.уже не хватает пассажиров,вернее хватаетна жизнь,а вот на налоги и пфр многие уже не тянут,закрыватся не хотят,надеются что что то изменится по 69 закону и он начнет действовать,что бы поубавилось таких подработчиков.Не кто не видел передачу по зомбиящику,как в Московии таксеров жарят?на первый раз штраф до 50т.р.,второй раз-до 200т.р.,потом конфискация автомобиля :)
  • 0

#4177 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 11:13

306-306 -- с сегодняшнего  уТра этой службы для нашей семьи больше не существует   :firee:  :firee:  :firee:

....на этом баста карапузики.... даже если они будут единственные в городе - лучше частника пойду остановлю...........

Есть в Ростове маленькие фирмы, которые живут на постоянном клиенте, холят его и лелеют, там правда дороже (но не намного).

Раньше оно ведь как было, хозяин таксопарка и диспетчера имели денюжку только от оплаченного исполненного заказа, а сейчас всякие планы и безлимиты, хочешь пой, а хочешь куй, деньги фирма уже получила и плевать ей на невыполненный заказ и ваши проблемы.....

.....а вы разве незнали,что плевать ваше руководство на вас хотело,они только этой програмой всех и поймали на крючок.

прога давала возможность гибко работать и хоть что-то заработать, но этот ход гитлермана меня просто озадачил....нафига, не понятно.....надо сюда из краснодыра директора поставить, завалы разгребать))))

.....(вчера таксист примчался с конца зжм на квадро пустой,чтобы отвезти моих клиентов в александровку),с заказа так делать не кто не будет,догадайтесь почему :)

да и с заказа бы делали, только таксофирмам плевать на пассажиров и водителей. Раньше ведь делали, север, оно конечно далековато, но запад военвед завсегда перекрывал.....сейчас я даже с фортуны на ГПЗ за заказом не поеду, ибо нерентабельно это, а с потерей проги так вобще.

• 1

Ще не вмерла????

#4178 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 11:15

прога давала возможность гибко работать и хоть что-то заработать, но этот ход гитлермана меня просто озадачил....нафига, не понятно.....надо сюда из краснодыра директора поставить, завалы разгребать))))

Колективное письмо главному Гитлерману с жалобой на этого гитлермана,хотя уже помоему писали перед всей этой бучей видимо отмазался хитрец,а может тому главному(забыл фамилию его),тоже пофигу на все,у него и так все в шоколаде. Ты думаеш,краснодарский директор лучше будет???я думаю нет,будет работать как ему скажут,вернее как в уши напоют.
  • 0

#4179 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 11:39

да и с заказа бы делали, только таксофирмам плевать на пассажиров и водителей. Раньше ведь делали, север, оно конечно далековато, но запад военвед завсегда перекрывал.....сейчас я даже с фортуны на ГПЗ за заказом не поеду, ибо нерентабельно это, а с потерей проги так вобще.

Вот ты мне скажи,сколько будет стоить твой заказ лидера с ЗЖМ в Алекосовку через квадро? Он поехал за 400 с квадро в александровку(причем пассажиры сами дали)
Я уже говорил как было раньше,ну по лайту например:люди с севера на запад платили 350-400р.и за этими заказами таксисты летали как чайки,знали все адреса,некоторые старались подсадить клиентов на телефон(за что могли получить от руководства по башке),кто просил скинуть пробег и всю дорогу пялился в одометр,а по приезду начинал калькулировать пробег иисопоставлять его с тарифом фирмы при этом совершенно забывая,что его багаж не мог уместится в багажнике и половина его грязных сумок лежало на заднем сидении,а он ехал с кондером,так за такими даже и не ездили под всякими предлогами,лучше в очередь отодвинутся 10-м назад,чем попасть на такой заказ. Брали 10-е бесплатные поездки до 15км.,хотя многие пассажиры считали,что раз бесплатная,то можно хоть в кр.кр.уехать,а некоторые зная,что у них бесплатная поездка,платили как обычно,соответственно и отношение к ним было совершенно другое. У тебя хоть раз возникало желание оставить свой номер телефона клиенту лидера? :) я думаю нет :)
  • 1

#4180 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 12:17

Сегодня супруга на Северном вызвала Лидер- полчаса ждать, 306- телефон не берут, уехала на рэд
  • 0

#4181 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 13:31

Сегодня супруга на Северном вызвала Лидер- полчаса ждать, 306- телефон не берут, уехала на рэд

неприехало такси?звони 222-7-222!реклама действует? :) :) :) ,такая же дешовая контора,равняющаяся на лидер.фишка у них в таксометре,который почему-то не хрена не считает остановки до 40 сек.т.е.светофоры и пробки.Посадка 50р.каждый посл.км.14.40к.почасоаая-180р/ч.или 3р./мин. при заказе машины С-класса посадка 70р.тариф тот же,только они их почему-то не кому не предлагают,а стараются по приоритету загнать лучшую машину на заказ с посадкой 50р.,хотя С-класс расхватывается получше.

Изменено: a010mx, 14.07.2013 - 13:32

• 0

#4182 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 14:36

Да мне пофиг.
  • 0

#4183 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 20:12

Я уже давно говорил,надо под рукой иметь своего таксиста,который ни когда не подведет.Мои многие знакомые,так же как и я едут за своими клиентами едут в другой конец города(вчера таксист примчался с конца зжм на квадро пустой,чтобы отвезти моих клиентов в александровку),с заказа так делать не кто не будет,догадайтесь почему :)

Да глупость несусветная! Был у меня такой частник, даже два. Если свободные - приезжают, а если нет - не хотят падлы, пассажиров высаживать, семью бросать в зоопарке, резко трезветь и на мой заказ мчаться... 

Все люди, и никто не может быть постоянно на работе, не говоря уже о том, что свободен. Также и с грузоперевозками, грузотакси безотказно, а частники не хотят ехать, если он на Северном, а заказ с по Западному.

С операторами проще, то же касается даже доставок песка, щебня, цемента.

Давно уже перешел на операторов, или частников, но с несколькими машинами

А начет отмены регионов - КАЗЛЫ!!!! Сегодня мог бы рублей пиццот подработать, ели бы не отмена их.

Изменено: diamant, 14.07.2013 - 20:10

• 3

Spoiler

#4184 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 734 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 21:43

Лидер смс присылает, чтобы на линию выходили. 

Пускай сидят без водил.

• 2

#4185 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:22

• 1

#4186 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:28

Лидер смс присылает, чтобы на линию выходили. 

Пускай сидят без водил.

тоже пришло, смеялись вместе с женой. Хай гитлерман запрягает себя в телегу и сам везет.

• 3

Ще не вмерла????

#4187 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:31

Присоединяюсь к забастовке.

• 2

#4188 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:33

а що случилось хлопцы расскажите?

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4189 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 22:46

а що случилось хлопцы расскажите?

таки читай выше, гитлерман сошел с ума и розку отменил напрочь...сидим горюем...из сорока заказов на ленина выбора нема, придет на 146 процентов горизонт - ленина 44 = 70 рублев........

• 0

Ще не вмерла????

#4190 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 23:09

от это номер)))  точно сдурел евреюга)) такого цирка я не видел ни разу)) как таких земля носит вашпе)) :stol: он доиграеца ему точно какойнить аравася горячий голову пробьет монтировкой прям в офисе))

Изменено: Сильверрр, 14.07.2013 - 23:10

• 2

#4191 Оффлайн   taxigirl

taxigirl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 23:37

заглядывала в заказы по городу у мужа - на минутку переключался в Лидер

соотношение заказов к кол-ву машин просто феноменальное ))) видела в каком-то районе 148/2 )))

интересно - что будет дальше?

• 0

Когда несколько человек ловят такси, за всех платит севший на первое сидение )))

#4192 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 00:03

заглядывала в заказы по городу у мужа - на минутку переключался в Лидер

соотношение заказов к кол-ву машин просто феноменальное ))) видела в каком-то районе 148/2 )))

интересно - что будет дальше?

Да ничего не будет. Повозмущаются и успокоятся, как это всегда и было.

• 0

#4193 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 00:06

Да ничего не будет. Повозмущаются и успокоятся, как это всегда и было.

скорей всего да! что очень печально.... срут прям в открытую на головы, а мужики хавают... эт уже не в какие рамки...эт перебор...

• 1

#4194 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 07:10

Присоединяюсь к забастовке.

А шо забастовка очередная шоли началась??? Ой не смешите!как всегда все рот на замок и продолжают еврею прислуживать,зато заказов много слюшай!
  • 2

#4195 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 08:00

В Шереметьево был давеча, официалов море, все с карточками на груди, все кричат: Прокачу недорого! Спрашиваешь сколько туда-то? Ответ 3600! Рядом стоит рекламный плакат с маршрутами официальными и город поделен на зоны. Из аэропорта до нужного места 2800 по рекламному щиту. Вопрос: таксисты читать не умеют или считают, что читать умеют только они? Спрашиваю, а чего брешете? Ну так...это...заказывай через диспетчера, будет как нарисовано! Это что? Там таксисты, видать, тоже копейками перебиваются... Пока я стою разговариваю с умником, двое на входе драку начали, оба таксисты: за клиента подрались, менты пришли аж разнимать!
Пример номер два. Милан: полторы недели назад, на улице ливень, вызвал такси на ресепшне, дали номерок с бортом, на номерке написано: время подачи такси 3 минуты. Через три минуты подъезжает Тойота Приус. Выбежал таксист с зонтиком, проводил с зонтом к автомобилю. Я хватаю багаж...он опережая события отмахивается. Типа садись в машину, все ок! Сажусь в машину, таксист БЕЗ ЗОНТА грузит багаж в багажник. По звуку сзади поклажу формирует в багажнике очень аккуратно. В машине чистота и порядок, никаких запахов. Таксист в темном пиджаке и светлой сорочке. Спросил не против-ли я музыки в машине и двинулись в путь. Посадка в авто 6.30 евро + дорога по счетчику. Итого за 8,5 км пути 19 евро. Очень дорого! НО...чувствуешь себя человеком, человеком в настоящем такси. Контрасты...

я тоже непротив буду возить за15 евро 9км

• 0

#4196 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 08:03

А с таганрогского выезда на мичуринская/толмачева за 200 рублей - это дорого или нет?

• 0

#4197 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 08:10

Что то всезабыли,что в Милане каждый водила платит нереальный налог, проходит постоянно техобслуживание, и к тому же платит за бензин примерно вдвое от тут стонущих. Ну и при опоздании в аэропорт они возмещают ущерб, а что по этой теме с нашими олухами????

думаеш лидер оплатит 

Вот ты мне скажи,сколько будет стоить твой заказ лидера с ЗЖМ в Алекосовку через квадро? Он поехал за 400 с квадро в александровку(причем пассажиры сами дали)
Я уже говорил как было раньше,ну по лайту например:люди с севера на запад платили 350-400р.и за этими заказами таксисты летали как чайки,знали все адреса,некоторые старались подсадить клиентов на телефон(за что могли получить от руководства по башке),кто просил скинуть пробег и всю дорогу пялился в одометр,а по приезду начинал калькулировать пробег иисопоставлять его с тарифом фирмы при этом совершенно забывая,что его багаж не мог уместится в багажнике и половина его грязных сумок лежало на заднем сидении,а он ехал с кондером,так за такими даже и не ездили под всякими предлогами,лучше в очередь отодвинутся 10-м назад,чем попасть на такой заказ. Брали 10-е бесплатные поездки до 15км.,хотя многие пассажиры считали,что раз бесплатная,то можно хоть в кр.кр.уехать,а некоторые зная,что у них бесплатная поездка,платили как обычно,соответственно и отношение к ним было совершенно другое. У тебя хоть раз возникало желание оставить свой номер телефона клиенту лидера? :) я думаю нет :)

не лидеру не 306 даже соседям

• 0

#4198 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 08:11

не лидеру не 306 даже соседям

Школа? не?

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4199 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 08:12

оооооо,начинает потихонечку доходить,а кто-то недавно был совершенно против повышения всяких там тарифов :)

Если это ко мне, то мимо. Я никогда меньше стольника не плачу.

Во всех изменениях должна присутствовать логика. Я, как водитель, понимаю, что для центр-центр зачастую и 100 мало, а по району с головой.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4200 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 08:15

не знаю, насчет шереметьева и 3600 куда- то, но  в измайлово 1500 официально. На жд вокзал 700 тоже с чеком, с руки ловили и за стописят( 6-7 км) Хотя я, наслышанный про дикие цены, думал меньше чем за пицот никто вообще не будет разговаривать в принципе при поездке даже на короткие расстояния)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика