Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 12 голосов

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10481 ответов в теме

#4176 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 930 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 03:14

Более логично, что это фантазии не очень трезвого человека.

• 2

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#4177 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 09:41

Вот это бомбануло)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4178 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 10:37

Мне пофиг курят не курят в подъезде. Но когда доча сказала: фу как воняет.... Я таки выследила кто курит, тетка. Я её отчитала, самым убедительным было то что она дура тупая. вроде больше не курит.... Ну может в то время, когда дети по подъезду не проходят.
  • 0

#4179 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 10:46

У нее датчик-анализатор детейной подъездной деятельности установлен?
  • 0

#4180 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 10:50

Не знаю.....
Но мне интерес моего ребёнка важней, чем её интерес. Выловлю ещё раз, кто знает что могу сделать в состоянии аффекта.... Мопой наверное чувствует.
  • 0

#4181 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 10:53

Вот это бомбануло)))

по всей строгости! Скоро Леха и до старушек, переходящих улицу доберется - во где бабло реальное! :lol:

nasha-russia-5.jpg
  • 0

#4182 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 703 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 10:53

И я почему стараюсь не ввязываться в скандалы - сразу башню срывает, адреналин зашкаливает. Жаловалась неврологу, сказал - успАкойся, это не патология, а особенность моя такая))
  • 0

#4183 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 11:07

придерживаюсь мнения, что если что то не устраивает, об этом надо сказать. Не прокатит, там уже по ситуации. Но попытаться по-хорошему стоит.
Нормальные адекватные люди всегда пойдут на встречу. Ну или будут искать совместно выгодный компромисс.
  • 0

#4184 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 11:11

Я таки выследила кто курит, тетка. Я её отчитала, самым убедительным было то что она дура тупая. вроде больше не курит....

это жена того таксиста стпдв
  • 0

#4185 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 11:22

это жена того таксиста стпдв

таксиста с некурящим салоном? И он дома не разрешает ей курить?
  • 0

#4186 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 11:57

Не знаю.....
Но мне интерес моего ребёнка важней, чем её интерес. Выловлю ещё раз, кто знает что могу сделать в состоянии аффекта.... Мопой наверное чувствует.

А вдруг она - здоровая? :D  Не боишься?  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4187 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 12:04

А вдруг она - здоровая? :D  Не боишься?

да видела я как она убегала аж на последний этаж, как пятилетний ребёнок, который нашкодил и убегает. Значит она сама боится.
  • 0

#4188 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 12:43

таксиста с некурящим салоном? И он дома не разрешает ей курить?

таксиста, который сбивает во дворах мамаш с детьми...семейка маньяков....они следят за тобой...будь осторожна

Изменено: Global61, 4.01.2017 - 12:43

• 0

#4189 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 16:00

Хорошие новости, однако....
А нас с дочкой вчера муж на каток вывел. И я ни разу не упала. Муж был моим "пингвинчиком"))) И мы не курили.
  • 3
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#4190 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 23:14

сдал 2 тела полиции за курение в подъезде, а это значит что участковый теперь составит материальчик, выпишет штрафик, а я с этим материальчиком с суд за компенсацией нарушению моему здоровью вреда

Склочник - на порядок вреднее для окружающей среды, чем дым. Любой. Иприт, говорят, вреднее. Не верю. То они особо мерзких склочников не видели... :suicide: :lol:

Вот сегодня вышла в подъезд тоже был запах сильный сигаретного дыма. Решила, что к соседям гости пришли. Ибо обычно нет в подъезде подобного кумара.
Никого никуда не сдала, не нужен мне моральный ущерб. у меня мораль целая и невредимая, а не ущербная :lol:
Пусть люди почаще ходят друг к другу в гости и радуются выходным и жизни в целом :)

Иди обниму  :drink: 

вообще будьте терпимее к окружающим. Нервы целее будут. Ну и окружающие тоже бывают разные иногда целее будут не только нервы :)

Иди обниму - 2  :drink:  :drink: 

Дон глубокая река

Для всех, чувак, для всех...

Впрочем, ежли тебе там по колено, то вопросов нет...  :pleasantry:  :) 

• 7

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#4191 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 09:03

Мне пофиг курят не курят в подъезде. Но когда доча сказала: фу как воняет.... Я таки выследила кто курит, тетка. Я её отчитала, самым убедительным было то что она дура тупая. вроде больше не курит.... Ну может в то время, когда дети по подъезду не проходят.

До слез трогательная история))
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#4192 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 09:36

До слез трогательная история))

более чем печальная. Загадила окурками всю лестничную площадку. Я ожидала это от кого угодно: гопоты, подростков, дядек, дедков, алкоголиков, наркоманов и тд. Но когда увидела просто женщину..... Стало более чем печально.
  • 0

#4193 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 981 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 09:50

Приехал на работу! М4 пустая, в теплицах все нежно-зеленое, красота!!!

• 5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4194 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 543 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 10:02

Приехал на работу! М4 пустая, в теплицах все нежно-зеленое, красота!!!

• 1

#4195 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 495 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 10:23

Строго говоря, в силу своего возраста я не могу давать утверждений, что «раньше было лучше», или наоборот, что сейчас «жить стало проще, жить стало веселее». Помню я себя лет только с пяти-шести, то есть года примерно с 93-94-го. Самый расцвет «лихих 90-х», как стало модным говорить теперь. Вообще, я не уверен, что тогда применялась такая терминология, но раз какой-то эксперт сказал, что они лихие – стало быть лихие. Об экономике или политике я говорить не хочу: Боже упаси разводить очередной срач. Но вот о нас с вами, об обычных людях с нашими извечными горестями-радостями поговорить хочется, ибо современная жизнь частенько вводит меня в недоумение и слишком часто пытается перевернуть мои понятия о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо». 

Жили мы тогда с родителями в обычной панельной пятиэтажке, и – удивительное дело! – я до сих пор помню почти всех наших соседей по подъезду. На первом этаже жила семейная пара: тетя Люда и дядь Вася. Дядь Вася обычно был вполне спокойным и дружелюбным мужиком, но иногда любил крепко заложить за воротник. И по пьяному делу частенько начинал бузить и «гонять» свою жену. Мне вспоминаются несколько случаев, когда мой отец и еще один наш сосед ходили успокаивать разбушевавшегося дядь Васю и заступиться за тетю Люду. Подозреваю, что без профилактических люлей дело не обходилось, а один раз, кажется, даже сдавали его милиции, чтоб тот посидел суток эдак несколько. Такое постоянное вмешательство соседей всегда помогало и успокаивало соседа-вояку надолго. Хотя, наверное, мне бы не стоило об этом рассказывать, ведь, по-хорошему говоря, это все были мразотные быдло-разборки. Нет бы как цивилизованным людям не вмешиваться, чтоб сами разбирались. Да и вообще непонятно кто там прав, а кто – нет, может за дело тетка получает. Ну а если совсем уж шумно будет, то можно милицию вызвать, пусть меры принимают. Нет же, лезли.

Кстати, о соседях. Однажды у нас на кухне лопнула водопроводная труба. До сих пор помню как побледнела мама и тотчас вихрем понеслась к тете Оле, соседке этажом ниже, чтобы узнать насколько сильно мы ее затопили. Кстати, затопили знатно. В ближайшие же выходные мы вместе с тетей Олей поехали по магазинам стройматериалов и покупали понравившиеся ей обои и вообще все, что нужно для ремонта. А потом отец нанимал спецов, которые делали у нее ремонт. Я вот сейчас сижу и думаю: ну не идиоты ли? Теть Оля – первая идиотка: нет бы ей пригласить экспертов-оценщиков и с их заключением в суд обращаться; глядишь и высудила бы денег и на ремонт, и за моральные страдания. А родители мои? Да как дураки себя повели! Ну явно же вина коммунальщиков и их гнилых труб. Наверняка можно было с них высудить еще и на ремонт себе. Нет же, добровольно платили, а потом ныли, что расходов много. 

А вот еще случай. Друг у меня в то время был, Серега. И однажды мы с Серегой крепко нахулиганили: мы изрисовали свежепобеленную стену в подъезде. Кажется, в крестики-нолики играли, а потом еще и по «крутой тачке» нарисовали. Спалила нас моя мама. После феерических люлей мы с Серегой получили от нее ведро водоэмульсионки и отправились заново белить стену под ее чутким руководством. Стыдно, да=( Сейчас только понимаю, что в свои 5-6 лет я был настоящим быдлом и малолетним ублюдком. И, чего уж тут, надо бы было соседям в милицию обращаться, чтоб с нами разбирались, да на учет ставили. Ушли от ответственности только потому что не было у нас сознательных граждан, одно быдло и идиоты были кругом.

И это быдло было везде! На дорогах что творилось, ужас! Дважды мой отец попадал в ДТП. Первый раз он был виноват сам и оплачивал ремонт машины второго участника. Я до сих пор не могу понять как они смогли договориться без вызова ГАИ. Что ж там был за лошара такой, что не попытался срубить с моего отца приличную сумму, а всего-то согласился, что тот оплатит ремонт? Второй случай – вообще вопиющий. ДТП было очень серьезным, отцов «пруль» превратился просто в груду металлолома. Стопудово каким-нибудь «распилом» был. Отец до сих пор удивляется, что отделался только ушибами и ссадинами. А виновником ДТП был какой-то непростой дядя на крутом «жыпе». И знаете как они разобрались в итоге? Этот дядя просто купил у отца то, что осталось от его «Кресты» по цене небитой машины. Эх, стыдно, но, видать, струхнул батя мой, раз не наказал то быдло на «жыпе». Мог бы и за моральный ущерб стрясти, и надо было добиваться, чтоб пожизненно прав того козла лишили, но увы…Быдло, идиоты и лошары, ей-Богу.

Впрочем, автомобилистов нормальных не было почти. Я хорошо помню нашего соседа по гаражу. Этот уже в возрасте мужичок почти каждый день торчал в гараже и крутил свой оранжевый 412-й «Москвич». И постоянно он зазывал отца к себе: то ему помочь чем-то нужно было, то инструмент какой спрашивал, а иногда и просто звал «по писят грамм». Тогда это мне казалось нормальным, но сейчас-то я понимаю, что не был он нормальным человеком, а быдлом был, алкашом и нищебродом. Нормальный человек не доставал бы своими ежедневными просьбами помочь или дать инструмент: есть магазины, чтоб все купить и есть сервисы, чтоб все починить. Впрочем, что с него взять, алкаш – он и есть алкаш. Если б не бухал, а работал, то и на приличную машину заработал бы, а не свое ведро как попало ремонтировал. 

И слава Богу, что все больше у нас становится нормальных людей. Мы уже не ввязываемся в быдло-разборки с соседями, а интеллигентно вызываем полицию или обращаемся в суд. Вот недавно пост был про одного мужика, который абсолютно цивилизованно через суд запретил своему быдло-соседу курить на лестничной клетке. Умница же, правда? Так им, мразям курильщикам и надо, вздохнем теперь полной грудью. 

Мы научились ездить и наконец-то выучили ПДД. Вот недавно пост видел про Калининградского, кажется, водителя, который, пользуясь определенным пунктом правил, оставлял свою машину на проезжей части оживленных улиц. А для особо тупых под стеклом оставлял записку, в которой ссылался на тот пункт, который позволял ему так делать. Вот это я понимаю – Водитель! Знаешь назубок правила – считай, 99% успеха за рулем. А водятлов, которые не знают ПДД, мы умеем наказывать, порой даже жестко. И записку прилепим, и кирпич на капот покладем, а особо упоротому водятлу можем и колеса порезать! Мы становимся сознательнее.

Слава Богу, мы избавляемся от ненужных жалостливых соплей. Если тупорылый водятел улетает с трассы, то мы абсолютно резонно делаем замечание, что «еще один самовыпилился». Когда мы видим мерзнущих на трассе дальнобойщиков, мы справедливо им указываем, что они сами виноваты. Действительно, ты знал куда едешь, или как? Кто тебе виноват? Правильно, сам-сам-сам. А если какой-то дебил по неосторожности калечится или даже погибает – мы не жалеем, а награждаем премией Дарвина. И назидательно добавляем, что правила ТБ писаны кровью. 

Мы становимся грамотнее, мы теперь знаем законы и не позволяем себя обмануть. Не дай Бог кто-то нас обидит – мы уже знаем как, куда и кому писать жалобу. Врач не был достаточно вежлив, когда нас лечил? Получай, ска, жалобу! Посидишь без премии, поумнеешь. Полицейские приехали на вызов недостаточно оперативно? А вот мы в прокуратуру напишем! В магазине плохо обслужил продавец? Ха, Роспотребнадзор натравим! Неет, нас уже не проведешь, мы уже не то необразованное быдло: мы себя в обиду не дадим, и свое возьмем…

Ну ведь лучше же становится, правда? Пожалуйста, скажите мне, что так – правильно, так – надо, так живут нормальные люди при капиталистическом режиме. Потому что я, увы, так и не могу этого принять...

немое: http://www.yaplakal....pic1520958.html

• 8

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4196 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 11:04

Спойлер, спойлер!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4197 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 495 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 11:11

Спойлер, спойлер!

Копипаста с телефона Алюша,с телефона !

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4198 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 11:28

Строго говоря

Коротко можно вместить всё в одну фразу, о которой я уже не раз говорил, пришедшей к нам в качестве культурного подарка от "развитого" запада:

это твои проблемы!

Всё. Раньше проблемы другого человека касались всех, кто его окружал. А сейчас - модель новая, кленовая - всем на всех насрать.

Правда, мы ещё трепыхаемся, пытаемся иногда жить так, как впитали с молоком матери - нужно быть отзывчивее, внимательнее к чужому горю, не проходить мимо человека, попавшего в беду. Примеров немало, и вот здесь, на АФ, достаточно. Когда люди вспоминают, что они люди,а не бездушные калькуляторы, и вытаскивают из запасников свои человеческие качества, и потом сами прислушиваются к новым ощущениям, и испытывают кайф от того, что, оказывается, можно быть человеком

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4199 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 11:58

Опять все темы попутали - жаловаться к Астории в тему... Даешь хороших новостей!!!! у меня есть одна - сегодня уже ничего не болит и синяки на ногах сходят понемногу :))))

• 0

#4200 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 12:18

Такая
Придирчивая
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика