Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4176 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:00

Дело кончится пшиком. Про военных точно!

На президентских выборах моим знакомым военным намекали, что нужно голосовать за того кто поднимает зарплату, дает беспроцентные ипотеки и т.д. 90% проголосовали против Путина назло. Даже те кто хотел за него голосовать после рекомендаций начальства сделали наоборот.

Принял лекарство? ...

7b15e9c953adcd771bd2ac236664ac36.jpg

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4177 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:01

Я вот работаю на предприятии не частное(ростех хозяева). Не в ростове. Ни кто не приходил и не приказывал как голосовать, да собиралось собрание и Едрос рассказывал о своих планах. Никакой указки не было о голосовании и обязанностях с отчетами.

Мне кажется как относится начальство к этим вопросам... мне например батя рассказывал к нему приходили на предприятиях с предложением о выборах, он сразу выгонял поганой метлой таких. А кто за бабки продается наверное и требует от своих подчиненных.

#4178 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:04

пачки - "наш" маленький секрет повышения легитимности

В этом курятнике навести порядок физически невозможно. Неясен смысл всех этих наблюдателей, камер...

#4179 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:16

Друзья, я ПРГ с УИК. Давайте я напишу про надомное голосование. Нет сил молчать!

"На этих выборах было массовое нарушение, которое не удалось отстоять. В заявлениях о надомном голосовании нужно ставить роспись самому голосующему. Так он подтверждает, что хочет голосовать на дому. Во всех наших заявлениях роспить была подделана соцработниками. У всех роспить не совпадала с росписью за бюллетень. Когда я это заметила, я стала спрашивать. Люди честно говорили мне, что верхнюю роспить (о надомном голосовании) не ставили! То есть мы имеем прямое давление на избирателей и фальсификацию заявлений! Если бы в УИКах было больше независимых ПРГ, удалось бы (как и положено по закону) признать всю переносную урну недействительной. Но таких УИКов — единицы. А фальшивые подписи и повышенное надомное голосование — везде!
На моем УИКе это от 5 до 10% общей явки. Естественно, 99% из них — за Собянина. На соседних в районе 5%. Уверена, на остальных УИКах так же. И это те самые проценты, которые отделяют нас от 2 тура."

#4180 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:17

Я вот работаю на предприятии не частное(ростех хозяева). Не в ростове. Ни кто не приходил и не приказывал как голосовать, да собиралось собрание и Едрос рассказывал о своих планах. Никакой указки не было о голосовании и обязанностях с отчетами.

Мне кажется как относится начальство к этим вопросам... мне например батя рассказывал к нему приходили на предприятиях с предложением о выборах, он сразу выгонял поганой метлой таких. А кто за бабки продается наверное и требует от своих подчиненных.

Так дело оппозиции информировать народонаселение.

Сказать - предлагают - брать, приказывают - выполнять. Но голосовать за кого хочешь! Каждые выборы одна и таже бодяга. Неужели у оппозиционеров не хватает тяму организовать ликбез населения? Расклей листовки, дай объявления на радио и телевидение - готово дело!

#4181 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:18

Так дело оппозиции информировать народонаселение.

Сказать - предлагают - брать, приказывают - выполнять. Но голосовать за кого хочешь! Каждые выборы одна и таже бодяга. Неужели у оппозиционеров не хватает тяму организовать ликбез населения? Расклей листовки, дай объявления на радио и телевидение - готово дело!

А зачем!? Они хотят чтоб им все принесли на блюдечке... 

#4182 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:28

Ну тогда не надо жаловаться. Сами с людьми работать не хотят, а потом им тупое быдло голосует неправильно.

#4183 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:36

в москве насколько можно навальный организовал,да так что за месяц с 7 до 27 % поднял или это мало?я бы сказал что работа огромная проделана нашим едросам такое и не снилось

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4184 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:38

Какая работа? Навальный был персона известная со своим электоратом и до выборов.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4185 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:40

Ну тогда не надо жаловаться. Сами с людьми работать не хотят, а потом им тупое быдло голосует неправильно.

Наивный. Честно победить админресурс, "нажитый непомерным трудом"

Зюганов, как обычно, логичен ...

"Бюрократия решила установить диктатуру и продемонстрировать свою власть, тем самым оттолкнув три четверти избирателей от участия в голосовании. Явка нижайшая, и она ставит под сомнение легитимность выборов. В Москве, где 7 млн. 200 тыс. избирателей, Собянин набирает около 1 млн. голосов."

... «Главный вывод, - продолжил Геннадий Андреевич, - заключается в том, что граждане не доверяют этой выборной системе. В результате такого рода выборов они чувствуют себя униженными. Поэтому не надо удивляться, что они перестают ходить на участки. К сожалению, «Единая Россия», под флагом которой почти никто не пошел на выборы, подтверждает свою репутацию: продолжает мухлевать, жульничать и разрушать то, что называется демократическими основами жизни общества и государства».

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4186 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:41

Какая работа? Навальный был персона известная со своим электоратом и до выборов.

как вы выражались он известен был только интернет хомячкам

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4187 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:47

в москве насколько можно навальный организовал,да так что за месяц с 7 до 27 % поднял или это мало?я бы сказал что работа огромная проделана нашим едросам такое и не снилось

Я конечно извиняюсь, но его лицо по всем каналам 24 часа в сутки! Постоянно новости про Навального. Какая адская работа!? Его сам Кремль распиарил! Для того что-бы выиграл Собянин... А вот Ройзман выиграл чисто и работал сам... Своими делами, борьбой с проблемами.

#4188 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 13:58

как вы выражались он известен был только интернет хомячкам

Это его электорат - хомячки. А известен он очень многим.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4189 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:03

Это его электорат - хомячки. 

2418_600.jpg

#4190 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:04

Наивный. Честно победить админресурс, "нажитый непомерным трудом"

Не надо побеждать. И никто не ставил целью его побеждать. Был нужен второй тур. Для этого нужна была явка и протестный электорат. Ни того ни другого оппозиция не обеспечила. После отмены кадидата "против всех" администрации наплевать на явку, а оппозиции нет

#4191 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:12

Не надо побеждать. И никто не ставил целью его побеждать. Был нужен второй тур. Для этого нужна была явка и протестный электорат. Ни того ни другого оппозиция не обеспечила.

После отмены кадидата "против всех" администрации наплевать на явку, а оппозиции нет

мДа, если бы не Лёха с оппозицией, явки бы вообще не было. 

Думается, его и "отпустили" для этого... и у коммуняк голоса отобрать.

Ничего, выйдет досрочно, по УДО, как раз к президентским.

#4192 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:34

мДа, если бы не Лёха с оппозицией, явки бы вообще не было. 

Думается, его и "отпустили" для этого... и у коммуняк голоса отобрать.

Ничего, выйдет досрочно, по УДО, как раз к президентским.

Ничего подобного. С непогашенной судимостью не допускаются до выборов.

#4193 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 14:55

И даже с погашенной по тяжким статьям!! Так что с завтрашнего дня вряд ли Навальный вообще сможет участвовать в каких либо выборах. А жаль.... Реальный шанс был на мирные изменения нынешней системы.

#4194 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 15:05

так что когда Навальный на нары едет? 

#4195 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 15:26

так что когда Навальный на нары едет? 

может все обойдется и его просто поругают? ))

#4196 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 15:35

Кстати если бы навальный был кристально чист в деле Криволеса, он бы мог спокойно отменить преговоры через страссбургский суд. Но что то я не слышал, что он собираеца в Страссбургский суд.

#4197 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 15:39

Кстати если бы навальный был кристально чист в деле Криволеса, он бы мог спокойно отменить преговоры через страссбургский суд.

Лет через 20 после подачи документов.

#4198 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 15:39

Кстати если бы навальный был кристально чист в деле Криволеса, он бы мог спокойно отменить преговоры через страссбургский суд. Но что то я не слышал, что он собираеца в Страссбургский суд.

Там до Страсбурга еще куча инстанций( на пару лет).

#4199 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 15:56

И даже с погашенной по тяжким статьям!! Так что с завтрашнего дня вряд ли Навальный вообще сможет участвовать в каких либо выборах. А жаль.... Реальный шанс был на мирные изменения нынешней системы.

Вот смотрю я на авто в подписи и думаю - тебе действительно хочется что-то менять? :)

Подумалось, забавная ситуация. Мне месяц назад разбили машину, виноват оппонент. Ремонт в гаражных мастерских мне обошелся в 23 тысячи, а страховая насчитала 7,6 тысячи и теперь я вынужден с ними судиться. В это же самое время молодые, креативные сотрудники страховой, эксперты приходят домой и также возмущаются "Ай-яй ПЖиВ......" А в данной ситуации кто жулик, не они ли? Вот и получается одни жулики недовольны другими жуликами.

#4200 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 16:16

Вот смотрю я на авто в подписи и думаю - тебе действительно хочется что-то менять? :)

Подумалось, забавная ситуация. Мне месяц назад разбили машину, виноват оппонент. Ремонт в гаражных мастерских мне обошелся в 23 тысячи, а страховая насчитала 7,6 тысячи и теперь я вынужден с ними судиться. В это же самое время молодые, креативные сотрудники страховой, эксперты приходят домой и также возмущаются "Ай-яй ПЖиВ......" А в данной ситуации кто жулик, не они ли? Вот и получается одни жулики недовольны другими жуликами.

Да очень хочется! А авто это что? Приходящее и уходящее..... Я в армии кучу лет отслужил(13), а в итоге жить стал более менее только после увольнения( будучи майором пошёл в магазин продавцом сотовые продавать и стал получать раз в 5 больше). Я не говорю что нужно все менять кардинально, но как раз ситуация твоя это плохо, ситуация с налогами жесть, вымогательство на каждом шагу, ЖКХ. Вот это все раздражает и бесит( пусть и за бутылкой виски(самого дешёвого)). Я не считаю Навального лидером с большой буквы, но это хоть какой-то вариант, а не проправительственная оппозиция. 

Изменено: anton.100, 9.09.2013 - 16:18

Яндекс.Метрика