Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#4176 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 16:07

На следующей недели в ТЦ Суворовский будет установлен терминал пополнения транспортных карт. Стоит отметить, что хендай каунти маршрутов 1, 18, 27 не являются маршрутками, это автобусы малой вместимости, соответственно в них есть валидаторы, а скоро на такую систему перейдут и машины 10 маршрута.

Я даже не знаю точную нумерацию литеров и сданных домов, поэтому я уж точно не представитель застройщика.

дел

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 12.10.2017 - 16:07

• 0

#4177 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 17:28

Баланс скейт парк ночью освещается? До скольки работает?

В данный момент там нету фонарей именно на нем, но от площадки свет достает до него нормально. До по времени ничего не скажу.
  • 0

#4178 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 17:35

В данный момент там нету фонарей именно на нем, но от площадки свет достает до него нормально. До по времени ничего не скажу.

Напишите пожалуйста тут когда он по настоящему откроется, а не "технически" и любой желающий сможет его посетить, раз там часто бываете. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4179 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 20:33

Balance - реинкарнация девелопмена. Вернее, следующая ступень развития.

На содержании у г-на Бритвина. 

Мне как бы всё равно, однако реклама на форуме дело платное. 

Со временем, без сомнения,  Суворовский станет вполне обжитым районом. Но, боюсь, нескоро.

Да почему же? С такими темпами вполне себе скоро

• 0

#4180 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 20:43

Balance - реинкарнация девелопмена. Вернее, следующая ступень развития.

На содержании у г-на Бритвина. 

Мне как бы всё равно, однако реклама на форуме дело платное. 

Со временем, без сомнения,  Суворовский станет вполне обжитым районом. Но, боюсь, нескоро.

Левенцовка (сколько ей лет 10?!) пока еще не стала вполне обжитым районом...

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4181 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 731 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 21:57

Первые дома в 2009-м появились.

• 0

#4182 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:23

В Суворовском первые дома появились в 2014 году. Прошло 3-4 года максимум. За это время он перерос ливенцовку по размеру, появилось 55 домов, 2 садика, гипермаркет, строятся садик, поликлиника, школа, пожарная часть. Есть спортивный центр, дворы со спортивными тренажерами, площадками резиновыми и освешаемыми, высажено более тысячи деревьев, и обустраивается прогулочная зона с велодорожками, парками и озерами, которых будет 2 или 3, 2 уже вырыты и наполнены частично водой. Это только то, что есть или активно строится.
А на 18-19 года запланировано строительство еще второй школы, четвертого садика и крупного спортивного центра с бассейном и альпинистским центром.
А в ливенцовке есть хотябы ливневки?
В Суворовском они есть и с системой очистки воды, такие применены в Ростове впервые.

Изменено: Balance, 13.10.2017 - 08:35

• 0

#4183 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:33

В Суворовском первые дома появились в 2014 году. Прошло 3-4 года максимум. 

Думаю чего не хватает на фотках? НИ ОДНОГО дерева. Если бы начали сажать деревья начиная с 2014 уже бы была хоть какая-то зелень. А пока только амброзия.

В день древонасаждения в микрорайоне планируется посадка деревьев? Или только бравурные посты на АФ?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4184 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:35

В Суворовском первые дома появились в 2014 году. Прошло 3-4 года максимум. За это время он перерос ливенцовку по размеру, появилось 55 домов, 2 садика, гипермаркет, строятся садик, поликлиника, школа, пожарная часть, спортивный центр, дворы со спортивными тренажерами, площадками резиновыми и освешаемыми, высажено более тысячи деревьев, и обустраивается прогулочная зона с велодорожками, парками и озерами, которых будет 2 или 3, 2 уже вырыты и наполнены частично водой. Это только то, что есть или активно строится.
А на 18-19 года запланировано строительство еще второй школы, четвертого садика и крупного спортивного центра с бассейном и альпинистским центром.
В Суворовском они есть и с системой очистки воды, такие применены в Ростове впервые.

Все хорошо.. но дорог мля нету..  нужны дороги. а на это власти тратится не хотят. а застройщику пофигу.

Думаю чего не хватает на фотках? НИ ОДНОГО дерева. Если бы начали сажать деревья начиная с 2014 уже бы была хоть какая-то зелень. А пока только амброзия.

В день древонасаждения в микрорайоне планируется посадка деревьев? Или только бравурные посты на АФ?

там действительно много деревьев. их максимальный возраст - 2 года (парк в военной части возле часовни) и 1 год в остальной части Суворовского.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4185 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:36

Все хорошо.. но дорог мля нету..  нужны дороги. а на это власти тратится не хотят. а застройщику пофигу.

Новую дорогу начнут делать в 18, в 18 она появится и выведет на ашан
  • 0

#4186 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:36

Ах да. те лесополосы которые есть их выкупили армяне и активно пилят. и продают землю под застройку. год экологии однако

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#4187 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:37

присмотритесь, деревьев много, но они маленькие еще.

• 0

#4188 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:37

знаешь сколько нас кормят этой дорогой? должны были начать в 17 году. и вывести ее на Орбитальную. иначе жопа с Вавилова переедет на Орбитальную.

• 0

#4189 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:39

А когда этот день? Я знаю что только в этом году такой день в суве был 3 раза минимум. А на прошлых выходных было привезено и садились около 400 плодово-ягодных деревьев. Деревьев невидно на многих фото, они маленькие, некоторые пожухли, но все будет исправлено. Хорошо прижились ели, их с пол сотни штук.
Деревьев я сам более десятка посадил

Изменено: Balance, 13.10.2017 - 08:44

• 0

#4190 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:40

В Суворовском первые дома появились в 2014 году. Прошло 3-4 года максимум. За это время он перерос ливенцовку по размеру, появилось 55 домов, 2 садика, гипермаркет, строятся садик, поликлиника, школа, пожарная часть. Есть спортивный центр, дворы со спортивными тренажерами, площадками резиновыми и освешаемыми, высажено более тысячи деревьев, и обустраивается прогулочная зона с велодорожками, парками и озерами, которых будет 2 или 3, 2 уже вырыты и наполнены частично водой. Это только то, что есть или активно строится.

та я ж не против Сува, я не понимаю восторг масс от Левенцовки

• 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4191 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:46

А когда этот день? Я знаю что только в этом году такой день в суве был 3 раза минимум. А на прошлых выходных было привезено и садились около 400 плодово-ягодных деревьев. Деревьев невидно на многих фото, они маленькие, некоторые пожухли, но все будет исправлено. Хорошо прижились ели, их с пол сотни штук.
Деревьев я сам более десятка посадил

21 октября. Хорошо, если так. Надо подождать (с).

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4192 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:50

А от ашана куда? В мега пробку беляева/орбитальная?  :)

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4193 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:52

Хз куда, весь Ростов сплошная пробка. Ситуацию изменит только метро и дороги под либо над землей, как в Москве. В ней даже пробки меньше, чем у нас.
  • 0

#4194 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:56

Хз куда, весь Ростов сплошная пробка. Ситуацию изменит только метро и дороги под либо над землей, как в Москве. В ней даже пробки меньше, чем у нас.

Нет, я серьезно. Там сейчас не проехать, а если 55 домов суворовского хлынут туда, будет как на Нагибина.  :)  Я в ашан даже перестал ездить из-за этого.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4195 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 08:58

post-1001-0-88517400-1507874229_thumb.pn

А они не хотят снести хрен постройку и расширить Орбитальную от перекрестка? и пробки не будет. СРАЗУ

Прикрепленные файлы:

• 0

#4196 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 09:01

Я нисколько не против суворовского, только за. Но транспортная проблема там огромная. И как не крути, то самое кладбище стоит на пути суворовчан на пути в город.

А они не хотят снести хрен постройку и расширить Орбитальную от перекрестка? и пробки не будет. СРАЗУ

Я как житель СЖМ буду только за, но денег то нет)) Если честно сказать не думаю, что пробки сразу не станет. Просто она растянется по орбиталке и беляева. И перекресток этот уже не выдерживает, а с учетом новой дороги от сува ситуация ухудшится.

• 0

#4197 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 09:27

Я нисколько не против суворовского, только за. Но транспортная проблема там огромная. И как не крути, то самое кладбище стоит на пути суворовчан на пути в город.

Я как житель СЖМ буду только за, но денег то нет)) Если честно сказать не думаю, что пробки сразу не станет. Просто она растянется по орбиталке и беляева. И перекресток этот уже не выдерживает, а с учетом новой дороги от сува ситуация ухудшится.

Деньги у них есть. Но нет желания решать пробку на Вавилова, Беляева, Оганова.

• 0

#4198 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 09:56

Постройку из сарая только недавно облагородили в кирпич) не думаю, что кто-то ее снесет... Да там и так решить можно, места дофига, по одной полосе расширить, потоки грамотно разнести и светофор правильно настроить... особо не затратно...

например, так:

Spoiler

• 0

#4199 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 10:05

Деньги у них есть. Но нет желания решать пробку на Вавилова, Беляева, Оганова.

Никаких дорог не хватит, если там и правда будет жить хрен знает сколько тысяч народа. Надо заходить с другой стороны, строить не спальник, а город-спутник, т.е чтоб им всем не надо было тупо утром в центр. Рабочие места создавать, ну и что-то учебное кроме школ, филиалы вузов, может, это и северному всему было бы удобно. Иначе транспортная жопа будет вечной.

Изменено: Федя Батарейкин, 13.10.2017 - 10:06

• 2

#4200 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 10:52

Да, институты нужно переносить на окраины, это для всех будет удобно и для студентов особенно.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика