теперь все криминальные новсти Европы будут не иначе, как с игил и террористами связаны?
не все, но много их будет.
Опубликовано 26.07.2016 - 13:53
теперь все криминальные новсти Европы будут не иначе, как с игил и террористами связаны?
не все, но много их будет.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:08
Главное, в них не попасть.не все, но много их будет.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:12
Гена, если любое банальное происшествие связывать с игил, то так и до паранойи дойти можно.
каждый день кто-то на кого-то нападает, убивает, насилует.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:25
Гена, если любое банальное происшествие связывать с игил, то так и до паранойи дойти можно.
каждый день кто-то на кого-то нападает, убивает, насилует.
ПТСР. Уверен, это буквенное сочетание тебе знакомо.
Посттравматическое стрессовое расстройство.
оно характерно для людей, переживших войну.
у меня был товарищ, который попал в первую чеченскую в самое пекло.
я его видел после возвращения оттуда, и он мне рассказывал, что самое тяжелое для него - видеть людей с кавказскими лицами.
"я в них там стрелял, а тут нельзя".
так вот - из Сирии, Афганистана и других стран в Европу едут люди, в которых там стреляли европейцы.
они не видели их лиц, но знают точно, что они стреляли.
и теперь у них есть желание принести такой же урон.
они не включаются в европейскую жизнь.
они живут анклавами.
они стремятся и на новом месте жительства сохранить старый уклад, который малосовместим с стилем жизни в Европе. итд.
потому таких одиночек, которые будут нести зло, будет немало.
и уж точно их будут пытаться завербовать игил и ко.
не обязательно лично.
через сми, интернет...
способов поддерживать и взращивать эту ненависть немало.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:29
Гена, большинство из них не беженцы,а второе третье поколение мигрантов
просто выгодно любую банальную криминальную сводку сейчас так освещать
если этим новостям верить, читать, то вообще оказывается, что Россия оплот спокойствия и миролюбия
спасет мир просто )
Опубликовано 26.07.2016 - 14:35
Гена, большинство из них не беженцы,а второе третье поколение мигрантов
просто выгодно любую банальную криминальную сводку сейчас так освещать
если этим новостям верить, читать, то вообще оказывается, что Россия оплот спокойствия и миролюбия
спасет мир просто )
это понятно, что сми нагнетают.
что касается поколений эмигрантов - если они малововлечены в жизнь страны и живут только в своем анклаве, то смысла нету считать их натурализованными.
твое замечание нельзя скидывать со счетов, но этот ответ далеко не полный.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:40
Неизвестный устроил стрельбу в университетской клинике Берлина. Об этом во вторник, 26 июля, сообщает Bild.
По информации издания, после этого нападавший покончил с собой. Известно, что он вел огонь по одному из врачей. О состоянии медика не сообщается.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:50
неужто он тоже окажется иранцем/сирийцем или еще каким турком?
кажется, кто-то готовит революцию, чтобы европейцы таки ожили и устроили бунт супротив толерантности
Опубликовано 26.07.2016 - 14:55
Чет годзила пропал из темы.
Я скучаю!
Опубликовано 26.07.2016 - 14:56
а что ему тут делать
ему Европы спасать надо!
Опубликовано 26.07.2016 - 15:00
а что ему тут делать
Ну например встрольнутьрассказать нам сирым и убогим, что это все частный случай и вообще этоможетслучитсяскаждым!
Опубликовано 26.07.2016 - 15:17
Прозвучит грубо и цинично в данном случае(да простит меня Господь),но есть у нас поговорка:"Дураков и в церкви бьют". Гейропейцы платят за свой идиотизм в выборе правителей по своему образу и подобию-тупая жрущая серость,мерзкая,аморальная,лицемерная,самовлюблённая, уверенная в своём превосходстве над остальными и собственной непогрешимости, Недаром Лев Николаевич Гумилёв сказал, что европейское общество находится в состоянии старческого МАРАЗМА! Хоть одна тварь в Европе дёрнулась, когда у нас в Донбассе храмы,школы и больницы разрушали их выкормыши-укробендеродемократы? Только детей погибло более 100 человек! В общем,злорадства нет, но равнодушие к этим ...полное!
Не мое взял с форума, но все слова в точку.
Опубликовано 26.07.2016 - 16:15
Езжай Олежка на дачу - там верняк. Заводи курей, хрюшку, и бурёнку.
Опубликовано 26.07.2016 - 20:08
Уже в Швеции. Чую что скоро гейропецы, побегут в Россию в статусе беженцев, спасаясь от своих беженцев.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.07.2016 - 21:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2016 - 21:09
Неизвестный устроил стрельбу в университетской клинике Берлина
Фото: Paul Zinken / dpa / Globallookpress.comНеизвестный устроил стрельбу в университетской клинике Берлина. Об этом во вторник, 26 июля, сообщает Bild.
По информации издания, после этого нападавший покончил с собой. Известно, что он вел огонь по одному из врачей. О состоянии медика не сообщается.
Может и наш соотечественник с обманутыми ожиданиями.
Опубликовано 26.07.2016 - 21:13
Опубликовано 26.07.2016 - 21:48
Опубликовано 26.07.2016 - 22:18
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.07.2016 - 22:22
Ага. 100%. Прочитали молитву на арабском, перерезали горло заложнику и с криком "Аллах Акбар" бросились на снайперов.Случайность, не?
Опубликовано 26.07.2016 - 22:31
yar76, Drago. Это вы на коком языке переписываетесь?
По ссылке женщина возмущалась, что её не пропустил мальчик, когда она заходила в торговый центр, но по этикету приоритет у выходящих. Потом она возмущалась, что при небольших истериках родители не поднимают детей, но при истерике ребёнка не надо трогать.
Опубликовано 27.07.2016 - 00:19
По ссылке женщина возмущалась, что её не пропустил мальчик, когда она заходила в торговый центр, но по этикету приоритет у выходящих. Потом она возмущалась, что при небольших истериках родители не поднимают детей, но при истерике ребёнка не надо трогать.
Да там не об истерике речь. Я думаю, ребёнок просто устал, лёг на пол в супермаркете, отдохнул, встал, пошел дальше. Там к этому нормально относятся. Просто потому что полы чистые, ну или не парятся они так как мы по поводу опрятности детской одежды, её же второму ребёнку не надо донашивать, и на авито не придётся выставлять, чтобы купить другую, больше размером... )))
На самом деле там у детей есть совсем другие проблемы. Подруга жены из Германии говорила, что там в магазинах практически нет кисломолочных продуктов для детей. Поэтому почти поголовно маленькие дети с больным пищеварением.
Изменено: CyClone, 27.07.2016 - 00:19
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 27.07.2016 - 09:18
Да там не об истерике речь. Я думаю, ребёнок просто устал, лёг на пол в супермаркете, отдохнул, встал, пошел дальше. Там к этому нормально относятся. Просто потому что полы чистые, ну или не парятся они так как мы по поводу опрятности детской одежды, её же второму ребёнку не надо донашивать, и на авито не придётся выставлять, чтобы купить другую, больше размером... )))
В начале беседы они об истериках говорили, потом об отдыхе. Причём она говорила, что в России только один раз истерику видела у ребёнка, странно, она и из дому не выходит, что-ли?
И я думаю не только из-за чистых полов там лежат, а и из-за кое-чего ещё, у нас, если даже ляжет ребёнок, ему, например, другой ребёнок будет мешать лежать, даже если у окружающих взрослых нет этого кое-чего.
На самом деле там у детей есть совсем другие проблемы. Подруга жены из Германии говорила, что там в магазинах практически нет кисломолочных продуктов для детей. Поэтому почти поголовно маленькие дети с больным пищеварением.
Впервые слышу, что, если не есть кисломолочные продукты, то проблемы с пищеварением. У человека может быть недостаточность лактулозы и/или реннина, тогда проблемы с нествороженными молочными продуктами.
Опубликовано 27.07.2016 - 11:14
У человека может быть недостаточность лактулозы и/или реннина, тогда проблемы с нествороженными молочными продуктами.
лактазы, опечатку хотел ещё исправить
Опубликовано 27.07.2016 - 17:57
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых