Или газовой, кака разница
"Открытого огня не было".
Сосед насыпал
Из бочки?
Опубликовано 26.03.2024 - 18:32
Или газовой, кака разница
Сосед насыпал
Из бочки?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.03.2024 - 18:34
я так понял что открытого огня не было именно при приготовлении шашлыка. Ну да бог с ним, пусть будет электрическая плита
Опубликовано 26.03.2024 - 18:38
Из бочки?
Из мангала. Или из печки. Ростовская область она же газом того, не обеспечена, вот и стоят печи на дровах где ни попадя. Кому угли нужны, сосед всегда поделится.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.03.2024 - 18:45
На соседа надежды мало. Они, падлы, в костёр бензин льют..запах шашлыка портитИз мангала. Или из печки. Ростовская область она же газом того, не обеспечена, вот и стоят печи на дровах где ни попадя. Кому угли нужны, сосед всегда поделится.
Опубликовано 26.03.2024 - 18:48
На соседа надежды мало. Они, падлы, в костёр бензин льют..запах шашлыка портит
Так ведь бензин улетучивается к тому времени, когда угли для шашлыка готовы. Ага, а жидкости для розжига из лепестков роз делают, для аромата, а горит эфир, он запаха не даёт. И эти, угли для шашлыков, их в шахте добывают, доисторические ароматизированные финиковые пальмы. Как раз для шашлыка.
Изменено: Мaster, 26.03.2024 - 18:57
Опубликовано 26.03.2024 - 20:39
Опубликовано 26.03.2024 - 20:45
А чо, там Петров и Боширов мосты говорят, на прочность проверяют. Причём слух из флориды. Там "Саня вр Флориде" сегодня отжигает.
Опубликовано 26.03.2024 - 20:50
А чо, там Петров и Боширов мосты говорят, на прочность проверяют. Причём слух из флориды. Там "Саня вр Флориде" сегодня отжигает.
Капитаном контейнеровоза Дали, который снес сегодня мост им. Френсиса Скотта [автор гимна США] является украинец Сергiй.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 26.03.2024 - 20:58
Пора обсуждать отмену моратория на смертную казнь? Если да, то в какой теме?
я против
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.03.2024 - 21:10
Капитаном контейнеровоза Дали, который снес сегодня мост им. Френсиса Скотта [автор гимна США] является украинец Сергiй.
Не знаю, слух идёт что арабы мстят, за Хусейна или за Каддафи.
Опубликовано 26.03.2024 - 21:13
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.03.2024 - 22:24
Пишут, что оно и не введено - по Росреестру, числится в строящихся.
Да вечером прислали. Ждем показательные порки. Надеюсь со сроками. Смотрел что должно было быть. И система дымоудаления и отключения электричества по всему зданию, и вода и много что еще должно было сработать причем от пневматики без электричества.
Опубликовано 27.03.2024 - 08:18
Есть мнение, что таких меньше 30%я против
Опубликовано 27.03.2024 - 08:26
Есть мнение, что таких меньше 30%
я думаю 87 процентов за.
казнить всяких иродов это конечно прекрасно, но не в условиях прекрасной, беспристрастной и не коррупционной системы.
ибо грань очень тонка и может дойти до того, что будут стрелять за сообщения неугодные на автофоруме. врага народа вон могут сейчас пришить за здрасьте.
я конечно знаю, что придет сейчас один из трех-четырех местных крикунов и будет говорить "А где по-другому?" , но всё таки.
легально развязывать руки не сильно как-то хочется. проходили уже.
Опубликовано 27.03.2024 - 09:04
Опубликовано 27.03.2024 - 10:03
Байден, между прочим, ещё в детстве по этому мосту на поезде ездил!Про мост в Балтиморе, вот что пишут враги из ВВС:
В мост врезался 300-метровый контейнеровоз Dali, который ходит под флагом Сингапура. Судно направлялось из порта Балтимора в Коломбо (Шри-Ланка), оно было зафрахтовано судоходной компанией Maersk.
В результате столкновения контейнеровоз застрял среди обломков рухнувшего моста.
Федеральное Агентство по кибербезопасности и защите инфраструктуры США (CISA) сообщило, что перед столкновением с опорой моста судно Dali «потеряло ход».
Шесть человек числятся пропавшими без вести. Вечером вторника Береговая охрана США объявила, что, учитывая температуру воды и воздуха (около 3 градусов по Цельсию), они, скорее всего, погибли, и поисковая операция прекращается.
Двух человек вытащили из воды сразу после катастрофы. Один из них отказался от медицинской помощи, сообщил начальник Балтиморского пожарного департамента Джеймс Уоллес. Второй был в тяжелом состоянии и доставлен в больницу.
Все они — рабочие, ремонтировавшие дорожное покрытие на мосту в ночь столкновения. Как сообщил губернатор Мэриленда Уэс Мур, судно перед столкновением подало сигнал бедствия, и рабочие перед столкновением успели перекрыть движение. «Эти люди — герои», — подчеркнул Мур.
Maersk выпустила заявление, в котором уточнила, что судно было арендовано ею и перевозило груз для ее клиентов. Управляла судном компания Synergy Group. Сотрудников самой Maersk на борту не было
В Synergy Marine Group Би-би-си сообщили, что экипаж Dali состоит из 22 человек, все они — граждане Индии. Они не пострадали, кроме царапины на голове у одного из моряков.
Контейнеровоз вышел и морского терминала Балтимора около 00:24 по местному времени (04:24 по Гринвичу) 26 марта.
Он равномерно набирал скорость и двигался по прямой линии по реке Патапско на юго-восток.
Затем в 01:25 MarineTraffic показывает, что корабль внезапно отклонился от прямого курса и начал замедляться.
Примерно в то же время, как можно рассмотреть на видео, освещение на судне внезапно погасло, а из его трубы пошел дым.
В 01:28 Dali врезался опору моста, что вызвало его обрушение.
Опубликовано 27.03.2024 - 10:16
Пора обсуждать отмену моратория на смертную казнь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.03.2024 - 10:22
А откуда инфа что оно не сдано в эксплутацию? Сколько этот крокус уже функционирует? Больше десяти лет точно, поди. Миллиард мероприятий за это время там проведено. Кто бы позволил их проводить в здании не введеном в эксплуатацию (по крайней мере официально)?
Опубликовано 27.03.2024 - 10:36
Генпрокуратура РФ: здание «Крокуса» ввели в эксплуатацию 12 октября 2009 года
Сообщения о том, что здание не было введено в эксплуатацию и отсутствовала на кадастровой карте Росреестра, не соответствуют действительности», — заявили в ведомстве.
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2024 - 10:37
Считаю что заодно надо за фейки расстреливать.
Опубликовано 27.03.2024 - 10:42
Считаю что заодно надо за фейки расстреливать.
Опубликовано 27.03.2024 - 10:45
*Зевая*
Я про склад Wildberries под Питером, а ты про что? ;-)
а я в принципе тебя и не имел ввиду, так , в общем, за народ волнуюсь
вон сколько иноагентов развелось
Опубликовано 27.03.2024 - 10:47
Сгоревший «Крокус Сити Холл» оказался в залоге у Газпромбанка
Здание № 20 на Международной улице площадью свыше 38 тыс. квадратных метров, принадлежащее «Крокус Интернэшнл» (одна из структур Crocus Group бизнесмена Араза Агаларова), заложено по ипотечному договору от ноября 2023 года, обременение на недвижимость действует до 24 декабря 2032 года. Этот договор ранее перезаключался, в залог Газпромбанку объект попал в результате переуступки в декабре 2022 года.
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2024 - 10:49
Задержан замначальника Северо-Кавказской железной дороги Константин Крят, его подозревают в хищении 600 млн рублей при реконструкции Крымского узла, — СМИ
Опубликовано 27.03.2024 - 11:24
Задержан замначальника Северо-Кавказской железной дороги Константин Крят, его подозревают в хищении 600 млн рублей при реконструкции Крымского узла, — СМИ
жена работала во внутреннем аудите) шмонали они ржд. после ее ухода вышли на самих себя и всех поувольняли)
и замы всегда пешки. чтобы начальники подпись не ставили. так что задержали не того
у тебя есть условная зарплата в 500тыс и ты делаешь все что тебе говорит начальник или увольняйся. там таких расстрельных должностей целая куча.
Изменено: Lexx-1, 27.03.2024 - 11:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых