Хочешь обойтись без перекупов - стань им
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:17
та это нормально для этих конченых уродов, именуемых(х.з. с чего) менеджментом. Билет, купленый мной в понедельник (емнип) за 2000 теперь стоит 1200. Без всяких скидок за "опт" и прчих акций. Вот чё, с%ка, про них можно сказать?! Клоуны беспонтовые.
Ну подожди!
Что дураки сразу то?
Джинсы, которые мне понравились в ноябре стоили 6000 руб. В январе в период скидок я купил их за 4000 руб.
Но в ноябре я не знал, будет ли именно на эти джинсы распространятся скидка, будут ли вообще скидка, останутся ли в продаже именно эти джинсы, останется ли мой размер.
Вот тебе простой рыночный пример.
Все, что не продается по первоначальной цене, логично продавать со скидками.
Все же просто и логично.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:32
Я думаю, что-то должны предложить переплатившим.... Как-то не по-человечески
Чай!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:36
Ну подожди!
Что мудаки сразу то?
Джинсы, которые мне понравились в ноябре стоили 6000 руб. В январе в период скидок я купил их за 4000 руб.
Но в ноябре я не знал, будет ли именно на эти джинсы распространятся скидка, будут ли вообще скидка, останутся ли в продаже именно эти джинсы, останется ли мой размер.
Вот тебе простой рыночный пример.
Все, что не продается по первоначальной цене, логично продавать со скидками.
Все же просто и логично.
Гриша? ![]()
З.Ы. Справка
Гриша. Григорий Колпаков, сотрудник билетного отдела ФК Ростов. Выступал на различных инетресурсах в качестве представителя билетного отдела по связям с возмущенными билетной политикой клуба болельщиками. Объясняя, почему при отсутствии элементарных условий билеты стоят абсолютно дурных денег, отсутствие перекупов как явления и ежедневно меняющиеся график и условия продажи билетов на матчи ФК Ростов в ЛЧ.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:37
Нет. Просто здравомыслящий человек.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:41
Все же просто и логично.
Но бездушно.
Нормально когда клубы идут навстречу преданным болельщикам в виде абонементов и скидок. В данной же ситуации самые преданные болельщики за билеты заплатили больше чем все остальные.
Если брать приведенный пример с джинсами, то это все равно, что сотрудникам фабрики, которая их выпускала эти джинсы продали бы за 6000руб, а потом всем остальным начали продавать по 4000руб.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Ну всё же ясно, человек с перекупами боретсяГриша?
З.Ы. Справка
Гриша. Григорий Колпаков, сотрудник билетного отдела ФК Ростов. Выступал на различных инетресурсах в качестве представителя билетного отдела по связям с возмущенными билетной политикой клуба болельщиками. Объясняя, почему при отсутствии элементарных условий билеты стоят абсолютно дурных денег, отсутствие перекупов как явления и ежедневно меняющиеся график и условия продажи билетов на матчи ФК Ростов в ЛЧ.
Оффлайн
Доброе утро, а где вы видите цены и наличие мест на матч? У меня сайт фк ростова не выдает список мероприятий..
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:43
Просто здравомыслящий человек.
Не понимающий разницу между событием и товаром (штанами).
Обосрался прокололся менеджмент клуба, хотели и полный карман и полный стадион, но что-то пошло не так.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:44
Но бездушно.
Нормально когда клубы идут навстречу преданным болельщикам в виде абонементов и скидок. В данной же ситуации самые преданные болельщики за билеты заплатили больше чем все остальные.
Если брать приведенный пример с джинсами, то это все равно, что сотрудникам фабрики, которая их выпускала эти джинсы продали бы за 6000руб, а потом всем остальным начали продавать по 4000руб.
Ты не сотрудник фабрики поз названием ФК "Ростов". Just buisness
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:44
Доброе утро, а где вы видите цены и наличие мест на матч? У меня сайт фк ростова не выдает список мероприятий..
Кассир ру.
https://rnd.kassir.r...vent/view/26509
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:46
Не понимающий разницу между событием и товаром (штанами).
С точки зрения бизнеса - никакой.
Вы реально как в Изумрудном городе живете...
Обидно, да. Но сам виноват, что вперед всех поскакал за билетами.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:48
Ты не сотрудник фабрики поз названием ФК "Ростов". Just buisness
Я нет, а фанатов, которые не пропускают ни одного матча, ездят на выезды вместе с командой, можно отнести к таковым. Судя по отзывам в гостевой книге РСМ их также прокинули
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:48
С точки зрения бизнеса - никакой.
А штаны в 23-00 16 февраля тоже превратятся в ничто или все же будут иметь остаточную стоимость? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:49
Просто подумали, что раз на Баварию и Атлетико брали по дурным ценам не смотря на погоду, то и на Спарту попрутся. Не угадалиНе понимающий разницу между событием и товаром (штанами).
Обосралсяпрокололся менеджмент клуба, хотели и полный карман и полный стадион, но что-то пошло не так.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:50
Не угадали
Правильно, не угадали. Такой вот уровень менеджмента - они гадают. Иногда гадят.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:53
Я нет, а фанатов, которые не пропускают ни одного матча, ездят на выезды вместе с командой, можно отнести к таковым. Судя по отзывам в гостевой книге РСМ их также прокинули
В фан-сектор и так цены ниже всего
А штаны в 23-00 16 февраля тоже превратятся в ничто или все же будут иметь остаточную стоимость?
Тот же Levi`s в условные "23-00 16 февраля" после распродаж просто снимут с прилавка...насчет куда они потом их девают - не в курсе. Но купить распродажный товар весной в большинстве магазинов не реально - он снят с прилавков.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:55
Ну, справедливости ради, билеты на самолёт (событие) тоже меняют цену и могут подешеветь/подорожать.Не понимающий разницу между событием и товаром (штанами).
.
Но, безусловно, данный факт по отношению к болельщикам - за гранью. Интересно - ФК Ростов первый так обосрался или были уже такие же одаренные?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 08:58
Just buisness
Нет, это не бизнес.
И понять это можно будет 16-го, когда останется половина нереализованных билетов. А полупустые трибуны - это ата-та от UEFA, возможно даже со снижением выплат за телетрансляцию. А в нормальном клубе это ещё минус за нереализованную атрибутику, программки и прочую недополученную прибыль. Так что это не бизнес, это бражничество (в плохом смысле этого слова).
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 09:01
В фан-сектор и так цены ниже всего
Только туда билет стоил 1700 руб, а стал 900 руб. Почти в 2 раза
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 09:07
А тебе какая печаль?Нет, это не бизнес.
И понять это можно будет 16-го, когда останется половина нереализованных билетов. А полупустые трибуны - это ата-та от UEFA, возможно даже со снижением выплат за телетрансляцию. А в нормальном клубе это ещё минус за нереализованную атрибутику, программки и прочую недополученную прибыль. Так что это не бизнес, это бражничество (в плохом смысле этого слова).
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 09:16
А тебе какая печаль?
А я хотел пойти с сыном. Но 4 т.р. для меня дорого. Взял 1 билет за 2 т.р. Были бы по1,2 т.р. взял бы 2 но теперь соседние места выкуплены. Садиться далеко друг от друга не хочу. В итоге потерял и я и клуб.
З.Ы. Это так, "на пальцах". С таким "бизнеспланом" клуб останется без болельщиков. Продолжать?
З.Ы.Ы. Если б у клуба был хозяин, (не регион, а чувак, вкладывающий своё бабло), таких "бизнесменов" из билетного отдела выгнали бы с волчьим билетом. Нормальный подход,это когда "Клуб для болельщика", а не наоборот, как у нас.
Изменено: Колян-РНД, 13.02.2017 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 09:22
Сейчас ты договоришься, что придется выяснять "ты против, чтобы девочка поехала на олимпиаду?"(с)))))А я хотел пойти с сыном. Но 4 т.р. для меня дорого. Взял 1 билет за 2 т.р. Были бы по1,2 т.р. взял бы 2 но теперь соседние места выкуплены. Садиться далеко друг от друга не хочу. В итоге потерял и я и клуб.
З.Ы. Это так, "на пальцах". С таким "бизнеспланом" клуб останется без болельщиков. Продолжать?
З.Ы.Ы. Если б у клуба был хозяин, (не регион, а чувак, вкладывающий своё бабло), таких "бизнесменов" из билетного отдела выгнали бы с волчьим билетом. Нормальный подход,это когда "Клуб для болельщика", а не наоборот, как у нас.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых