Вчера поел на ночь, в принципе обычную порцию. А через полчаса жрать захотелось так что аж челюсть сводило. Пришлось бутер маленький затоптать. Это я к тому, что чувство голода проходит. Ага, как же! 
У меня такое после сладкого/быстрых углеводов* или если пища вкусная типа супа Том Ка.
* или не только углеводов, т.е., я думаю, это с инсулиновым взрывом связано, т.е., неадекватным выбросом инсулина, большим, чем нужно, снижается уровень глюкозы в крови, появляется чувство голода.
Я сейчас в своём самом низком весе с дней моей юности. Чувствую себя просто космически , но боже ,как же хочется пирожных)))или в торт головой упасть и лежать там))
У меня сегодня шаурма была ливанская на завтрак и обед примерно часа в 2 дня где-то. Очень много в ней соуса типа майонеза или это уже кажется так. Домой пришёл, захотел арбуз, в 16 часов. Арбуз очень сладким был и как пирожное, только без жира. Сейчас как бы отпустило по поводу тортов, шоколада и т.п. 
а мне нельзя в самый низкий вес 
Почему?
Наркомания не лечится, только длительная ремиссия.
Я впервые, но в ролике тут постил, про парня, который сахар исключил (мне такие ролики один друг по ватсапу присылает), говорят, вначале его колбасило, потом отпустило.
Изменено: yar76, 10.10.2018 - 20:15