А то сидит на АФ, маршруты в Гондурас оппам прокладывает, что это за жизнь?
У меня одного ощущение, что Гриндай сам махровый опп, и просто изощрённо глумится над здесь присутствующими?
Опубликовано 7.09.2018 - 18:08
А то сидит на АФ, маршруты в Гондурас оппам прокладывает, что это за жизнь?
У меня одного ощущение, что Гриндай сам махровый опп, и просто изощрённо глумится над здесь присутствующими?
Опубликовано 7.09.2018 - 18:11
так что. будешь продолжать воровать деньги у пенсионеров? или покаешься, и сдашься в полицию сам?
какой он оп. мелкий жулик, который занимается незаконным предпринимательством.
Опубликовано 7.09.2018 - 18:17
потом вернуться шелковые и довольныеНе нужны никакие Гулаги. Каждому оппу, которому не нравится жить в России, который каждый день ноет как плохо и как он не верит в изменения - надо дать шанс уехать в Гондурас.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.09.2018 - 18:20
Не нужны никакие Гулаги. Каждому оппу, которому не нравится жить в России, который каждый день ноет как плохо и как он не верит в изменения - надо дать шанс уехать в Гондурас.
Я думаю, в Гондурас надо ехать тем, кому не хватает омега-кислот и хондропротекторов в родном Отечестве и кто готов променять родную капусту с морковкой на чуждые русскому желудку авокадо.
потом вернуться шелковые и довольные
Учи правило про ТСЯ и ТЬСЯ!
Опубликовано 7.09.2018 - 18:23
и опять ты врешь) я предлагал тебе поменять знания на биткоины. а они не являются деньгами. значит за них ничего нельзя купить или продать.
Я думаю, в Гондурас надо ехать тем, кому не хватает омега-кислот и хондропротекторов в родном Отечестве и кто готов променять родную капусту с морковкой на чуждые русскому желудку авокадо.
Учи правило про ТСЯ и ТЬСЯ!
Опубликовано 7.09.2018 - 18:29
Брехня, глава Центробанка назвал биткоин - денежным сурагатом. Ты пытался выманить у меня денежный суррогат, пообещав предоставить образовательные услуги, не имея на то лицензии. Сам информационный продукт также отсутстаует, ещё и покушение на мошенничество.
Вот это вопрос к логистам, почему у нас авокадо до сих пор не так доступно как бананы. Может вместо того чтоб по форумам сидеть, работать надо?
и опять ты врешь Набиулина никогда такого не говорила!
с чего ты решил что он отсутствует?
Опубликовано 7.09.2018 - 18:40
Полагаю, большей дискредитации ЕР и Путина сложно придумать, так что, возможно, опп...
Опубликовано 7.09.2018 - 19:21
Вот это вопрос к логистам, почему у нас авокадо до сих пор не так доступно как бананы. Может вместо того чтоб по форумам сидеть, работать надо?
Нечего разбазаривать золотовалютные резервы! Лучше вкладывать их в отечественное сельское хозяйство, а не в чилийское!
Опубликовано 7.09.2018 - 19:46
Не нужна сейчас философия никому.
Опубликовано 7.09.2018 - 19:55
Архимед, ты глупец! Сейчас у народа необычайных духовный голод, он тянется к философии как никогда прежде.
Вон заезжий Тони Роббинс собрал в Крылацком десятки тысяч человек, продавая свою философию жизни - https://www.interfax...nts/news/628309
Причем билеты стоили от 35 000 рублей.
Чем Архимед хуже Тони Роббинса? Да, за Тони стоит история успеха. Но ты точно также можешь вести антитренинг, на тему: "как к 40 годам не докатиться до того, чтобы стать алкоголиком, нытиком и оппом."
а ты можешь вести тренинг, как врать по мелочи и не платить налоги) у не опов походу востребованные дисциплины )))
Опубликовано 7.09.2018 - 20:10
Опубликовано 7.09.2018 - 20:17
Опубликовано 7.09.2018 - 20:35
Опубликовано 7.09.2018 - 20:38
Вот рука ЕР что творит!(((
Опубликовано 7.09.2018 - 22:28
В центре города "пенсионеры" прошлись с клеткой, в которой сидел "Путин"
https://piter.tv/mobile_news/212111/
Процессия проехала по Невскому проспекту и набережной канала Грибоедова.
В пятницу, 7 сентября, в центре города переодетые в пенсионеров активисты прошлись с тележкой, в которой сидел человек в маске Путина. Акцию протеста устроило движение "Весна".
Тянем-потянем, до пенсии не дотянем
В то же время "Путин" хлестал плетью активистов и призывал "отнестись с пониманием". Также человек в маске приговаривал, что "России еще очень нужны деньги на Сирию" и приводил в пример западных партнеров.
На тележке двойника главнокомандующего были прикнаклеены фотогррафии чиновников, которые поддерживают увеличение пенсионного возраста.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.09.2018 - 00:32
вплоть до эвакуации населения и кислотных дождей
и где про это в новостях?
Наверное ты узнала это от подруги из Армянска? В новостях же нет ничего.
Если б не бибиси под спойлером, так бы ничего и не узнали.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.09.2018 - 10:05
Опубликовано 8.09.2018 - 23:05
И ещё про Армянск, для розовых пони. Завод принадлежит украинскому бизнесмену, Фирташу. Последствия выброса устраняет Россия. Почитать сказочных, так это лично Путин кислотой Крым залил. Д,Б...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.09.2018 - 07:58
Высокоморальный Флэйм... Теперь я наверное видел всё на этом форумеВы увидели последнюю фразу. Перед этим, не только в этой теме, вопросы о наличии образования звучали.
Чтобы было понятнее. У меня есть высшее пед.образование. Помимо этого, у меня есть свидетельство ГОСУДАРСТВЕННОГО спорткомитета о присвоении звания инструктора, доющее право преподавания в области спорта. Аналогично, были аттестации от спортивных объединений (при социализме и позже их называли "общество") на звание инструктора каратэ и ушу. Это не считая присвоения разрядов.
Так, что, мои выпады в адрес Гриндая можно равнозначно считать и троллингом, и гневным обличением роллера-спецагента и поедающего авокаду оппа.))))
Опубликовано 9.09.2018 - 08:18
И ещё про Армянск, для розовых пони. Завод принадлежит украинскому бизнесмену, Фирташу. Последствия выброса устраняет Россия. Почитать сказочных, так это лично Путин кислотой Крым залил. Д,Б...
Опубликовано 9.09.2018 - 10:07
Опубликовано 9.09.2018 - 10:35
Хороший вопрос. Только почему ты его только мне задаешь? Вот, к примеру, Лой сидит на АФ в разы больше меня. И где же его обещанный фильм? Я хочу как можно скорее увидеть "хорошее, доброе, вечное", чтобы задуматься о смысле жизни и о прекрасном! А вместо этого от Лоя только и слышно (видно) - "на...ать", "наплевать", "г...но", и т. п. И это творческая личность, "инженер человеческих душ", так сказать!
Опубликовано 9.09.2018 - 11:14
и что? работает он по чьим законам и нормам? чьим чиновникам несёт?Завод принадлежит украинскому бизнесмену, Фирташу.
Опубликовано 9.09.2018 - 11:35
Ага. И кто решает, что надо вкладывать деньги в модернизацию завода? Порази меня ответом)Там четыре года уже российская власть
И завод принадлежит российской фирме, естественно , подконтрольной Фирташу
Который под арестом сидел за пророссийскую ориентацию
и что? работает он по чьим законам и нормам? чьим чиновникам несёт?
просто суки...
Опубликовано 9.09.2018 - 11:36
в какую модернизацию? там воды просто нет, заводу нельзя работать. но что чешет аксенов, послушай...Ага. И кто решает, что надо вкладывать деньги в модернизацию завода?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых