Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#4201 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:08

А то сидит на АФ, маршруты в Гондурас оппам прокладывает, что это за жизнь?

У меня одного ощущение, что Гриндай сам махровый опп, и просто изощрённо глумится над здесь присутствующими?

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#4202 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:11

Greendai 

так что. будешь продолжать воровать деньги у пенсионеров? или покаешься, и сдашься в полицию сам?

У меня одного ощущение, что Гриндай сам махровый опп, и просто изощрённо глумится над здесь присутствующими?

какой он оп. мелкий жулик, который занимается незаконным предпринимательством.

• 0

#4203 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 088 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:17

Не нужны никакие Гулаги. Каждому оппу, которому не нравится жить в России, который каждый день ноет как плохо и как он не верит в изменения - надо дать шанс уехать в Гондурас.

потом вернуться шелковые и довольные
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4204 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:20

Не нужны никакие Гулаги. Каждому оппу, которому не нравится жить в России, который каждый день ноет как плохо и как он не верит в изменения - надо дать шанс уехать в Гондурас.

Я думаю, в Гондурас надо ехать тем, кому не хватает омега-кислот и хондропротекторов в родном Отечестве и кто готов променять родную капусту с морковкой на чуждые русскому желудку авокадо. 

потом вернуться шелковые и довольные

Учи правило про ТСЯ и ТЬСЯ! 

• 0

#4205 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:23

и опять ты врешь) я предлагал тебе поменять знания на биткоины. а они не являются деньгами. значит за них ничего нельзя купить или продать.

Брехня, глава Центробанка назвал биткоин - денежным сурагатом. Ты пытался выманить у меня денежный суррогат, пообещав предоставить образовательные услуги, не имея на то лицензии. Сам информационный продукт также отсутстаует, ещё и покушение на мошенничество.

Я думаю, в Гондурас надо ехать тем, кому не хватает омега-кислот и хондропротекторов в родном Отечестве и кто готов променять родную капусту с морковкой на чуждые русскому желудку авокадо. 
Учи правило про ТСЯ и ТЬСЯ!

Вот это вопрос к логистам, почему у нас авокадо до сих пор не так доступно как бананы. Может вместо того чтоб по форумам сидеть, работать надо?
  • -4
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4206 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:29

Брехня, глава Центробанка назвал биткоин - денежным сурагатом. Ты пытался выманить у меня денежный суррогат, пообещав предоставить образовательные услуги, не имея на то лицензии. Сам информационный продукт также отсутстаует, ещё и покушение на мошенничество.

Вот это вопрос к логистам, почему у нас авокадо до сих пор не так доступно как бананы. Может вместо того чтоб по форумам сидеть, работать надо?

и опять ты врешь  Набиулина никогда такого не говорила!

с чего ты решил что он отсутствует?

• 0

#4207 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 18:40

Полагаю, большей дискредитации ЕР и Путина сложно придумать, так что, возможно, опп...

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4208 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 19:21

Нечего разбазаривать золотовалютные резервы! Лучше вкладывать их в отечественное сельское хозяйство, а не в чилийское! 

• 0

#4209 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 19:46

Не нужна сейчас философия никому.

Архимед, ты глупец! Сейчас у народа необычайных духовный голод, он тянется к философии как никогда прежде.

Вон заезжий Тони Роббинс собрал в Крылацком десятки тысяч человек, продавая свою философию жизни - https://www.interfax...nts/news/628309

Причем билеты стоили от 35 000 рублей.

Чем Архимед хуже Тони Роббинса? Да, за Тони стоит история успеха. Но ты точно также можешь вести антитренинг, на тему: "как к 40 годам не докатиться до того, чтобы стать алкоголиком, нытиком и оппом."
  • -2

#4210 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 19:55

Архимед, ты глупец! Сейчас у народа необычайных духовный голод, он тянется к философии как никогда прежде.

Вон заезжий Тони Роббинс собрал в Крылацком десятки тысяч человек, продавая свою философию жизни - https://www.interfax...nts/news/628309

Причем билеты стоили от 35 000 рублей.

Чем Архимед хуже Тони Роббинса? Да, за Тони стоит история успеха. Но ты точно также можешь вести антитренинг, на тему: "как к 40 годам не докатиться до того, чтобы стать алкоголиком, нытиком и оппом."

а ты можешь вести тренинг, как врать по мелочи и не платить налоги) у не опов походу востребованные дисциплины )))

• 1

#4211 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 20:10

Митинг против повышения пенсионного возраста запретили из-за прорыва трубы
Акции сторонников Навального на площади Ленина мешает труба. Активисты собираются подавать в суд на Смольный

Комитет по законности и правопорядку Смольного за три дня до акции отказал сторонникам Алексея Навального в согласовании митинга против пенсионной реформы на площади Ленина 9 сентября. Причиной стала прорвавшаяся труба.

«Мы до последнего ждали вердикта Водоканала, сколько нужно, чтобы отремонтировать трубу. Как только узнали, то сообщили о вынуженном переносе согласования в Удельный парк», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе комитета по законности и правопорядку.

По словам чиновников, они уведомили о случившемся штаб Навального 6 сентября вечером, но так и не получили от активистов согласия на перенос. В случае если штаб выведет людей на площадь Ленина, акция будет незаконной, подчеркнули в комитете
  • 0

#4212 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 20:17

Сотрудники ГУП «Водоканал СПб» в настоящий момент ведут аварийно-восстановительные работы по замене дефектного участка трубопровода на площади Ленина, где произошла крупная коммунальная авария. Как пояснили в ведомстве, выполнение работ осложняется тем, что в зону размыва попадает канализационная сеть диаметром 1000 мм, проложенная еще в 1917 году — в результате аварии она получила значительные повреждения.

Из-за ремонтных работ движение по площади Ленина (со стороны д. 3) от улицы Комсомола до Арсенальной набережной полностью закрыто как минимум до 16 сентября, сообщили в Водоканале.

Напомним, в результате прорыва трубы диаметром 500 мм и вытекания воды на поверхность (у Финляндского вокзала из-под земли бил многометровый фонтан) в четверг, 6 сентября, без холодной воды остались несколько жилых домов и расположенный рядом с местом аварии детский сад
  • -4

#4213 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 20:35

Вот рука ЕР что творит!(((
  • 0

#4214 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 20:38

Вот рука ЕР что творит!(((

Причем тут рука? У нас водопроводы что ли сами по себе не ломаются. Да постоянно!
  • -2

#4215 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 22:28

В центре города "пенсионеры" прошлись с клеткой, в которой сидел "Путин"

https://piter.tv/mobile_news/212111/

Процессия проехала по Невскому проспекту и набережной канала Грибоедова.

В пятницу, 7 сентября, в  центре города переодетые в пенсионеров активисты прошлись с тележкой, в которой сидел человек в маске Путина. Акцию протеста устроило движение "Весна".

Тянем-потянем, до пенсии не дотянем

произносили активисты

В то же время "Путин" хлестал плетью активистов и призывал "отнестись с пониманием". Также человек в маске приговаривал, что "России еще очень нужны деньги на Сирию" и приводил в пример западных партнеров. 

На тележке двойника главнокомандующего были прикнаклеены фотогррафии чиновников, которые поддерживают увеличение пенсионного возраста.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2018 - 00:32

вплоть до эвакуации населения и кислотных дождей
и где про это в новостях?

Наверное ты узнала это от подруги из Армянска? В новостях же нет ничего.

Если б не бибиси под спойлером, так бы ничего и не узнали. 

Spoiler

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4217 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2018 - 10:05

Еще Армянск. Ну и комментарии под роликом говорят за себя.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4218 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2018 - 23:05

И ещё про Армянск, для розовых пони. Завод принадлежит украинскому бизнесмену, Фирташу. Последствия выброса устраняет Россия. Почитать сказочных, так это лично Путин кислотой Крым залил. Д,Б...

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#4219 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.09.2018 - 07:58

Вы увидели последнюю фразу. Перед этим, не только в этой теме, вопросы о наличии образования звучали.

Чтобы было понятнее. У меня есть высшее пед.образование. Помимо этого, у меня есть свидетельство ГОСУДАРСТВЕННОГО спорткомитета о присвоении звания инструктора, доющее право преподавания в области спорта. Аналогично, были аттестации от спортивных объединений (при социализме и позже их называли "общество") на звание инструктора каратэ и ушу. Это не считая присвоения разрядов.

Так, что, мои выпады в адрес Гриндая можно равнозначно считать и троллингом, и гневным обличением роллера-спецагента и поедающего авокаду оппа.))))

Высокоморальный Флэйм... Теперь я наверное видел всё на этом форуме
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4220 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 889 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2018 - 08:18

И ещё про Армянск, для розовых пони. Завод принадлежит украинскому бизнесмену, Фирташу. Последствия выброса устраняет Россия. Почитать сказочных, так это лично Путин кислотой Крым залил. Д,Б...

Там четыре года уже российская власть
И завод принадлежит российской фирме, естественно , подконтрольной Фирташу
Который под арестом сидел за пророссийскую ориентацию
  • 2

#4221 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2018 - 10:07

Седня рекламу видел на первом Пенсионного фонда
Дословно не помню, но смысл, что молодые будут отчислять и помогать текущим пенсионерам.
  • 0

#4222 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2018 - 10:35

Хороший вопрос. Только почему ты его только мне задаешь? Вот, к примеру, Лой сидит на АФ в разы больше меня. И где же его обещанный фильм? Я хочу как можно скорее увидеть "хорошее, доброе, вечное", чтобы задуматься о смысле жизни и о прекрасном! А вместо этого от Лоя только и слышно (видно)  - "на...ать", "наплевать", "г...но", и т. п. И это творческая личность, "инженер человеческих душ", так сказать! 

• 0

#4223 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2018 - 11:14

Завод принадлежит украинскому бизнесмену, Фирташу.

и что? работает он по чьим законам и нормам? чьим чиновникам несёт?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4224 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2018 - 11:35

Там четыре года уже российская власть
И завод принадлежит российской фирме, естественно , подконтрольной Фирташу
Который под арестом сидел за пророссийскую ориентацию

Ага. И кто решает, что надо вкладывать деньги в модернизацию завода? Порази меня ответом)

и что? работает он по чьим законам и нормам? чьим чиновникам несёт?

По нашим законам. Но модернизируется по желанию владельца. Если кто не в курсе, Армянск - моногород. Он живёт этим заводом. Теперь можете поумничать.
  • 0

просто суки...

#4225 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2018 - 11:36

Ага. И кто решает, что надо вкладывать деньги в модернизацию завода?

в какую модернизацию? там воды просто нет, заводу нельзя работать. но что чешет аксенов, послушай...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика