Давид, ты уже научил BJ как правильно, по пацански трогаться? А то он только и умеет сказки в инете рассказывать как по Портовой по льду гоняет.........А на трассе волговоды просто умнее....
Изменено: mr.du, 5.03.2012 - 22:57
Опубликовано 5.03.2012 - 22:56
Давид, ты уже научил BJ как правильно, по пацански трогаться? А то он только и умеет сказки в инете рассказывать как по Портовой по льду гоняет.........А на трассе волговоды просто умнее....
Изменено: mr.du, 5.03.2012 - 22:57
Опубликовано 5.03.2012 - 22:57
+100500А еще, ты забыл добавить, что шипы придают уверенности...
Опубликовано 5.03.2012 - 22:58
1. Когда нечего сказать в ответ, лучше промолчать
![]()
2. Может если ползти по пенсионерски, то да. А попробуй ты тронуться более-менее динамично по скользкому, так сразу ПП шлифует.
Изменено: мужик на 99, 5.03.2012 - 23:00
Опубликовано 5.03.2012 - 23:16
Да нет, на скользком покрытии достаточно тронуться средне-динамично с места, как ПП начинаешь шлифовать. Ни о каких "тапках в пол" речи не идет, по мощности-любой седан весом около тонны и 0-100 12с.Это просто бугага
![]()
Давид, жги ещё
При резком, даже очень резком старте - да, согласен... Вот только кто так зимой трогается?А во всех остальных условиях разница будет не в пользу заднего привода, особенно на мало-мальски ощутимом подъёме...
Длинную базу и при заносе легче "поймать", чем короткую. Развесовка на ЗП обычно лучше, чем на ПП. Курсовая устойчивость различается только при наборе скорости, при поддержании набранной скорости практически одно и тоже.Не вводи людей в заблуждение, курсовая устойчивость на зп ниже, даже несмотря на наличие(на некоторых) хорошей развесовки, електронных приблуд и что свойственно длинной базы, последняя менее склонна к заносу, до поры до времени
Да лиш бы не сЛИПлосьА еще, ты забыл добавить, что шипы придают уверенности...
Давид, ты уже научил BJ как правильно, по пацански трогаться? А то он только и умеет сказки в инете рассказывать как по Портовой по льду гоняет....
а ещё шипы нацепил....
Мы говорим в общем ПП vs ЗП, а не о конкретных машинах. С места ПП будет идти прямо, но медленнее, чем ЗП, который при этом будет нуждаться в корректировке направления
Да, ПП будет шлифовать, но ехать, а ЗП ( мерсы и бэхи в расчет не берем, т.к. развесовка там близка к идеальной) будет телепать из стороны в сторону и оставаться на месте. Только если ты как следует пригрузишь свой ЗП, тогда он может сравняться по эффективности с ПП. В равных условиях (непригруженные) ПП будет эффективней, хоть при быстром старте, хоть при плавном.
Мурат опередил
Опубликовано 5.03.2012 - 23:23
Да лиш бы не сЛИПлось
![]()
Опубликовано 5.03.2012 - 23:28
Длинную базу не так заносит, это простая физика, а если уж занесло, то амплитуду не так легко погасить.Длинную базу и при заносе легче "поймать", чем короткую.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.03.2012 - 23:32
Да нет, на скользком покрытии достаточно тронуться средне-динамично с места, как ПП начинаешь шлифовать. Ни о каких "тапках в пол" речи не идет, по мощности-любой седан весом около тонны и 0-100 12с.
Длинную базу и при заносе легче "поймать", чем короткую. Развесовка на ЗП обычно лучше, чем на ПП. Курсовая устойчивость различается только при наборе скорости, при поддержании набранной скорости практически одно и тоже.
Мы говорим в общем ПП vs ЗП, а не о конкретных машинах. С места ПП будет идти прямо, но медленнее, чем ЗП, который при этом будет нуждаться в корректировке направления
Опубликовано 5.03.2012 - 23:32
Речь идет о зимних условиях, т.е о гололеде(я максималист) тут преимущества п.п налицоКурсовая устойчивость различается только при наборе скорости, при поддержании набранной скорости практически одно и тоже.
Опубликовано 5.03.2012 - 23:34
приезжай ко мне в аэропорт, ну или на цгб за сосьете женераль во дворах попробуй из колеи выскочить, аха, на ахценте без шипов, покажешь хоть как надоЯ так каждый день у себя во дворе разворачиваюсь
"Как танк" - это гусеницы, уж поверь
Изменено: NickVIP, 5.03.2012 - 23:35
Опубликовано 5.03.2012 - 23:39
Он вроде и правильно все пишет, но мне тоже почему то смешно(наверное мне либидо не хватает см. раздел политика)
![]()
![]()
![]()
Ну зачем я зашел в эту тему... Ведь спать же собирался. Теперь от ржачки весь сон как рукой сняло. David.N жги еще
И чо(хотя не все так однозначно) каким образом она может влиять на курсовую устойчивость в данном разрезеРазвесовка на ЗП обычно лучше, чем на ПП.
Опубликовано 5.03.2012 - 23:50
Такая была на машине, и я доволенТы только по этому и ездишь на шипах, боишься, что слипнется, а продрать не чем будет?
Да скорее всего никаким.И чо(хотя не все так однозначно) каким образом она может влиять на курсовую устойчивость в данном разрезе
Опубликовано 5.03.2012 - 23:56
"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел"А вообще все ерунда, что передний привод, что задний привод (разве что подурачиться прикольно), по сравнению с полным приводом, особенно если он постоянный. Пока машина на днище не ляжет
Опубликовано 6.03.2012 - 00:10
Такая была на машине, и я доволен
![]()
Да скорее всего никаким.
А вообще все ерунда, что передний привод, что задний привод (разве что подурачиться прикольно), по сравнению с полным приводом, особенно если он постоянный. Пока машина на днище не ляжет
Опубликовано 6.03.2012 - 08:11
У меня нет акцента без шиповприезжай ко мне в аэропорт, ну или на цгб за сосьете женераль во дворах попробуй из колеи выскочить, аха, на ахценте без шипов, покажешь хоть как надо
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 6.03.2012 - 08:58
Опубликовано 6.03.2012 - 12:12
Тогда не будет срачау тебя акцент с шипами? не переживай ты так, и без шипов будет - лето скоро
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 6.03.2012 - 12:31
Изменено: NickVIP, 6.03.2012 - 12:32
Опубликовано 6.03.2012 - 18:19
Пожалей тех, кому хоть раз в жизни машина наезжала на ногу, для них это мучительная картинкаа можно так, главное проварить понадежней
![]()
Опубликовано 6.03.2012 - 20:32
Можно подумать, что если кому то машина БЕЗ этих шипов наезжала на ногу, то для него это будут приятные воспоминанияПожалей тех, кому хоть раз в жизни машина наезжала на ногу, для них это мучительная картинка
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.03.2012 - 20:37
Я и пишу про тех, кому наезжала без шиповМожно подумать, что если кому то машина БЕЗ этих шипов наезжала на ногу, то для него это будут приятные воспоминания
Опубликовано 9.03.2012 - 20:35
Опубликовано 9.03.2012 - 20:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2012 - 20:49
Опубликовано 9.03.2012 - 20:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых