платишь на входе и сиди хоть целый день, ешь чего и сколько хочешь.
Вот это - опрометчиво, ИМХО .
Опубликовано 21.11.2015 - 17:16
платишь на входе и сиди хоть целый день, ешь чего и сколько хочешь.
Вот это - опрометчиво, ИМХО .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.11.2015 - 17:23
Вот это - опрометчиво, ИМХО
.
У них видимо запрещается приносить и распивать!
Опубликовано 21.11.2015 - 17:23
Испытание шведским столом
ты скажи это им...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.11.2015 - 17:47
Из чего должна быть сделана еда
c 23-34 такой ресторанчик собственной персоной. можешь заценить разнообразие блюд и из чего сделаны
Опубликовано 21.11.2015 - 21:14
Вот кабан, который Пумба, сменил тон общения, как мне кажется. Скаут, после некоего всплеска эмоций в сентябре, тоже спокойно общается.
Это приходит с годами, проведенными в неволе эмиграции? Фримен исправится, как думаете?
Опубликовано 21.11.2015 - 21:27
Неа. Пока жмакает на жалобы)) да и сравнивать с кабаном и Скаутом имхо некорректно - те сделали свой выбор и живут, а этот мечетсяВот кабан, который Пумба, сменил тон общения, как мне кажется. Скаут, после некоего всплеска эмоций в сентябре, тоже спокойно общается.
Это приходит с годами, проведенными вневолеэмиграции? Фримен исправится, как думаете?
Опубликовано 21.11.2015 - 21:28
о доморощенные психоаналитики поперли
Опубликовано 21.11.2015 - 21:29
Опубликовано 21.11.2015 - 21:34
Ну, давай по теме - рассказывай про Америку )) Как там - не обижают тебя?
Опубликовано 21.11.2015 - 21:34
меня и в рф никто не обижал
Опубликовано 21.11.2015 - 21:36
меня и в рф никто не обижал
В России - это понятно, все свои, родные. а там ведь - чужие все?
Опубликовано 21.11.2015 - 21:44
а что все время жаловался? То власти не те, то цены, то люди....меня и в рф никто не обижал
Опубликовано 21.11.2015 - 21:51
а что все время жаловался? То власти не те, то цены, то люди....
Стоп...стоп...это никак не показатель.
Я (и ещё процентов 80 жителей России) можем так же точно высказать неудовольствие властью (практически на 100% коррумпированной) да и цены оптимизма не внушают.
Да и люди разные...это вообще очень субъективно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.11.2015 - 22:01
Стоп...стоп...это никак не показатель.
Я (и ещё процентов 80 жителей России) можем так же точно высказать неудовольствие властью (практически на 100% коррумпированной) да и цены оптимизма не внушают.
Да это нормально - критиковать власть. Но это не должно становиться образом жизни ))
Опубликовано 21.11.2015 - 22:10
Вот кабан, который Пумба, сменил тон общения, как мне кажется. Скаут, после некоего всплеска эмоций в сентябре, тоже спокойно общается.
Это приходит с годами, проведенными в
неволеэмиграции? Фримен исправится, как думаете?![]()
не приходила мысль о том что это всего лишь реакция на ваше поведение? как только модеры взялись за свое дело и почистили форум от убогих, так и тон общения сменился...
а скаут молодец, рассказывает как есть... вам вместо того чтоб искать косяки в америках и пытаться поймать скаута на чем-то может просто попытаться задвинуть мысль о землепуповости в сторону и просто у чела поинтересоваться как там люди живут...
Опубликовано 21.11.2015 - 22:20
Да это нормально - критиковать власть. Но это не должно становиться образом жизни ))
а у кого это образ жизни?Подними посты Астории,Грамотного и посмотри что писали они пару лет назад,только они мнение изменили на фоне пропаганды а я нет
Опубликовано 21.11.2015 - 22:30
а у кого это образ жизни?Подними посты Астории,Грамотного и посмотри что писали они пару лет назад,только они мнение изменили на фоне пропаганды а я нет
А я никого из форумчан не называл )) Когда я сказал:
я вспомнил некоторых своих знакомых. Для них всё и всегда плохо. Есть такой тип людей. Что бы ни делалось - всё плохо. Нет детской площадки во дворе - плохо - негде детям играть. Поставили власти детскую площадку - плохо, дети шумят, отдыхать не дают )) Реально, такие люди есть. Живут в мрачном мире, не видя ничего хорошего. Сами отравляют свою жизнь, и успевают её отравить окружающим.
Опубликовано 21.11.2015 - 22:32
А я никого из форумчан не называл )) Когда я сказал:
я вспомнил некоторых своих знакомых. Для них всё и всегда плохо. Есть такой тип людей. Что бы ни делалось - всё плохо. Нет детской площадки во дворе - плохо - негде детям играть. Поставили власти детскую площадку - плохо, дети шумят, отдыхать не дают )) Реально, такие люди есть. Живут в мрачном мире, не видя ничего хорошего. Сами отравляют свою жизнь, и успевают её отравить окружающим.
Это негативисты. От них надо держаться подальше, а то еще, чего доброго, к себе в лагерь затянут..
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.11.2015 - 23:01
Вот это - опрометчиво, ИМХО
.
Был я в таком буфете, в Мадриде. Вход, 10 евро. Желания сидеть целый день не возникло - были более интересные варианты времяпрепровождения. Да и зашедших посидеть не видел. У кого есть время и желание целый день сидеть в столовой "всё за 10 евро", у того нет 10 евро.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2015 - 23:37
ты скажи это им...
Хорошая фотка, отрезвляющая.
Только почему она появилась именно в теме про Америку? Только ли американцы заслуживают подобного напоминания?
Вспомнился фрагмент одного из лучших советских фильмов - "Вечный зов"
Я понимаю, что герой Олега Басилашвили - Лахновский - предатель Родины, офицер вермахта.
Но на мой взгляд, он в данном случае во многом прав - человек хочет жить и жрать.
Главное, понимать, что ты живёшь не для того чтобы жрать.
Опубликовано 22.11.2015 - 00:29
Хорошая фотка, отрезвляющая.
Только почему она появилась именно в теме про Америку? Только ли американцы заслуживают подобного напоминания?
Американцы в первую очередь заслуживают такого напоминания, потому что потребляют 80% ресурсов планеты.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.11.2015 - 01:16
Американцы в первую очередь заслуживают такого напоминания, потому что потребляют 80% ресурсов планеты.
Что-то многовато.
Не срача спора ради, а ради истины, можешь дать ссылку на какой-нибудь авторитетный источник?
Опубликовано 22.11.2015 - 08:53
Это про меня ))) Дети реально задрали, орут, как бешеные, и еще ногами колошматят по железной горке, грохот стоит, будто конец света. А их дебильные быдломамашки стоят, умиляются, вместо того, чтобы объяснить чадам, что так делать нельзя.А я никого из форумчан не называл )) Когда я сказал:
Изменено: Boss, 22.11.2015 - 09:01
Опубликовано 22.11.2015 - 08:57
ну 80 ты перегнул...а вот 40% точно где то встречал...но все равно очень много...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.11.2015 - 08:59
Власть критиковать опасно, лучше РПЦ, она безобидная и всепрощенческая.Да это нормально - критиковать власть. Но это не должно становиться образом жизни ))
Население Штатов - 5% от мирового, а потребляют 40% ресурсов. Так примерно.ну 80 ты перегнул...а вот 40% точно где то встречал...но все равно очень много...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых