Это противоречие разрешает с статьей Конституции, номер сейчас не вспомню, где написано, что права и свободы человека это главная ценность.Тут такой вопрос, если "защита основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства" идет в противоречие между здоровьем и правами моей семьи, буду ли я исполнять этот закон?
только не надо в демагогию про если захотелось то можно воровать...
вот ограничение моих же прав в пользование дачей, тут поражение в праве собственности и угроза здоровья моему ребенку, так ка на него после месяца заточения уже жалко смотреть...
почему я не могу вывести свою семью на свежий воздух? с моей логичной точки зрения при этом я не подвергаю опасности других людей, так как в контакт не вступаю.
подвергаю опасности только основы констуционного строя, так как злостно нарушаю закон...
а то в своих эротических фантазиях с заботой о моем благе государство может далеко пойти... оруэла почитай на самоизоляции, если при союзе не жил
Смысл в том, что если нельзя 100% доказать, что я попадаю под ст.55, то есть больной или вернувшийся "оттуда", то вступает в силу она и мои свободы выступает на первый план.
То есть холопам надо уже сейчас, в надежде на милость барина, падать в ноги и целовать пятки??М-да.
Одна конституция в голове.
Докричитесь, введут ЧС, подправят под это дело Конституцию и будете обтекать.
Почему-то никого не удивляет, что если ИДПС не может доказать, что ты пьяный, ты едешь дальше и ничего не платишь.
А в случае режима хз та же логика воспринимается с округлившимися глазами..
Ребята, никто не загоняет вас в стойло кроме вас самих, а вы, похоже и сами рады(
Изменено: Banderasss, 30.04.2020 - 12:04