диски убиты наметво - встретелись с бордюром. А банда - это местные собрались, они не дадут обворовать авто.но если ты видел дтп в 22 часов а я видел уже в час ночи то получается за 3 часа с машины повытаскивали все что хотели
да и лазил какой-то крендель я даже остановился решили мы помочь, а там банда стояла авто разных
походу диски поснимать наверно захотели на закуску
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 12:37
мож колесо заклинило? подшипник ступичный, например... а мож сердце дернуло...Сейчас на Таганрогской, около дома 126 Акцент в столб влетел. Водитель и пассажир живы, но скорая забрала. Травмы разные и нехилые. Машина под списание. Фотки положу, как смогу с телефона переписать.По словам очевидца, который ехал за машиной около 60км - акцента резко швырнуло в сторону, на обочину и в столб.
Как вы думаете, что это могло быть с машиной??
нормальная машина. всяко прочнее тазов. скорость вряд ли 60. это 60 ехал тот, кто ехал за какцентом, а этот наверняка несся под/за сотку.в том то и дело, что панель тоже сместилась к водителю, а еще больше к пассажиру. Пластилиновый кузов. Дерьмо, а не машина.
Хотя я не особо верю в скорость 60 - тормоной путь метров 6, потом двумя колесами об бордюр, а потом уже столб. Короче жесть.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 12:54
Я бы то же так подумал, но я осматривал не только машину, но и тормозной путь. Это 2 прямые линии идущие от середины дороги к обочине по пути к столбу. Не исключено что климануло колесо, машину кинуло и он ударил по тормозам. Еще вероятен факт ссоры водилы с девушкой с последующим дерганьем руля. Хз короче. Пусть поправляются и хорошо никого не цепанули - там регулярно стоят машины разные.мож колесо заклинило? подшипник ступичный, например... а мож сердце дернуло...
нормальная машина. всяко прочнее тазов. скорость вряд ли 60. это 60 ехал тот, кто ехал за какцентом, а этот наверняка несся под/за сотку.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:18
задние диски целы былидиски убиты наметво - встретелись с бордюром. А банда - это местные собрались, они не дадут обворовать авто.
оо какие охранники епт аж из 5 машин в ряд наверно то что надо было свистнули а потом стучат в грудь я охранял борец за справедливость
Гг прикинь ехал бы по стройгородку под 150 и клинануло колесо мясо жесткое было. В последнее время каждый день бьются там серьезно ну и пешиков сбиваютЯ бы то же так подумал, но я осматривал не только машину, но и тормозной путь. Это 2 прямые линии идущие от середины дороги к обочине по пути к столбу. Не исключено что климануло колесо, машину кинуло и он ударил по тормозам. Еще вероятен факт ссоры водилы с девушкой с последующим дерганьем руля. Хз короче. Пусть поправляются и хорошо никого не цепанули - там регулярно стоят машины разные.
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:20
на этом месте постоянно кого-то сбивают и чаще насмертьзадние диски целы были
![]()
оо какие охранники епт аж из 5 машин в ряд наверно то что надо было свистнули а потом стучат в грудь я охранял борец за справедливость
Гг прикинь ехал бы по стройгородку под 150 и клинануло колесо мясо жесткое было. В последнее время каждый день бьются там серьезно ну и пешиков сбивают
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:21
я тебе скажу -они носятся там как угорелые, тем более ночью, так что скорость вероятнее была ни ниже 100мож колесо заклинило? подшипник ступичный, например... а мож сердце дернуло...
нормальная машина. всяко прочнее тазов. скорость вряд ли 60. это 60 ехал тот, кто ехал за какцентом, а этот наверняка несся под/за сотку.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:22
знаю. сам там превышаюя тебе скажу -они носятся там как угорелые, тем более ночью, так что скорость вероятнее была ни ниже 100
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:24
жди письма счастья)))))) камеры уже работаютзнаю. сам там превышаю
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:25
Ну вот и кто ты после этого?знаю. сам там превышаю
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:43
знаюжди письма счастья)))))) камеры уже работают
присылают даже на 100 руб
я под камерами аккуратно
нарушитель ПДДНу вот и кто ты после этого?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:52
Молодец! И что ты в связи с этим должен сделать?нарушитель ПДД
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:54
я валяюсь)))))))Молодец! И что ты в связи с этим должен сделать?
сказать,что он так больше не будет????
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:59
Что что, да все просто тебе голову пробить и на висильницуМолодец! И что ты в связи с этим должен сделать?
да на всем этом участке кончая военведа до оганована этом месте постоянно кого-то сбивают и чаще насмерть
дорога ровная хорошая
Изменено: Гасик, 28.04.2010 - 14:10
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:23
ну, ежели чего - ты знаешь кому звонить ))да на всем этом участке кончая военведа до оганова
дорога ровная хорошаяи поворот этот классный мне нравится
да, нет же - сракер )))нарушитель ПДД
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:34
не знаю подскажи номерану, ежели чего - ты знаешь кому звонить ))
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:35
собсна, ничегоМолодец! И что ты в связи с этим должен сделать?
ты мерзкий тролль-провокаторда, нет же - сракер )))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:41
сначала мне, а потом по обстоятельствам ))не знаю подскажи номера
и я тебя уважаюты мерзкий тролль-провокатор
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:42
Неправильно.собсна, ничего
Покаяться и понести заслуженное наказание!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:46
А если человек не видит в содеянном греха и каятся не желает, что тогда?Неправильно.
Покаяться и понести заслуженное наказание!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:49
тогда см. ответ Гасика ))А если человек не видит в содеянном греха и каятся не желает, что тогда?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:49
Ну как что?А если человек не видит в содеянном греха и каятся не желает, что тогда?
*Напевает, снаряжая ленту*
Этим нигилистам полный бенц устроим -
Шваркнем всею мощью смерть-звезды.
Есть у нас на складах флаки, эрликоны -
Старый конь не портит борозды!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 14:56
ты что сегодня на обед сожрал? тоже грибочки?Ну как что?
*Напевает, снаряжая ленту*
Этим нигилистам полный бенц устроим -
Шваркнем всею мощью смерть-звезды.
Есть у нас на складах флаки, эрликоны -
Старый конь не портит борозды!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 15:05
Обед? Какой-такой обед?ты что сегодня на обед сожрал? тоже грибочки?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых