Где на Ленина можно облегчить кота на два яйца?

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 13:28
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 14:04
Так вся в мамашу свою. Та до сих пор скачет как лошадь кругом. )))Мы растем, но пока не "умнеем"
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 14:55
там балу гдето рядом. И по нагибино вверх на остановку клиника форумца Rap .Где на Ленина можно облегчить кота на два яйца?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 19:02
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 22:03
Маруся и её любимая карта
когти подстригаете как часто?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 10:01
Вообще никогда. Её в руки невозможно брать. Она этого не любит. Дикая кошка. Но мне такая и нравится. Не люблю ласковых.когти подстригаете как часто?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 11:09
Вообще никогда. Её в руки невозможно брать. Она этого не любит. Дикая кошка. Но мне такая и нравится. Не люблю ласковых.
Она всех вас на диван пускает?
Методов стрижки два - на силу и на скорость. Силой - схватил и прижал к себе спиной, второй человек стрижёт.
На скорость - подошёл, пока спит, один-два когтя чикнул, без усилий. Завтра ещё пару когтей.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 17:23

ЗЫ. Достала уже своими криками, надо ей мужика
https://youtu.be/23mtEsuOakY
Изменено: grem, 24.11.2018 - 17:30
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 20:49
Вообще никогда. Её в руки невозможно брать. Она этого не любит. Дикая кошка. Но мне такая и нравится. Не люблю ласковых.
в коробку и к нам...Подстрижем на раз. Дом будет значително целее
Кошатники, нужна помощь. Наша молодая турецкая ангора ищет...эээ...партнёра для создания потомства
Породистая, но без документов. Ищет конечно тоже ангору, но не обязательно - сойдёт любой белый самец. Главное чтоб был нежный и тактичный, а то у неё это первый раз
https://youtu.be/23mtEsuOakY
Не мучайте кошку..Стерилизуйте и не будет криков.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 20:51
Так стерилизуйте ее. Иначе это не прекратится.
Синхронно)
Изменено: Eqilibrium, 24.11.2018 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 22:42
Стерилизует обязательно, но сначала хотим чтобы родила разок
Зачем рожать? Здоровья это не прибавит. Тем более, что кошка не племенная.
Изменено: Тень, 24.11.2018 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2018 - 16:19
Стерилизует обязательно, но сначала хотим чтобы родила разок
Итак.
Что то пошло не так.
Роды не идут ( каждая пятая кошка )
Едем на кесарево.
Вынимаем дохлого разложившегося котенка, застрявшего в родовых путях , реанимируем остальных 8..
Платим в кассу за операцию 5000, за молоко для котят 800 рэ, за соску еще 100. Ездим на уколы еще несколько дней ибо у кошки интоксикация от разложившегося котенка и она вот вот сама отдаст богу душу...
Молока хватит на 2-3 дня. Хорошо если у кошки появится свое. если нет, 800 х15 или 800х 20
Кошка после кесарева не хочет кормить и вылизывать котят
СОС.
Котята сами начинают гадить только где то к месяцу. до этого, кошка лижет им выводящие пути и съедает кал и мочу.
Вылизывать котят будете вы.
Спонжем, ватками, пальцами... Каждые 3 часа,сразу после кормления.. которые тоже каждые 3 часа.
Круглосуточно.
По будильнику....хотя пока покормите всех 8, а потом опорожнте, пройдет около 2-х часов ,есть ли смысл ложиться ???
И вот они подросли и пора раздавать.. все друзья, которые так жаждали котеночка, начинают куда то рассасываться и вам удается впихнуть в лучшем случае пару задохликов..
Остальные 6 - ваши.
На каждом сайте по пристрою животных вас уже заранее ненавидят те 2599 граждан, которым надо пристроить своих 5, 6, 10 котят...
И вы начинаете разбрасывать их по городу, уверяя себя что уж их то точно подберут добрые люди...
Грязный, худой, превращающийся з 2-3 суток в больное гнойное существо ,котенок , с 90 % вероятностью становится кормом бродячим псам.
Ну и что ?
зато вы поигарли в маму с котятками...
Изменено: АСТОРИЯ, 25.11.2018 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2018 - 20:01
Итак.
Что то пошло не так.
Роды не идут ( каждая пятая кошка )
Едем на кесарево.
Вынимаем дохлого разложившегося котенка, застрявшего в родовых путях , реанимируем остальных 8..
Платим в кассу за операцию 5000, за молоко для котят 800 рэ, за соску еще 100. Ездим на уколы еще несколько дней ибо у кошки интоксикация от разложившегося котенка и она вот вот сама отдаст богу душу...
Молока хватит на 2-3 дня. Хорошо если у кошки появится свое. если нет, 800 х15 или 800х 20
Кошка после кесарева не хочет кормить и вылизывать котят
СОС.
Котята сами начинают гадить только где то к месяцу. до этого, кошка лижет им выводящие пути и съедает кал и мочу.
Вылизывать котят будете вы.
Спонжем, ватками, пальцами... Каждые 3 часа,сразу после кормления.. которые тоже каждые 3 часа.
Круглосуточно.
По будильнику....хотя пока покормите всех 8, а потом опорожнте, пройдет около 2-х часов ,есть ли смысл ложиться ???
И вот они подросли и пора раздавать.. все друзья, которые так жаждали котеночка, начинают куда то рассасываться и вам удается впихнуть в лучшем случае пару задохликов..
Остальные 6 - ваши.
На каждом сайте по пристрою животных вас уже заранее ненавидят те 2599 граждан, которым надо пристроить своих 5, 6, 10 котят...
И вы начинаете разбрасывать их по городу, уверяя себя что уж их то точно подберут добрые люди...
Грязный, худой, превращающийся з 2-3 суток в больное гнойное существо ,котенок , с 90 % вероятностью становится кормом бродячим псам.
Ну и что ?
зато вы поигарли в маму с котятками...
Во-первых, у жены была кошка, у которой из-за тяжёлых родов с первого дня не было молока. Она их выкормила сливками домашними с пальца, выросли здоровые красивые коты. Во-вторых, калечные роды бывают у кошек довольно редко. В-третьих, какие бы проблемы не были с пристроем, выкинуть котят нам в голову не придет никогда. Мы взрослые люди, и справимся с любой сложившейся ситуацией. Мы и птенцов слетков выкармливали вместо мам птичек, и кошек лечили, и тяжёлые роды принимали. Если многие люди моральные уроды и не в состоянии уследить за своими животными, это не повод обвинять нас в неосознанности. Мы относимся к своей кошке со всей ответственностью. Если приняли решение дать ей родить, то котят не выкинем и не отдадим абы кому.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2018 - 20:39
Во-первых, у жены была кошка, у которой из-за тяжёлых родов с первого дня не было молока. Она их выкормила сливками домашними с пальца, выросли здоровые красивые коты. Во-вторых, калечные роды бывают у кошек довольно редко. В-третьих, какие бы проблемы не были с пристроем, выкинуть котят нам в голову не придет никогда. Мы взрослые люди, и справимся с любой сложившейся ситуацией. Мы и птенцов слетков выкармливали вместо мам птичек, и кошек лечили, и тяжёлые роды принимали. Если многие люди моральные уроды и не в состоянии уследить за своими животными, это не повод обвинять нас в неосознанности. Мы относимся к своей кошке со всей ответственностью. Если приняли решение дать ей родить, то котят не выкинем и не отдадим абы кому.
Котята выращенные на сливках - инвалиды..К 2-3 годам поджелудочной у них уже не будет.
Упаси бог мне когда нибудь взять котенка после выращивания сливками.
Он жить под капельницей будет..Но вам то это пофиг, вы же их пораздавали. Не вам их лечить.
О количестве паталогий в родах вы МНЕ рассказать хотите ????
Вот это уже как то оскорбительно.
Хватит плодить , причем сознательно, никому не нужных кошек.
Остановитесь! Отданные не абы кому, они потом красиво гуляют с рук на руки, до ближайшей помойки.... Я этих сказок слышать не хочу.
Я вижу как совершенно породные животные пачками сидят в приютах.
Где то еще есть нехватка белыых беспородных котят ? Где : Я туда полсотни отправлю.
http://www.auto-rost...howtopic=118984
Изменено: АСТОРИЯ, 25.11.2018 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 09:27
там балу гдето рядом. И по нагибино вверх на остановку клиника форумца Rap .
Спасибо,в Балу постоянные очереди,на Нагибина схожу
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 09:32
Она всех вас на диван пускает?
Методов стрижки два - на силу и на скорость.
я своего уговариваю, и по его морде видно, что он делает мне одолжение, но не больше чем 1 лапу за 1 раз)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 15:26
Расскажите, котоведы, кто как коту моет лапы... Мой милый мелочь любит выходить во двор, как только дверь открывается, соответственно нужно потом мыть лапы, это мы не любим, бьемся в дикой истерике, всё царапаем, всех кусаем... Может ему сапоги придумать какие-нибудь? Я уже не знаю...
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 15:47
За шкварник и на вытянутой руке,поливать из лейки
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 17:22
Изворотливый, обормот, царапается. Я стараюсь за холку брать, но выкручивается. Только вдвоем с мужем кое-как справляемся. Сейчас ему 2 месяца, дальше не знаю, что будем делать.
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 17:29
Завязывай глаза и в тазик)))
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2018 - 17:36
Котята выращенные на сливках - инвалиды..К 2-3 годам поджелудочной у них уже не будет.
Ни в коем случае не хочу спорить со специалистом. Но был опыт выкармливания котенка домашним коровьим молоком с игрушечной соски и из пипетки. Вырос здоровым, как конь. И прожил лет 5, если не дольше. От чего помер, не вспомню уже. Но явно не от старости и не от отсутствия поджелудочной. В деревне кошки, как правило, погибают либо от собак, либо от добрых соседей, либо от мышей/крыс, сдохших от отравы. Потому выглядит это просто - не возвращаются в один прекрасный день и все... Мне так кажется, что сейчас кошки с какими-то нежными желудками пошли. Деревенские все пили молоко и никаких проблем с желудком не испытывали, по крайней мере стул был в норме (из наблюдений, когда в зиму коты в доме жили). А сейчас, дай молока попить - весь горшок обгадит жидким стулом...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых