Алюша сюда часто заходит, вот я и предположил что в поисках..бывшего.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:03
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:06
Вас, Милостивый Государь, к троллям сложно причислить (
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 19:28
Галёрка и балкон топотали ногами от эйфории.
Действующие лица, отвечая на реплики из зала, спустились в партер,
где и растворились в разных его рядах.
П.С : Надо бы пойти в спиртовую тему, занять очередь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 19:00
Т.к с английским незнаком
Ноу комментс...
Это есть, даже бит был за этоВас, Милостивый Государь, к троллям сложно причислить (
) но иногда бываете несдержанны на язык , ну -и на шпагу....
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 20:03
Злобный алкаш пошел в последнее время..... вот почему я позволил так сказать пошутить в таком стиле.
Это есть, даже бит был за это ......
Всё огрызается! Жизни учит! Типа ты мя уважаешь? Не то пьёшь! Этикетки читаешь! Хоть завязывай.....с этим делом.
P.S. чудак на фотке на Игорька Морозова с западного похож....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 20:59
Ни в коем случае!!! Это- благородство нравов и происхождения, проявляющееся в нетерпимости к людским страстям, и стремление сделать человечество лучше и чище, путем обличения этих пороков.Это есть, даже бит был за это
, но это не глупость, позволю себе заметить
А оно Вас за это- по морде....
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 21:39
Пафосно конечно , т.более что я ворону не похожНи в коем случае!!! Это- благородство нравов и происхождения, проявляющееся в нетерпимости к людским страстям, и стремление сделать человечество лучше и чище, путем обличения этих пороков.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 21:50
Я помню.Мне известны почти все известные случаи.Пафосно конечно , т.более что я ворону не похож
От себя могу лишь добавить, что я свое мнение на первых этапах общения не навязываю, и вообще веду себя тактично, кроме известных случаев конечно.
Большой брат смотрит...
Ладно- по пятьдесят! Устал чето седня на работе
Апельсин-то там как? Жив-здоров?Тоскую без его пламенных спичей...
Это я для того, чтобы ты понял , а тролли подольше низкие лбы морщили, в надежде разгадать- "о чем это они?"Пафосно конечно
Изменено: sevegr, 5.07.2011 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:01
Большой брат смотрит...
Молчит, видать на некоторых должностых лиц обиделся крепко, не ожидал от него такого...сходить что ли к собачихе, говорят он там..но я боюсь приключений, бо еще какого нового грошика повстречаю там, ведь так уже было, когда я зашел на дискасс пообщ. с апельсином и высказать соболезнования.Апельсин-то там как? Жив-здоров?Тоскую без его пламенных спичей...
Аха ха ха, у меня были два кореша: у одного голова яйцом и лик напоминающий иисуса, ну а второго все что выше глаз летящим профнастилом видимо срезало, и ничо общались даже между собой собакиЭто я для того, чтобы ты понял , а тролли подольше низкие лбы морщили, в надежде разгадать- "о чем это они?"
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:10
Я -из этих:
http://www.youtube.com/watch?v=6iaR3WO71j4
Иисуса не нужно трогать. А травмы на производстве готов обсудить.И собака, хочу Вам напомнить- вполне благородное животное- я со своим иногда общаюсь-кгда жена не собутыльничает.Они примерно одинаковы- жена понимает , когда я за столом говорю по-английски, но сказать ничего не может, собак же понимает только русский, но произносит на нем абсолютно непонятные мне тосты.Трудно с ними...Аха ха ха, у меня были два кореша: у одного голова яйцом и лик напоминающий иисуса, ну а второго все что выше глаз летящим профнастилом видимо срезало, и ничо общались даже между собой собаки
Изменено: sevegr, 5.07.2011 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:14
Отож, главное чтобы место свое знали, чего очень часто не наблюдаетсяА травмы на производстве готов обсудить.И собака, хочу Вам напомнить- вполне благородное животное- я со своим иногда общаюсь-кгда жена не собутыльничает.Они примерно одинаковы- жена понимает , когда я за столом говорю по-английски, но сказать ничего не может, собак же понимает только русский, но произносит на нем абсолютно непонятные мне тосты.Трудно с ними...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:21
Я все равно уверен, что все дело в Вас.Скорее всего граули- хорошая и добрая порода домашних животных,типа ослика для детей, просто вы нетерпимы к копытным.Отож, главное чтобы место свое знали, чего очень часто не наблюдается
А он мог бы здорово взбрыкивать на лужайке.
"Бринг бэк май пони ту ми"(бол.-тат.)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:30
После опубликования его грозного лика, многое конечно стало на свои места, не спорю.Я все равно уверен, что все дело в Вас.Скорее всего граули- хорошая и добрая порода домашних животных,типа ослика для детей, просто вы нетерпимы к копытным.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:58
Если бы ты протер ему очки и дал морковку, я думаю он стал бы значительно милее.После опубликования его грозного лика, многое конечно стало на свои места, не спорю.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 23:17
Если бы ты протер ему очки и дал морковку, я думаю он стал бы значительно милее.
Изменено: мурат, 5.07.2011 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 23:19
Неужто оседлать и приручить?
Сначала по серьезному хотел оветить
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 23:57
Да он, практически спит с морковкой во рту, просто зубы с утра чистит, ну и типа всё ок.Если бы ты протер ему очки и дал морковку, я думаю он стал бы значительно милее.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 20:00
Здесь лучше слышно, но клипец кугутский какой-то,
а здесь без излишеств, но слышно плохо, нч фильтром злоупотребили?
По стакашику, атвомобилисты!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 20:34
Сёдня беленьким злоупотребляю))) Ле хаим! Под фрукточку - самое то. После атттсского дня езды по нашему любимому городу)))) Кста, сёдни что-то неадекватов нет, что так? Луна из фазы вышла? Аж странно...По стакашику, атвомобилисты!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:00
Сёдня беленьким злоупотребляю))) Ле хаим! Под фрукточку - самое то. После атттсского дня езды по нашему любимому городу)))) Кста, сёдни что-то неадекватов нет, что так? Луна из фазы вышла? Аж странно...
Есть. Это я-))) В 6 утра ругался матом на мужика. Но ранее наблюдал аварью на 20-й и Сарьяна и сдавал назад и объезжал дворами ибо в аварию уперлись пара фур и правой полосы не было, а встречка в очередь.
Попал под влияние Сатаны, так-то я и не знаю слов таких.
http://www.youtube.com/watch?v=Lxx0TKRpgko&NR=1
Вобще-то искал его "греческую застольную", "средневековую песню" и "старинную застольную", но ничего не сказала гугля...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:22
Извини ты конечно будешь ругатьсяЕсть. Это я-))) В 6 утра ругался матом на мужика. Но ранее наблюдал аварью на 20-й и Сарьяна ......
Попал под влияние Сатаны,
P.S. Трудно представить "встречку в очередь" на Сарьяна до 6-ти утра
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:26
Извини ты конечно будешь ругаться
Эсле бы ты знал, как надоели с твоим мультиком мне дети...
Ругаться не буду. Ступай с миром, но очень быстро!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:31
Ну это легко объяснимо. Детей не просто обмануть....как надоели с твоим мультиком мне дети...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:37
Ну это легко объяснимо. Детей не просто обмануть.
В детскую, желтый!!!
©Бертран Рассел
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых