Авто, как правило, соблюдают ПДД, мото как правило не соблюдают.
..
Опубликовано 30.04.2016 - 10:43
Авто, как правило, соблюдают ПДД, мото как правило не соблюдают.
..
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 30.04.2016 - 10:49
У меня аш внутри все сжалось, и один глаз прикрылся
Сыкатно? так о тож не быть тебе космонавтом
Изменено: vit-kin, 30.04.2016 - 10:50
Опубликовано 30.04.2016 - 11:08
А чо не так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По любому!))Сыкатно? так о тож
не быть тебе космонавтом
Опубликовано 30.04.2016 - 13:15
А чо не так?
Большинство машин едет в потоке. На всякие превышения а пределах 20 км я не смотрю.
Зато мот, как правило, едет по синусоиде и скорость, как правило выше потока, вот тебе и правила.
ТАНУНАХЕР!!!!!!!! Я щас по работе езжу на авто по области. Поворотники мало кто включает, рядность движения-не не слышал. Притереть-выдавить с полосы по принцыпу мне надо,милое дело. Особливо видя восклицательный знак на стекле. Меня то заибесси выдавливать,мне пофиг, но факт остается фактом. Так,что не надо мне тут рассказывать про белых и пушистых коробочников.
Кстати тема хамье на дороге 823страницы, большая часть про белых и пушистых аффтамабилистов. А тема про мотоциклисты-мудаки всего 169. Где там большинство то?
https
ролик плохой и неинтересный, я все ждал,когда ктонить дверь откроет
Опубликовано 30.04.2016 - 13:43
ну опять за рыбу деньги))) . Мое мнение, что поведение на дороге совершенно не зависит от количества колес. Я считаю что зависит от обыкновенной порядочности и воспитанности . Кто то может себе позволить выкинуть в окно пачку из под сигарет или что еще, я например не могу. Кто то может паркануться так что хрен проедешь или пассать в подьезде. Просто есть люди, а есть ушлепки и не важно водитель он или пешеход. По этому считаю спор не о чем. Единственное оправдание гонсчикам, что как правило они молоды, может и придет с годами ( если выживут) понимание и чувство такта, хотя к некоторым это и с годами не приходит. Мир Всем!)
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 30.04.2016 - 14:28
Просто автомобилей на порядки больше, чем мотоциклов. Это раз. А во вторых, у человека, который выбирает 2 колеса изночально свербит в попе. Исключение- опытные (выжившие) или изночально выбравшие чопер. Мудаки есть везде, и количественном соотношении их конечно больше на автомобилях. Их даже больше чем всех мотоциклистов вместе взятых, ну и что? В процентном отношении картина меняется кардинально.ТАНУНАХЕР!!!!!!!! Я щас по работе езжу на авто по области. Поворотники мало кто включает, рядность движения-не не слышал. Притереть-выдавить с полосы по принцыпу мне надо,милое дело. Особливо видя восклицательный знак на стекле. Меня то заибесси выдавливать,мне пофиг, но факт остается фактом. Так,что не надо мне тут рассказывать про белых и пушистых коробочников.
Кстати тема хамье на дороге 823страницы, большая часть про белых и пушистых аффтамабилистов. А тема про мотоциклисты-дураки всего 169. Где там большинство то?
ролик плохой и неинтересный, я все ждал,когда ктонить дверь откроет
Опубликовано 30.04.2016 - 15:23
Их сковывала зависть )))ролик плохой и неинтересный, я все ждал,когда ктонить дверь откроет
Опубликовано 30.04.2016 - 22:39
Опубликовано 1.05.2016 - 02:23
Ещобы, место себе присматриваютМы сегодня 6 часов провели на кладбище - деду ремонт делали оградки , столика, скамейки.... ну как и все обычно
и была дико зла на бУхающие басами тачки (за 6 часов было немало), а вот несколько чуваков на спортбайках ехали тихо никого не напрягая.
Это так... обычно
П.с.: все так же мечтаю о голде...
Опубликовано 1.05.2016 - 11:09
ну наканецта, а мы то тут все ждали, когда очередной "оригинал" спетросянит про кладбище
Опубликовано 1.05.2016 - 16:30
А чо, не смешно?ну наканецта, а мы то тут все ждали, когда очередной "оригинал" спетросянит про кладбище
Опубликовано 1.05.2016 - 22:20
А чо, не смешно?
Кладбище такое место, что юморить про него сцыкотно?
Суеверные?))
Кмк, нормальным людям на кладбище не смешно. У многих там родители похоронены, родственники, иногда друзья.
На некоторые могилы иногда и незнакомые лично люди цветы приносят. Врачам, военным, учителям, да много еще кому.
А для тебя кладбище - место для похохотать?
Опубликовано 2.05.2016 - 03:15
Ну мы же не на кладбищеКмк, нормальным людям на кладбище не смешно. У многих там родители похоронены, родственники, иногда друзья.
На некоторые могилы иногда и незнакомые лично люди цветы приносят. Врачам, военным, учителям, да много еще кому.
Опубликовано 5.05.2016 - 10:56
Кмк, нормальным людям на кладбище не смешно. У многих там родители похоронены, родственники, иногда друзья.
интересное суждение от человека с такой аватаркой...
Опубликовано 17.05.2016 - 00:29
90 процентов мотоциклистов бьется по вине водителей авто.
Да не может быть!
Опубликовано 23.05.2016 - 10:57
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.05.2016 - 22:17
Сегодня встретил мотонеадеквата, который сначала чёто там угрожал, потом что то про детей у меня спрашивал, честно говоря вообще ничего не понял, затем начал мне втирать что его самокат едет 2 секунды до сотни
Я всегда очень уважительно относился к мотоциклистам, никогда не раздражало меня что они едут в пробке между полос, обычно брал левее/правее что б их пропустить. Бывало зарубался с ними со светофора, не могу сказать что они уходят в точку, некоторые едут ровно со мной, некоторые слегка уходят, но это серьёзные спорты, а часто даже догнать не могут.. Чёта после сегодняшнего разговора поменяю отношение. Данный товарищ что то возомнил себя королём дороги. За 10 лет вождения это первый случай у меня такой встречи с мотоциклистом.
Отсюда вопросы: Может ли данная тарахтелка ехать так быстро ? Может кто узнает по фото? Может я ошибаюсь и эта штука реально быстрая ? На вид максискутер какойто, такие обычно не едут толком
Сначала он мне предьявил что я перестроился без поворотника, возможно так и было, я ускорялся довольно бодро, не в пол конечно, но поток остался сзади, обычно перестраиваясь на пустой дороге не включаю поворотник, тут наверное я не прав чисто по ПДД.
Потом он начал кричать, что я его подрезал, я видел ( не в зеркала) что сзади далеко едет мотоцикл , причём я видел что это не спорт, поэтому не придал ему значения, обычно такие быстро не ездят. А те кто ездят, начинают разгон с характерным звуком, хочешь не хочешь услышишь
До сих пор не могу понять как я его мог подрезать, если он меня ещё метров 300 пытался догнать, а потом мы упёрлись в поток и только тогда он поравнялся со сомной и стал кричать как резаный... Куда он собирался ускоряться быстрее меня, если впереди была пробка..
Изменено: Stevee, 27.05.2016 - 22:22
Опубликовано 27.05.2016 - 22:52
Иди обниму
Опубликовано 27.05.2016 - 22:59
это был ты ? )
Опубликовано 28.05.2016 - 13:35
Вот так и меня чуть ли не каждый день подрезают гонщики на авто. глянуть в зеркало это подвиг((( глянул - сзади мопед и давай исполнять перестроения без поворотников, а что тебя догонит этот мопед за 1.5 секунды, так то пох..
На фото, думаю не ошибаюсь, Yamaha XJ6. он хоть и дохленький, но разгон до 100км/ч - 3.2-3.5 секунды., но тыж на ракете и сам шумахер, кто тебя догонит)) твоё авто секунд за 8 хоть разгонится?
Бывало зарубался с ними со светофора, не могу сказать что они уходят в точку, некоторые едут ровно со мной, некоторые слегка уходят, но это серьёзные спорты, а часто даже догнать не могут..
По моему "зарубался" только ты, а мотоциклисты об этом и не догадывались)) никто с тобой не гонялся))
Изменено: vit-kin, 28.05.2016 - 14:03
Опубликовано 28.05.2016 - 13:57
Иди обниму
Да не расстраивайся ты так )))
это был ты ? )
Не, он наверное так же ненавидит двухколёсных ))
Опубликовано 28.05.2016 - 13:59
Напротив!
Опубликовано 28.05.2016 - 16:58
бгг при езде без номера
предъявы о поворотниках довольно смешно выглядят )))
надо было предложить гаи вызывать если есть претензии
а вообще если человек неадекват, то ну его с ним спорить
тока время терять и нервы
пысы за 2 дня видел 6 мотоциклистов в пробке
3 из них проехали на красный 1 из них девушка
печалька...
Изменено: Санчо, 28.05.2016 - 16:59
Опубликовано 28.05.2016 - 18:27
Странно, почему фото с регика выложены, а видоса нет.
Опубликовано 28.05.2016 - 18:36
Странно, почему фото с регика выложены, а видоса нет.
ТС "ушёл в точку", смотреть нечего, видео смазано из-за ускорения ))
Изменено: vit-kin, 28.05.2016 - 18:37