как обычно: качественно, немногословно, немного угрюмоА как Николай работает на следующей неделе?

Опубликовано 4.06.2021 - 13:01
как обычно: качественно, немногословно, немного угрюмоА как Николай работает на следующей неделе?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.06.2021 - 15:57
А как Николай работает на следующей неделе?
Николай работает с воскресенья по среду, каждую неделю.
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Опубликовано 6.06.2021 - 10:24
Здравствуйте!
Дело в том, что форму упаковки запчастей определяет производитель, в данном случае это Mobis.
С чем связано использование полиэтиленовой упаковки или картонной - такую информацию производитель Mobis не публикует, также, как и информацию о применении тех или иных комплектующих для производства запчасти.
без логотипа и в полиэтилене похоже подделка, либо с другого завода.качество изделия в разы хуже. как будто таджики подвале делают.
Опубликовано 6.06.2021 - 20:04
без логотипа и в полиэтилене похоже подделка, либо с другого завода.качество изделия в разы хуже. как будто таджики подвале делают.
Не всегда так.
Я как то заказывал оригинальный термостат (из USA он путешествовал месяц), и ко мне попал в обычном полиэтиленовом кулёчке.
Да, на нём выбит логотип GM и оригинальный номер, но упаковка такая вот....простая.
И свечи оригинальные GM тоже в обычных белых коробочках. Из надписей там только штрих код и 2 строки текста.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.06.2021 - 21:59
Привет!
возможно ли проверить/продиагностировать состояние компрессора кондиционера? и вообще роликов навесного
captiva c100 3.2
Изменено: oper, 6.06.2021 - 22:01
Опубликовано 7.06.2021 - 11:35
как обычно: качественно, немногословно, немного угрюмо
(ничего угрюмого. Он просто улыбается "внутрь себя").
Всё быстро и чётко. Впрочем, как и всегда. Дядя Коля, спасибо, в-хрен-знает-какой-уже раз.
Опубликовано 7.06.2021 - 11:49
Привет!
возможно ли проверить/продиагностировать состояние компрессора кондиционера? и вообще роликов навесного
captiva c100 3.2
Здравствуйте! Конечно, возможно. Выбирайте, где Вам удобнее и мастера посмотрят
Опубликовано 8.06.2021 - 12:40
Добрый день. Киа Рио 17 год.При движении по трассе более 1-2 часов отключается кондиционер .Была отзывная ,резистор какой-то ставили.Вы такое делаете ? вот описание с Киа форума. Глюк климата
Что-то странное у меня сегодня с климатом произошло. Короче был в Пензенской области. С утра минут 10 охладил машину и поехал домой.
Где-то через час, чувствую что-то не то, воздух практически перестал идти из воздуховодов. Врубил на полную, вроде получше стало, но всеравно не то, на полной раньше прям "сдувало".
И короче минут через 10 вобще воздух перестал идти и в районе бардачка жуткий гул появился. Остановился, снял решетку в бардачке, всё крутится, только гул жуткий идёт, а воздуха всё нет из воздуховодов.
Попробовал пару раз выключить/включить, нефига. Ну думаю нафиг, не буду больше включать, доеду до дома, а там завтра к ОД.
Через час попробовал опять включить кондёр и о чудо, всё заработало как надо.
Такое ощущение, что заслонка какая-то не открывалась. Ни у кого не было такого?
решение проблемы резистор с партномером H302235210QQH
Опубликовано 8.06.2021 - 19:34
Добрый день. Киа Рио 17 год.При движении по трассе более 1-2 часов отключается кондиционер .Была отзывная ,резистор какой-то ставили.Вы такое делаете ? вот описание с Киа форума. Глюк климата
Что-то странное у меня сегодня с климатом произошло. Короче был в Пензенской области. С утра минут 10 охладил машину и поехал домой.
Где-то через час, чувствую что-то не то, воздух практически перестал идти из воздуховодов. Врубил на полную, вроде получше стало, но всеравно не то, на полной раньше прям "сдувало".
И короче минут через 10 вобще воздух перестал идти и в районе бардачка жуткий гул появился. Остановился, снял решетку в бардачке, всё крутится, только гул жуткий идёт, а воздуха всё нет из воздуховодов.
Попробовал пару раз выключить/включить, нефига. Ну думаю нафиг, не буду больше включать, доеду до дома, а там завтра к ОД.
Через час попробовал опять включить кондёр и о чудо, всё заработало как надо.
Такое ощущение, что заслонка какая-то не открывалась. Ни у кого не было такого?
решение проблемы резистор с партномером H302235210QQH
Добрый вечер! Замена резистора вентилятора - 500 рублей.
Опубликовано 9.06.2021 - 09:48
Спасибо коллективу КПД за победу над ошибками P0170 и 0133 на Ceed!
Долго наблюдал, исполнил все накопившиеся суеверия (заправился на Flash, съездил в аэропорт), - ошибок больше нет)
И как последний аккорд, отдельная благодарность Николаю за диагностику и наглядное демонстрирование неисправности нового датчика кислорода.
В общем всем советую этот сервис и делать упор на диагностике с самого начала.
Опубликовано 9.06.2021 - 10:24
Спасибо коллективу КПД за победу над ошибками P0170 и 0133 на Ceed!
Долго наблюдал, исполнил все накопившиеся суеверия (заправился на Flash, съездил в аэропорт), - ошибок больше нет)
И как последний аккорд, отдельная благодарность Николаю за диагностику и наглядное демонстрирование неисправности нового датчика кислорода.
В общем всем советую этот сервис и делать упор на диагностике с самого начала.
Вот и отлично, что решилась проблема!)
Спасибо!
Опубликовано 9.06.2021 - 20:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить подрегулировать тягу открывания водительской двери на акценте (стала плохо открываться дверь изнутри)?
Опубликовано 10.06.2021 - 09:11
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить подрегулировать тягу открывания водительской двери на акценте (стала плохо открываться дверь изнутри)?
400 руб. будет стоить такая работа. Смажут тяги и проверят их геометрию. Бывает, что просто достаточно подогнуть тягу, чтобы все работало
Опубликовано 10.06.2021 - 09:13
400 руб. будет стоить такая работа. Смажут тяги и проверят их геометрию. Бывает, что просто достаточно подогнуть тягу, чтобы все работало
Опубликовано 10.06.2021 - 15:26
Добрый день!
подскажите стоимость заправки кондиционера на Рио 3
Опубликовано 10.06.2021 - 15:55
Добрый день!
подскажите стоимость заправки кондиционера на Рио 3
Добрый день!
Работа стоит 1000 руб. Стоимость за кол-во фреона м масла будет считаться из разницы скаченного и заправленного объема. Обычно, общая стоимость работы с материалами - 1500-1700 руб.
Опубликовано 12.06.2021 - 16:42
Опубликовано 12.06.2021 - 19:10
Спасибо сотрудникам сервиса на локомотивной. Мастер Анатолий просто красавчик
Мммммммммм а ремонтировать умеет?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 12.06.2021 - 21:11
Мммммммммм а ремонтировать умеет?
Опубликовано 13.06.2021 - 18:10
Опубликовано 14.06.2021 - 11:19
Здравствуйте. Гетц 1.6 2007г.
Замена масла АКПП с фильтром и прокладкой. Сориентируйте пожалуйста по цене.
Добрый день!
Ответили личным сообщением.
Опубликовано 17.06.2021 - 19:05
Изменено: avantgardes, 17.06.2021 - 19:06
Опубликовано 19.06.2021 - 18:51
На Гетце геморрой менять, со стороны блока absЗдравствуйте. Был сегодня на Мясникова. Спасибо Алексею за проведенные работы. Но 1500 за замену передних втулок стабилизатора на Гетце, мне показалось дорого...
Датчик детонации не спасёт, пробовал, а я машину продал месяц назад.ну как, нет результата?
А то я тут нагуглил, что для 1.4 это вообще повальная проблема, да и на 1.6 встречается часто.
И особо решения нет.
http://ceedclub.ru/f...ic,26352.0.html
Вот если бы у вас был в наличии тестовый датчик детонации, чтобы можно было подкинуть, проверить и, если помогло, тут же продать его клиенту, было бы классно ))
Изменено: Dr.v., 19.06.2021 - 18:52
Опубликовано 19.06.2021 - 18:54
На Гетце геморрой менять, со стороны блока abs
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых