Твои слова именно по этой теме самая настоящая отсебятина и перевранье слов первого лица государства.
не перегибай, не "переврание" а неверное толкование.
сейчас снова пойдут взаимные обвинения в вранье, брехне, лжи
уже скатывались.
кто застал Виктора Степановича Черномырдина? ))) вот там простор был . глыбище а не человек. Хотели как лучше а получилось...как всегда.
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно."
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку."
"Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство."
"Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви" (о министре финансов Задорнове).
"Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела."
Узнал, что людей тысячами расстреливают. Сначала волосы встали дыбом на Ягоду и банду - расстрелял, назначил новых...
Узнал, что снова людей тысячами расстреливают.Снова волосы встали дыбом на Ежова и банду - расстрелял, назначил новых...
... и так до бесконечности 
Напрашивается вопрос: "Если раз за разом Сталин наступал на одни и те же грабли, то что-то в "королевстве Датском" не так? Или руководитель идиот? Или руководитель всё прекрасно знал и тасовал людей, как шулер карточную колоду, чтобы скрыть свои просчёты и кровавые приказы?
нет, он ошибся только с Ягодой и ежовым. то есть, ошибся назначив Ежова, после Ежова он поставил Берия и с этого момента массовая волна репрессий кончилась. Хотя чистки были и продолжались но не пачками.
Это надо суметь, а наш блалабольчик сумел, за сутки, против себя настроить не одного и не двух и даже не трех человек.
почему сутки? я так понял теме не один год
уважаемые, тема создана не вами и похоже не для вас.... вы что мазохисты?
создайте тему "Сталин мудак" и упражняйтесь....
не выйдет. Серж придет туда чтобы защитить честь и достоинство выдающегося человека да и я бы не сдержался если есть тема где поносят великие достижения.
пусть уж лучше будем знать в лицо кто есть кто. и на каких позициях стоит, если что. ))))
И за чем нужна тема в которой все будут соглашаться с автором, а поговорить, по спорить?
тема хорошая, спорить можно и нужно. но когда ты споришь то приводи свою мысль, и как то надо отделать гипотезы (предположения) от фактов, которые подтверждаются.
я не ТС, и я считаю что все имеют право высказаться, обосновать свою позицию и мнение, но без перехода на личности и обид, без всяких фейков, гадостей. Могут быть, конечно, неточности в выражениях, это не избежать, но если ошибся, то спокойно признать это, извиниться, и продолжать обсуждение дальше. Реззо, высказавшись резко в мой адрес, признал это и извинился, а Серж, ошибившись, прямо написал что будет вести дискуссию в стиле своих оппонентов, т.е. не признал что обчитался и приписал другому участнику поддержку власовцев. И это очень грустно. Мы так формируем почву для дальнейшего нагнетания напряженности.
Но согласитесь что тема как то чуть ожила, а то недели 2 назад было что-то вроде "ты лжец! - нет, это ты врун!"
Изменено: FreddieCrueger, 25.08.2017 - 10:24