ооо, хорошо, значит смело можно и ногой и с прыжком и 60 кг использовать)))
кстати, домкрат попытки таким же образом провернуть его рычаг не выдержал ![]()
Опубликовано 27.10.2014 - 09:36
ооо, хорошо, значит смело можно и ногой и с прыжком и 60 кг использовать)))
кстати, домкрат попытки таким же образом провернуть его рычаг не выдержал ![]()
Опубликовано 27.10.2014 - 09:38
нельзя прыгать на ключе - посрываете шпильки нахрен
Опубликовано 27.10.2014 - 09:38
кстати, домкрат попытки таким же образом провернуть его рычаг не выдержал
не, ну так нельзя! травмоопасно это... купи гидравлический. и лучше подкатной
Опубликовано 27.10.2014 - 09:43
да ладно, 2 раза в год 3 года подряд прыгаю, главное знать меру. И на предыдущем транспорте так делала. Никто не предлагает гарцевать на ключе, чуть подпрыгнуть достаточно для окрутить/закрутить
не, ну так нельзя! травмоопасно это... купи гидравлический. и лучше подкатной
теперь придется купить. Мне какой к машине приложили, тем и крутила
Кто ж знал, что они другие бывают
Опубликовано 27.10.2014 - 09:43
... купи гидравлический. и лучше подкатной
и возить его в багажнике?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 27.10.2014 - 09:44
вот этого я и боялась? но как быть если "ручных" сил не хватает?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 27.10.2014 - 09:49
Опубликовано 27.10.2014 - 09:49
и возить его в багажнике?
он не обязательно огромный. есть компактные
Опубликовано 27.10.2014 - 09:52
он не обязательно огромный. есть компактные
а я сразу представила как на шиномонтаже
, думаю : "не.... я такой не только не вытащу, он у меня и в багажнике не поместится" ![]()
хм... хотела картинку запостить "дэвушка с домкратом", а там одни пошлости... ![]()
Изменено: Tabula_rasa, 27.10.2014 - 09:57
Стальное сердце.
Опубликовано 27.10.2014 - 09:56
мне вот трудно представить девушку, меняющую колесо.... а при этом поднимающую машину ручным домкратом... ну это ваще жесть!))
Опубликовано 27.10.2014 - 10:01
мне вот трудно представить девушку, меняющую колесо.... а при этом поднимающую машину ручным домкратом... ну это ваще жесть!))
да ладно. на самом деле хотя бы раз должна попробовать. ибо ездить то все мастаки))а вот чуть что - все. бедные мы несчастные безрукие.
Опубликовано 27.10.2014 - 10:02
.. а при этом поднимающую машину ручным домкратом... ну это ваще жесть!))
это не сложно!!! у меня вот такой.... крутишь ручку и машинка поднимается (я тоже думала, что это тяжело, неправда, болты открутить тяжелее ((( )

Изменено: Tabula_rasa, 27.10.2014 - 10:04
Стальное сердце.
Опубликовано 27.10.2014 - 10:14
да ладно. на самом деле хотя бы раз должна попробовать. ибо ездить то все мастаки))а вот чуть что - все. бедные мы несчастные безрукие.
соглашусь, уметь должна. но все же это настолько крайний случай, что умение может и не пригодиться)) я последний раз менял колесо самостоятельно.... когда переобувался))) предыдущий раз - когда весной переобувался) даже если саморез поймаешь, можно доехать до монтажки.
короче, молодцы наши девчонки)))
Опубликовано 27.10.2014 - 10:17
К сожалению молодцов единицы)))в основном даже кольца проезжать не умеют и на культурные попытки объяснить, что чуть не снесла мне пол бочины матом огрызаются))))
Опубликовано 27.10.2014 - 10:19
А коня на скаку и в горящую избу?
Опубликовано 27.10.2014 - 10:21
это не сложно!!! у меня вот такой.... крутишь ручку и машинка поднимается (я тоже думала, что это тяжело, неправда, болты открутить тяжелее ((( )
да я умею вроде)))
и по поводу болтов. я сейчас пользую складной балонник, его раскладываешь и он представляет из себя крест (на четыре разные головки 17-19-21-23). так вот сам рычаг у него побольше обычного и плюс к этому усилия прилагаешь двумя руками. откручивается всё проще.
К сожалению молодцов единицы)))в основном даже кольца проезжать не умеют и на культурные попытки объяснить, что чуть не снесла мне пол бочины матом огрызаются))))
так то не наши, не форумские)))
А коня на скаку и в горящую избу?
не знаю, не видел))))
Опубликовано 27.10.2014 - 10:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.10.2014 - 10:28
страшно?:-) понимаешь что такая может и огреть ключом ненароком :-)
а нужен ли ей ключ для этого?))))
Опубликовано 27.10.2014 - 10:34
Опубликовано 27.10.2014 - 10:37
Ок. Наверное всё-таки возьму. NF 100 испытывали на нижегородском кольце, резина показала, очень достойные результат, читать тут http://colesa.ru/news/21890
я уже сезон на ней откатал ![]()
отличная резина!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.10.2014 - 10:40
а я -когда переобувал колеса на дисках, то есть несколько лет назад
Тогда же, на предыдущем авто и боковой порез поймал в окее, когда там расширяли парковку
Одел запаску сам и сдавал еще домкрат в аренду страждущим( ибо порезало колеса там только при мне несколько машин)
так и я про то, что кроме сезонной переобувки и не вспомню, когда в последний раз колеса сам менял. лет несколько назад
Изменено: Faust, 27.10.2014 - 10:40
Опубликовано 27.10.2014 - 13:52
вот этого я и боялась? но как быть если "ручных" сил не хватает?
ключ с телескопической ручкой 200 р стоит

Опубликовано 27.10.2014 - 13:53
самому менять это только если диски отдельные
а меня жаба душит их купить(
хотя и удобней
Опубликовано 27.10.2014 - 13:58
где такой красивый продается?ключ с телескопической ручкой 200 р стоит
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.10.2014 - 14:00
где такой красивый продается?
в Ашане
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых