Этот урод вообще не тормозил, ппц.

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 13:06
а кто ж тормозит, когда машину кидать начинает?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 13:10
Тормозил он. Там еще сегодня утром были видны следы от его колес. Просто скорость была завышена. И там, кто ездит часто вниз, то замечали, что последняя разметка там нарисована так, что там есть изгиб в который нужно уверенно зайти. Если машина не фонтан, а там была как раз кривая лада (9-ка а ля пирожок), то он крутанул сильно руля, груз (ящики с молоком) сместились сильно и пошла раскачка. Мгновенья решили всё.
В том году именно в этом месте, и почти так же, поздно вечером девочка на тойоте ушла вправо в кювет. Улетела она далеко, кувыркалась сильно.
Сами проверьте разметку там. Ради интереса спускайтесь вниз в левой полосе и вы поймете, что вы едете как бы по касательной вдоль некой окружности и вдруг в конце вам нужно довернуть влево чтобы остаться на своей полосе.
Изменено: ДиМRost, 9.09.2015 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 15:23
Тормозил он. Там еще сегодня утром были видны следы от его колес. Просто скорость была завышена. И там, кто ездит часто вниз, то замечали, что последняя разметка там нарисована так, что там есть изгиб в который нужно уверенно зайти. Если машина не фонтан, а там была как раз кривая лада (9-ка а ля пирожок), то он крутанул сильно руля, груз (ящики с молоком) сместились сильно и пошла раскачка. Мгновенья решили всё.
В том году именно в этом месте, и почти так же, поздно вечером девочка на тойоте ушла вправо в кювет. Улетела она далеко, кувыркалась сильно.
Сами проверьте разметку там. Ради интереса спускайтесь вниз в левой полосе и вы поймете, что вы едете как бы по касательной вдоль некой окружности и вдруг в конце вам нужно довернуть влево чтобы остаться на своей полосе.
Нафига быстро ездить на спец.технике и тем более в левом ряду, ехал бы себе тихонько 40км в правом.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 15:41
Нафига быстро ездить на спец.технике и тем более в левом ряду, ехал бы себе тихонько 40км в правом.
Да у него, наверное, десяток точек, куда нужно успеть до обеда. Плюс отсутствие опыта (20 лет вроде водителю?).
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:06
Да у него, наверное, десяток точек, куда нужно успеть до обеда. Плюс отсутствие опыта (20 лет вроде водителю?).
и полное отсутствие понимания физики, возможно до этого так же ездил там на своем авто, а тут на тебе, молоко взбунтовалось
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:47
Категория Б, че еще надо?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 17:13
Категория Б, че еще надо?
Хорошую резину и мозги не в анусе.
Кстати да, спешил он явно, на кольце еще припекать начал в начале видоса. 20 лет, зарплата тож наверно столько же, точек столько, что не осилить при езде в потоке...........нафиг такую работу, убиться за двадцАт.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 22:36
В этом месте давно просится бетонный отбойник типа "Нью-Джерси" как на пр. Стачки ...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 22:48
Хрень собачья. Водила даун, никакого суперского изгиба нет , спокойно на ниве прохожу участок и никуда не кидает.Тормозил он. Там еще сегодня утром были видны следы от его колес. Просто скорость была завышена. И там, кто ездит часто вниз, то замечали, что последняя разметка там нарисована так, что там есть изгиб в который нужно уверенно зайти. Если машина не фонтан, а там была как раз кривая лада (9-ка а ля пирожок), то он крутанул сильно руля, груз (ящики с молоком) сместились сильно и пошла раскачка. Мгновенья решили всё.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 22:49
В этом месте давно просится бетонный отбойник типа "Нью-Джерси" как на пр. Стачки ...
Это по названию линкора ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 23:32
Не зря уже обсуждали, при стаже до 3х лет - снизить максимальную скорость до 40км.
А то на пирожке груженном, как на болиде по городу ускоряется
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 23:38
Хрень собачья. Водила даун, никакого суперского изгиба нет , спокойно на ниве прохожу участок и никуда не кидает.
да это нива хрень собачья, на ней вообще страшно ездить, а не только там кататься. не я один замечаю странности в тамошней разметке.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 00:56
да это нива хрень собачья, на ней вообще страшно ездить, а не только там кататься. не я один замечаю странности в тамошней разметке.
Ты прав, у нивоводов стальные яйца.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 02:51
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:11
ну, выложу свое, слава богу, не дтп. Можете поругать, если чо
от себя могу сказать: Газелисту спасибо, что увидел ситуацию в зеркала. Но минус за то, что поворотником замигал поздновато.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 13:44
Думал, загорелась машина.
Оказалось - показалось. Тест-драйвовской Тойоте, что называется, дали копоти!
И ушел в салон на Мечникова?
Отак и покупай потом тест-дравовые авто со скидкой
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 14:04
Но минус за то, что поворотником замигал поздновато.
Как он тебе мог раньше замигать, если ты в самом левом ряду ехал, а потом решил через все полосы уйти вправо?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 14:09
Как он тебе мог раньше замигать, если ты в самом левом ряду ехал, а потом решил через все полосы уйти вправо?
я ушел на одну полосу, потом началось расширение вправо
а поворотником мигать перед маневром нужно не мне, а вообще всем
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 15:03
Хрень собачья. Водила даун, никакого суперского изгиба нет , спокойно на ниве прохожу участок и никуда не кидает.
я тоже был таким категоричным, пока не поехал зимой с парой мешков сахара в багажнике восьмерки, они могут поменять восприятие на 360 градусов несколько раз в зависимости от дорожных условий... ну тут молоко поспособствовало... в более категоричной форме
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 15:14
и полное отсутствие понимания физики, возможно до этого так же ездил там на своем авто, а тут на тебе, молоко взбунтовалось
https://youtu.be/A8ERjN7VD4Y?t=409
Молоко взбунтовалось...
Есть такая штука, называется свободная поверхность. И слошинг. т.е. динамическое воздействие жидкости на стенки сосуда.
Говоря простым языком, молоко в бутылках дружно сделало волну в одну сторону, у пирожка закинуло зад, водитель не смог удержать машину...
Изменено: vdm, 10.09.2015 - 15:20
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 03:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых