Не лукавлю про 5 раз больше. В 2010 году начальник штаба батальона 16тариф-16 тысяч рублей. Специалист в магазине МТС в Меге 5 дней в ноябре 2011 19000! В чем лукавлю? Кстати насчёт поменять кардинально у Навального нет этого ! Посмотрите его любое общение с избирателями- там ни слова об этом нет.
Вымогательство: в январе украли все документы( в портфеле была и карточка от паспортистки для постановки на учет в военкомате( менял прописку)). Так вот в паспортном столе меня месяц мурыжили чтобы в архиве города получить справку о прописке. Через месяц заявили что забыли отправить запрос( Я без паспорта и вообще без какого либо документа все это время жил). Четко заявили что вопрос решаем понятно как.
Я поехал в прокуратуру, заявление не приняли, при мне следователь позвонил начальнику паспортного стола посмеялся с ним надо мной, но через 15 минут была справка , а через 3 дня и паспорт. Вот пример!
Продавец в магазине - за 5 дней 19 тыр, т.е. в месяц 80 тысяч???? Нет, не там я все-таки работаю. Что Навальный говорит и что будет делать - 2 большие разницы. Ты же командир и прекрасно понимаешь, что руководить не просто, это прежде всего ответственность.
Бытовое вымогательство - согласен, присутствует. Хотя у меня паспортистка, сделав все быстро, отказалась брать деньги.
И главное - с победой Навального эта паспортистка никуда не денется, так и будет сидеть и вымораживать. Закроют ее - придет следующая.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!